Beska Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) 28.03.2010Все так же,лечимся... 26.03.2010 Ранка становится чуть лучше! 24.03.2010 Машенька на передержке!Делаем перевязки!Ранка стала немного меньше! 23.03.2010Срочна нужна передержка с мед. уходом!!! 22.03.2010 Машка в стационаре,делают перевязки!АСД+левомиколь. 21.03.2010Сегодня с утра мне позвонили из клиники на Молодцова,рассказали что к ним привели бездомную собачку с раной на спине!Назвали её Маша,нашли в Алтуфьево!Рана старая видимо после травмы или укуса пошло воспаление и некроз тканей!Рану промыли и обработали,делают перевязки,колют антибиотики!После того как рана заживет,нужно будет оперировать обрежут края раны и стянут!! Маша очень терпеливая,ласковая и подвижная малышка ростом около колена!На улице не убегает!Может потеряшка?! Сейчас ей нужен корм,пеленки и финансы...как я поняла бесплатно держать её там не будут((( Очень ей хочется помочь,но денег у меня нет совсем! Могу быть куратором,если найдется сокуратор! завтра еду в клинику разговаривать с глав. врачом. Вот её фотографии!Аня спасибо большое,что съездила и сфотографировала! Маша Рана Малышка Девочка молоденькая,зубки беленькие... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАШЕ!!! ЯК - 41001403029184 карта сбербанка -Белова Маргарита Валерьевна 676 280 388 121 042 136 Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138928 Изменено 9 июля, 2010 пользователем Beska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 у нас у Марики такая же!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136692 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 у нас у Марики такая же!!! да,при чем тоже на спине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenM Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кошмар, от чего такое может быть???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 девочки, ируксол нужен, смотрите в темке может и вам поможет такое лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кошмар, от чего такое может быть???? В клинике сказали,травма или укус...потом воспалилось!НО у Марики тоже самое и в том же месте! девочки, ируксол нужен, смотрите в темке может и вам поможет такое лечение. Спасибо! Завтра буду с врачами разговаривать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen54 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вот тема собаки с такой же раной, вылечили: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=131614 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Нам очень нужна помощь!!! Пеленки,корм,финансы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Девочка не молоденькая, но не старая, среднего возраста, по зубкам ДО 5 лет. Очень ласковая, покладистая. Врачи предположили, что её покусали и в рану попала инфекция, всё гнило довольно долго и Машка с этой раной так и мучилась. Люди подобрали, привезли и оставили там, сами отказались. После заживления раны (примерное через месяц) нужна будет операция - стянут края раны и зашьют. Машке очень ужа помощь форума - бесплатно там держать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Если лечить Ируксолом,то оперировать не нужно будет? Завтра попрошу сдать анализы,нужно наверное искать передержку с мед.уходом! Помогите Маше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Рит, нужно я думаю - там же нет волосяного покроя уже, если зарастёт - останется большой лысый шрам. У моего Фильки такое было когда подобрала, но у него поперёк спины было - думаю кто-то хотел с него шкуру содрать. вот потом когда всё разосло - остались просто проплешены без шерсти. но он длинношерстный, поэтому их не видно стало А у Мани шерстка не длинная и как плюшевая, у неё видно будет. Нужна будет операция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ох...Завтра буду обо всем с врачами говорить! Помогите пожалуйста!У Маши вообще ничего нет! Бесплатно её там держать не будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Рита, тебе респект! Ты как обычно кого-то спасаешь, постараюсь подкинуть денежку на неделе. Девочке выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Рита, тебе респект! Ты как обычно кого-то спасаешь, постараюсь подкинуть денежку на неделе. Девочке выздоровления! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Если все срастется в теме про больную мамку с двумя щенками(они должны завтра отправиться в клинику в эту клинику) передам 2000 и на Машку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 и у меня было такое чудо. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96869&hl иногда это люди делают, иногда собаки пролезают под чем-то, что способно вот так кожу содрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guga Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Рит,если тебе по "старой дружбе" позвонили из клиники,где ты стольких подопечных соббак лечила,я думаю,что веты могли бы и скидку посолиднее тебе сделать за пребывание Маши в их клинике,как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtar Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я думаю,что веты могли бы и скидку посолиднее тебе сделать ПиКу там скидки делают всегда. Но помимо всего прочего, владельцу клиники нужно платить аренду, платить зарплату врачам (и не три копейки, потому что кушать всем охота), и ещё желательно чтоб что-то оставалось. Если сегодня заеду туда - постараюсь что-то подкинуть. Много не обещаю - у самой финансовая жо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Люди помогите Манечке- нужны пелёнки, корм - любой, она всеядна и чуть денюшек на оплату бокса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если все срастется в теме про больную мамку с двумя щенками(они должны завтра отправиться в клинику в эту клинику) передам 2000 и на Машку. Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ПиКу там скидки делают всегда. Но помимо всего прочего, владельцу клиники нужно платить аренду, платить зарплату врачам (и не три копейки, потому что кушать всем охота), и ещё желательно чтоб что-то оставалось. Если сегодня заеду туда - постараюсь что-то подкинуть. Много не обещаю - у самой финансовая жо. Спасибо! Я это все понимаю! Скидка у Маши будет конечно!Сегодня Ирины Анатольевны нет,но я туда все равно доеду! Нам очень нужны пеленки!!! И нужен ируксол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 девочки,есть корм ЭДАЛТ синий сухой,у моих от него понос(или не от него) там стакана 3. если надо, могу отнести в клинику. я в 5мин живу. если не позорно, правда ,так мало... денег нет,к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 девочки,есть корм ЭДАЛТ синий сухой,у моих от него понос(или не от него) там стакана 3. если надо, могу отнести в клинику. я в 5мин живу. если не позорно, правда ,так мало... денег нет,к сожалению Звонила в клинику,вроде корм есть! Очень нужен Ируксол и пеленки! Где его можно купить?Может есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурляндия Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Девочки, попробуйте для заживления раны сорбент ранозаживляющий - диотевин или диовин. Диотевин используется при гнойных и некротических ранах, помогает очень хорошо! Очень многие с обоих форумов пробовали и знают. Инструкцию могу сбросить на факс или электронку, стоят препараты недорого, в наличии есть. Моему котику помогли очень при сильно оскальпированной ране и переломе второй лапки (была постановка аппарата илизарова). Если что, телефон в профиле есть. Пусть собачка поправляется, помоги ей, Господи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня была у Машки,рана выглядит ужасно... Ей делают перевязки с левомеколью и АСД! Сказали ируксол не нужен,рана не гноится,все некротические ткани вырезали. Звонила женщине которая её нашла,они её не бросили,но денег у них нет совсем(( они 5 тысяч на неё вносили,очень за неё волнуются,но финансово больше помочь не могут,у них у самих много животных... оказывается в клинику её привезли 18-го марта ночью,рана была вся черная... с 18-го по 21-е марта пребывание Маши в стационаре оплачено.а дальше будет расти долг. стационар 700 рублей + перевязки... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАШЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения