Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Завтра усыпят стаффа Малыша(((((((

Flora
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень грустная история... Соседке подарили собаку стаффа в нем она души не чает... Но вышло так что она живет с мужем а там тьма кошек. А собака живет у мамы и сестры с племянником ( сестра запила... сын ее не пойми чего..)

Каждый день на протяжении всего времени утром и вечером она приходит и гуляет с ним...Млин я не писатель... В крации Малыша завтра усыпят из-за этой чертовой алкашки....сестры...

Пес ухоженный не агрессивный ласковый около 3 лет . Рыжий. Зовут Малыш.

Помогите!! Себе бы взяла но у самой 2 кобеля...даже на время не могу(((((((((((

Изменено пользователем Flora

в стафффффкоманду стучитесь,хотя они по уши,но....я думаю выход не только на небо!!!!

в стафффффкоманду стучитесь,хотя они по уши,но....я думаю выход не только на небо!!!!

Я написала http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4615288

это туда?

Хозяйку жалко ревет навзрыд((

Есть место в вольере, могу взять, только привезти Вам придется самим.

П.С. Если это точно стафф, метиса не возьму, не обижайтесь.

Не давайте усыпить мальчишку!!! Что-нибудь придумается. Готова помочь на передержку денежкой. Только не давайте его усыпить - забирайте!!!

А куда везти?

Точно стафф!

Теплый Стан.

Теплый Стан.

Девочки я не могу ну не как не могу ехать( Да и хозяйка в преют не отдаст . Сказала либо точно в надежные руки или усыплю((( Я готова оплатить такси !

Может кто приедет заберет!

У меня не приют. Это первое.

Сразу в надежные руки можно пристроить только если очень повезет, а в основном в абы какие, вот это точно без проблем.

третье, офигительная логика, лучше конечно усыпить молодую собаку, чем отдать на пристройство.

Короче я предложила, решайте. На места в вольере обычно много желающих.

В каком районе собака?

если не далеко от меня прекрасно сыграю роль потенциальной хозяйки.

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139350

Юль, твой Бандит как? Смотрели его?

Сыграй роль ручек, куда везти знаешь :wub:

У меня не приют. Это первое.

Сразу в надежные руки можно пристроить только если очень повезет, а в основном в абы какие, вот это точно без проблем.

третье, офигительная логика, лучше конечно усыпить молодую собаку, чем отдать на пристройство.

Короче я предложила, решайте. На места в вольере обычно много желающих.

Собака не моя! Я лишь написало что-мне было сказано! Я не занимаюсь престройством собак и поэтому не знаю... куда многие желают попасть вольер..питомник .. и т д.

Хозяйка считает что лучше усыпить... чем в плохие руки ... я ее переубедила и уверила что найду эти самые руки! Везти мне его неначем! На моей муж уехал....а на его я просто не доеду!!Так-как с габаритами точно не справлюсь!

Я так же как и вы хочу помочь ! И прошу лишь что-бы кто-нить приехал представился теми самыми руками и забрал собаку!

Очень жалко пес очень ласковый добрый... и он не в чем не виноват!

ЛЮБЛИНО!!

Изменено пользователем Flora

Flora Люблино не далеко от меня. Вы предложили оплатить бензин это хорошо, а то мои ср-ва иссякли.

Если завтра на работе не оставят "на вторую смену" до позднего вечера, доставку обеспечу. Если что заканчиваю в 18:00.

позвоните мне завтра 8-926-416-70-88Юля.

Лен Бандита я сама к девушке видимо повезу, никак мы не состыкуемся. все в разное время могут.

Flora Люблино не далеко от меня. Вы предложили оплатить бензин это хорошо, а то мои ср-ва иссякли.

Если завтра на работе не оставят "на вторую смену" до позднего вечера, доставку обеспечу. Если что заканчиваю в 18:00.

позвоните мне завтра 8-926-416-70-88Юля.

Лен Бандита я сама к девушке видимо повезу, никак мы не состыкуемся. все в разное время могут.

Спасибо!!

Asti Dog House Zayna Diamant Beautiful "Зайна"

это ваша собака?

Я хозяйка вашего папы)) Риччика) :rolleyes:

ой ну надо же))) :rolleyes: наверное завтра познакомимся)))

я уже испугалась, что из Асти Дога собаку усыплять ведут.

Я вам завтра часиков 11-12 позвоню тогда ( я с ней созвонится в это время договорилась )

Очень приятно будет познакомится) Если бы из-АДХ я думаю Янка бы не бросила!

Она даже Леру забрала ( стешину мать ) хотя она не ее разведения... Там тоже грустная история была... Леру я отбила у алкашей после смерти хозяйки а вторую не смогла... стаффбулину.((

Откликнитесь !! я отдам деньги за перевозку!!!!!!!!!!!!

Помогите!

что нового?у меня нет транспорта и средств,поэтому если Вы оплатите какое-ниб.зоотакси,я могу сопроводить пса к Elena i Grem сегодня поздно вечером или завтра после 5.если Юлия не сможет,звоните,пишите;)

Малыш уже в ТС.

Собака очень красивая, холеная, с редким огненно-рыжим окрасом. В машине вел себя хорошо(не считая того что пометил ее...изнутри).

Завтра будут фотки.

Поделиться
  • Создать...