Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персидская красавица Алекса в Химках. После 4 месяцев в подвале наконец изловилась

shanna
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Как она выжила -загадка. Ещё 4 месяца назад её Анютка 7 увидела около своего дома (она живёт в 5 мин.ходьбы от меня). Появилась как раз одновременно с персами .которых мне подбросили в подвал. Есть взаимосвязь между ними , не известно. Но мои уже пристроины,а эту красотку выловить не могли.А когда начались морозы,она вообще пропала.

Но вчера мне звонит Аня и говорит ,что местная опекунша поймала дитё и просит забрать. Время 23ч, денег 0 ,что делать мы не представляли.

У меня вчера было день рождение и хорошо,что оно было безалкогольное ,ну и соответственно муж мне не смог отказать. Повезли мы её на передержку в Кузьминки к Молли 76,по предварительной договорённости Сени 16. Светочка спасибо. Оставили там в долг. Не заплатили ни копейки. Муж мне на это дело не даёт, а я не работаю. Если раньше я хоть 500-1000 р могла помочь,то сейчас даже этого нету.

Девочка кожа да кости,блох,тьма тараканья,но а про колтуны даже страшно говорить,это что-то с чем-то. Что с ними делать я не представляю. Сбрить не сбреешь,состричь... Татьяна (передержка) попытается,хоть самые большие. По зубкам девочка совсем молоденькая,до года.

План действий как всегда один: откормить малёк,сдать биохимию и ОКА,стерилизовать (если не стерилизованная) и пристраивать.

Но ,а теперь самое неприятное мероприятие :wub: : я очень,очень прошу у вас финансовой помощи.Девочке сидеть месяц как минимум,а это 4500 т.р -передержка,1200 р -анализы ,ну и если потребуется стерилизация-это ещё 2000 т.р.

Девочка очень красивая,спокойная. Назвала её Алекса.

a241b181426d.jpg

a28154a54eb8.jpg

fa5cacc1fa07.jpg

44cd8d0c7128.jpg

Тема в ф-ии http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138663

20.03 Кисочку назвали Алекса. Она находится на передержке в Кузьминках у Молли 76. Очень нужна помощь денежкой.

21.03 Алекса обработана от паразитов. Аппетит хороший. Покакала полукашкой. Всё также просим фин.помощи

22.03 Отъедается Алекса. Завтра поедут сдавать кровь. Очень нужна денежка.

23.03 Сегодня сдали биохимию и Ока,результат завтра. Очень нужна денежка на стерилизацию.

24.03 без изменений.

25.03 Ждём результатов анализов и тогда будем планировать следующий шаг.

30-03 Алекса стерилизованна. Передержка оплачена до 09.04. на счету 0 руб.

Вай какая симпатичная мордаха)

Я тоже в Химках обитаю могу дать 1000р на кошь, пока предел возможностей...

Вай какая симпатичная мордаха)

Я тоже в Химках обитаю могу дать 1000р на кошь, пока предел возможностей...

Спасибо огромное. Это существенная помощь. Раз мы соседи,тогда наверное лучше при личной встрече. Сейчас скину вам свой городской и мобильный в личку.

Очень хочется узнать новости про кисульку. Интересно как ночь прошла,как покушала ,сходила ли в лоточек. Но мы уехали от Татьяны уже в первом часу ночи, так что пока не буду тревожить человека.

Алекса вчера поела немножко гугмет,в туалет не ходила. :rolleyes:

Ночью спала хорошо,не плакала. :) Беру её на ручки,а она мурлыкать начинает,очень позитивная кошь.4eaad417fe5e47fc078168937204df53.gif

Попытаюсь ей потихоньку выстричь эти жуткие колтуны... :blink:

Спасибо Татьяна за новости!

Неужели все вчерашние действия на спасение кошачьей персидской души были напрасно?

Или из-за того,что у меня нет денег я должна была сказать что бы её выпускали обратно?

У Анютки 7 дома своих полно животинок +две собаки подобранные ,естественно денег уже 0. А опекунша кормит всех дворовых кошек,это её вклад в спасение кошачьих душ и естественно денежной помощи ждать не приходится,она помогает чем может.

Красавица какая,помогите девочке :help: если уж она пережила эту зимнюю стужу .

Вчера, когда пришла за ней и увидела её взяла на руки она так ко мне прижалась, ох :cry2: ...

Вот такая она вчера у меня в ванной, ждала нашего решения

34a36d79d88f.jpg

Помогите Алексе, девочка очень многое пережила, но не смотря на всё она очень ласковая и действительно позитивная :blush:

Алекса, ждёт вашей поддержки!

Жанна,но мы же договорились:"-как поймаете ,так мне в личку."Куда и как 1000 ?

Ирина Спасибо! :gift: Жанна отпишется как только сможет.

Жанна,но мы же договорились:"-как поймаете ,так мне в личку."Куда и как 1000 ?

Ирин ,хотела вам написать,но не решилась....

Спасибо. Лучше конечно на Светин (Сеня 16) Я.К или Банковскую карточку (она проценты не съедает). Чтобы Света заехала и оплатила передержку,у неё там тоже подопечные сидят. Что скинуть вам? Просто если я приму на телефон,то деньги у меня осядут на некоторое время,а передержку надо оплачивать.

Ань ,спасибо за фоточку. Алекса на ней прекрасна!

Сегодня два часа разбирала клотуны у Алексы :wacko: ,разобрала только три больших колтуна,пойду сейчас опять разбирать. :)

Алекса молодец,лежит спокойно во время процедур,мурлычит. :appl:

Сегодня два часа разбирала клотуны у Алексы :wacko: ,разобрала только три больших колтуна,пойду сейчас опять разбирать. :)

Как хорошо, для неё это приятная процедура :rolleyes:

Жанна - за Вас очень ПерсКо переживает :)) Скиньте ЯК в личку.

Спасибо. Сейчас скину.

Вы молодцы обе :gift:

Жанна,давайте с/карту.В понедельник после обеда отправлю.

Ирин, чуть позже Свету попрошу написать. Что-то не могу найти. Спасибо.

Я уже впадаю в отчаяние :( Ирина (Иришик ) и Галина (Крутая Ципа) на след.недели передадут по 1000 т.р, но этого всё-равно очень мало.

Помогите ещё пожалуйста на анализы (биохимию и ОКА) :help:

Пожалуйста ,помогите этой маленькой девульке.В морозы выжила...,в подвале....,в холодном.. и грязном...! :worthy: :worthy: :worthy:

Девочки,могу отдать ей таблетку мильбемакс (самое безопасное и эффективное противоглистное).

Нужно?

Девочки,могу отдать ей таблетку мильбемакс (самое безопасное и эффективное противоглистное).

Нужно?

Конечно спасибо,таблетки действительно дорогие и хорошие ,но я в двух часах езды от передержки и конечно не поеду за таблеткой.

Ещё раз спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...