Гость Andr82 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 котик по всему породистый сиамский хвост и кончик морды до глаз черненький а сам песочно светлый весь, полненький такой, появился недавно у подъезда, мы его тут подкармливаем но может кто то возмет? завтра фоток наделаю если надо, щяс хотел, да он убежал куда то.. себе взять категорически не могу (кошка не стерилизованная) тока тока вылечили от вирусов .. с транспортом могу помочь по Москве.. кот прогуливается себе по водокачке( охраняемой територии) видимо неприспособленный к улице, все обнюхивает осматривает, кастрированый или привитый не знаю так как он не очень то на контакт идет,но поймать можно думаю, запустить в подъезд и тут легко в переноску упаковать такие кошки хорошо пристраиваются??? это он со своими подружками сидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 котик по всему породистый сиамский хвост и кончик морды до глаз черненький а сам песочно светлый весь, полненький такой, появился недавно у подъезда, мы его тут подкармливаем но может кто то возмет? завтра фоток наделаю если надо, щяс хотел, да он убежал куда то.. себе взять категорически не могу (кошка не стерилизованная) тока тока вылечили от вирусов .. с транспортом могу помочь по Москве.. кот прогуливается себе по водокачке( охраняемой територии) видимо неприспособленный к улице, все обнюхивает осматривает, кастрированый или привитый не знаю так как он не очень то на контакт идет,но поймать можно думаю, запустить в подъезд и тут легко в переноску упаковать такие кошки хорошо пристраиваются??? Ищите передержку. А сами чем можете помочь котику? Основное можете сделать только вы-за вас никто не сможет. Такие кошки при хороших фото пристраиваются быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andr82 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я написал чем смогу помочь, сам временно пока без работы по этому - чем могу... кормом, транспортом могу помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Напишите в тай-команду, они правда по уши завалены симскими кошками, но может чем помогут. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4647408 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andr82 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 сфотографировал его(щяс скачаю фотошоп, обработаю и выложу),и напишу им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Через http://www.radikal.ru/ вставьте фото а фотошоп вам не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andr82 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я знаю, но фото получились темные и котик на фотках как точка мелкий оказался ) а занаво снимать поздно (он уже поел и убежал) придется подредактировать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Это не в Вешняках??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andr82 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мытищи, летная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElZag Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 мытищи, летная Написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andr82 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 увидел..... фото выложил наконец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 увидел..... фото выложил наконец какой красавец!!! неужели его никто не заберет с улицы???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andr82 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 говорят уже неделю или больше он на улице(( может он чей то- выпускают погулять и забирают,(точно не уверен) но разве нормальные хозяева так будут делать? .. по форме как мяч он выглядит) концерты по ночам тут нам дает) живет в подвале с другими 3мя кошками , но те тут давно уже лет 7 живут - опытные уличные а этот тока появился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 говорят уже неделю или больше он на улице(( может он чей то- выпускают погулять и забирают,(точно не уверен) но разве нормальные хозяева так будут делать? .. по форме как мяч он выглядит) концерты по ночам тут нам дает) это Невский маскарадный.а как он с другими кошками ладит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andr82 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 нормально, тут бабуля - их кормит и постоянно сидит с ними говорит что неконфликтуют они, живут дружно, играют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 нормально, тут бабуля - их кормит и постоянно сидит с ними говорит что неконфликтуют они живут дружно, играют [/qu сложно что то сейчас сделать,но буду думать.у меня такая же,только девочка.и проблема в том что коты не стерилизованные,которые у меня гостили мою кошь жутко гоняли.стараюсь котов не брать,но и их жаль безумно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andr82 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а этот кот спокойный как удав, никого не гоняет, сидит или медленно гуляет по територии водокачки, народ ходит мимо лавочки , все кошки разбегаются, а этот сидит спокойно, если тока вплотную подойдешь убегает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Котеец шикарный, просто глаз не оторвать! Такие пристраиваются влет Напишите в заголовке темы, что это Мытищи. Может кто рядом живет подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а этот кот спокойный как удав, никого не гоняет, сидит или медленно гуляет по територии водокачки, народ ходит мимо лавочки , все кошки разбегаются, а этот сидит спокойно, если тока вплотную подойдешь убегает ага,напишите город и породу- Невский маскарадный.авось любители не выдержут ...да в очередь на него встанут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Andr82 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 написал, говорят сиамские кошки очень злые, царапаются и дерутся как черти, а этот очень даже дружелюбный,хотя попробуй поживи на улице еще не так подобреешь(( , доволен что кормят регулярно, не надо по помойке шарить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Напишите в тай-команду или пользователю Ля., и поклейте объявления- мог удрать. Может, на городском форуме каком-нить разместить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Что с котом? Всё там же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo* Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Что с котом? Всё там же? Живу в г.Королев, могу предложить бесплатную передержку, но только до лета и обязательно должен быть у кисы куратор. Если не найдете других вариантов, стучите в личку, скину тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 написал, говорят сиамские кошки очень злые, царапаются и дерутся как черти, а этот очень даже дружелюбный,хотя попробуй поживи на улице еще не так подобреешь(( , доволен что кормят регулярно, не надо по помойке шарить.. это не сиамский кот, а невский маскарадный Вам уже предложили бесплатную передержку рядом с Вами. Возьмитесь за кураторство. Кот пристроится быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Andr82, не могли бы Вы оставить свой телефон для связи Solo*, у Вас ещё есть животные дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения