@NE4K@ Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня звонила подруга,у нее у подъезда появилась,кошь беременая.Глубоко беременная!!! Живет,там уже неделю.Видимо кто-то выгнал.Постоянно,проситься в подъезд.В подъезде живет овчарка кавказкая. Сегодня я съездила сфоткала ее.Обычная полосатка,с зелеными глазюками.На вид здоровая.Не соплей,не выделений из глаз нет,ушки чистые. ПОМОГИТЕ КОШКЕ!!!ОНА ВОТ ВОТ РОДИТ!!!! Территориально это район марьина роща,не далеко от ашана. Есть небольшая дырочка в подвале,но она туда не пролезет даже если захочет. ПОМОГИТЕ КОШКЕ-мама ЕЙ НЕГДЕ РОЖАТЬ!!!! Мне кажется,что стерелизовате ее уже поздно.Вот еще 1-2 и она родит...... Фото Ура 11.04.2010 кошка родила 5 котят фото на 3 стр. и стр.5 и 6 08.05.2010 Научились ходить в лоточек и кушать сами 24 .06.2010 -4 котенка дома осталась кошка и котенок. 29.06.2010 - Мотя стерелизованна у Н.Ю. спасибо еще у нее глисты оставила 100 р. на глистогонку. Кошечка худенькая,нужно откармливать! Помогите кошечке и малышам денюжкой!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Финансирование: alandinna 500 р. + 500 рСпасибо! Елена Владимировна 500р+100 р Спасибо! Hema 1000 рублей Спасибо! Пуська Бятая 1000 р. Спасибо! @ne4k@ 2000р + стерелизация Моти.+500 р 24.07. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня звонила подруга,у нее у подъезда появилась,кошь беременая.Глубоко беременная!!! Живет,там уже неделю.Видимо кто-то выгнал.Постоянно,проситься в подъезд.В подъезде живет овчарка кавказкая. Сегодня я съездила сфоткала ее.Обычная полосатка,с зелеными глазюками.На вид здоровая.Не соплей,не выделений из глаз нет,ушки чистые. ПОМОГИТЕ КОШКЕ!!!ОНА ВОТ ВОТ РОДИТ!!!! Территориально это район марьина роща,не далеко от ашана. Есть небольшая дырочка в подвале,но она туда не пролезет даже если захочет. ПОМОГИТЕ КОШКЕ-мама ЕЙ НЕГДЕ РОЖАТЬ!!!! Мне кажется,что стерелизовате ее уже поздно.Вот еще 1-2 и она родит...... Фото выложу попозже. Господи. кто может помочь ? кошку надо срочно забрать с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Может хотя бы коробку с тряпками устроить в подъезде? У нас в теме кошка уже родила неделю назад, сейчас нашли ей передержку. Автор, кроме ВАС инициативу никто не возьмет на себя. Действуйте!!!! Напишите, чем может помочь подруга лично. Чем можете Вы помочь. Не обязательно ведь жить там где случаются кошкопады... и сфотайте кошку обязательно, и не пропадайте.делайте что нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Люди,прютите кошку!Дайте котятам родиться.Я могу кормом обеспечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Фото есть,но я немогу скинуть их(((( Она сидит у подъезда,подруга взять не может,я ее сегодня уговаривала в подезд посадить,она боиться собаку и ,что это плохо закончиться. У них в доме 5 этажей,собака живет на 4.,она боиться!Владелец собаки несчитает нужным одевать ошейник ,когда он выгуливает ее.И она бедная с огромным животом залазиет на верх. Бедная Она очень боиться за ее.Боиться,что если возьмет то собака,ее покусает,а если не возмет,то она родит на улице. Помочь к сожалению ничем((Если только 500 р.Я к сожалению не работаю. Возможно сокурировать смогу ее ,и подруге предложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Фото через Радикал, вторая ссылка. http://www.radikal.ru/ Ну может какой гараж имеется на крайний случай.? Фото то я знаю как заг. ружаются. Я фоткала на телефон ее.Телефон у меня доисторический нет карты памяти. Вообщем мне нужен телефон где есть карта памяти,жду м.ч ,что бы сбросить фото по блютусу (у него в тел.есть карта пам.) И через карту в фото будет на фороме.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ВладаК Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Фото то я знаю как заг. ружаются. Я фоткала на телефон ее.Телефон у меня доисторический нет карты памяти. Вообщем мне нужен телефон где есть карта памяти,жду м.ч ,что бы сбросить фото по блютусу (у него в тел.есть карта пам.) И через карту в фото будет на фороме.... отправьте ММС тому, кто может с телефона выложить в комп. Я так делала, та же проблема была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Подруга не с форума(( ни в вану ни в коридор не получиться она с родителями и живет и братьями.И у них еще свои животные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Похоже,фото прблему не решит Надо искать кошке хоть временное пристанище.Пока,даже мыслей нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) кошку могу взять.но помощь в стерилизации и пиаре. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Зоя,Вы молодец! У этой кошки-это последний шанс.Аня,с Вас потребуется помощь.Но,ведь-это мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вопрос. как забрать кошку я работаю до 19-00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 отправьте ММС тому, кто может с телефона выложить в комп. Я так делала, та же проблема была. Можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кошку могу взять.но помощь в стерилизации и пиаре. Прелесть, Вы - прелесть! Уже не один раз выручаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Аня,Вы где? Кошку надо срочно забирать.Спишитесь с Зоей Прелесть,как доставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вопрос. как забрать кошку я работаю до 19-00. СПАСИБО!!!! Вы спаситель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) а где территориально кошка? какое метро? Изменено 31 марта, 2010 пользователем Прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а где территориально кошка? Пишу в личку вам))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я пиарить не умею Инет тормозат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Договорились на завтра т.к сегодня метро уже закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вставила фото еще одно не могу скинуть((там очень явно видно,что когда она сидит в позе" горбика" т.е . насогнутых лапках то,ее огромное пузико достает до земли или асфальта(((подруга вынесла ей коробку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Поехала,за кошкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кош у меня. но у неё и пузо. думаю до понедельника родит.моё стадо пока не принемает. сидит в клетки .кош симпатичная и ласковая. где и какие з0дать анализы на инфекции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Можно какашку на Гамалея.Раньше стоило 700р,сейчас не знаю.Или ждать 2 недели.Если что есть-вылезет.Может,ничего и нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 хорошо если нет. т.е на кошачьи инфекции тоже каку надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти