Мотильда Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Юля mooncat_13 (мама Бурана) попросила помочь открыть темку. Возвращалась с работы и в метро увидела пятерых малышей. Примерно 2-хмесячного возраста, дворняжечки... Говорят, видели, как их принёс на станцию метро и оставил там молодой человек... Юля не знает, куда их... к себе взять - не вариант, ибо Буран ещё не совсем вырос... знакомых передержек без болячек нету.... Собственно, очень нужна помощь!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ну а потом наверняка и сбор финансов. Найдётся передержка - я участвую денежно. фотографии ММС, качество конечно сами понимаете... Юля сейчас не у компьютера, в метро она, рядом со щенками. Если кто может помочь, позвоните пожалуйста ей +7 - девятьсот 16- 7 сорок - 8 восемь- шестьдесят 1 Развитие событий: 25 марта вечером щенки перевезены на передержку к Светлане (Света-Паулина). 200 руб./1 щенок + наш корм Потрачено 1400 руб. 26 марта самая маленькая девочка поехала на бесплатную передержку к Инне (Инна Плотникова) 27 марта оставшиеся 4 щенка перевезены на передержкку в Салтыковку. 200 руб./щенок с их кормом. оплачено 10 дней передержки, Гамавит, Витакан, такси примерно 30 марта девулька с передержки у Инны Плотниковой была пристроена, как оказалось, в сомнительные ручки... Щенок пропал. До сих пор не найден.Открывалась отдельная тема. 1 апреля у двух из четырёх щенков начались рвота и понос. подозрение на глистную инвазию чуть позже ещё одна девочка свалилась. Одна девочка умерла 7 апреля в 6 утра. Глистная инвазия, инфекций нет В субботу Юле оставили 2000 (700 руб. за 2 катетора и 1300 на всякий случай) вот эти деньги и пойдут теперь в расход. В среду у нас заканчивается оплаченная передержка. Лиза передала на малышей 1000 руб. В субботу mooncat13 им покупала р-р Рингера Локка 6 бут.+корм Рекавери 1 баночку+ спрей от блох и бинты 8 шт. потратила 455 руб. Потрачено 14265 руб. На 28 марта финансово участвуют Lisap77 - 1000 руб Мотильда - 3000 руб __________________ Доходы - 4000 руб.[/font] пока что щеночке в минусе Мне кажется, нужна финансовая помощь! Пока Юля берёт деньги из тех, что были собраны на Бурана... Надо открыть тему в финансировании? ЛЮДИ!!!! ОТКРОЙТЕ ТЕМКУ В ФИНАНСИРОВАНИИ, КТО СМОЖЕТ ЕЁ (ТЕМКУ) ПОДДЕРЖИВАТЬ? У меня нету времени постоянно обновлять посты((((( Отчёт на 6 апреля,день: Приход: 1000р. от Lisap 1000р.отBonita-O-Ё 500р.от Nightrider Расход: 1400р.за передержку у Светланы-Паулины+покупка корма 950+760р. оплата такси и бензина для перевозки щенков 8000р.за 10 дней передержки с 27.03.2010 455р. потрачено на лекарства и бинты 700р.за постановку катеторов у вет.врача(300+400р) 1300р.оставлено на дальнейшую покупку лекарств передержке Потрачено:13565р. Итого:-11065р. 2 щенков отдали ручкам,осталась одна малышка Берта,просто невезение,никак не удаётся найти ей дом. щенок был брошен на передержке с долгом в 4000т.р.куратор не выходил долгое время с передержкой на связь(почти месяц),потом предложил передержке от бескрайности просто выпустить щенка на улицу.Передержка отказалась и обратилась к форуму,в теме про щенка никого кроме myrka_klimova(бесплатно пиарит малышку),Мотильда(финансово обеспечивала жизнь всех щенков всё это время),lutik2585. Мотильда в очередной раз выделила 3000т.р. на щенка,2000р. пожертвовала Настя Скворцова из вконтакте.Долг закрыт и передержка оплачена до 10 мая. новости на 6 мая: myrka_klimova съездила и сделала первую прививку оставшейся девочке Берте. новости 10 мая: последний оплаченный день передержки,денег нет,в теме никого совсем,никакой помощи.ситуация аховая,с 11 мая будет расти новый долг,а денег не предвидится.Форумчанка myrka_klimova предложила взять щенка к себе за корм до конца мая. СРОЧНО ИЩЕМ ЩЕНУЛЬКЕ ЕДУ:ТВОРОГ,КРУПЫ,КОНСЕРВЫ ЭКСИ,ЧТО-НИБ ВКУСНЕНЬКОЕ ПОГРЫЗТЬ. ПРОСИМ ФОРУМ ПОМОЧЬ!!!ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ,ХОТЬ ПО РИСИНКЕ ПОЖЕРТВУЙТЕ МАЛЫШКЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО НА ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТЕ!!!ЩЕНКА НУЖНО СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ,ТК МАРИНЕ(myrka_klimova) СКОРО РОЖАТЬ И ЩЕНКА НЕКУДА БУДЕТ ДЕВАТЬ!!!ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! ОТКРЫТА ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ myrka_klimova: "6 мая - первое знакомство с Бертой, ездила делать ей прививку на передержку, зашуганый, ссущийся щенок... 11 мая - забрала себе Берту на передержку до конца мая за корм. Были получены 1500+600 рублей на карту. Что-то еще было на телефон, но с телефона всё тратилось на оплату ВИПов на досках. 21 мая - цистит... чеки и назначения в теме, истрачено больше чем получено на еду пролечились, было еще обострение, не помню дату, опять возила к врачу - назначения в теме 9 июля - у собаки начался понос с примесями крови. Отвезла к ветеринару, назначено лечение. Перевезла Берту 6-ой собакой к Юле на период моего нахождения в РД, так как уже срок и чтоб не везти мордочку во время схваток." 10 июля - у Берты были смотрины, и она так понравилась ручкам, что они уговорили сразу отдать её. (от себя очень тихо - урраааааа) Девочки, милые, если нужно изменения в пост первый внести - пишите мне в личку, я сразу сделаю! я просто за темками, где наследила, следить не успеваю Изменено 20 июля, 2010 пользователем Мотильда изменение подзаголовка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik2585 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ДОРОГИЕ КОШАЧЬИ ПЕРЕДЕРЖКИ,МОЖЕТ ВЫ ПОМОЖЕТЕ??????ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Юля Mooncat_13 (мама Бурана) попросила помочь открыть темку. Возвращалась с работы и в метро увидела пятерых малышей. Примерно 2-хмесячного возраста, дворняжечки... Говорят, видели, как их принёс на станцию метро и оставил там молодой человек... Юля не знает, куда их... к себе взять - не вариант, ибо Буран ещё не совсем вырос... знакомых передержек без болячек нету.... Собственно, очень нужна помощь!!! ПЕРЕДЕРЖКА, ну а потом наверняка и сбор финансов. Найдётся передержка - я участвую денежно. фотографии ММС, качество конечно сами понимаете... Юля сейчас не у компьютера, в метро она, рядом со щенками. Если кто может помочь, позвоните пожалуйста ей +7 - девятьсот 16- 7 сорок - 8 восемь- шестьдесят 1 Напишите нормально телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотильда Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Напишите нормально телефон! НАПИСАЛА В ЛИЧКУ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Плотникова Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 НАПИСАЛА В ЛИЧКУ!!!! хорошо, позвонила, уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik2585 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 слава Богу,только что откликнулась одна добрая женщина,кот.занимается передержкой кошек у м.Беляево как раз Юле я её контакты передала. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И КОРМ!!! женщина согласилась взять щенков только на денёчек,тк такая экстренная ситуация,поэтому потом нам понадобится передержка.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ 5 ЩЕНКОВ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisap77 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 слава Богу,только что откликнулась одна добрая женщина,кот.занимается передержкой кошек у м.Беляево как раз Юле я её контакты передала. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И КОРМ!!! женщина согласилась взять щенков только на денёчек,тк такая экстренная ситуация,поэтому потом нам понадобится передержка.ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ 5 ЩЕНКОВ!!! Девочки с меня 1 тыс на передержку. Юля, молодец, что не прошла мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Передержку не предложу, к сожалению, но могу сходить пофоткать, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотильда Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 С меня 3000 рэ Юль, скажешь, как передать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот они щенули -они чудесные спокойные и контактные это все девочки и один мальчик но думаю что все видят условия-это клетка № 4 конечно не для пятерых маленьких но крупных щенков вот такая болячка на лапке у мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 от щенулей запах бензином Юля их выкупала еще помогала Марина замечательно когда у людей доброе сердце -девчонки спасли этих щенулей у меня такое ощущение что позавчера я видела мужика на Теплом Стане который стоял с этими щенками я могу и ошибаться но вроде бы они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Щенята красивые, с масочками. Светлана, а может вы их подержите пока у себя? Хорошо бы им сдать анализ на Гамалеи, потом проколоть гисканом 2 или 3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Щенята красивые, с масочками. Светлана, а может вы их подержите пока у себя? Хорошо бы им сдать анализ на Гамалеи, потом проколоть гисканом 2 или 3 раза. они итак у меня подержать уже не проблема т.к все самое страшное уже случилось-куча моих подобранцев-кошек устроили такое! Они-кошки перенервничали(а я их в отдельную комнату отсадила пока щенками занимались-Юля купала их) и сорвали с корнем карниз. Еще хорошо что окно не разбили. Сейчас вроде успокоились. Что касается анализов я своих на мазки никогда не таскаю -беру сама-просто надо знать на какую инфекцию какой мазок надо сдавать Когда решите скажите-пробирки есть-мазки возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Люди а кто может предположить что это за болячка у мальчика на лапке? Сначала казалось что носы текут но видимо когда только с улицы сейчас нормальные. Они дрыхнут сейчас. Намаялись малыши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 С анализами все просто, мазки не нужны. Нужны свежие каки. У щенов с ними проблем нет. Рану завтра попрошу еще посмотреть одного человека. На мой взгляд, как будто кусочек срезали, я бы сейчас это мазала левомеколем, а потом постараюсь выпросить ируксол. Меня только смущают белые края раны, но я не спец по ранам, больше по язвам и дерматитам, во. На это все не похоже. Надо еще Иру попросить глянуть, те Собачью маму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Свет, а есть у вас левомеколь? Может завтра с утра попробуете на ватный диск переп Кими водорода и протереть белые края. если это белое остается на тампоне, то его нужно все снять, а поверху левомеколем и лучше повязкой прикрыть. Как только что узнаю про рану, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Привет! Я ехала в Ашан и увидела девочек и щенков, это Вика, мы с Юлей телефонами обменялись Щенки ведь оч. похожи на кавказских овчарок, может сделать упор в объявлениях именно на это, ведь многие эту породу хотят завести. Я сейчас посмотрела несколько сайтов питомноков кавказцев, в одном есть раздел благотворительность, может туда попробовать. Вообще нужны их качественные и красивые фото для пристройства. Я могу в Одноклассниках по группам разместить о них объявления, еще на Claws.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Как дела у малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 С анализами все просто, мазки не нужны. Нужны свежие каки. У щенов с ними проблем нет. Рану завтра попрошу еще посмотреть одного человека. На мой взгляд, как будто кусочек срезали, я бы сейчас это мазала левомеколем, а потом постараюсь выпросить ируксол. Меня только смущают белые края раны, но я не спец по ранам, больше по язвам и дерматитам, во. На это все не похоже. Надо еще Иру попросить глянуть, те Собачью маму cогласна с каками проблем нет вот только со свежими проблема-кто повезет (я так понимаю на Гамалеи?) Свет, а есть у вас левомеколь? Может завтра с утра попробуете на ватный диск переп Кими водорода и протереть белые края. если это белое остается на тампоне, то его нужно все снять, а поверху левомеколем и лучше повязкой прикрыть. Как только что узнаю про рану, напишу. Уже намазала ируксолом-осталось совсем капелька от лечения обморорженного Кисюля из подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Привет! Я ехала в Ашан и увидела девочек и щенков, это Вика, мы с Юлей телефонами обменялись Щенки ведь оч. похожи на кавказских овчарок, может сделать упор в объявлениях именно на это, ведь многие эту породу хотят завести. Я сейчас посмотрела несколько сайтов питомноков кавказцев, в одном есть раздел благотворительность, может туда попробовать. Вообще нужны их качественные и красивые фото для пристройства. Я могу в Одноклассниках по группам разместить о них объявления, еще на Claws.ru. Ага вы их сейчас пристроите как кавказцев а чуть вырастут и станут двориками и на улицу их выкинут-лучше правду сразу сообщать хотя бы метисы Мне нужны срочно ваши советы: никогда в жизни не имела дела с таким количеством щенков и не расчитывала что такое для меня возможно посоветуйте плиз -пятерым щенулям в клетке совсем тесно и они проснувшись сейчас вопят с 5 утра причем очень громко и даже нажравшись скулить и почти лаять не перестали(думаю что это требование выпустить) -у меня нет такой возможности (предупреждала сразу) посоветуйте что придумать чтобы они вели себя потише а то на меня соседи заявят. Я позвонила подруге-она тоже форумчанка собачница она сказала чтобы я им бутылки с водой положила в клетку(типа теплая мама) может кто еще варианты предложит. Ведь будь то один-два щеночка можно и на ручках подержать и собой спать положить. А вот пятерых-увы не получится. И еще так аккуратненько спрошу-может у кого то есть возможность помочь мне с карнизом-там вырвано с корнем и нужно сверлить-у меня нет ни мужика ни дрели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотильда Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ой какие бутусики красивые) повторяю, с меня 3 тысячи на малявок) придумайте, как меня ограбить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik2585 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мы не можем дозвониться в лабор.на гамалеи.кто-нииб.знае до скольки там принимают анаализы?и какое это меетро?где еще можноо сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linochka Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Люд, это метро Щукинская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik2585 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Светлана,это Людмила,кот.вам вчера звонила,еще раз хочу вас поблагодарить за то,что вы вчера согласились принять щенят.Спасибо огромное!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik2585 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Светлана,м вы можете щенков хоть на балкон выпуститьь погулять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти