Shelena Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Уважаемые форумчане! С осени у нас во дворе жил в подвале и подъезде котик, никто его не трогал. В субботу 13 марта он пропал из подъезда (видимо, кто-то выпустил или привычно вынес в туалет на улицу, как это раньще было). До сих пор его нигде нет, все подъезды и подвалы облазила, обошла всю прилегающую территорию. Соседи избить-убить не могли точно, вывезти - не знаю. Вряд ли. Терпели же всю зиму, никто не обижал. Все отпираются, никто не видел/не помнит/не знает. Со двора никуда не уходил, рядом еще один дом, жильцы кошек сроду не обижали. В тех подъездах нет, а туда, где общежитие с общим коридором - не заходила, но кто ж его туда пустит(( В квартиры алкашей, хоть и любящих животных, звонить и спрашивать боюсь, буду ловить на улице и пытаться что-то узнать. Район Кунцево, рядом Верейская Плаза. Кто живет там или ездит туда на работу, пожалуйста, посмотрите кота. Если найдется - ей-богу, вытрясу последние деньги и буду куратором, но пристрою, хотя такого засранца, хоть он милый и славный, пристроить трудно... Итак, кот. Рыжий, года два - три, очень ласковый, контактный, откликается на имя Кель или Кельтас, а так же просто на кис-кис. Есть особая примета - сломан верхний клык. ЛЮДИ, ПОСМОТРИТЕ КОТА, ПОЖАЛУЙСТА! ТЕОРЕТИЧЕСКИ В КУНЦЕВО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ГДЕ УГОДНО! Если и завезли - то вряд ли дальше Кунцево. Собаки вряд ли сожрали - снегопада с той поры не было, а следов драки нигде нет. Никакого следа вообще. Может быть, кто-то взял его себе, но это слишком маловероятно... Вот так вот откладываешь, откладываешь подвальных "до лучших времен", а они потом исчезают(((((( Модераторы, не сносите нас хотя бы 2 дня, пожалуйста! Через 2 дня я через жалобу попрошусь в потеряхи. фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari_Sha Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 буду смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо! Его узнать очень просто, пятно рыжее на морде - не очень распространенный окрас. Вряд ли такие пачками попадаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масявка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо! Его узнать очень просто, пятно рыжее на морде - не очень распространенный окрас. Вряд ли такие пачками попадаются. После работы тоже попробую посмотреть в окресностях Плазы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 может...весну..почуял..... гулять..пошел...по..кошкам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да там кошек-то почти и нету... Во дворе он один бегал да хозяйский на вольном выгуле редко-редко... И того я сто лет не видела... Сегодня не нашла, но видела свежие кошачьи следы во дворе. Маленькие лапы, подходящие по размеру. 50 на 50, что это Кель, но какого черта он к месту кормежки не идет... ? На всякий случай налила у подвального окошка валерьянки, надеюсь, хозяйские коты меня простят. После работы тоже попробую посмотреть в окресностях Плазы. Спасибо! Я очень надеюсь, что он найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Нет(((Только что опять все подъезды облазила, нету нигде, как улетел((((( Ни запаха кошачьего, ни следов - ни-че-го(((((( На валерьянку тоже никто не пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Нет(((Только что опять все подъезды облазила, нету нигде, как улетел((((( Ни запаха кошачьего, ни следов - ни-че-го(((((( На валерьянку тоже никто не пришел. Сейчас март,коты гуляют. У на в Даниловском монастыре, кушать приходят очень мало котов. В прошлом году тоже было, потом вернулись. Котик красавец, найдись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сейчас март,коты гуляют. У на в Даниловском монастыре, кушать приходят очень мало котов. В прошлом году тоже было, потом вернулись. Котик красавец, найдись. Кель... он такой... все больше в подъезде да в подвале, не особо любит улицу... Пропадал и раньше, но максимум 4 дня, и выяснялось, что он ошивался в соседнем подъезде... Я так надеюсь, что его не вывезли и не бросили черти где злые люди, хотя даже подумать не на кого(((( Хотя кокушки у него после загулов были того... сильно полинявшие))) Вдруг он правда на шалавки пошел... Но что он ест-то((( Блин ну почему я его раньше не пристроила, расслабилась: живет спокойно, здоров, никто не гонит, выкинуть не грозится, соседская дочка мелкая здоровалась с ним, играла(( Когда пропадал, был не худенький, отожрал за зиму здоровые щеки и задницу, где-то он сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Не сносите нас пока в потеряшки, пожалуйста, там никто не видит, а вдруг его вывезли все же, если найдется, тогда сразу в кошки, сама займусь им... На работе показала фото всем кунцевчанам, обещали смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Пьянючая тетка с верхнего этажа на вопрос о коте ответила "На Кипр отдыхать улетел" и заржала. Вот и разговаривай после этого с алкашами. Фига с два с такими что узнаешь. Причем я знаю, что тронуть-завезти ей слабо, ей что кот, что пустое место - не мешал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Кот пока не нашелся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ищем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Все еще ищем... Пожалуйста, обращайте внимание на незнакомых рыжих котиков, вдруг именно в вашем дворе появится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angi Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Живу в Кунцево, две недели назад гуляли с ребенком в ваших краях, видели мужчину и женщину, которые взяли рыжего котика (по морде был похож на кота). По описанию: красивый рыжий весь кроме белого пятна на морде и грудке и очень пушистый хвост. Обратили внимание потому что женщина ,проходя мимо, спросила у меня, он наверное замерз? я потрогав его подтвердила, он был холодным и одно ушко начинало синеть. После этого она сказала что хотят взять его домой он очень похож на их котика умершего год назад от старости. Я ей ответила, что он наверное чей то потому что упитанный и ухоженный и забирать его не нужно. Но они сказали что всеровно возьмут и поклеят объявления.(сомневаюсь правда!) На вид очень приличные лет 45 женщина и мужчина чуть старше. Она очень волновалась за кота и когда они направились вверх по улице в сторону улицы Багрицкого посадила кота себе под шубу. Кот очень спокойный, когда она его гладила он мурлыкал и терся об руку. Да чуть не забыла, еще мужчина попросил посмотреть у него зубы и сказать сколько ему приблизительно, я посмотрела - зубы молодого кота максиму до 3 лет. И одного зуба с левой стороны нет. Живут они где то за прудом по разговору поняла, у меня как назло сел телефон в тот день, они хотели почему то объменяться телефонами, мне не куда было записать их,и, я оставила свой, обещали позвонить в любом случае. Было это в понедельник 15 марта ближе к 8 вечера на ул верейская рядом с подъездом одного из домов, мы с ребенком мимо проходили, № дома не запомнила. Не знаю мб это не ваш котик, но по окрасу очень похож. Увидела только сегодня тему, хотя на пике сижу постоянно. Изменено 30 марта, 2010 пользователем angi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Живу в Кунцево, две недели назад гуляли с ребенком в ваших краях, видели мужчину и женщину, которые взяли рыжего котика (по морде был похож на кота). По описанию: красивый рыжий весь кроме белого пятна на морде и грудке и очень пушистый хвост. Обратили внимание потому что женщина ,проходя мимо, спросила у меня, он наверное замерз? я потрогав его подтвердила, он был холодным и одно ушко начинало синеть. После этого она сказала что хотят взять его домой он очень похож на их котика умершего год назад от старости. Я ей ответила, что он наверное чей то потому что упитанный и ухоженный и забирать его не нужно. Но они сказали что всеровно возьмут и поклеят объявления.(сомневаюсь правда!) На вид очень приличные лет 45 женщина и мужчина чуть старше. Она очень волновалась за кота и когда они направились вверх по улице в сторону улицы Багрицкого посадила кота себе под шубу. Кот очень спокойный, когда она его гладила он мурлыкал и терся об руку. Да чуть не забыла, еще мужчина попросил посмотреть у него зубы и сказать сколько ему приблизительно, я посмотрела - зубы молодого кота максиму до 3 лет. И одного зуба с левой стороны нет. Живут они где то за прудом по разговору поняла, у меня как назло сел телефон в тот день, они хотели почему то объменяться телефонами, мне не куда было записать их,и, я оставила свой, обещали позвонить в любом случае. Было это в понедельник 15 марта ближе к 8 вечера на ул верейская рядом с подъездом одного из домов, мы с ребенком мимо проходили, № дома не запомнила. Не знаю мб это не ваш котик, но по окрасу очень похож. Увидела только сегодня тему, хотя на пике сижу постоянно. Кэльтас молодой совсем! Ему по зубам как раз 2-3 года и нет левого верхнего клыка!!!! Обломан почти под корень! Кель пропал 13 марта!!!! Тереться и мурлыкать - это он к любому! На ул. Верейская 2 красных кирпичных дома рядом! 23 и 19, через дорогу остановка и овраг, жилых домов больше нет, напротив желтое здание мирового суда, и у подъезда он мог тусоваться! Котов таких в округе больше не было! Есть серый с белым хозяйский на вольном выгуле! Хвост у Келя... ну не оч пушистый, не сибирский, но для его типа шерсти - вполне себе хвост. И откормленный он был. Господи, неужели его взяли? Хоть бы это был он, хоть бы это он нашел свой дом! Спасибо за известие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Завтра пойду на Гжатскую за пруд смотреть объявления, вдруг повесили с фоткой и телефоном)) Конечно, если такие объявления найду - о том чтобы забирать не будет и речи, просто бы позвонила и спросила приметы поподробнее, чтобы знать - он или не он, и можно ли прекращать искать и идти с радости пива бахнуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angi Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хвост не сибирский, но пушистый, а шерсть бархатная и лоснящаяся. Я вспомнила почему мы решили обменяться телефонами, они меня приняли за ветеринара и хотели консультироваться. Хочется пожелать вам чтобы это и вправду был он, а котику хороших хозяев. Если они мне позвонят, то я вам обязательно отпишусь, а им расскажу о вас. Но по фотографии он очень похож на котика кот забрали (посм сейчас более внимательно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хвост не сибирский, но пушистый, а шерсть бархатная и лоснящаяся. Я вспомнила почему мы решили обменяться телефонами, они меня приняли за ветеринара и хотели консультироваться. Хочется пожелать вам чтобы это и вправду был он, а котику хороших хозяев. Если они мне позвонят, то я вам обязательно отпишусь, а им расскажу о вас. Но по фотографии он очень похож на котика кот забрали (посм сейчас более внимательно). Он такой и был лоснящийся, холеный, даром, что подъездный (за зиму откормился) и блестел. Щеки были отъетые)) Я очень надеюсь, что это он! Если они Вам позвонят, пожалуйста, спросите - разговорчивый ли кот? Откликается ли на имя Кель? Наш на каждое к нему обращение - прикосновение говорил "мрррррр", "мррряу" и отзывался, если позвать. 99%, что он! Потому что у нас таких больше не было да и сломанный клык не у каждого рыжего кота встречается! Был не кастрированный. Так надеюсь, что теперь у Кельтаса есть дом и любящие хозяева! А то я каждый день иду через двор на работу, смотрю на солнце и все думаю "неужели пережил зиму и не дожил до весны"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angi Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Shelena, если позвонят то я обязательно все выспрошу и вам отпишусь. главное чтоб позвонили А кот вообще классный, его когда женщина держала на руках и гладила, он мяукал как песню пел и женщину ту, лапками обнял за шею, и язычком облизал подбородок. Женщина его очень нежно несла когда они уходили и подбирала ему имя, а он мяукал, мы вместе шли до остановки. Мужчина его еще посадил к себе на шею, и он обвил его воротником, но жена его сняла и посадила под шубу (сказав что это точно наш кот, дома находишься с ним, а сейчас ему холодно и надо быстрее идти , а то магазины закроются, а ребенок есть хочет), торчала одна мордаха потом. Они мне добрыми показались и ответственными. Мужчине не понравилось его ушко(на нем как укус был) и он сказал что завтра надо его ветеринару показать на Багрицкого. Я извиняюсь, что сразу не написала все, вспомнила все это только сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мяукать по-песенному и лизаться - это Кель умел, если на руки взять и мордой к себе расположить. А вот насчет положить воротником... не пробовала, но не думаю, что ему бы это сильно понравилось, но кто их знает, этих кошек - он осенью в милицейскую машину залез на переднее сиденье, ему сказали "Ага, сдаешься" и высадили)) Уши у него были в ночь с 12 на 13 нормальные, но 14 и 15 он мог шляться по кошкам, получить люлей от дамы сердца, а вечером сесть у подъезда и ждать, пока кто-то пустит. А до какой Вы остановки шли с ними? "Гродненская улица", не та, что через дорогу, а та, что ведет к светофору и там видно дорогу, по которой можно дойти до Багрицкого вверх? Если у дома, где сидел Кель, рядом детская площадка, и этот дом 3-х этажный из красного кирпича - то забрали именно его, и можно выдыхать уже и порадоваться за рыжего. Глаза у него - оранжево-медовые, почти как у перса или британца, и небольшие, в отличие от большинства кошек. И сам он скорее не длинный, а квадратный, как... мопс, что ли. Еще одна его приметная привычка - вставать на задние лапы и опираться передними на человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angi Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Этажность дома не помню, но дом кирпичный и рядом есть детская площадка. До остановки вместе шли ул. Гроднецкая мы пошли вверх к можайке, а они свернули на др сторону чтоб зайти в магазин. Длину котика не очень запомнила, но он компактный такой и правда немного квадратный и меня еще поразили его глазки они не очень большие и янтарно-желтого цвета. Я еще удивилась помню таким британским глазам. Хоть бы это был он А вот вставать на задние лапки и опираться на человека ничего не могу ответить - мы с ними познакомились когда он был у женщины на руках и "пел" на ее поглаживания. Мужчина посадил его на плечи, а воротником кот лег сам и уткнувшись мужчине в щеку лизал его. Наверное это он. потому что по фотографии окраса очень похож на того кота. Изменено 31 марта, 2010 пользователем angi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Этажность дома не помню, но дом кирпичный и рядом есть детская площадка. До остановки вместе шли ул. Гроднецкая мы пошли вверх к можайке, а они свернули на др сторону чтоб зайти в магазин. Длину котика не очень запомнила, но он компактный такой и правда немного квадратный и меня еще поразили его глазки они не очень большие и янтарно-желтого цвета. Я еще удивилась помню. Хоть бы это был и правду он Это он, больше некому! Кель'тас Солнечный Скиталец - его бывшее полное имя)))) Остановка Гродненская только у нас рядом с жилыми домами, все, больше таких нету)))) Промзона там, собак дофига, а вот котов 2 штуки на улицу совалось - он и тот серо-белый. Ну и еще один как-то на денек забрел - чей-то, сибирского окраса, дикий шпротный. Значит, и правда нашего взяли добрые люди! Потому что совсем-совсем больше нет там таких похожих - да еще без клыка. Надеюсь, ветеринар с этим клыком что-то сделает... А Кель... Наверное, это и правда их кот, который умер, к ним вернулся, пережил зиму, стычку с собаками осенью (упал с дерева мордой вниз, прикусил язык и сломал этот клык, как мог отругивался шипением и мявом от собак, потом пришел сосед, разогнал собак и Келя в подъезд притащил, мы его давай лечить чем под рукой было, он оклемался и остался там... Дождался своих)) Интересно, а их как туда занесло?)) Как специально вышло))) angi, спасибо Вам огромное, что написали, а то я все это время думала, что он, может быть, погиб... А он, рыжий-бесстыжий, в это время на своем диване небось отсыпается... И разговорчивый он, как есть трепло, только слово скажи. И - да, лизался, и меня лизал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angi Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 написала бы и раньше, но тему не видела. Думала о том случае, что кто то переживает за того кота и ищет. И когда увидела тему решила написать, авось это тот котик. Котишка хорошего дома тебе, любви и масла с шоколадом А женщина с мужчиной, они в гости к кому то приходили в тех домах, женщину кажется Татьяной звали (сейчас точно не помню). Мы с дочерью ходили в овраг, а потом гуляли на той детской площадке,когда они с нами познакомились. СПасибо что волновались за него и тему создали и я написала,а то не знала с кем поделиться и как написать о том случае :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения