Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Полный атас-2! 19 кошек! Хозяйка умерла! НЕ БРОСАЙТЕ НАС, У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!

собачья мама
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема в Финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139936

Помочь кисам можно либо на мою карту Сбербанка 67628038 9688556609 (это лучше, без процентов), либо на ЯК 41001255414155

Актуальная информация о каждой кошке рядом с фото.

ХОЗЯЙКА УМЕРЛА. ПОХОРОНИЛИ. Кошки крайне истощены! Их нужно СРОЧНО вывозить! ВСЕХ! Нам очень нужны кураторы, финансы, передержки!!!!

Так что, видимо, следующая экспедиция будет последней. Надо вывезти всех.

Разделяю две темы. Тут будут кошки. В той останутся собаки.

Есть в Тульской области одна женщина... Хотя, наверное, правильнее написать - была... Женщина любит собак и кошек. Поэтому ей все и всегда подбрасывали несчастных животных. Ну если кому не надо - всех к ней... А она любит. И принимает. Конечно, ни о какой стерилизации в тульской деревне речь не шла. Но женщина эта животных не разводила, приглашала мужика топить малышей за бутылку водки. Поэтому их так мало, в общем-то... Всего 6 собак и 19 кошек.

Мы старались ей помочь кормом как могли. Есть женщина, Наталья, москвичка, которая туда довольно регулярно моталась, отвозила корм. Я сама там не была, но видела много фото, и надо сказать, ничего кошмарного там не было. Все животные довольно упитанные, на вид здоровые... Я даже вынашивала в прошлом году мечту - отвезти туда врача, стерилизовать всех. Но тут грянул кризис... В общем, все как всегда...

Есть там пара подброшенных недавно котят-подростков... Их топить она, понятное дело, не стала...

Сейчас у хозяйки животных рак в последней стадии, метастазы, врачи сказали - месяц максимум. И это если дома... А вообще Наталья думала про хоспис, но женщина эта не хочет, хочет дома... А еще у нее есть шизофреничка дочь. Которая не имеет источников дохода и навыков выживания, поэтому где, как и на что она будет жить дальше - непонятно. Сейчас у нее вроде обострения нет, с ней можно взаимодействовать... Но животные - однозначно обречены. В лучшем случае их просто перестанут замечать... Ну и дочь регулярно в больнице...

c3a1ff76cd50.jpg

1. серый котенок, мальчик, Клаус, 5 мес, "гадкий утенок", но очень умный и ласковый. (Мне кажется, для 5 мес. мелковат он. То ли фотка не отражает, то ли бабуся перепутала возраст.) ПРИСТРОЕН!!!

bec6a7becb67.jpg

2. черно-белая, кошка, Делла, 4 года УМЕРЛА, ХПН, ОПН. :cry2:

7f967d29f714.jpg

3. кот, 1,5 года НА ПЕРЕДЕРЖКЕ И ПИАРЕ!

1a07c5164251.jpg

4. пестрая кошка, 4 года, Пася, ПРИСТРОЕНА

a2eeebb32434.jpg

5. котенок, девочка, 5 мес. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У КЛАПЫ

cc06bc189025.jpg

6. черная кошка, 2 года, Чернушка, глаз давно слезится. НАШЛА СВОЙ ДОМ В ГЕРМАНИИ!!!

bddbb04f5a08.jpg

7. белая кошка, 5 лет, очень худая ПРИСТРОЕНА

3581f23608b5.jpg

8. симпатичная пестрая кошка, 3 года, Эльза, ПРИСТРОЕНА

2d1fc7cf0755.jpg

9. кошка, гладкая, 3-цветная, 1,5 года, Тигруша, ПРИСТРОЕНА!

f32caee4f922.jpg

10. кошка, пушистая, пестрая, 3 года, Рыся, ПРИСТРОЕНА В ГЕРМАНИИ!

4f74161d82bd.jpg

11. кот, 7 лет, Лелек, больной глаз, сопли (плохо выглядит, мне кажется, очень :cry2: ) ПРИСТРОЕН

68ed78a42cdc.jpg

12. рыжий котенок, девочка, 5 мес, очень умная и симпатичная ПРИСТРОЕНА В ГЕРМАНИИ!

5ce8ec2fa9fd.jpg

13. кот, 6 лет ВЕРНУЛИ, НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У КЛАПЫ

738c51092710.jpg

14. кот, 5 лет, Каток, пестрый, пушистый ПРОПАЛ В ДЕРЕВНЕ

0021969f3e45.jpg

15. кот, пестрый, 6 лет, Палыч, ПОКА В ДЕРЕВНЕ

f25acb7dadc8.jpg

16. серый, пушистый кот, Пал Палыч - Марсик, 3 года ПРИСТРОЕН

7bfa01712c7e.jpg

17. кошка, пестрая, 2 года, Рада, НА БЕСПЛАТНОЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ, НУЖЕН ПИАР!

986c4a5f4a00.jpg

18. кошка, 7 лет НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У КЛАПЫ

bcf14e70e987.jpg

19. черно-белая кошка, 3 года, Люси, ПРИСТРОЕНА!

aeab40faec6d.jpg

Корм Наталья завезла на днях, до этого не получалось, кошки неделю не ели... Собаки как-то побирались по деревне... Наталья говорит, некоторые кошки, возможно, старые и больные, она даже думала, что надо поехать и некоторых усыпить... Хотя раньше они вроде все ничего были, может, это от голода... :( Но сейчас они по крайней мере не голодают... Наталья говорит - хозяйка за собак больше переживала и старалась их накормить...

Все контакты - у Натальи. 8 916 162 56 07, домашний 316 89 58. У Натальи есть машина, она готова в любой момент туда поехать, если кто-то сможет поучаствовать.

Ужас в том, что я и сама очень мало что могу, так как не имею выходных фактически. Только субботу, но в нее я дежурю по сыну, езжу с ним на процедуры, в общем - никак... :cry2: С деньгами у меня тоже какая-то затяжная *опа, плюс много старых обязательств... Вот, тему решила все-таки открыть... Не знаю, правильно сделала или нет... Могу закрыть, если напрасно... Но, может, хоть кто-то сможет помочь? :worthy: Иначе они просто постепенно погибнут... Или не постепенно... Может, хоть парочку можно спасти?

ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?

А вот таким стал наш "гадкий утенок"! :wub: Теперь его зовут Клаус! :P

513635.jpg

На 19 странице есть еще фотографии кошек для пиара. ПОМОГИТЕ НАМ С ПИАРОМ, ПЛИИИЗ!!!!! :worthy:

Изменено пользователем собачья мама

Собаки тут

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4637986

если кто-то займется кошками, на одну кошку передам 1000 р на стерилизацию и 5 кг корма. И еще есть 5 кг на одну кошку.

:gift:

Перенесу сюда эту цитату из первой темы, так как она про кошек. Вдруг это кого-то вдохновит. :worthy:

что же тему-то никто не видит :( давайте хотя бы беремчатых простерелизуем. Одну девочку я оплачу, только организовывать все это не могу щас совсем

может кто-то еще оплатит стерилизацию? тогда можно было бы оптом отвезти на операцию

Можно попробовать обратиться к группе любителей белых и черных кошек,иногда в темах это проскальзывает.Но я нигде на форуме информации не нашла.Может кто-то поможет ,кто-то знает ,кто такими кошками занимается? :worthy: :worthy: :worthy:

НАШЛА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129369

попробую вашу тему им скинуть.

Вот это будет сильвер-табби - если привести в порядок:

f25acb7dadc8.jpg

7bfa01712c7e.jpg

Ирин, очень хочется помочь с перевозкой животных.....

Могу по выходным, если к Кузе не придется ехать в выходные, то могла бы с транспортом подсобить....

Спасибо всем за отклики! :gift::worthy: Весь день была без инета, ходила по врачам. Слава богу, с этим увлекательным процессом покончено, выписали на работу.

Я уточнила, кошек вот именно столько - 19. :( Никакие не дублируются, просто некоторые - однопометники и похожи. Наталья сказала, что раньше бабуся оставляла котят, жалела, а когда число стало расти в геометрической прогрессии, стала приглашать мужика топить.

Как-то не могу собрать мозги в кучку. С чего надо начинать? Если "белые" и "черные" кошатники откликнутся, там две белых, кот и кошка, и одна черная кошка, с больным глазом. :worthy: А рыжиками никто не занимается у нас? Там тоже два - кот и котенок-девочка. :worthy:

Вот эти которые "сильвер-табби" в перспективе, - это две разные, просто похожи вроде бы. Два кота. Правда про того, который на подоконнике, написала Наталья в комментах, что он пестрый. Может, он не "сильвер", просто свет так падает? А коты, кстати, пестрые бывают вообще? :blink: И такие коты, с таким окрасом, пользуются спросом? Может, кто-то откликнется, возьмется за них? :worthy:

Татьяна Лондон-Москва готова помочь со стерилизацией одной кисы. :gift: Нам надо еще вторую. И тогда можно будет их привезти и почикать обеих. Иначе скоро будет штук 10 котят еще. :worthy: В принципе, если на сутки хотя бы их посадить в какой-нибудь стационар после операции, то потом можно и обратно отвезти, хотя мне кажется, это неправильно, если уж мы их вывезем. Все равно там им не жизнь потом будет... :( НО ХОТЯ БЫ...

Существуют ли такие передержки, которые могли бы взять кошек с невыясненным состоянием здоровья, но при этом чтобы там кошки не подхватили какую-нибудь панлейкопению? Или это к собачникам надо обращаться?

Котята мегапристраиваемые, еще и рыжики.

Очень жалко черного с глазом и старенького черно-белого...

Но пока ничем помочь не могу.... :cry2:

Ох...начинать наверное с беремчатых- срочно стерилить и вытаскивать двух котёнышей хотя бы. Рыженькая, мне кажется, вообще быстро пристроится- такая лапа.

Киньте мне голодный тел. в личку- маленькоую денежку положу на счёт в фонд стерилизации второй беремчатой.

Кстати, а сколько стерилизация стоит?

Киньте мне голодный тел. в личку- маленькоую денежку положу на счёт в фонд стерилизации второй беремчатой.

Кстати, а сколько стерилизация стоит?

стерилизация беременных стоит 1500-2000 р

Как быстро все привыкают к таким трагичным ситуациям. Даже просмотров мало, а уж сообщений совсем....

Кто-нибудь, возьмитесь хотя бы за координацию темы.

Оплачу для начала стерилизацию второй беременной.

И дальше предложу помощь. Но ручками и ножками ничего не могу.

АУ!!!!!!

КТО МОЖЕТ ВРЕМЕННО ПРИЮТИТЬ КОТЯТ? БУДУ КУРИРОВАТЬ, КТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПРИСТРОИТСЯ, ЗАБЕРУ.

Новички и гости! Не проходите мимо!

Посмотрите, среди этих кисок есть молоденькие и вполне пристраиваемые :help::help:

Возьмите себе по одной кошечке! Главное не бояться и начать!!!!

Я и Маша xcluziv берем на полное кураторство номера 12 и 15. Их кто-то может привезти в Москву?

Все контакты - у Натальи. 8 916 162 56 07, домашний 316 89 58. У Натальи есть машина, она готова в любой момент туда поехать, если кто-то сможет поучаствовать.

Но не за двумя же кошками ехать?

У двух беременных есть деньги на стерилизацию и 5 кг. корма. Может кто возьмётся за них?

Котят остаётся двое. Приютите на месяц, если не пристроятся за это время заберу.

Возьмите по киске!!!

Значит, если 12 и 15 обретают кураторов :gift: , а беременные - денежку на стерилизацию :gift: , можно их везти? А куда беременных посадить? И их потом обратно? Или пристраивать будем пытаться? И у кого стерилизовать? Я всегда у НЮ всех стерилизую, но к ней сейчас не пробиться сразу, у нее теперь очереди. :( Кто еще может все хорошо и быстро сделать?

Когда за ними ехать? И еще - стерилизовать сразу? А вдруг что-то вылезет? Вирус какой-нибудь? Может, хоть денек понаблюдать? И где тогда? И где стерилизовать территориально? Можно, конечно, и на моей кухне, но, во-первых, я могу только в субботу, больше дома не бываю, разве что ночью, а во-вторых, у меня старый кот, как бы не цепанул чего. Клеток у меня нет, и изолировать их негде вообще, нет ни одного свободного сантиметра пространства, балкона тоже нет. :(

Конечно, хртелось бы привезти сразу партию кошек, хотя бы №№ 12 и 15, беременных и котят. :worthy: А куда котят??? На время (короткое) наталья, как я поняла, может их куда-то сунуть, но пристраивать она не умеет совсем. Она говорит - все, кого пристраивала, у нее и остались. Или у знакомых. Но все уже окошачены и особачены. И инета у нее нету.

Конечно, хртелось бы привезти сразу партию кошек, хотя бы №№ 12 и 15, беременных и котят. :worthy: А куда котят??? На время (короткое) наталья, как я поняла, может их куда-то сунуть, но пристраивать она не умеет совсем. Она говорит - все, кого пристраивала, у нее и остались. Или у знакомых. Но все уже окошачены и особачены. И инета у нее нету.

С пиаром проблем не будет. Если она может подержать котят, а может ещё кого, например, беременных после стерилизации. Элементарно помыть и обработать,

через неделю начну пиар и доведу до пристройства.

Могу взять "гадкого утенка" домой за бесплатно. Но только на месяц, в мае уезжаю в отпуск. Под надежное кураторство кого-нибудь из старожилов.

Могу взять "гадкого утенка" домой за бесплатно. Но только на месяц, в мае уезжаю в отпуск. Под надежное кураторство кого-нибудь из старожилов.

Берите. Пиарю. Если не пристроится до отпуска, заберу. (а может уж двух котявок...)

Двух увы, уже некуда(((. Рыженькая девочка хорошенькая, шансов много что быстро пристроится, а этот заморыш, его в кондицию надо приводить..

Двух увы, уже некуда(((. Рыженькая девочка хорошенькая, шансов много что быстро пристроится, а этот заморыш, его в кондицию надо приводить..

Рыженькую будут курировать. там есть ещё заморыш под номером 5.

Девочки, значит, так. Наташа может туда поехать завтра с утра. Она завтра не работает. Как я поняла, у нее три дня будут нерабочие, она врачом работает.

Она готова привезти. Вроде у нее есть какая-то знавомая в Пушкино, она думает, что там может передержкать кого-то. Сейчас я не могу полностью погрузиться в вопрос, вечером соберу мозги в кучку и все систематизирую. Девочки, а №12 и №15 - куда сразу везти?

Наташа просто плачет от благодарности ко всем, кто готов помочь ей с этими животными. :worthy::wub::gift: И молится за всех вас, она верующая очень. :worthy:

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С "БОЛЬНЫМ ГЛАЗОМ" И БОЛЬНЫМ КОТОМ? :cry2: У него, кстати, она написала, тоже глаз слезится один. Для усыпления они явно "непригодны" - не старые совсем и явно не собираются помирать в муках. Но плохо им. Значит, надо их как-то спасать. :worthy:

Я могу, например, кого-то в Бемби посадить, со своей скидкой, на свое имя - это будет 20%. Но денег у меня сейчас - ну хорошо если 1000 в месяц найду. И то... :cry2: На данный момент у меня уже долг 8000 пиковским животным, отдать пока вообще нечем. :(

Господи, что ж делать-то с ними со всеми... :(

Ой, есть одна проблема! Мне нужна клетка, мне их некуда сажать на карантин (дома еще семеро сидят). Клетку мне дают в долг, но забрать ее нужно с м.Щелковская, а я живу на Чертановской, сегодня я ее забрать не могу, т.к. совсем другие планы (события слишком стремительно развиваются, я не думала, что их так быстро привезут). Может быть Наталья сможет заехать завтра на Щелковскую за клеткой привезти кошек и клетку? Если нет, давайте тогда на четверг перенесем их приезд, я к этому времени перевезу клетку. Если нельзя перенести на четверг, то пишите, будем думать, что делать.

наверно в стационар пока не нужно помещать никого. Получается №1, 12 и 15 есть куда забрать. На беременных №9 и №10 есть деньги на стерилизацию и корм.

Может кто-то готов взять одну девочку или девочек после операции на бесплатную передержку?

Кто хорошо общается с Н.Ю., может кошек подвезти куда-то моьжно будент, где будут оперировать в ближайшие дни? ждать смысла не вижу, если у кошек (не дай Бог) вирусняк, то котята родяться с патологией

А вы, я так понимаю, соседка Наташина? То есть она вас попросила передержать? :gift: Это, конечно, гораздо удобнее, чем в Пушкино, в плане ручек! А вы кого готовы передержать? Просто я тоже пока не въехала до конца, кого и куда, потому что я еще и на работе сегодня первый день, не получается отдаться кошкам в полной мере. :rolleyes:

И деньги на телефоне у меня кончились, а с рабочего не могу по таким вопросам звонить, в комнате народу много. :blush: Уф. С Наташей договорились вечером созвониться для окончательного утрясания вопросов.

Котят - я тоже очень хочу избежать, по всем причинам, нам только котят не хватает.... Сейчас даже не могу позвонить НЮ пока, вечером только, когда кину на телефон хотя бы рублей 200.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...