Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мася пристроена!, уже привыкла (3 недели прошло)! ЕЙ ТАМ ПРЕКРАСНО и она наконец СЧАСТЛИВА!

МАРИНЧИК
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю темку. Предыдущая темка потерялась ,т.к. думала что все сложиться хорошо и справлюсь со всем самостоятельно. Сейчас ситуация критическая..

С самого начало и вкратце:

Месяц назад прибилась собака , очень боялась подойти но очень ей хотелось. В итоге погуляв со своим псом-инвалидом, я покормила ее. Так все и началось . Она стала спать под машиной которая в зимние время не выезжала и ждала меня каждое утро и вечер , я ее кормила , стала ко мне подходить ласкаться, играть с моим псом. Как выяснилось у собаки передняя левая лапа перелом, но уже не правильно сросся и ее он уже не мешает она практически не хромала.Собака Мася я ее стала звать очень боиться людей и не спроста , привыкает постепенно к тем кто кормит , привыкла к моей маме, но мужчин не воспринимает. В прошлой теме я пыталась ее пристроить , в итоге никто ничем не помог все советовали передержки но мне не осилить одной 7500 тыс в мес , если не считая всех других моих опекунских собак и домашних. Но вдруг через накомых мне предложили в военную часть в вальер , я обрадовалась , пыталась поймать собаку но Мася очень умная и чуткая оказалась , она чувствовала подвох и боялась подойти как только я ее хотела поймать. Далее я обратилась к ловцу, пока ждала когда ловец сможет случилось непоправимое , за день до поимки собаку утром около дома из пневматики обстреляли , собака не выходила из под машины , плохо было ей. Только из за моего кобеля она вылезла , осмотрев я поняла что дело плохо и ловец уже не нужен а нужен ветеринар. Случилось самое плохое чего боялась. Сделав наркоз отвезла собаку к знакомому врачу , она все ей зашила , попали в апу очень глубоко и по брюху отрекошетила там гемотома. Оставлять собаку на прежнем месте было опасно , девать больше не куда , домой ,она не домашняя она боиться дверей ,и замкнутых помещений, повезли в часть , там нам вольер не подготовили , закрыли ее в закрытом помещении на сутки сказали что утром пойдем погуляем . Часть нах-ся в 50 км от меня. А сама я из за этой собаки жила месяц с мамой , хотя живу уже у мужа. Терпение у него тоже уже лопалось. Так вот после того как отвезли в часть поидее должно быть легче но мне стало еще хуже , я с ней столько пережила и столько натерпелась что боялась за нее как за ребенка своего , да еще по натуре больная собачница , в итоге все в скопе и плюс предчувствие нехорошего нагоняло слезы градом. Но все только начиналось. На след день мне сообщили что она сбежала , у меня был шок , как моя масечка в лесу одна после перешития в какой состоянии , но еще тяжелее стало после того что мне сообщили что там охот хозяйство и всех собак сразу отстреливают. Полетела туда развесила объявления с фото по всем деревням, надежды не оставалась , исказа везде прочисала 3 деревни лес город трассы , а там еще трасса опасная новорязанская , там нет шансов. Народ стал звонить говорить то она там то там , то тишина . Три дня поиска , жудкого стресса и непрекращающих слез а еще угроза увольнения с работы , т.к. 4 раза ездить в 50 км это безумие ,но я верила и в итоге я ее нашла , на трассе , в жудкой дипрессиии , и с такой радостью сидели с ней посредине и обе рыдали от счастья. Она столько пыталась сказать сколько она за свой почти годик пережила, кстати она метиска овчарки и очень умная. Собака спокойна далась мне на руки и села в машину , благодаря мужу , повезли ее не в часть к нему в дом. Там раскопали вальер (бывшую собака умерла зимой от старости) и поселили ее там. Как ни странно но собака спокойна сидела в вальере , совсем не гавкала ни скулила и так три дня. Откормилась , немного ей полегчало.

Но со слезами на глазах сегодня (это срок) ее надо возвращать обратно в город под машину , другого места нет. Отставлять не разрешают , завтра приезжает его мама ,она категорически против, он тоже , ничего я изменить не могу даже временно то не соглашаются. В приюте она не может , она очень ранимая , ей нужно спокойное место без своры собак , с собаками она отлично,но всеже не в таких клетках. Но без меня плохо. Мне без нее тоже. в воинскую часть уже не повезу , мужчин она боится . опять сбежит , мне и так бог помог ее найти я ее больше терять не хочу.

Ищу пожет кто предложет нам вальерную передержку срочно, более просторную и свободную и лучше не далеко. Правда я смотрела одну нашла рядом с моим домом ,но 7500 в мес . я не потяну.db7bcbf4e20b.jpg

53c46e49f7f0.jpg

Собака с 25 марта переехала на платную передержку В Люберецком районе к Ольге.

Передержка стоит 200 р в сутки без корма.

Собрано, пока были на скорой,2000 р-RRijik перевели на карту Спасибо

И мои 2000р. заплачены на передержки

Итого 4000р.

Модераторы и Пиковцы нам очень нужна помощь, почитайте тему пожалуйста.

Собака на передержки начинает адаптироваться к нормальной жизни и пристройству. Уже примеряет ошейник с поводком.Нам нужно немного времени, чтобы найти любящего хозяина.

Но нужны деньги срочно на стерилизацию -4000р. Через неделю приедит врач. Нужно собрать деньги.

Помогите нам финансово на передержку и стерилизацию. Собаке не место на улице, она после обстрела спасена и вылечена.

Уважаемые модераторы перенесите нас В СКОРУЮ.

Тема в финансировании находится здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139561

28марта 2010г. Мася на передержке уже обрела поклонников. Играется и потихоньку забывает о пережитом прошлом. У Маси все отлично благодаря заботе Оле. (Большое Вам спасибо)

30 марта 2010г. Маська уже начала потихоньку привыкать к поводку. Это отличные новости. Соба очень тихая,ласкучая и добрая.

31 марта 2010 У Маси все хорошо, а у нас не очень. по прежнему просимся в Скорую хотя бы на стерилизацию.

Нам сегодня перечислили 1000р . Спасибо большое.

2 апреля 2010 Вчера была у Маси, у нее все отлично. Веселиться до упаду. А вот я грущу , т.к. совсем больше нечем за нее платить , и очень грустно , что подарив собаке надежду и веру в людей придется в очередной раз ей отправиться на улицу в свободное плавание. У нас нет денег даже на стерилизацию

6 апреля У Маси по прежнему все ОК. А у меня не очень. Денег на ее содержание (оплату передержки нет) И Стерилизацию тоже.

Нас игнорируют все. И не дают помочь собаке пережившей очень много страданий. И никто нам не улыбнется. Модераторы нас игнорируют.

Девочки вас спасибо что поддерживаете.

Вот ссылка это ответ правительства Москвы Мне на мое письмо.

не по теме конечно.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140274

12 апреля . NadineK положила нам 1000 руб. Я получила Спасибо Огромное , Эти деньги отложим на стерилизацию .

К Маси поеду на этой недели.

Спасибо ВАМ ЧТО НАС НЕ БРОСАЕТЕ.!!!! НАМ ОЧЕНЬ ТРУДНО , БЕЗ ВАС БЫЛО Б СОВСЕМ ПЛОХО,

17 апреля .

У нас долги. Нет денег на передержку . На стерилизацию отложила 1000 которую нам перечислила Nadinek.

Но нам надо до 24 апреля доплатить за передержку 1000 и заплатить за будущий месяц 6000.

ИТОГО 7000руб и еще за стерилизацию доплачивать придется.

ПОМОГИТЕ НАМ ПОНЕМНОГУ Я НЕ ПОТЯНУ . ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ СУММА БОЛЬШАЯ, ХОТЬ ПОНЕМНОГУ. !!! ЖАЛКО МАСЮ ОТПРАВЛЯТЬ НА УЛИЦУ У НАС ОБСТРЕЛЫ ВОКРУГ ЕЙ НЕ ВЫЖИТЬ. ПРОШУ ВАС.!!!!

19 апреля 2010

сегодня пришли от Елены 500 р на Масю СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ погасили часть долга за передержку

На этой недели планируем стерилизовать. Сегодня делала новые фото. Завтра выложу в темку.

Друзья спасибо за помощь.

20 АПРЕЛЯ 2010

Пришли сегодня от Пановой Лилии на счет 500р. Спасибо за помощь огромнейшее :gift:(КОПЛЮ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ.)

ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МНЕ И МАСИ , СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ !!!! ОТ ДУШИ :gift:

Еще сегодня на телефон поступило 1000 руб.Спасибочки :gift:

22 апреля

Обещанные новые фотоотчеты ))))) МАСЮЛЯ

fde4ee7a3f43.jpg

24 АПРЕЛЯ 2010.

Зоя спасибо за 1000р на тел . Спасибо огромнейшее. Маси по прежнему нужна помощь.!!!!!

ФИН ОТЧЕТ.

У нас был долг 1000р за передержку и 6000 на след месяц за передержку ИТОГО 7000р.

500р От елены погасили часть долга за передержку

500р. заплатила я долг

2000р. внесла Я в счет будушего месяца

ИТОГО Долг за передержку еще нужно погасить 4000р с (период пребывания 25 апреля по 24 мая)

Пришедшие деньги:

Панова Лилия 500р

NadineK 2000р в общей сложности

Зоя 1000р на тел.

Девочки спасибо огромное :gift:

ИТОГО 3500р. Я ОТЛОЖИЛА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ.

Но помощь нам по прежнему нужна, так как за передержку нам тоже надо платить, ручек у нас пока нет.

ДОЛГ за передержку 4000р надо заплатить до 24 МАЯ.

Все кто может не бросайте нас пожалуйста.

У Маси дела хорошо.Хотим быстрее стерилизовать ,но что то нас постоянно фудболят. Думаю буду еще узнавать другие возможности.

У меня есть своя знакомая Вет врач , клиника как раз рядом в Люберцах. Она бесплатно Масю перешивала после обстрела и оказала ей первую помощь. Про стерилизацию она бесплатно не сделает конечно , т.к. она там не хозяйка а работник. Но со всеми скидками , она сказала что за 4000 могу .

Я посмотрела и пообзванивала , 4000р. это минимум за такую крупную суку, во многих местах в основном 6000 будет стоить.

Вот наверное у нас есть 3500 на стерилизацию 500р не хватает конечно. И надо еще передержку осилить. Но думаю позвоню врачу и буду стерилизовать. Вариантов нет. ждать пока течка придет тоже нам не льзя.

26 АПРЕЛЯ 2010г.

Записала Масю на стерилизацию в Люберцы рядом , к хорошему вет врачу. Масю она уже знает и даже пиарит своим поситителям. Договорились на 4000р.

500р. Сама доложу.

Я все взвесила и решила что ждать больше не нужно.

Другие варианты либо очень не понятные и не конкретные , либо очень далеко а разница 500р. Я эти 500р. Собаку всю истаскаю по пробкам, тем более я не знаю как она выдержит далекие пути и бензина сожгу.

Тем более меньше врятли где то будет. Я много обзванила. и собака достаточно крупная 4000 это минимум для нормальной стерилизации. И то нас проводят как мелкую собачку.

Все чеки отсканирую и обязательно выложу в теме.

Нам по прежнему еще нужна помощь. понемногу хотя бы на передержку. т.к. жить нам тоже очень хочется.))))

27 апреля 2010г.

от Елены пришли 500р. Спасибо большущее (за передержку)

Долг 4000-500=3500

28 АПРЕЛЯ 2010

Сегодня сделали важное дело и причем вовремя.

Масюню сегодня стерилизовали. Спасибо всем кто нам помогает :gift:

Все прошло хорошо, без курьезов, надеюсь и дальше так будет.

Чек за стерилизацию. Она нам обошлась как и говорила 4000р. Спасибо Врачу!!!

c900fbca7e89.jpg

И очень прошу , кто Маси на днях присылал деньги на карточку не забывайте писать в теме. Оле тоже тяжело отследить что за платеж кому и на что. А мне тяжело понять если от вас не поступает инфо.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ. НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.!!!

Фин отчет

Долг за передержку 3500.

Пришли от Rrijik 500 р. на карточку за передержку

NadineK 1000 руб на телефон привезу Ольге за передержку

Итого 3500-500-1000=2000р

Девочки спасибо большое за помощь. Маське осталось погасить долг 2000р.

12 МАЯ 2010г.

Маське сняли Швы и все хорошо. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ ДОБРЫХ И НАДЕЖНЫХ,

Спасибо Вам Огромнейшее.

Маси очень нужна помощь и дай бог счастья всем тем кто нас пожддерживает и помогает. Я бы ее одна не потянула без вашей помощи

На сегодняшний день ФИН ОТЧЕТ. кто следит за темкой.

Фин отчет

Долг за передержку 2000. (проживание до 25 мая)

Пришли от V ELENA 1000 р. на карточку за передержку

Итого 2000-1000=1000р (осталось погасить)

Девочки спасибо большое за помощь. Маське осталось погасить долг 1000р.

Изменено пользователем МАРИНЧИК

нашла передержку рядом с домом , вальерная собак не много, спокойная. Приезжать хоть каждый день. Предложили 6000 + мой корм. Может кто то помочь финансово ,хоть по немножку. Я не осилю , у меня опекунских 7, своих 2 один инвалид надо оперировать срочно, и еще тоже ежемесячно помогаю. Помогите нам понемножку , может кто может то ежемесячно.

Читала Вашу тему и слёзы наворачивались, очень трогательная история. Конечно же напрашивается вопрос: можете ли ы её взять к себе и понимаю, что если бы могли, то этой темы не было...

Поговорите с передержкой, может они пока в кредит возьму Вашу собаку, а там форумчане поддержат, будем ручки искать.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! :help:

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СРОЧНАЯ ТЕМА!!!!!!!

Прочитала со слезами но сейчас ничем помочь не могу ,в следущем месяце дай бог получится тысячу дать .

Но не знаю пожет ли она вам тогда .Сейчас сама в долгах . :cry2:

Люди ! помогите,пожалуйста . :worthy::worthy:

И куратор есть и передержка ,только денежек бы собрать .

Может кто сможет сейчас помочь по немногу ?

Слезы наворачиваются от Вашей истории.1000р на передержку могу дать,но только в конце недели.

Помогите хоть по немногу!!!Не дайте соби оказаться на улице! :worthy: :worthy: :worthy:

Маринчик! Переведу 2 тыс. на банковскую карту. Завтра. Дайте номер (в личку или сюда). Ну разве можно не помочь! Может народ скинется на первый месяц, а там что-нибудь изменится к лучшему. Елена.

1000 переведу, напишите как? Или, если Вам не принципиально, чтобы передержка была рядом с домом - могу предложить бесплатно вольерную передержку в Шереметьево. Будет сидеть в вольере или одна или с мальчиком каким-нибудь спокойным (чтобы не скучно было). 763-12-33. Анна.

1000 переведу, напишите как? Или, если Вам не принципиально, чтобы передержка была рядом с домом - могу предложить бесплатно вольерную передержку в Шереметьево. Будет сидеть в вольере или одна или с мальчиком каким-нибудь спокойным (чтобы не скучно было). 763-12-33. Анна.

Маринчик,смотрите какое шикарное предложение!

Люди, поддержите, пожалуйста! Так, всем миром мы сможем сделать кого-то чуточку счастливей!!

Наилучший вариант!

Вероятно, Марина сейчас не на форуме, но помощь и поддержка нужны как и прежде!!!

Люди, не проходите мимо!!!

Всем я очень благодарна. Спасибо что теперь вот со мной приключилась и не бросаете. я могу принять только на сотовые, кто не отказывается от помощи напишите пож-та еще разок в личку если не сложно а я вам мобильный тел. Передержка конечно желательно поближе чтобы ездить. т.к. далеко я просто не смогу приезжать и буду конечно переживать.

Домой возможно бы попробовала , мама конечно ворчит но видя как мне плохо готова на все . но соба к квартире лифту лестницы и тд не приучена и боиться. и плюс дома кобель хоть на улице он ее игнорирует но дома неизвестно.

Я очень благодарна вам Анна за предложенную помощь, это ценно , и спасибо за терпение. И простите за кучу вопросов ,но это естественно когда переживаешь. Люди все разные . Я буду думать . еще раз Вам спасибо. просто единственное за что переживаю это то что далеко, а она очень привыкла и будет стрессовать.

В общем ситуация такая, на сегодня согласились оставить но ,чтобы завтра до 22-00 ее не было. Предварительно план действий со скрипом в сердце конечно. привыкла. но Думаю завтра после работы поеду посмотрю передержку написанную выше, если все хорошо, то и сразу перевезу туда, договорюсь пока заплатить на недельку. А в течении недельки съездию в Шереметьево предложенную помощь Анной (спасибо огромное еще раз) посмотрю ее,если собака там сможет нах-ся и я добираться, то перевезу с радостью....

Все кто подписался под помощью пож-та не пропадайте я вас очень прошу, сейчас решиться вопрос с передержкой ,возможно нужна будет фин. помощь. Даже сейчас чтобы заплатить за неделю. Телефон напишу в личку как только решиться вопрос с передержкой и сроком.

Звонила сегодня председателю в садовом товариществе, чуткая женщина, сказала что многие живут на даче постоянно, повешу объявления с фото , может кто пристроит себе.

У меня там тоже участок ,но к сожалению даже без забора. Даже с мамой думали что если забор был бы , то вальер сделать и ее туда , а сторожей просить чтоб кормили. ну возможно это безумие..

Мне кажется собака за любимой хозяйкой куда угодно пойдёт ,и к лестнице и к лифту привыкнет . :rolleyes:

Но Вам конечно же виднее ,я думаю в Шереметьево неплохой вариант .Удачи Вам в быстрейшем её пристройстве .

Люди подскажите куда писать кого просить чтобы перевели тему в скорую !!!!! Плиз.!!! Ситуация плохая а нас и не смотрят даже.

Люди подскажите куда писать кого просить чтобы перевели тему в скорую !!!!! Плиз.!!! Ситуация плохая а нас и не смотрят даже.

Пишите модераторам Скорой, причём всем.

Держитесь, мы Вас читаем и поддерживаем. В любом случае, если кто потеряется- пишите в личку.

Ну вот нас все бросили и тему перенесли из скорой , а нам очень нужны финансы

пока нам помогли и у нас есть 3000 спасибо большое

но передержка стоит 6000 без корма и плюс надо стерилизовать.

Помогите нам хотя бы по 100...200 руб с миру по нитке соберем немного.

Передержка находится в Люберецком районе. Все инфо предоставлю по вашему запросу сразу.

Модераторов попросила нас перенести в скорую , но не уверенна. хотя ситуация у нас с Масей очень тяжелая.

Про Шереметьево (спасибо) но пока не могу даже вырваться туда. Работаю до поздна и не успеваю. т.к. живу в Раменском р-не и очень далеко от Шереметьево.

НАРОД НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ.!!!!

Деньги могу принять напрямую на передержку на Сберкарту.

Ну вот нас все бросили и тему перенесли из скорой , а нам очень нужны финансы

пока нам помогли и у нас есть 3000 спасибо большое

но передержка стоит 6000 без корма и плюс надо стерилизовать.

Помогите нам хотя бы по 100...200 руб с миру по нитке соберем немного.

Передержка находится в Люберецком районе. Все инфо предоставлю по вашему запросу сразу.

Модераторов попросила нас перенести в скорую , но не уверенна. хотя ситуация у нас с Масей очень тяжелая.

Про Шереметьево (спасибо) но пока не могу даже вырваться туда. Работаю до поздна и не успеваю. т.к. живу в Раменском р-не и очень далеко от Шереметьево.

НАРОД НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ НИБУДЬ.!!!!

Деньги могу принять напрямую на передержку на Сберкарту.

Марина, Вы писали о том, что мама соглашалась взять собаку домой и проблема только в боязни самой собаки. Может всётаки это лучший вариант, чем самая лучшая вольерная передержка? Я без упрёка, просто очень переживаю за Масю, знаю, что такое привязанность.

Уф-ф! Наконец, нашла вас. Марина, а может попробуете к маме - собака умная, должна притереться. Первое время будет сложно, но вы вместе столько вытерпели, и в сравнении с тем что было, это совсем ничто. Общаяя любовь все победит. Обещанное в силе.

Изменено пользователем RRijik

Всем Привет

Пишу всем включая модераторов и прошу нас все таки перенести в скорую.

1) Домой не могу взять пока , мама не готова это обсуждать т.к. дома собака Шар-пей Инвалид , он в связи со старостью очень агрессивный стал , может и нас даже порой прикусить. На улице он ее игнорировал , но вы же собачники сами понимаете что улица и дом это разное, там это его территория , может приревновать не принять покусать и т.д. , тогда моя собака точно уже от стресса не отойдет ,она и так пережила слишком помоему. за свой его не достигший годик.

2) По поводу бесплатной передержке , модераторы и вы все должны понимать , что переносить из скорой тогда когда собака еще не пристроена это не правильно. а если б мне предложили в Воронеже передержку , это тоже нормально , не важно что Воронеж и я это разные континенты и отвезти собаку далеко значит забыть о ней и о проблеме по ее пристройству.

3) в Третьих никто не отказывался и не соглашался , я написала что обязательно съездию и рассмотрю это как один их вариантом. Но это не значит что проблема решена и все нас можно переносить из скорой. Но есть большой минус , ОЧЕНЬ ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО , Я из Раменского. Поймите я тоже не могу занимать место бесплатно и забыть про собаку . А ездить так далеко это в моей ситуации сложно , т.к. я как и все впрочем работаю, работа нах-ся где и живу, потом есть и вторая работа, поэтому приезжать и смотреть передержку в 22-00 это неудобно ни мне ни кому .

4) Мой выбор пока остановился на Люберецкой думаю народ который читал тему меня поймет

Т.к. это недалеко , и я смогу постоянно видеть и привозить туда по возможности потенциальных ручек, с такими условиями собака быстрее пристроиться , нежели там где она будет далеко , и никто не поедит ее смотреть.

5) Так получилось что собака должна была уехать в воскресенье ,постольку поскольку приезжает свекровь из Краснодара , но не выехав из города они помяли машину, поэтому задержались слава богу на мое счатье ,но ситуацию это никак не изменило , и в четверг мы уезжаем к Ольге на передержку ,пока к ней. Как у меня появиться возможность , я съездию и в Шереметьево. Но пока ее нет а собаку девать надо , и платить за это тоже.

Я никого никчему не обязываю. Я куратор этой собаки , очень много с ней пережила ,как и многие меня поймут. И один раз уже ее потеряла и через 4-5 дней нашла , в огромном пространстве с лесами и деревнями , это очень большая редкость найти собаку тем более бездомную. Поэтому потерять ее еще раз и боюсь , и теперь прежде чем пристраивать или передерживать я все проверяю.

Также сегодня поеду разговаривать со своей знакомой вет врачем , кот ей когда ее обстреляли БЕСПЛАТНО оказала всю помощь(огромная ей благодарность) БУду решать вопрос по стериализации. На это тоже нужны СРЕДСТВА ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ , И т.к. собюаку надо стерилизовать сейчас , то я даже и по этой в том числе причине не могу ее возить в Шереметьево пока , чтобы потом ехать забирать , потом обратно отвазить. Это издивательство , зная наши пробки и зная где я . Но и отказываться от своего врача тоже не буду , т.к. она все делает по божески и даже не берет финансов ,но отблагодарить надо.

У Оле очень хорошая передержка, отличные условия. Собака там социализируется , и возможно быстрее пристроиться , и питомцев у нее не много все где то 6 голов. Делайте выводы сами конечно.

И на последок Модератором и Пиковцем : Я не первый раз на форуме , и поддерживаю тоже многие темы , и в том числе помогаю, но во многих темах при разных ситуациях тоже во время переписки людям предлагают разные варианты но по тем или иным причинам они не могут ими воспользоваться , ждут более подходящего варианта ,и это нормально , ведь мы не только в собачем мире живем,но у всех и семья и дети и работы и т.д. И конечно то что неудобно человеку он этим не воспользуется ни в ущерб себе ни своему питомцу. НО ТЕМЫ ИЗ СКОРОЙ НЕ УБИРАЛИ ,а МЕНЯ ЧЕРЕЗ СУТКИ УЖЕ ПЕРЕМЕСТИЛИ. ЭТО НЕ ВЕРНО . И очень обидно , что сама помогаешь ,а как дело коснулось меня то не дают возможность людям прочитать найти нас , вникнуть в прблему и помочь хотя бы чем то. НАС НЕ ВИДЯТ. РАЗВЕ ЭТО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ. Все сбросить на человека которому тяжело это одному все тащить.

У многих нет ни кураторов ни чего , и люди по 10 страниц только решают кто будет отвечать за обязательство . Я же все взяла на себя , и кураторство и все отчеты если надо предоставлю и фотографии , и передержку могу ссылку прислать кому надо. И в итоге никому ничего не надо.

Я благодарна тем кто пока мы были в скорой нас заметили и помогли нам ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО СПАСИБО. Надеюсь нам дадут возможность побыть в скорой немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...