Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ЛЮДИ! Очень нужна помощь! ОПОЗДАЛИ,,,,,,

Рекомендуемые сообщения

Очень срочно нужна помощь 5 кошкам. У этих животных уже нет никого! Их хозяйка умерла и их выбросили в подъезд. Жильцы сильно возражают. Сегодня-завтра всех кошек выкинут на улицу. Мне звонила жительница подъезда. Ей очень жалко этих кошек. Они абсалютно домашние.

Эти животные не выживут на улице. У них не будет шанса!

Речь идет не о том, что они могут оказаться на улице, ОНИ УЖЕ НА УЛИЦЕ!!!!!!!!

Давайте спасем этих животных!

Я готова взять к себе одну кошечку бесплатно, больше не смогу, так как у меня сейчас бесплатных более 10 кошек и 3 собаки на кураторстве. Я могу взять их всех к себе на передержку, но 4-ым нужно финансирование. Или может другие передержки тоже могут взять по одной кошечки бесплатно?

ПОМОГИТЕ КОШЕЧКАМ. МЫ ИХ ПСЛЕДНЯЯ СТУПЕНЬКА ПЕРЕД УЛИЦЕЙ!!! А ТАМ И ДО РАДУГИ ИМ ОДИН ШАГ ОСТАНЕТСЯ:worthy::worthy::worthy:

ЛЮДИ!!!! Пока они здоровы, их гораздо легче спасать! Заболеют, будет совсем тяжело! :worthy:

В понедельник (с зарплаты) перечислю 2000 рублей.

Если у Вас есть карта Сбербанка - напишите мне в личку реквизиты.

Если нет - ищите голодные телефоны. С ЯК не дружу, со свободным временем проблемы.

Если нет - ищите голодные телефоны. С ЯК не дружу, со свободным временем проблемы.

Жалко котофеек :( Тут время идет даже на минуты ведь кошки не приспособлены к улице.

ПОМОГИТЕ финансами на передержку или возьмите кто нить котика на кураторство :worthy:

По телефону - это Алтуфьево. Там две сиамки и 3 простых киски.

ЛЮДИ!!!!!! Я крайне редко открываю такие темы. Стараюсь справляться сама. Но, тут край! Кошки уже в подезде. Долго их там терпеть никто не будет.... Пропадут же они. :worthy:

Я сегодня вечером должна быть в тех краях. Из интернета ухожу примерно до 10 вечера, если что, звоните.

Изменено пользователем Смальта

Я возьму одну кошку, если будет совсем край - то двоих. Желательно, чтобы привезли ко мне.

Нужна будет помощь ручками, звоните мне. Телефон в профиле. Я живу в том районе. Правда без машины.

В тай-команду сообщали?

Я бы могла, наверное, взять, если точно известно, что привиты - у меня карантин по П. :(

Спасибо! Попробую сейчас связаться с человеком и узнать все из первых рук.

Телефон домашний у меня. Трубку никто не берет. Видно на работе люди. Буду звонить.

Только что Ира Новенькая предложила на одну кошечку 3000 до ее пристройства. Спасибо!

Я возьму одну кошку, если будет совсем край - то двоих. Желательно, чтобы привезли ко мне.

Огромное спасибо! Значит можно считать, что одну точно беру я безплатно, на одну кошечку Ира Новенькая дает 3000 до ее пристройства и 2000 дают единовременно. Одну-две берете ВЫ.

В тай-команду сообщали?

Я бы могла, наверное, взять, если точно известно, что привиты - у меня карантин по П. :(

Скорее всего непривиты.... :(

ОСТРО СТОИТ ВОПРОС С ОДНОЙ КОШЕЧКОЙ! ПРИЮТИТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА НЕЕ :worthy:

ЛЮДИ! Вы же знаете, у меня кошечки подолгу не сидят. Так что не придеться долго за них платить. :worthy:

Деньги смело можно бросить мне на телефон. Он у меня такой голодный....... :blush:

БИЛАЙн 89037920028. В темке сразу отпишитесь, пожалуйста.

СПАСИБО!

Огромное спасибо! Значит можно считать, что одну точно беру я безплатно, на одну кошечку Ира Новенькая дает 3000 до ее пристройства и 2000 дают единовременно. Одну-две берете ВЫ.

Деньги смело можно бросить мне на телефон. Он у меня такой голодный....... :blush:

БИЛАЙн 89037920028. В темке сразу отпишитесь, пожалуйста.

СПАСИБО!

Так я тоже ;) до пристройства.

Уже накормила Ваш телефон в размере 2000. Надеюсь сама до понедельника дотяну на подкожных жирах :P

ОЙ! Спасибо! Уже пришли ваши денюжки. :gift:

Буду дозваниваться и договариваться, как забрать кисок. Надеюсь, что они нам их привезут.

ПОЖАЛУЙСТА! :worthy::worthy:

Из 5-ти, для четырех уже есть крыша над головой. Осталось найти крышу еще для одной! Нельзя же 4-х забрать, а одну оставить.....

Все поздно! Мы опоздали. Люди сегодня погрузили кошек в коробку и отвезли их в ЭКО. В ЭКО их принимать отказались, тогда они их просто выпустили на территорию ЭКО. Идиоты!!! Господи! Я просто в шоке! Там же раньше собаки по территори непривязанные ходили? Что теперь с этими кошечками? Как-нибудь можно узнать их судьбу.

Господи, что ж такое - у всех обострение? Сегодня что ни тема - все то выбрасывают, то выпускают((

Может, попросить волонтеров вынести их?

Господи, что ж такое - у всех обострение? Сегодня что ни тема - все то выбрасывают, то выпускают((

Может, попросить волонтеров вынести их?

Если будет кого выносить..... А кто у нас волонтер ЭКО?

Позвонила Анжеле. Вообще, они подобрали только двух кошек. Три кошки изчезли...... Что делать, я не знаю. Достали меня эти спасатели....

Анжела сказала, что у них вокруг приюта полно собак бродячих....

Так я тоже ;) до пристройства.

Уже накормила Ваш телефон в размере 2000. Надеюсь сама до понедельника дотяну на подкожных жирах :P

Как мне вернуть Вам деньги? Можно положить на телефон Вам?

не удалось( контактный телефон человечка с которым я раньше поддерживала связь по Эко сейчас принадлежит другому человеку.....

надо на сайте ЭКО посмотреть телефоны контактные и дозваниваться пытаться.

Поделиться
  • Создать...