Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Породистая собака живет на помойке.

13котят
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу прощения, еесли не по теме.

Собака живет несколько дней на помойке возле дома. Может потеряшка и кто-то ищет, может выкинули. Окрас тигровый, хвост купирован, ошейник. Может быть кто-то определит породу и подскажет, что с ней делать? У меня опыта совсем нет в таких делах :help:

88766746.jpg

88766743.jpg

88766748.jpg

88766751.jpg

88766753.jpg

Спасибо большое :gift:

Девчонки, что с ней делать-то? Я не знаю передержек, их расценок и проч. К себе взять ее не можем, у нас кошки... Со своей стороны могу предложить перевозку собаки (если, конечно, она сядет в машину), напечатать объявления и финансовую помощь после з/п 2 апреля...

p.s. В потеряшках где знаю посмотрела, нигде не ищут такую собаку.

Изменено пользователем 13котят

А Выгде смотрели? На клавсе ищут боксера, тигровы, с белой грудью, очень худой, убежал в гольяново, может он?

Я не знаю передержек, их расценок и проч.

зайдите в разде Передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=4

и звоните-спрашивайте - все сразу будете знать! и не переживайте, никто из нас поначалу ничего не знал) главное - начать! и вы сможете спасти целую жизнь! :gift:

а если что-то не понятно - спрашивайте - вам всегда ответят!

В среду выходит Антенна с моим метисом боксера, надеюсь на звонки, буду делиться ручками.

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&amp...%EE%EA%F1%E5%F0 На клавсе у Светы ищут полным полно тигровых боксеров и их метисов, созвонитесь 8903-724-66-42

Добавила его на клавс тоже в раздел найденных.

Я смотрела потеряшек в "Из рук в руки" и просто набирала в Яндексе о боксерах-потеряшках.

Насчет передержки - у меня нет сейчас финансов для ее оплаты до з/п 02 марта, а в долг вряд ли кто-то согласится, т.к. меня никто не знает..... проблема в этом :( После второго числа готова помочь денежкой, перевозкой в любое время, объявления покидать, распечатать на работе могу....даже не знаю, что еще :blink:

Вам нужно изменить название темы. Примерно так, Срочно нужны передержка, иначе собаке грозит опасность и т.д. , т.е. отразить в названии темы, что необходимо для того, что бы спасти или помочь собаке. Вы знаете. что такое кураторство? Если Вы возьмеие на себя обязанности куратора, то люди подтянутся и помогут.

Может Вы это уже сделали, но надо обклеить прилегающие к помойке окрестности. Мы где-то неделю назад нашли таксу, я тоже в инете объявл. дала, но и обклеила подряд все столбы и подъезды. С дворником общалась, он, правда, ничего не сказал, но объявления сработали - мы на след.день собаку вернули хозяйке. Думаю, что слово интернет она не знает, но соседки сказали ей об объявлениях и дали телефон.

1000р - это примерно 4 дня передержки, т.е. с завтрашнего дня по 2 число. Я готова их оплатить. Похоже и правда потеряха, даже на мордахе мне кажется это написано... Это мальчик или девочка?

Фотографировал собаку муж, он, вобщем-то ее и обнаружил, когда выносил мусор. Вечером сказал мне, отправила его сфотографировать. По его словам, вроде бы это девочка (но далеко не точно). Очень надеюсь, что она завтра будет там же.

Посоветуйте, пожалуйста, оптимальную передержку по опыту, чтобы не нарваться на недобросовестных людей. Спасибо, Вам :gift:

Объявления смогу распечатать завтра на работе, соответственно, поклеить только вечером после 20 часов, когда приеду домой. Завтра этим займусь.

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&amp...%EE%EA%F1%E5%F0 На клавсе у Светы ищут полным полно тигровых боксеров и их метисов, созвонитесь 8903-724-66-42

Эту ссылку кто-то просмотрел? Я глазами пробежала, по крайней мере 2 похожи.

это не боксер !!!!. это метис пита (или просто пит) с отрезанным хвостом (насколько я могу судить по фоткам)...

с ошейником.... а точно хвоста нет?

на клавсе я просмотрела. Там под описание попадает только потеряшка в Гольяново (м. Щелковская?) в январе Эта собака находится в р-не м. Бабушкинская (далековато).

Так боксер, пит?....Я макет сделала на боксера.

Как изменить название темы, помогите плз :rolleyes:

Изменено пользователем 13котят

Мне тоже кажется это пит, или близкий метис. Напишите это в названии темы. Для этого в первом посте нажмите кнопку изменить, полное редактирование и можете менять название темы.

На улице ему не выжить.

Как изменить название темы, помогите плз :rolleyes:

Входите в первый пост, нажимаете изменить, потом полное редактирование, в двух верхних строчках над основным окном название темы и ее описание. Там изменяете.

это не боксер !!!!. это метис пита (или просто пит) с отрезанным хвостом (насколько я могу судить по фоткам)...

с ошейником.... а точно хвоста нет?

+1

Очень похожа на метиса пита, только без хвоста. (Хотя хвост могли оттяпать, чтобы продать как "щенка боксёра"). Мордень как-будто знакома, но "наши" все с хвостами были.

Я тоже думаю что это пит и помоему это девочка ,хотя очень трудно определить по таким фоткам.

Люди давайте подтянемся и спасём её :help::help:

Ну какой же это бокс???? :blink:

тут еще про тигровую потеряшку метиску стаффа без хвоста, но вроде пятна не совпадают

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=3393

Поделиться
  • Создать...