МарНик Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ЩЕНКА НАШЛА ЛАРИСА, НО У НЕЕ ДОМА СОБАКИ С АДЕНОВИРУСОМ и 12 животных!!! ЗАБРАТЬ К СЕБЕ НЕ МОЖЕТ!!!! ЩЕНОК домашний чистенький из коробки не вылезает, так как боится... уши висячие- возможно породистый или метис. 26.03.2010 ГРЕТА ПОЕХАЛА В НОВУЮ СЕМЬЮ_ ДЕРЖИМ ХВОСТИКИ!!! ФОТО в 108 и 120 сообщении!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кто может помочь????? Пока он чистенький, здоровый- его можно сразу пиарить!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 готова давать ежемесячно 1 тыс. руб. до пристройства!! ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ ЕГО ДОМОЙ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Понимаю, что пока рано говорить об этом, наверное, но обещаю помочь пиаром сразу же, как появятся фотографии малыша... Люди, ну возьмите же маленького кто-нибудь, пока ничего не случилось! Могу рублей 300 на голодный телефон кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!! ПИАР нам будет ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!! ПОДЕРЖИТЕ ЩЕНКА ДО ПРИСТРОЙСТВА или хотя бы заберите его к себе на несколько дней!!!!! КТО В ПОДОЛЬСКЕ??? АУ!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Народ, заберите щенка, пока он цел и здоров, пиарить сразу начнем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Девочка реально пристраиваемая, симпотичная. за 2 часа сидения в коробке на остановке ЕЕ ТАК НИКТО И НЕ ЗАБРАЛ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаМ Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тему могут сразу не увидеть жители Подольска. А сами пока хоть куда-то деть щенка не можете, чтобы с остановки его убрать - там ведь где-то рядом дорога? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лариса там рядом с ним, стоит и плачет, так как ситуация тупиковая : и взять не может и бросить нельзя..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 сделайте фото, возьмите к себе хоть до вечера, может к вечеру народ подтянется и что-то придложит, денежек можно насобирать на передержку за это время.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лариса на тел. ее сфотографировала, но не умеет выкладывать. Я - в Москве, у Ларисы- инфекция дома.... нести не куда!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 она не может ммс отправить Вам фото? а щенка хоть в подъезд взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Могла бы попросить на ночь подержать на складе в Подольске Но нужна клетка и щен ночью будет один. Но хотя бы живой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 отправить фото не могу не умею щенок домашний метис черный уши длинные висячие бородка ушиблена передняя лапа хромает я его из коробки вытащила думала убежит а он похромал опять в коробку и плачет долго с ним быть не смогу просила продавцов из магазина присмотреть за ним пока пишу согласились без удовольствия В Подольскеникого не знаю на машине знаю только форумчанку ИА но мне она вряд ли поможет иду к щенку надолго не смогу мой тел 89032206096 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 отправить фото не могу не умею щенок домашний метис черный уши длинные висячие бородка ушиблена передняя лапа хромает я его из коробки вытащила думала убежит а он похромал опять в коробку и плачет долго с ним быть не смогу просила продавцов из магазина присмотреть за ним пока пишу согласились без удовольствия В Подольскеникого не знаю на машине знаю только форумчанку ИА но мне она вряд ли поможет иду к щенку надолго не смогу мой тел 89032206096 Где приблизительно щен ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 пока не ушла открою тему про машину хотя смутно представляю зачем но может вытянем щенка? домашний да сбольной лапкой Я на телефоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Лариса хочет принести его в свой подъезд, а то вдруг убежит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я на работе.. помогите собаньке, народ может в теме написать, что хромает, плачет и что длинноухий.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я на работе.. помогите собаньке, народ может в теме написать, что хромает, плачет и что длинноухий.. А вы сможете ММС принять и фото разместить? Правда не знаю- умеет ли это делать Лариса? Может вы ей позвоните? Лариса- это Кьюри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у меня ммс не подключены или как это называется, вообщем не работает пока, тел.новый, муж на 8 марта подарил, а я всё никак не подключу.. народ, кто может принять ммс с фото, помогите!!!!! может в названии темы написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vos-tok Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ларис, а можете на email прислать фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я так поняла, она не знает, как скинуть на комп с телефона.. или я не правильно поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарль Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если щен не крупный могу приютить на некоторое время. Мы в Чехове. Транспорта нет. Есть свои собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Шарль, а Вы можете позвонить Ларисе, она должна быть там, со щенком и в инете увидит сообщение ещё не скоро, наверное? 89032206096 - это её телефон (скопировала с 1-ой страницы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарль Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Позвонила. Она стоит с ним в магазине. Транспорта нет. Может в самом Подольске найдутся люди. Щенок крупный килограмма 3 с половинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения