Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

собака с обрубком лапы и пулевыми раненияями

Masia
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

a709bc4098b9.jpg

вчера 24 марта собаку наши с Верой львенночком в снегу около железнодорожных путей в помоскоье на ст. Правда (это около Пушкино).

Собака лежала в снеу с дырками в боках и в холке и не вставала.

При осмотре собы обнаружили, что у нее нет пол задний лапы и пол хвотса.

Еле погрузили в машину и повезли в местную клинику. Собака слаба и ничего не ела и не пила. В клиники вытащили под местным наркозом пулю из мягких тканей. Всего на теле у собаки насчитали 5 дырок :blink:

Собака ручная, заглядывала в глаза и просила помощи!

Давала с собой делать все манипуляции.

Так же вчера удалось договориться с передержкой в Первлове. Отвезли ее туда. Оплатила 5 дней передержки, так же оплатила прием в ветклиники, купила ошейник, пововдок, кормна первые дни на передержке. Больше денег нет и не знаю, что делать с трехлапой собакой дальше.((((((((((((((((

мой телефон контактный 8903 12 777 24

Очень нужна помощь финансами!

Денюжкой можно помочь следующими способами:

- перевести на яндекс кошелек 41001432264191

- перевести на сберкарту 4276 3800 5546 7851, Butina Olga

- передать лично . Работаю на Красных воротах, живу в Пушкино

- положить на телефон 8903 12 777 24. Но только суммы до 500 р, иначе обналичивать нечемЗаранее благодарю всех за помощь!Темку в финансирование открою в ближайшие дни.

На передержке мы находимся в Перловке у Лены. К сожаление, не смогла найти ее темку в передержках, чтобы вставить сюда. Но знаю, что у нее сидит много Пиковских собак. Если кто-то найдет ее темку или кто-то сидит у нее, то пжл, откликнетесь и дайте мне ссылку на данную передержку

Собака с 24.03 находится на передержке у Лены, Перловка.

Вот ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120391

26.03 - Очень нудна материальная помощь на данную собаку! Сейчас у меня нет денег даже чтобы купить курм и отвезти на передержку, 24 марта, вечером. когда я ее привезла я купила корм на пару дней на те деньги, которые у меня остались после приема врача и покупки ошейника и пововдка для собаки

27.03.10 - привезла кормешку и дала таблетку от глистов

28.03 2010 - псу очень нужна помощь финансовая на лечение и оплату передержки, одна не справлюсь! Сегодня еду навещать песика.

29.03.2010 - открыла темку в финансирование

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139484&hl=

01.04 - ездила на передержку к песику. Отвезла денюжку за следующие дни передержки и мясо

02.04 - новостей нет. Но зато будут скоро выложены новые фотографии!

03.04 - были с Машей сегодня на передержке и Маша сдела замечательные фотки песика! Надеюсь они будут очень востребованы для пиара! так же сегодня дала повторную глистогонку.

05.04 - Граждане,

трехлапый пес остро нуждается в фин помощи!

Сейчас у меня голодный телефон 8903 12 777 24, я могу принять на него небольшие суммы в размере 500 -1000 р.

Пжл, не бросайте пса

07.04 - песику требуется денежка. Я не вытяну одна даннаую собаку. Пжл, не проходите мимо!

09.04 - 10.04 - необходима финансовая поддержка. С 14 апреля нечем оплачивать передержку!

11.04 - Кузя чипирован и привит!

12.04 - выложены чеки из зоовета, и сканы паспорта с прививками и паспорта с чипированием

обновлен фин. отчет на 12.04:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139484&hl=

13.04 - 14.04 - изменений нет. Планирую в ближайшие дни начать пиар Кузи-трехлапика

15.04 - 18.04 - отвезли на передержку корм, оплатили передержку

19.04 - 20.04 - пытаюсь пробить пиарную статью в газете

22.0 4 - появилась возможность разместить статью о Кузе в газетах. нужно набрать денег. Более 20 000 рублей

23.04 - http://www.kp.ru/daily/24478.4/635956/

24.04 - 26.04 - появилась возможность разместить статью о Кузе в газетах. нужно набрать денег. Более 20 000 рублей

27.04 - 30.04 - необходимо собрать денюжку на пиар в газетах. Помогите пжл!

01.05 - 03.05 - нужны деньги на объявления в газеты на трехлапого Кузю! Нет возможности долго сидеть на передержке. Нужно стараться всеми силами пристраиваться!

04.05 - изменений нет, но за передержку нам платить скоро будет нечем((((

05.05 - нужен фин. куратор для собаки

06.05 - 07.05 - очень нужен постоянный пиар помощник

08.05 - 12.05 - изменений нет, звонков на Кузю нет совсем( Что делать? Где пиарить?

13.05 - 16.05 - изменений нет

17.05 - 19.05 - Кузе нужен постоянный фин. куратор! Я не справляюсь одна и с оплатой передержки и с платным пиаром!

20.05 - 25.05 - ищу фин. куратора для оплаты пиара в газетах и ищу постоянного интерент-пиарщика

26.05 - 28.05 - У Кузи нет денег на оплату передержки, я оплатила из послдених денег по 04 июня включительно, больше денег нет!!!!

Прошу помочь!!!

31.05 - Кузя кастрирован, выложены в тему все чеки. С 05 июня нет денег на оплату передержки. очень прошу помочь!

01.06 - 02.06 - Нет денег на передержку и нет денег на пиар...........Ситуация тупиковая....

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4869998

обновила фин. отчет

03.06 - 08.06 - Кузи снимаем швы после кастрации

09.06 - 15.06 - оплачена передержка с 15 по 24 июня. Деньги заняла, т.к. свой ресурс уже полностью исчерпан

Прошу не бросайте нас!

16.06 - изменений нет

17.06 - изменений нет

18.06 - 20.06 - Люди, 24 июня мне снова оплачивать передержку.

Денег нет, вообще нет((((

Я еще не могу рассчитаться за те займы, которая занимала ранее для оплаты пиара и оплаты передержки.

Кто может помочь?

21.06 - 22.06 - НЕЧЕМ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ КУЗИ С 25 ИЮНЯ. ПРОШУ ПОМОЩИ!

25.06 - изменений нет

26.06 - 28.06 - изменений нет

29.06 - ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ТРЕХЛАПОМУ КУЗЕ!!!!!

30.06 - нет изменений

Изменено пользователем Masia
Карпова Наталья

Ой, Ольга-у тебя, что не тема-то сплошной ужас :cry2: Выясни-ест ли песа сухой корм, если ест-то возьму мешок для него, если не ест, то решим вопрос по-другому :blush: -короче созвонимся :rolleyes:

бедный парень.. досталось ему.. кину на телефон (по другому не смогу - болею) завтра. Можно?

Передержка у Лены. была у нее (фотографировала): душевный человек!

Ой, Ольга-у тебя, что не тема-то сплошной ужас :cry2: Выясни-ест ли песа сухой корм, если ест-то возьму мешок для него, если не ест, то решим вопрос по-другому :blush: -короче созвонимся :rolleyes:

наташ, не то слово((((

И кот у нас инвалид с челюстью и еще это собака без лапы и простреленная(((

Мимо такой ну просто невозможно было пройти..........тем более собака очень и очень ориентирована на человека, несмотря на все ужасы, проишедшие с ней.

Наташ, я когда ее 24 вечером отвезла на передержку, то, т.к. не знала что она будет есть и когда, купила две банки консервов собачих недорогих, и кг сушки Чаппи. Но в тот день она вообще ни к чему не притронулась. Видимо и стресс был и больно было. А на следующей день, т.е. вчера я звонила на передержку, мне сказали что она немного поела консервов, а к сушки не притронулась. Может еще плохо себя чувствует, а может не привычна к таким кормам, ведь она ж бездомная была.

Наташ, но я все равно наверно заеду к тебе на выходных за кормом, все таки это будет подспорье и я надеюсь, что оан будет сушку есть.

Большое тебе спасибо, я тогда созвонюсь с тобой на выходных!

бедный парень.. досталось ему.. кину на телефон (по другому не смогу - болею) завтра. Можно?

Передержка у Лены. была у нее (фотографировала): душевный человек!

Маша, большое спасибо за ссылку. Я ее вставила в темку в первый пост, согласно правилам в скорой.

Скажи, пжл, а не планруешь ли ты в ближайшее время поехать к Лене с фотоаппаратом? :blush: Я бы попросила тебя пофоткать и моего песика. Если это удобно :wub:

форумчане, отчитываюсь о потраченных суммах 24.03.

- прием у врача и обработка ран, вынимание пули - 500 р.

- покупка ошейника, поводка и корма, а так же таблетка дронтала - 650 р.

- оплата передержки с 25 по 29 марта включительно по 200 р.= 1000 р.

Люди, мне реально не на что дальше лечить пса и оплачивать передержку.

На улицу его отправлять просто жестоко, т.к. в апреле у нас в Пушкиноском районе отстрелы начинаются вессение.

Очень прошу помочь финансово :worthy::worthy:

Более того, я не знаю как быть дальше и как пристраивать, вернее куда и на что пристраивать собаку -калеку. :cry2:

Хотела спросить, а с культей у него все в порядке? Т.е. кроме извлечения пули ему никаких манипуляций не требуется?

Хотела спросить, а с культей у него все в порядке? Т.е. кроме извлечения пули ему никаких манипуляций не требуется?

Вообще не очень. Она чуть-чуть подкравливает и неровно так сказать, отрезана(((

Но это и естествнено, ведь наверняка пес попал под машину/поезд и ровного среза там и быть не может(

В идеале вообще хорошо бы пса отвезти , например. в Зоовет на осмотр, но не до жиру - быть бы живым как говорится........

И еще у него оторван неровно хвост. Псу не мешает это, но с хвостом бы тоже показаться, чтоб на будущее не было никаких загноений и т.д.

Маша, большое спасибо за ссылку. Я ее вставила в темку в первый пост, согласно правилам в скорой.

Скажи, пжл, а не планруешь ли ты в ближайшее время поехать к Лене с фотоаппаратом? :blush: Я бы попросила тебя пофоткать и моего песика. Если это удобно :wub:

Не планировала, но подъехать могу. Проблема одна: болею и машина в сервисе, так что буду думать "как бы"... :blush: Может, на следующие выходные, когда поправлюсь окончательно? :blush:

Фотки какого уровня нужны? Информативные?

Сейчас передам денюжку - положат на телефон.

Перевела 1000 на ЯК, отпишитесь как дойдут!

На мой взгляд, если лапа кровит, то нужно делать операцию, а может и на хвост тоже (если он не в очень хорошем состоянии).

Сначала просто хотелось бы понять во сколько обойдется операция(-и)+послеоперационных уход+последующая передержка. И собирать на это деньги.

Вопрос с пристройством.... эх, он как всегда самый сложный :( .

Оля, в личку написала, дошло сообщ (вдруг глюкнуло)? Если не сможешь поъехать, может на ЯК положить?

Не планировала, но подъехать могу. Проблема одна: болею и машина в сервисе, так что буду думать "как бы"... :blush: Может, на следующие выходные, когда поправлюсь окончательно? :blush:

Фотки какого уровня нужны? Информативные?

Сейчас передам денюжку - положат на телефон.

Маша, неее, информативные я сама сделаю, ведь я поеду на передержку на выходных по любому, повезу корм.

Я думала ты умеешь делать красивые фотки пиарного вида :blush: Я ошибаюсь? :wub:

На телефон какая сумма должна упасть? Что я не запуталась и сразу зафиксировала ее.

Оля, в личку написала, дошло сообщ (вдруг глюкнуло)? Если не сможешь поъехать, может на ЯК положить?

Марина, совсем сегодня не смогу вырваться на курскую. На ЯК - да!!!!! было бы замечательно, пжл, положи. 41001432264191

:worthy::worthy:

и все. и в теме тишина(((((((

Ну какая тишина? в районе 510 тебе должны были прийти где-то в это время... на 903 12 777.....

по фоткам - ну умею. А не рановато ль его такого серебристого-тюнингованного в дырочку пиарить? :blush: шкурка пусть хоть затянется...

Да, в конце месяца-начале следующего смело тормоши меня на счет ещё столько же по деньгам. Или передам в П.

В идеале вообще хорошо бы пса отвезти , например. в Зоовет на осмотр, но не до жиру - быть бы живым как говорится........

в Мытищинском Идеале на Силикатной по воскресеньям принимает очень хороший хирург

может туда съездите? недалеко вроде бы... или вы только к своим знакомым врачам хотите попасть?

в Мытищинском Идеале на Силикатногй по воскресеньям принимает очень хороший хирург

может туда съездите? недалеко вроде бы... или вы только к своим знакомым врачам хотите попасть?

В принципе, есть Ай... Там врачи с большой буквы, да и цены не думаю что зооветовские...

Карпова Наталья
Наташ, но я все равно наверно заеду к тебе на выходных за кормом, все таки это будет подспорье и я надеюсь, что оан будет сушку есть.

Большое тебе спасибо, я тогда созвонюсь с тобой на выходных!

Ольга, корм заказала, привезут в четверг. На выходных я на Евразии, так что звони ближе к вечеру.

Карпова Наталья

Оль, к Еремину его надо отвезти-показать. И рентген сделать. Попроси передержку-температуру мерить. Позвони мне завтра вечерком, а лучше на кофе приезжай-все обсудим :rolleyes:

Деньги на як

26.03.2010 20:34 1 885,71 руб. ОСМП ЗАО, пополнение

26.03.2010 12:40 1 000,00 руб. ВТБ 24, пополнение

26.03.2010 12:28 2 000,00 руб. Интернет-банк «Альфа-Клик», пополнение

Всем здравствуйте! Сестра сегодня ездила к пескину на передержку и отвезла гречки и обрези для кормления. Я поеду завтра. Буду стараться спланировать время так, чтобы съездить с собакой ко врачу. Просто я еще завтра еду в Бемби с котом с счелюстью из своей другой темы.

Есть новые фотки, выложу позже. Состояние удовлетворительное.

Простите, что так сухо пешу, но домашний интерент у меня постоянно подвисает и много особо не напишешь..

Я на связи 8903 12 777 24. Благодарю всех за помощь!

Девочки, но вот что делать с собакой потом? Не может же пес сидеть на передержке вечно и нет возможности оплачивать долго передержку? Кто возьмет калеку?

Давайте подумаем совместно как лучше его пиарить и где? И во сколько такой пиар выльется?

Т.к. отпускать на улицу - это жестоко, ведь его отстрелят в апреле же. У нас в подмосковье отстрелы очень часто происходят(((((((((

Может быть кто-то сможет быть кратором по пиару?!

Девочки, но вот что делать с собакой потом? Не может же пес сидеть на передержке вечно и нет возможности оплачивать долго передержку? Кто возьмет калеку?

Давайте подумаем совместно как лучше его пиарить и где? И во сколько такой пиар выльется?

Т.к. отпускать на улицу - это жестоко, ведь его отстрелят в апреле же. У нас в подмосковье отстрелы очень часто происходят(((((((((

Может быть кто-то сможет быть кратором по пиару?!

С отстрелами в мск и МО любое, даже самое дикое животное обречено, увы...

Насчет пиара - конечно, хорошо бы его видеть, понимать что и как. Плюс, как понимаю, сначала его надо конкретно подлечить.

Хотя параллельно можно подыскивать и дом.

Как он с людьми?

Вообще - КАК он (живет-чувствует-смотрит-отвечает, что ему нравится, что не очень и т.п.)? :blush:

Да, а денюжка от меня пришла на мобил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...