Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывшедомашняя собака Лапочка, Пиометра, пока в стационаре. Через неделю опять улица. Срочно ищем финсокураторов и передержку иначе все зря.

jam208
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История началась вот так. В соседнем дворе появилась собака, где то осенью пришла за девочкой-подростком. Дома у них своя собачка, мальчик, который гулял сам по себе. Квартира съемная, собака, поселилась в подъезде перед дверью, считая этих дюдей своей семьей, но они ее домой взять так и не решились, а сейчас вообще съехали. Другие жильцы подъезда оказались людьми терпеливыми, собака до сих пор в подъезде, не выгнали. Кормят и даже гулять выводят. Собака забеременела, остро стоял вопрос о стерилизации,а потом ее смочувствие ухудшилось , выделения из петли, нарушение аппетита. Сегодня, мы отвезли собаку на стерилизацию в Фауну, по программе 4000р - операция и 10-дневный стационар. Ее уже прооперировали. Подозрения оправдались, у собаки, мы ее назвали Лапочка, загноение матки., траты увеличились на 1500 р., но дело не в этом. У Лапочки золотой характер, она обожает людей. причем обожает тихо, трепетно и ненавязчиво. Очень деликатная и спокойная собака, мечта пожилого человека. Помогите с пиаром. Ирина Доша сегодня отвозила нас в клинику, сфотографировала ее, вечером выложит фото. Модераторы, пожалуйста подержите нас в скорой, Пока собака не придет в себя после операции, Лапочка пока под капельницей, мы все надеемся на лучшее, но все же получилась не рядовая стерилизация, а с определнными осложнениями. И нам еще нужна поддержка.

18.03.Лапочка после операции ищем помощников пиаром и бесплатнуюю передержку или финсокураторов на нее.

dbce5e721a28.jpg 8c53703fd88a.jpg

Дева действительно Лапочка, спокойная, совершенно не кофликтная.

f3ebb503a72d.jpg

Скажите , пожалуйста , кто оперировал собаку?

Кто конкретно нам неизвестно. Сегодня вечером буду звонить. могу уточнить фамилию хирурга.

И еще , может кто возмет деву на передержку за корм?

Ну такая несчастная, брошеная собака, и живет то она возле"своей" квартиры, из которой уехали " ее" хозяева давным-давно.

Она не крупная, очень спокойная, приучена к выгулу.

Я позвонила в Фауну, Лапочка вышла из наркоза, чувствует себя нормально. Оперировала ее врач Анна Андреевна Троянкер ( кажется правильно услышала, очень сильно "фонила" трубка).

Такая девочка замечательная, глаза такие умные, преданные, нельзя ее назад в подъезд. Может кто согласится приютить, добро всегда возвращается!!!

Мы все очень на это расчитываем. Кураторы собаки не с форума. На операцию, денег набрали, а передержку уже не потянут. Вся надежда на форум. Иначе подъезд. Но девочка на самом деле очень домашняя и преданная, причем ударение можно ставить на оба слога сразу.

Как она себя чувствует? Вы видели её после операции?

Загноение матки дело серьёзное , а в данной клинике всегда всё хорошо , даже когда плохо... Особенно у Троянкер... Было дело.... :cry2:

Ирина сегодня на работе, просила отписать меня.

Ира звонила в клинику, состояние у Лапочки стабильное,приходит в себя.Зверского аппетита нет, но пыталась кушать. Проявляет тягу к жизни.

Врачи говорят, что после пиометры (извиняюсь, если неправильно пишу, просто со слов) собаку обратно на улицу крайне нежелательно выпускать. Так что надо девульке искать передержку.

Было бы неплохо собрать команду ежемесячных финкураторов, так как Ире одной тяжело.

Красавица собака :wub:

Помогите Ирине с Лапочкой, ну нельзя девульку на улицу прогонять! :help:

Как же так собака в клинике у нее проблемы со здоровьем а тема снесена из скорой?!

Измените название темы - Срочно нужны финкураторы , передержка , собака после операции и т.д

Уважаемые модераторы, я вчера с работы звонила в клинику, сказали, что Лапочке крайне нежелательна жизнь на улице, т.к. при ее диагнозе это может привести к осложнениям. Пожалуйста, если можно верните тему в "скорую", дайте возможность попытаться найти команду для помощи этой собаке уже видимо не раз, пережившей человеческое предательство.

Если не найдутся финкураторы или передержка за корм, Лапа после стационара вернется в подъезд.

Девочка бывшедомашняя, ко всему приучена, спокойная.............

Звонила в клинику, Лапа начала кушать, ведет себя хорошо, подходит к медперсоналу, не хулиганит. Конечно если кто-то взял бы за корм на передержку или нашлись бы финсокураторы, хотябы до тепла, что бы не было осложнений, все-таки не плановая стерилизация, а диагноз, при котором надо бы в тепле находиться. Но в скорую нас не переносят, а здесь никто не видит.

Ириш, узнай когда ее надо забирать.

Я могу ее привезти в пятницу и в субботу

Спасибо Ириша. Я сейчас в клинику позвонила, у Лапочки все хорошо.консервы кушает,водичку пьет. Забирать ее 26, это пятница. Я буду на сутках. Ты ее сама заберешь, или Ирине с тобой ехать? Скажи как лучше. Денежка на доплату есть. Передержку уже наверное никто не предложит, Ирина говорит будут пытаться пристроить из подъезда.

Привезу сама, только скинь мне телефон Ирины, как приеду, позвоню ей

Спасибо за предложенную помощь, но передержка стоит дорого, порядка 6000 р в месяц, а возможно и дороже. Собака немолодая быстро навряд ли найдет дом. Поэтому вся эта сумма будет помножена на многие месяцы. Если только поискать передержку до наступления тепла.

один месяц передержки для Лапочки я могу оплатить...

к сожалению несколько месяцев такой оплаты я не потяну :(

если в такой моей помощи есть смысл, то обращайтесь...

один месяц передержки для Лапочки я могу оплатить...

к сожалению несколько месяцев такой оплаты я не потяну :(

если в такой моей помощи есть смысл, то обращайтесь...

Огромное спасибо, я свяжусь с женщиной, которая ей занимается.

Поделиться
  • Создать...