Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитыш Дизель. Сделана повторная операция на лапе.

Rishakot
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У мужа на работе стройка. Какой-то "нехороший человек", наверняка не специально, переехал собаку ЗИЛОМ.

Муж сказал, что пес очень плакал, а потом лег... Задняя часть тела неподвижна, при попытках передвижения скулит. Молодая рыжая собака, возраст - около года.

ПОМОГИТЕ, пож-та, если его не забрать, оттуда он умрет. Его надо срочно в клинику!!! Муж встретит, расскажет куда и как ехать, даст немножко денег.

это область, коттеджный поселок по Дмитровке, 10 км от Москвы.

Готовы по мере возможности принимать участие в спасении.

Наш малыш - щенок 6-7 месяцев, кобель, теперь его зовут Дизель.

73b34eb9f2a1.jpg

9c7a6e91fd56.jpg

ece4a71c5294.jpg

3f1f5a711454.jpg

60fb43c72107.jpg

на утро 01.04.2010:

Пса вчер забрали со стройки, привезли в клинику "Вернуый друг". Сделали рентген, Лапы сломаны и вывихнуты в обратную сторону, рваные раны в паху не понятного происхождения. Ждем приема хирурга.

на 06.04.2010:

пес в клинике в стационаре, зашиты дыры в паху, поставлены дренажи, лапа прооперирована, наложен гипс. Ест, пьет, чувствует себя хорошо. Псу повезло, что его вдавило в глину, а не размазало по асфальту. Пока в стационаре, ищем передержку.

на 13.04.2010

пес еще в клинике. 13-ого ли 14-ого будет перевезен на передержку. Машина есть. Дренажи сняты,лапа в гипсе. Ходит, кушает, играет.

Необходимы средства на лечение и восстановление.

на 16.04.2010

пес на передержке в Одинцово. Хозяйка передержки попала в больницу, должного ухода за Дизелем нет. воспалились раны.

на 21.04.2010

Дизель несколько дней провел в стационаре, после чего переехал к Наташе Серене. Снят Гипс. Остро стоит вопрос с передержкой. ПОМОГИТЕ

на утро 26.04.2010

Дизеля надо перевести на передержку на Водный стадион. Необходимо внест ипредоплату за 10 дней передержки, денег нет.

на утро 29.04.2010

Дизель на передержке на Водном стадионе у Валентины. Сняты швы, на лапу наступает, но не сгибает. Помогите на реабилитацию!

на вечер 07.05.2010

У Дизеля был хруст в суставе и обнаружился перелом бедра. Срочно нужна повторная операция по удалению суства. Предположительная стоимсоть операции от 12 до 45 тысяч рублей. У нас таких денег нет. Нужны средства на консультации у врачей, операцию, оплату транспорта, передержку и реабилитацию собакина. Он очень классный, мы должны ему помочь! Куратор - новичок. Дизель - не самый простой по здоровью, ее первый кураторский опыт. Анюта в Панике, давайте ей поможем!

НАС ВСЕ БРОСИЛИ...

12.05. У нас сегодня в 15:00 операция в клинике А.А. Воронцова !!!!!!!! Состояние стабильное настроение хорошее. Помощь по прежнему актуальна!

Помогите нам пожалуйста!

12.05.2010 вечер.

Операция прошла хорошо, Дизель отходит от наркоза и уехал на передержку. НУЖНА ПОМЩЬ. ДОЛГИ.

на 17.05.2010

срочно нужна новая передержка в связи с отъездом Вали (нынешнаяя Дизькина передержка).

Швы заживают, на лапку наступает, на след неделе возможно будет сдать анализы и сделать УЗИ.

на 18.05.2010

актуален вопрос с новой передержкой. очень срочно, времени почти не остается.

на 24.05.

"Сегодня идем на Прием к М.А. Спирину, вчера сдали анализы, сегодня сделаем УЗИ, и посмотрим беспокоящий нас шовчик.

Настроение хорошее, ведет себя прилично "

25.05.Вчера сдали анализы, анализы отличные, по УЗИ внутренние органы без изменений, следующий визит 01.06.

шов не заживает, ест нормально, на лапу наступает.

31.05

Сегодня переезжаем на новую передержку к Тане, шов не заживает, ходит лучше, визит к Спирину на завтра отменили, так-как его не будет, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, И НА ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ. Люди сил нет... помогите кто нибудь!

на 01.06.2010

Переехали на новою передержку. Обнаружился Свищ, поставили дренаж.

Необходима помощь для финансирования реабилитации и оплаты передержки. Нужен МОЩНЫЙ ПИАР!

03.06

Дизя по прожнему, шовчик получше, дринаж стоит промываем 2-раза в день.

Долг по оплате передержки 1000, на прием у Вета денег нет... Помогите пожалуйста.

08.06.

Дизя, уехал на Дачу с Татьяной (передержкой), его помыли, стал еще красивей :), шовчик хорошо, на лапу пока наступает так же.

на 15.06.

Дизя все еще на даче :), настроение хорошее приедут либо в конце этой либо в начале следующей.

я по прежнему ищу софинкуратора на оплату передержки и платный пиар.

ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!! ТРЕБУЕТСЯ ПОСТОЯННЫЙ СОФИНКУРАТОР ХОТЬ НА СКОЛЬКО НИБУДЬ В МЕСЯЦ... :worthy:

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139988

№ ЯК 41001611753216

Гость [SOP] Save Our Pets

Ааа!

Люди, помогите кто-нибудь! Мы не можем, т.к. у самих на шее 11 собак не пристроенных! Да и машины нету!

Не бросьте малышку в беде!

Народ, может кто-то посмотреть, что с собакой? Ведь это боль жуткая, пес страдает!

Помогите без фотографии, они потом, возможно, будут. Но помощь нужна срочно! :worthy:

. Какой-то "нехороший человек", наверняка не специально, переехал собаку ЗИЛОМ.

Я в шоке, переехал собаку ЗИЛом и спокойненько уехал... :blink: А взять и на этом же ЗИЛе отвезти собу в клинику, этот нехороший человек не догадался???

Люди, кто на машине, не оставьие собаку! :help:

в нашей теме 500р остаётся, я на неё передам, помощь будет, ну хотя бы в клинику её!

Это щенок 4-6 месяцев (охранник сказал).

Люди на Зиле работают, никаким строителям "не на что и некогда вести какую-то собаку" в клинику, тем более, когда с тобой начальство. Я думаю, так.

Муж выложит фотографии позже, сказал, сфотографировал.

Это Кобл.

чичас как-то добавим фото.

если есть желающие покататься.

поехали.

одна я больше НЕ ПОЕДУ.

я могу сейчас выехать с Савеловской.

проезжаю Дмитровскую, Тимерязевскую, недалеко от Петровско-разумовской.

пока думаю проехать успеем.

через час Дмитровка встанет.

помогу забрать и довезти до клиники, но где-то в северных районах.

в восемь вечера встреча по работе на Белорусской. в 19.30 я должна быть дома

если есть желающие покататься.

поехали.

одна я больше НЕ ПОЕДУ.

я могу сейчас выехать с Савеловской.

проезжаю Дмитровскую, Тимерязевскую, недалеко от Петровско-разумовской.

пока думаю проехать успеем.

через час Дмитровка встанет.

помогу забрать и довезти до клиники, но где-то в северных районах.

в восемь вечера встреча по работе на Белорусской. в 19.30 я должна быть дома

Люда, спасибо огромное , что откликнулись! Я, к сожалению, на работе сижу крепко-накрепко :(

Но мне очень хочется, что бы Вам нашлась компания! Очень переживаю, за мальчика...

Помогите!!!

Теоритически после лечения пса можно будет вернуть обратно....

Передержка нужна только на момент мед ухода....

ПОМОГИТЕ... НАДО ЗАБРАТЬ ЕГО....

а если у него перелом позвоночника??? Зачем мучить? :(

мне позвонили, что есть договоренность с клиникой в центре.

я по времени туда не успею.

поэтому, позвонила Юле и сказала, чтоб она меня не ждала.

но вопрос кто довезет туда собаку пока остается открытым.

Попросилась в Верный друг на Нижегородскую,33. Там уже есть один сбитыш, а Кекса должны забрать на передержку часиков в 7 вечера. Но Елена Юрьевна готова подъехать раньше и переждать в холле с собакой, освободив место для сбитыша. Так что, у кого есть возможность перевезти собаку - welcome.

5c82b2cc9462.jpg

9fefd087e587.jpg

b7ceeef6c9dc.jpg

73b34eb9f2a1.jpg

Муж: сам отвезти не смогу, полная машина людей (один из них начальник, который будет против однозначно...)

От бессилья, что не могу помочь отвезти собаку, на душе ужасно.

А он, бедный, лежит в холодной воде,на сыром.

Хоть бы дождался помощи и не было перелома позвоночника! :worthy:

Попросилась в Верный друг на Нижегородскую,33. Там уже есть один сбитыш, а Кекса должны забрать на передержку часиков в 7 вечера. Но Елена Юрьевна готова подъехать раньше и переждать в холле с собакой, освободив место для сбитыша. Так что, у кого есть возможность перевезти собаку - welcome.

Помогите машиной! :worthy::help:

с нашей темы деньги от lery77- 500р, только не сегодня, они не обналичены с ЯК ещё.

p.s.есть ещё вариант в бк на Пресне, там попросим в долг принять и + у пика 15% скидки.Тогда звоните мне если что.

Какой кошмар?! Бедная собака?! :help:

Народ, отзвитесь, неужели никто с машиной не может забрать собаку? :worthy:

Ему же помощь нужна, отзовитесь, пожалуйста!!! :help:

посмотрела помощников. может этм позвонить?

Предлагаю услуги по перевозке животных и людей. Цены разумные. Процент в Скорую.

Звонить в любое время 8(903)521-79-73.

Sobak70 В наличии 2 машины - микроавтобус (в салоне 6 мест, сидения раскладываются при необходимости) и легковая машина - обычный универсал с большим багажником (задние сидения при необходимости раскладываются). Недорого, возможны поездки на дальние расстояния. В экстренных случаях - бесплатно или за бензин... КРУГЛОСУТОЧНО

тел. +7(926)521-33-44 Владимир.

а его кто-ть в клинику сможет сопроводить??? и там с ним сидеть???

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!!!! Сколько стоит примерно зоотакси?

Неужели никто не может помочь собаку отвезти в вет.клинику?! Давайте хоть понемногу на такси сбросимся, пока мы будет тут переписываться, собака может погибнуть... Надо действовать!!! Поискать в помощниках , там наверняка есть пиковцы, готовые помочь только за бензин или бесплатно!

У меня нет машины и звонить не могу, т.к. на работе сейчас...

Мне нужный точный адрес, тогда смогу позвонить и узнать. Сегодня уже вызывала на другую собаку, правда домашнюю.

девочки, я не могу понять, кто такие Елена Юрьевна и Юля.. ичто и где и кого они готовы ждать=((( :(

Мне нужный точный адрес, тогда смогу позвонить и узнать. Сегодня уже вызывала на другую собаку, правда домашнюю.

8-9ноль-пять-53шесть-6два-19 Артем. Вот телефон, он указан в первом сообщении автора темы. Вы сможете помочь перевезти собаку?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...