NekM1712 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Такими мы стали ))) Такими были Место действия - за 110 км от Москвы о кошке я узнала в четверг - фоткала вчера Марысе 4-5 лет- стерелизована- умна- хороший характер У кошки нет хвоста ( отросток 5-7 см) - шерсть в ужасном состояние! Марыся не истощенная Глаза чистые - зубы в норме - уши не дала посмотреть убежала после фотосессии Кошка жила в генеральской семье которая уехала год назад за границу - кошку оставили прошлой весной около своего загородного дома Летом она жила у многодетной семьи - осенью ее забрали сторожа богатых котеджей Люди они не плохие - но собираются домой в Белоруссию уезжать - у них есть еще молоденький котик инвалид без лапы - который поедет с ними Марысю надо вывозить - Нужна передержка с карантином - финансы - куратор- сокураторы- КОРОЧЕ НУЖНО ВСЕ Такая красотка там просто проподет - опастностей у нас море - включая соседей с бойцовой собакой которая и откусила Рыжику ногу летом Я куратором могу быть временно - уже начался дачный сезон - с финансами у меня полный ноль Кошку в Москву привезу в выходные - БЫЛО БЫ КУДА ВЕЗТИ Помогите Марысе!!! пожайлуйста ( Привоз кошки в Москву планируем 28 марта Очень нужны финансы - что бы нас взяла на кураторство перс команда Тема в финсирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139226&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя&Вакс Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Марин, наскребу к выходным 500 руб в дальнейшем обещаю еще не гоже стерилизованной кошке пропадать, такой красе дом нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ого-го! хороша деваха! Красотка неописуенная! Людииииии... а ведь Марысе-то и передержка нужна не надолго совсем, помыть, причесать, да и в путь на пристройство! и думается мне, такая красота не засидится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Марин, наскребу к выходным 500 руб в дальнейшем обещаю еще не гоже стерилизованной кошке пропадать, такой красе дом нужен Кать спасибо огромное - я с породными не сталкивалась никодна - а на ПиК есть перс команда? Ого-го! хороша деваха! Красотка неописуенная! Людииииии... а ведь Марысе-то и передержка нужна не надолго совсем, помыть, причесать, да и в путь на пристройство! и думается мне, такая красота не засидится Лариса ей только парикмахер потребуется - девку надо в порядок привести ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кать спасибо огромное - я с породными не сталкивалась никодна - а на ПиК есть перс команда? Перс-Команда-то есть. Только денег у нас совсем нет... Если бы была финансовая помощь на постоянной основе, то кошку могли бы взять к выходным. А без финкураторства - не потянем. У нас на сегодня - 24 перса на наших руках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Перс-Команда-то есть. Только денег у нас совсем нет... Если бы была финансовая помощь на постоянной основе, то кошку могли бы взять к выходным. А без финкураторства - не потянем. У нас на сегодня - 24 перса на наших руках... Я постораюсь набрать помощи постоянной через тех кого знаю - Марысю мы не бросим ) 24 кошки - это ужасно - но Марыське там больше тоже нельзя - ОЧЕНЬ ОПАСТНО - финансовые кураторы найдитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, и Евгения тут! рада Вас читать! У Марыси такая масочка суперская на мордени...надо-надо-надо вытаскивать такую красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, и Евгения тут! рада Вас читать! У Марыси такая масочка суперская на мордени...надо-надо-надо вытаскивать такую красоту! Нам нужна финансовая помощь иначе нас не возмет перс команда ((( - нужны финасовые кураторы - не дайте красоте пропасть в лесу или погибнуть от собак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, и Евгения тут! рада Вас читать! Взаимно, Лариса! Нам нужна финансовая помощь иначе нас не возмет перс команда ((( - нужны финасовые кураторы - не дайте красоте пропасть в лесу или погибнуть от собак Сегодня, возможно, одна наша персючка уедет на ПМЖ (дай-то Бог!). Одно местечко освободится. Я так понимаю, что привезти в выходные Вы сами сможете? У нас ехать за 110 км возможности нет. И повторюсь - без денег взять не можем, ну, полная попа у нас с финансами ... Может, кто-то на Форуме предложит бесплатную передержку? Откликнитесь, люди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Взаимно, Лариса! Сегодня, возможно, одна наша персючка уедет на ПМЖ (дай-то Бог!). Одно местечко освободится. Я так понимаю, что привезти в выходные Вы сами сможете? У нас ехать за 110 км возможности нет. И повторюсь - без денег взять не можем, ну, полная попа у нас с финансами ... Может, кто-то на Форуме предложит бесплатную передержку? Откликнитесь, люди!!! Привезу сама - обязательно - девка красивая но несчастливая - Марысе нужна финансовая помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Смогу помочь финансами, но только на след. неделе. Если устроит, дайте реквизиты (лучше СБ карту). