Flora Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Очень грустная история... Соседке подарили собаку стаффа в нем она души не чает... Но вышло так что она живет с мужем а там тьма кошек. А собака живет у мамы и сестры с племянником ( сестра запила... сын ее не пойми чего..) Каждый день на протяжении всего времени утром и вечером она приходит и гуляет с ним...Млин я не писатель... В крации Малыша завтра усыпят из-за этой чертовой алкашки....сестры... Пес ухоженный не агрессивный ласковый около 3 лет . Рыжий. Зовут Малыш. Помогите!! Себе бы взяла но у самой 2 кобеля...даже на время не могу((((((((((( Изменено 22 марта, 2010 пользователем Flora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 постучитесь, в стаффкоманду. у них конечно завал полный, но вдруг смогут помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 в стафффффкоманду стучитесь,хотя они по уши,но....я думаю выход не только на небо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 в стафффффкоманду стучитесь,хотя они по уши,но....я думаю выход не только на небо!!!! Я написала http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4615288 это туда? Хозяйку жалко ревет навзрыд(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Есть место в вольере, могу взять, только привезти Вам придется самим. П.С. Если это точно стафф, метиса не возьму, не обижайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miledi9 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не давайте усыпить мальчишку!!! Что-нибудь придумается. Готова помочь на передержку денежкой. Только не давайте его усыпить - забирайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) А куда везти? Точно стафф! Изменено 22 марта, 2010 пользователем Flora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А куда везти? Точно стафф! Теплый Стан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Теплый Стан. Девочки я не могу ну не как не могу ехать( Да и хозяйка в преют не отдаст . Сказала либо точно в надежные руки или усыплю((( Я готова оплатить такси ! Может кто приедет заберет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Откликнитесь !! я отдам деньги за перевозку!!!!!!!!!!!! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня не приют. Это первое. Сразу в надежные руки можно пристроить только если очень повезет, а в основном в абы какие, вот это точно без проблем. третье, офигительная логика, лучше конечно усыпить молодую собаку, чем отдать на пристройство. Короче я предложила, решайте. На места в вольере обычно много желающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В каком районе собака? если не далеко от меня прекрасно сыграю роль потенциальной хозяйки. тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139350 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Юль, твой Бандит как? Смотрели его? Сыграй роль ручек, куда везти знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) У меня не приют. Это первое. Сразу в надежные руки можно пристроить только если очень повезет, а в основном в абы какие, вот это точно без проблем. третье, офигительная логика, лучше конечно усыпить молодую собаку, чем отдать на пристройство. Короче я предложила, решайте. На места в вольере обычно много желающих. Собака не моя! Я лишь написало что-мне было сказано! Я не занимаюсь престройством собак и поэтому не знаю... куда многие желают попасть вольер..питомник .. и т д. Хозяйка считает что лучше усыпить... чем в плохие руки ... я ее переубедила и уверила что найду эти самые руки! Везти мне его неначем! На моей муж уехал....а на его я просто не доеду!!Так-как с габаритами точно не справлюсь! Я так же как и вы хочу помочь ! И прошу лишь что-бы кто-нить приехал представился теми самыми руками и забрал собаку! Очень жалко пес очень ласковый добрый... и он не в чем не виноват! ЛЮБЛИНО!! Изменено 22 марта, 2010 пользователем Flora Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну это вроде близко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Flora Люблино не далеко от меня. Вы предложили оплатить бензин это хорошо, а то мои ср-ва иссякли. Если завтра на работе не оставят "на вторую смену" до позднего вечера, доставку обеспечу. Если что заканчиваю в 18:00. позвоните мне завтра 8-926-416-70-88Юля. Лен Бандита я сама к девушке видимо повезу, никак мы не состыкуемся. все в разное время могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Flora Люблино не далеко от меня. Вы предложили оплатить бензин это хорошо, а то мои ср-ва иссякли. Если завтра на работе не оставят "на вторую смену" до позднего вечера, доставку обеспечу. Если что заканчиваю в 18:00. позвоните мне завтра 8-926-416-70-88Юля. Лен Бандита я сама к девушке видимо повезу, никак мы не состыкуемся. все в разное время могут. Спасибо!! Asti Dog House Zayna Diamant Beautiful "Зайна" это ваша собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо!! Asti Dog House Zayna Diamant Beautiful "Зайна" это ваша собака? Да, а что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да, а что? Я хозяйка вашего папы)) Риччика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я хозяйка вашего папы)) Риччика) ой ну надо же))) наверное завтра познакомимся))) я уже испугалась, что из Асти Дога собаку усыплять ведут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я вам завтра часиков 11-12 позвоню тогда ( я с ней созвонится в это время договорилась ) Очень приятно будет познакомится) Если бы из-АДХ я думаю Янка бы не бросила! Она даже Леру забрала ( стешину мать ) хотя она не ее разведения... Там тоже грустная история была... Леру я отбила у алкашей после смерти хозяйки а вторую не смогла... стаффбулину.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik2585 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Откликнитесь !! я отдам деньги за перевозку!!!!!!!!!!!! Помогите! что нового?у меня нет транспорта и средств,поэтому если Вы оплатите какое-ниб.зоотакси,я могу сопроводить пса к Elena i Grem сегодня поздно вечером или завтра после 5.если Юлия не сможет,звоните,пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки СПАСИБО! Пес уже доставлен. Буду ждать новостей!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Малыш уже в ТС. Собака очень красивая, холеная, с редким огненно-рыжим окрасом. В машине вел себя хорошо(не считая того что пометил ее...изнутри). Завтра будут фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения