Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Требуется помощь истощенному коту

Natalya2
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В конце февраля у меня пропал один из уличных котов, которых я ежедневно подкармливаю, перестал приходить кушать. На вид кот был совершенно здоровым. А позавчера он появился, жутко истощенный, весит не больше 1,5 кг, еле ходит. Я его покормила, но сколько он там мог съесть! Желудок, наверное, с наперсток стал. Днем он не выходит, только вечером, боится дневного света. Такое впечатление, что его держали в подвале и не кормили совсем. Дело в том, что незадолго до пропажи котика ко мне подошла женщина и стала просить кота для ловли крыс в подвале, якобы ее кот не справляется. Я ей ответила, что у меня таких котов нет. В ответ прозвучало, что коты вообще-то сами должны находить пропитание и незачем их баловать. По ее мнению коты должны питаться мышами. Вот у меня и возникло жуткое подозрение в том, что кота взяла эта женщина.

А кота этого летом прошлого года выбросила на улицу моя соседка, за ненадобностью. Кот все врямя жил около подъезда, никуда не уходил. Я его откормила, стал на кота похож и тут такое несчастье! Он ведь вернулся и очень расчитывает на помощь!

У меня большая просьба к форуму. Помогите, пожалуйста, котику с передержкой и финансированием. Коту требуется ежедневный уход, а на улице он просто не выживет. Раз в день кормить его - это очень мало. К себе домой я его взять не могу по ряду причин.

:worthy:

У КОТИКА ДИАФРАГМАЛЬНАЯ ГРЫЖА, СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ КОТА В СТАЦИОНАРЕ ПОД КИСЛОРОДОМ. :help::worthy:

Таким он был:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/borisova..._9619ea64_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3804/boriso..._30495d95_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4311/boriso..._1a33a328_L.jpg

Таким он стал:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4308/boriso..._1513e036_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3804/boriso..._b55acee1_L.jpg

Изменено пользователем Авдеева

До

0_450e3_9619ea64_L.jpg

После

0_450df_b55acee1_L.jpg

Ну, полтора не полтора, килограмма три в нем должно быть, если фото не сильно полнит, но исхудал малыш это факт.

Natalia, коты, особенно бывшедомашние, а теперь к тому же еще и истощенные, на улице все равно долго не живут. Его надо пристраивать!

Люди, обратите внимание на кота, его один раз уже предали, а он такой расчудесный, он достоин лучшей жизни.

а что это у него на носу черное??.

а вы куратором будете??

кто может помочь котику???????? :help: .

а что это у него на носу черное??.

а вы куратором будете??

кто может помочь котику???????? :help: .

Я пыталась промыть нос перекисью, с левой стороны все оттерлось, а вот с правой ему больно, поэтому я сильно не ковырялась, грязь немного смылась, там ранка. Глаза я ему закапала каплями "Бриллиантовые глаза", он аж повеселел немного вчера, помурлыкал на руках.

Что входит в обязанности куратора, проинструктируйте меня.

Материально помогать не смогу, здесь рассчитываю на помощь форумчан, потому что в данный момент не работаю.

Я пыталась промыть нос перекисью, с левой стороны все оттерлось, а вот с правой ему больно, поэтому я сильно не ковырялась, грязь немного смылась, там ранка. Глаза я ему закапала каплями "Бриллиантовые глаза", он аж повеселел немного вчера, помурлыкал на руках.

Что входит в обязанности куратора, проинструктируйте меня.

Материально помогать не смогу, здесь рассчитываю на помощь форумчан, потому что в данный момент не работаю.

куратор- временно отвечающий за кота.,он ищет передержку куда определить кота(это платно.) просит денег на форуме на содержание ,лечение кота .потом ищет ему новых хозяев.

если будете куратором надо просить денежки на передержку и кто его возмет

есть раздел передержек ,зайдите и обзванивайте их ..на наличие свободных мест.

люди !! помогите котику денежкой !!!!!!!!! :help::help::help:

До

0_450e3_9619ea64_L.jpg

После

0_450df_b55acee1_L.jpg

Ну, полтора не полтора, килограмма три в нем должно быть, если фото не сильно полнит, но исхудал малыш это факт.

Natalia, коты, особенно бывшедомашние, а теперь к тому же еще и истощенные, на улице все равно долго не живут. Его надо пристраивать!

Люди, обратите внимание на кота, его один раз уже предали, а он такой расчудесный, он достоин лучшей жизни.

Трех кило там точно не будет, у него хребет сзади аж торчит, прямо жуть! Бедный котейка! Фотографировала на телефон, поэтому так получилось.

Может кто посоветует хорошую передержку? Буду очень благодарна. Сколько это будет стоить?

Очень прошу, помогите котейке сохранить жизнь и обрести свой дом! :worthy:

Наталья, кот мне понравился, готова немного пофинансировать. А вы его сможете отнести в ветеринарку на осмотр и анализы? Может быть, он чем-то переболел? В каком районе он живет? Форумчане, посоветуйте бюджетную карантинную передержку, пожалуйста.

Наталья, кот мне понравился, готова немного пофинансировать. А вы его сможете отнести в ветеринарку на осмотр и анализы? Может быть, он чем-то переболел? В каком районе он живет? Форумчане, посоветуйте бюджетную карантинную передержку, пожалуйста.

а в каком районе кот нах одиться??

а в каком районе кот нах одиться??

Я живу в Подмосковье в Чеховском районе (Курское направление). Боюсь, что у нас в Чехове в ветлечебнице анализы не сдают.

Изменено пользователем Natalya2
Я живу в Подмосковье в Чеховском районе (Курское направление). Боюсь, что у нас в Чехове в ветлечебнице анализы не сдают.

если определите кота на передержку в москву , анализы можно сдать потом.

В венюковской клинике Ягникова анализы не принимаю, точно знаю, этой клиникой пользуюсь постоянно. Я отвожу животинок на анализы в Монморанси на ул. Газопровод - это самое начало Варшавского шоссе, недалеко от метро "Улица Академика Янгеля". Сама живу под Чеховым, могу помочь с колесами.

Изменено пользователем Natallli
В венюковской клинике Ягникова анализы не принимаю, точно знаю, этой клиникой пользуюсь постоянно. Я отвожу животинок на анализы в Монморанси на ул. Газопровод - это самое начало Варшавского шоссе, недалеко от метро "Улица Академика Янгеля". Сама живу под Чеховым, могу помочь с колесами.

Было бы просто замечательно, если бы Вы нас отвезли на анализы, боюсь, что в электричке будет тяжело с ним ехать. Наталья, подскажите, сколько стоит анализы сдать и как быстро дают результаты?

Анализы обязательно сдадим, но сейчас коту срочно требуется карантинная передержка. Откликнитесь хоть кто-нибудь! Боюсь, что живя в сыром подвале он долго не протянет. Сегодня днем вышел, немного покушал, лапы подкашиваются, сил совсем мало. :help::worthy:

Анализы обязательно сдадим, но сейчас коту срочно требуется карантинная передержка. Откликнитесь хоть кто-нибудь! Боюсь, что живя в сыром подвале он долго не протянет. Сегодня днем вышел, немного покушал, лапы подкашиваются, сил совсем мало. :help::worthy:

котику срочно нужна передержка

кто может помочь??? отзовитесь :help::worthy::worthy:

Ангелина Мельникова

Автор,Вы его пока хоть гамавитом уколите-хуже не будет.И если совсем худой можно физ.р-р уколоть

Передержку,наверно,можно найти.Всё в деньги упирается

Ангелина Мельникова
Наталья, кот мне понравился, готова немного пофинансировать.

Вы сможете быть фин.куратором? Передержка стоит 4500р в месяц .Вы сможете

оплатить?Просто надо знать точно какое у кота "приданное",чтобы понять что делать далше

очень жалко котейку, я готова финансово помочь, с меня 1 000 руб, напишите, пожалуйста, как вам передать деньги

очень жалко котейку, я готова финансово помочь, с меня 1 000 руб, напишите, пожалуйста, как вам передать деньги

Спасибо большое! Скинула в личку.

Пожайлуста, не проходите мимо!!!!!! Помогите собрать на передержку и анализы рыжику. И помогите новичку найти передержку с карантином!!!! Очень прошу!!!!!

Изменено пользователем Natallli
Ангелина Мельникова

Наталья,а Вы сможете свозить кота к врачу.Это же пока только предположение,что был закрыт в подвале.На вирус не похоже,но может, ему УЗИ сделают? Приём+УЗИ-1000р должно хватить

Пожалуй, я поднатужусь и выделю 4 500 руб на передержку (это включая ту 1000 руб, которую я уже обещала).

Пожалуйста, заберите рыжика с улицы!

И, пожалуйста, помогите оплатить ему анализы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...