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Смогу помочь финансами, но только на след. неделе. Если устроит, дайте реквизиты (лучше СБ карту). Как разберемся куда с перскомандой - обязательно сброшу информацию вам в личку Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 МАрина, а может, название темы поменять, что желательна бесплатная передержка...вдруг повезет, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 МАрина, а может, название темы поменять, что желательна бесплатная передержка...вдруг повезет, а? сейчас поменяю немного о бесплатной передержке - может и повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Во, так лучшее. Глядишь и отзовется кто-нить... Все-таки Марыся красивая кошка и я так поняла, с очень хорошим покладистым характером, мозговитая и ваще золотая дамочка. Ну есть же ж еще на форуме помимо ПерсКо те, кто питает слабость к персюкам... Людиииииииииииииииииии! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Во, так лучшее. Глядишь и отзовется кто-нить... Все-таки Марыся красивая кошка и я так поняла, с очень хорошим покладистым характером, мозговитая и ваще золотая дамочка. Ну есть же ж еще на форуме помимо ПерсКо те, кто питает слабость к персюкам... Людиииииииииииииииииии! :help: Такую кошку оставлять в 12 метровой бане - грех - она там пропадет Помогите Марысе финансами - возьмите девчонку на бесплатную передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Такую кошку оставлять в 12 метровой бане - грех - она там пропадет Помогите Марысе финансами - возьмите девчонку на бесплатную передержку Помочь Марысе можно на ЯК или карточку СБ перс команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Че-то глухо как в танке... Народ, ну посмотрите на красотку, пропадет же!...Ну не приспособлены персы к уличной жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Че-то глухо как в танке... Народ, ну посмотрите на красотку, пропадет же!...Ну не приспособлены персы к уличной жизни... Не будет финансовой помощи кошку придется оставить там - везти в никуда не имею права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Смогу помочь финансами, но только на след. неделе. Если устроит, дайте реквизиты (лучше СБ карту). Вы узнали о какой сумме идёт речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вы узнали о какой сумме идёт речь? да о 1 000 рублей - с процентами придет меньше итого у нас 1 500 обещанных - этого очень мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataschaP Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Здравствуйте, я тут недавно. Я попросила знакомых чтобы кошке перевели 1000 рублей, когда им придут на счет мои деньги, но когда это произойдет я не знаю, т.к. я за границей. Мои деньги только завтра уйдут со счета, так что не раньше следующей недели наверное. Больше пока ничем помочь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Здравствуйте, я тут недавно. Я попросила знакомых чтобы кошке перевели 1000 рублей, когда им придут на счет мои деньги, но когда это произойдет я не знаю, т.к. я за границей. Мои деньги только завтра уйдут со счета, так что не раньше следующей недели наверное. Больше пока ничем помочь не могу. Спасибо вам огромное - сбросила вам в личку реквизиты - в теме потом отпишитесь пожалуйста - когда они деньги пошлют ( и куда на ЯК или карту СБ) Очень рада что Марысе помогают из такого далекого города Прага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость o818 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я бы взяла,да предполагаю что там инфекций тьма- глисты, блохи и прочее... Если после обследования и лечения, возьму. Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Постараюсь что-то выкроить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти