elfikkk Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мне позвонила знакомая, рассказала: в районе ВДНХ выбросили двух котов, они пару дней в подъезде, но жители уже кричат, что выкинут на улицу. Котики молодые, выросли в квартире, выкинуты в связи с тем хозяйка беременна. В приданое тысячи две дадут, больше у котов ничего нет. Найти бы передержку недорогую, а лучше бесплатную. Коты пока беспроблемные, здоровы, но не кастрированы. Кураторство на себя вешать не могу одна, не справлюсь, времени нет, денег на 2 платные передержки тоже нет. Может кто-то откликнется, поможем котикам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 на всякий случай.. если не предложат бесплатную передержку. возьму за 5000 обоих. но только при наличии куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelcha Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Бедные Первый похож на Норда, которого в декабре к нам тоже кто-то в подъезд подбросил. Но он уже второй месяц в новом доме. Никогда мне не понять, как же так можно своих родных животин и выкинуть на улицу От меня толку мало, разве что пиарить помогу. Форумчане, я понимаю, что кошек, нуждающихся в помощи, сейчас миллион просто, но может кто-то сможет помочь и этим двум брошенным сиротам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YULO Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Помогу финансами полосатику, если будет передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 на всякий случай.. если не предложат бесплатную передержку. возьму за 5000 обоих. но только при наличии куратора. спасибо большое, может получится набрать нужную сумму, я тогда буду куратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 пожалуйста, обратите внимание на котиков! пропадут ведь, выкинут их на улицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YULO Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Народ давайте насобираем на передержку, такие красивые кисы и пока наверняка не больные, я учавствую 2000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelcha Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да-да, коты пока (Пока!)не больные, т.е. откарантинить, кастрировать и пристраивать, серый точно быстро пристроится, очень красивый. Да и второй симпатичный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 по информации оттуда же- рыжий пушистый котенок месяцев 2-х,подкинули к магазину, пока кто-то забрал в квартиру, но говорят, что до завтра. Фото обещают вечером. я застрелюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 спасибо большое, может получится набрать нужную сумму, я тогда буду куратором. В понедельник могу передать 2000 рублей. Лучше на карту Сбербанка или на телефон. Пишите в личку данные. Сегодня уже исчезаю до понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В понедельник могу передать 2000 рублей. Лучше на карту Сбербанка или на телефон. Пишите в личку данные. Сегодня уже исчезаю до понедельника. спасибо большое, у меня есть карта Сбера, в личку напишу, как только будет ясно, что котиков вывозим на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Народ давайте насобираем на передержку, такие красивые кисы и пока наверняка не больные, я учавствую 2000р спасибо большое! Вы не первый раз в "моих" темах помогаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 котики симпотичные и домашние, т.е. время на социализацию тратить не придется.. Привести в божеский вид, привить, кастрировать и можно пиарить. Помогите еще немножечко котофеям!!! Очень нужен еще финансовый спонсор на постоянной основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 люди, я не могу браться за котов, если не будет обещана денежка на постоянной основе хотя бы на пару месяцев ( а лучше на три). У меня их много, я не справлюсь(( может хоть по 300-500 руб. кто-то еще сможет помочь? впереди выходные, народ будет дома сидеть, коты в подъезде всех раздражают, выкинут их.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Киньте мне в личку голодный тел. рублей на 200-300, эх, и почему лимит денежек так быстро кончается Ежежемесячно не обещаю, но если обстоятельства позволят, то буду участвовать (пока под вопросом). А "хозяйке" котиков- бумерангом на ребёнка, простите. Бесит, когда котеек выбрасывают, особенно, по дебильным причинам Коты- роскошные! И ждём фотку рыжего малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 люди, я не могу браться за котов, если не будет обещана денежка на постоянной основе хотя бы на пару месяцев ( а лучше на три). У меня их много, я не справлюсь(( может хоть по 300-500 руб. кто-то еще сможет помочь? впереди выходные, народ будет дома сидеть, коты в подъезде всех раздражают, выкинут их.. Двумя тысячами р. хотела отделаться одноразово, видать не выйдет. Тогда считаем так - конец марта, апрель, май, начало июня по 2000 (итого 6000 р.). Могу заплатить авансом, сразу за три месяца. Извините, более не могу ни по сумме, ни по срокам, итак залезаю..., закрыв глаза и стиснув зубы. Подумала, что может быть, пока народ подтянется, моих денег хватит на двоих на 1 месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Двумя тысячами р. хотела отделаться одноразово, видать не выйдет. Тогда считаем так - конец марта, апрель, май, начало июня по 2000 (итого 6000 р.). Могу заплатить авансом, сразу за три месяца. Извините, более не могу ни по сумме, ни по срокам, итак залезаю..., закрыв глаза и стиснув зубы. Подумала, что может быть, пока народ подтянется, моих денег хватит на двоих на 1 месяц? Спасибо! пришла домой, а у меня тут все не очень: у моего кота жидкий стул с кровью, что-то страшно мне.. завтра с утра везу в беланту, надо выяснять, что это. Сейчас буду звонить узнавать, что с котами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Определитесь с передержкой - черкните в личку=1 т.руб с апреля до пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mas`ka Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Бедняги. хотелось бы помочь, но сейчас сами окашачены по самое не волнуйся. держитесь! вы красавцы. хороших ручек Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Определитесь с передержкой - черкните в личку=1 т.руб с апреля до пристройства! спасибо большое! я постучусь Я тут немного выпала из жизни, со своим котом в больнице была, недавно вернулись. угораздило нас заболеть(( Хочу сказать всем откликнувшимся и предложившим помощь огромное спасибо, есть предварительная договоренность с передержкой, решаем вопрос когда и как перевозить. Очень прошу модераторов не убирать пока тему из скорой, коты так пока и сидят в подъезде, у меня не хватает рук и времени все решить оперативно, еще вот свой заболел чем-то нехорошим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я тут немного выпала из жизни, со своим котом в больнице была, недавно вернулись. угораздило нас заболеть(( Есть предварительная договоренность с передержкой, решаем вопрос когда и как перевозить. Очень прошу модераторов не убирать пока тему из скорой, коты так пока и сидят в подъезде, у меня не хватает рук и времени все решить оперативно, еще вот свой заболел чем-то нехорошим Что решилось с передержкой? Что случилось с Вашим личным котом? Очень хочется надеятся, что все обойдется. Стукнитесь в личку (или по мобиле) - где территориально находятся коты. Я сегодня располагаю свободным временем до 17-00. Если будет нужда, могу в этот промежуток времени помочь ручками. Только я безлошадная, передвигаюсь общественным транспортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Что решилось с передержкой? Что случилось с Вашим личным котом? Очень хочется надеятся, что все обойдется. Стукнитесь в личку (или по мобиле) - где территориально находятся коты. Я сегодня располагаю свободным временем до 17-00. Если будет нужда, могу в этот промежуток времени помочь ручками. Только я безлошадная, передвигаюсь общественным транспортом. спасибо большое за предложеную помощь, только вот оказалось, что их так просто не забрать. Я вчера поздно вечером разговаривала с Людмилой, которая мне и рассказала про этих котов, она живет в этом подъезде. Коты в руки даются только хозяйке, от чужих убегают и прячутся за решетку на 12 этаже. Людмила с ней договаривается, чтоб поймать. Сейчас хозяйки нет дома.. Вечером буду созваниваться. А у моего признаки инфекции, сдали вчера анализы, готовы будут в середине недели. Колю уколы Вечером отпишусь, если будут новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sibiriak Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А у моего признаки инфекции, сдали вчера анализы, готовы будут в середине недели. Колю уколы Вечером отпишусь, если будут новости. Держитесь и выздоравливайте! (А что за инфекция? И где эту гадасть подхватили? Неужто на ногах с улицы принесли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ох.. я даже слова этого боюсь.. по симптомам похоже на панлейкопению((( откуда притащила - не знаю. К счастью, Вася уже кушает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Определитесь с передержкой - черкните в личку=1 т.руб с апреля до пристройства! спасибо большое! в личку напишу. с передержкой договоренность достигнута, надеюсь, что вывезем на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти