Гость Фаечка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Оказалась по делу в этом микрорайоне, зашла купить корм своим котикам, а недалеко увидела кота он грязный был, пушистый-пушистый, а видно что очень красивый и был когда то белым, и что породистый какая сказать не могу,в магазине стояла миска , продавец (немолодая женщина) в отделе зоотоваров и корма сказала что кормит его, но взять в магазин не могут, хотела посмотреть поближе поискала, дети возле дома гулявшие сказали что он очень давно бродит, с морозов и был очень красивым. Это Лухмановская 5, вход со двора край дома, там еще что-то вроде парикмахерской когда заходишь, да там с внешней стороны дома пристройка, по-мойму какой-то магазин, может можно как-то договорится с продавщицей из зоомагазина если придет покушать придержать, ему помощь нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 договоритесь. надо выручать зверика. что-нибудь придумаем всем миром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Фаечка Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я к сожалению не бываю в этом районе, я не отсюда, далеко, нужно было очень съездить, и вот, заодно зашла в зоомагазин, и вот, слышала что есть помощь животным оказавшимся в трудных ситуациях, вспомнила что мне говорили, и я попросила помощи для него, приехать не смогу потому как дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А что Вы для него сможете сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 еще один котеец уличный((... и пропадет ведь(... девочки, может постучаться к команде белобрысиков?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 в другой теме про котейку около храма.. полтора года малыш дожидался помощи.. не раз открывалась тема и уходила в никуда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 в другой теме про котейку около храма.. полтора года малыш дожидался помощи.. не раз открывалась тема и уходила в никуда.. автор ушел... может кто рядом живет посмотрит котика?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 и этот, видимо, уйдет в никуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Надо искать кто на форуме с тех мест.Чтобы хоть посмотреть что там и сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хорошо, хоть в названии написали.. КОЖУХОВО!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!! белые же пристраиваются на раз-два... у Лены- Shee, найденыш белый с остановки.. ушки обмороженные... кровоподтеки.. беленькие- они нежные такие(... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хорошо, хоть в названии написали.. КОЖУХОВО!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!! белые же пристраиваются на раз-два... у Лены- Shee, найденыш белый с остановки.. ушки обмороженные... кровоподтеки.. беленькие- они нежные такие(... Попробуйте обратиться в личку к бегемо, она в Кожухово помоему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну я рядом. завтра если буду проезжать мимо и увижу кота сфоткаю, только у меня сложности с размещением и отправкой фото. сфоткаю, а дальше что? есть кто-то кто возьмется за кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Надо фото и ещё раз про него распросить всё.Потом будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну я рядом. завтра если буду проезжать мимо и увижу кота сфоткаю, только у меня сложности с размещением и отправкой фото. сфоткаю, а дальше что? есть кто-то кто возьмется за кота? надо конечно фото обязательно,а там может что то и решиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если полностью белый и пушистый, есть вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 девочки.... кто же сфотает то?(.... я в Химках сижу... другой конец географии. Кожухово!! пожалуйста, сфотайте. без фоток у нас здесь животные так и остаются без помощи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 девочки.... кто же сфотает то?(.... я в Химках сижу... другой конец географии. Кожухово!! пожалуйста, сфотайте. без фоток у нас здесь животные так и остаются без помощи.... сфотографируйте пожалуста котика ,кто есть рядом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 автор!!! котик чисто белый?... а то вот предложение поступило.. не потерять бы его.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если есть желающие взять кота, могу завтра утром съездить в Кожухово изловить кота (по возможности) и привезти куда надо. На форуме до 16.45 после звоните на тлф. (есть в личн. данн.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 АВТОР? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Фаечка Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Девочки, я очень извиняюсь я в этих краях не бываю, и не буду, не зачем, далеко, кот действительно белый, тока очень грязный, наверно прячется где-то рядом и греется, потому как давно, прикормили в магазине Зоотовары, адрес писала, Лухмановская 5, там пристройка, узнвала, м-н Утконос, тока вход в зоомагазин со двора, к сожалению ничем помочь не могу, пройти мимо было тяжело, обратилась сюда. Спасибо что откликнулись, надеюсь ему повезет. Практически в инете не бываю, нет совершенно времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Если есть желающие взять кота, могу завтра утром съездить в Кожухово изловить кота (по возможности) и привезти куда надо. На форуме до 16.45 после звоните на тлф. (есть в личн. данн.) есть желающие?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 девочкиии.... поедет кто-нибудь?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я сегодня к сожалению никуда из своей области не выезжала. кота посмотреть не получилось. да и толку от меня мало, все равно фотки не смогу разместить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 КОЖУХОВО!! откликнитесь!!!! для его спасения фотки нужны(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения