Galika Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) 17/03- малыши все в том же подвале. Одного забрали домой жители. Нужны средств для вывоза 11 щенков на передержку!!! 18.03- Планируем вывозить малышей на передержку к Maximus05. На завтра назначен отстрел! Опекуны будут дежурить возле подвала. Лишь бы успеть!!!....... Очень актуальна финансовая помощь- очень уж их много(((((((( 19.03[/b]- отловили и перевези 10 щенков. Одного уже забрал кто-то домой, куда делся еще один-неизвестно... Наблюдаем за состоянием. Лишь бы были здоровы... У некоторых очень тугие, как барабан животы... 20.03- щенки передержке у maksimus05- 10000руб./мес. Скидка большая, но и сумма немаленькая... Помогите, пожалуйста, финансами. До пристройства еще далеко... 21.03- малыши проглистогонены. Глисты выходят клубками... 22.03- все 10 на передержке у maxsimus05. Чувствуют себя удовлетворительно. Нужна б/п передержка для 2-3 щенков для показа ручкам. Но это после вакцинации. 02.04- В СРОЧНОМ порядке вывезены с сомнительной передерки maxsimus05. Одного щенка не вернули, ссылаясь, что он на лечении в стационаре, который оплачивает "потенциальная хозяйка". Информацию по щенку maxsimus05 не дает, также скрывает контакты "ручек". На передержке сделаны щенкам прививки, на которые кураторы согласия не давали. Шел шантаж деньгами и кормом. Шести собачьим детишкам СРОЧНО нужна передержка!!! Передержку нашли для всех детишек сразу! По 50 руб/сутки+ корм. Нужно деткам срочно домой. пиар! пиар! и еще раз пиар! Обратите на нас внимание!!! Помогите, пожалуйста! Трое уже нашли свой дом! Одна девочка зарезервирована. На пристройстве еще шесть малышей. Помогите ручками!!! Пожалуйста! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Во дворе жила очень ласковая и умная собачка. Ее многие жильцы любили и кормили. В конце января она ощенилась в подвале, а 6 марта вызвали отлов на собак, стреляли иголками с ядом. Под расстрел попали самые спокойные и доверчивые...Четырех собак убили, в том числе и кормящую мамашку... Дней пять жильцы щенков не видели и не слышали. Они лазали в подвал, но и там их не нашли... Думали, что и малышей постигла та же участь... Но недавно они стали вылезать из лаза, слабенькие, но живые! Их там двенадцать!!! Чем они питались это время- неизвестно... Правда жив остался их отец- крупный кобель, похожий на метиса ротвейлера. Люди видели, что он постоянно нырял в подвал. Но неужели кобели могут заботится о потомстве? Удивительно, но факт! Сейчас их многие подкармливают, но малышам грозит отлов. Не оставят ведь такую ораву! Я сегодня была на этом месте- зрелище ужасно тягостное... Комочки доверчиво к нам высыпали и накинулись на еду. Людей они не боятся, не дички еще. Можно взять спокойно на руки. Вышли не все, но все-равно трудно было их посчитать- постоянно перемещались. Кто-то вылезал, кто-то прятался. Очень симпатичные меховые комочки!!! Есть и лохматенькие черные, и рыженькие и какие-то в крапинку! Смогла сделать всего несколько кадров с места событий- разрядился фотик((( Вот отсюда их забрали: грязными, голодными, из постоянной опасности. Вот такие они сейчас: красивые, довольные, но без хозяина... Тема по финансированию: Что можно сделать в этой ситуации? Такое количество малышни нереально вывезти одновременно на передержку!!! Пристраивать оттуда? Так время на это ограниченно... Отлов может нагрянуть в любой момент! Кто готов поучаствовать в спасении 12 душ? Долго они там не протянут... Опекуны готовы оказывать всякое содействие для спасения малышей! Территориально- Ивантеевка ТЕМА ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138543 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Galika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita-O-Ё Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 :cry2: К сожалению помочь пока нечем!!! Могу только покричать!!! Кобели очень хорошо заботятся о детках!!! Нашу дворовую семью ( Пример для многих сегодняшних человеческих!!) тоже истребили(((((((( Я успела вывезти только 5 слепышей и пристроить одного 3-хмесячного... Не пожалеет отлов!!!! У этих ... даже ни одна морщинка не дрогнет!!! Билась с ними за 2х собак, но с тремя мужиками справиться не смогла.... Наших двух сук тоже забрали потом пропали 2 щенка (3мес)... остался папка один и плакал по ночам!!! выл так,что сердце разрывалось!!! Потом разочаровался в тех,кому доверил свою семью и ушел ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! УМОЛЯЮ!!! Малыши очаровательные!!! Неужели у них нет шанса??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не теряйте время.Сфоткайте несколько щенков и нужно подавать объявление и пиарить.Пока детки маленькие . Перед просмотром брать по одному на день домой,помыть и привезти в божеский вид.(это когда по объявлениям смотрины наметяться).Мы так из леса пристраивали.(да и не только из леса...) Такое количество на передержку....это вряд ли,да и денег надо много.Кормите их хорошо(чтоб вид у них был здоровенький) и от блох обработайте. Очень хорошо по щенкам работает "телепрограмма".Нужно туда подать объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я ни разу не пристраивала щенков с улицы. Но да не в этом дело- лиха беда-начало! Дело в том, что такое количество щенков НЕ ПОТЕРПЯТ! Ведь есть среди нормальных людей и упыри, которые уже вызвали отлов и сейчас рука не дрогнет подписать всем смертный приговор! Мы ограничены коротким временем, причем даже не знаю, насколько коротким... Машина с убийцами еще раз приезжала, но сторож со стоянки спросил у них документы, лицензию на отлов и записал демонстративно номера машины, после чего те сразу свалили... Ничего не мешает им приехать еще раз. Кстати, там рядом с лазом деревянный щит стоит. Так вот этим щитом кто-то заделывал уже дыру. Это когда мамашка еще жива была. Опекуны освободили в тот раз проход. А если заделают капитально? Живодеров не будет мучить вопрос, что там остались живые существа! ЛЮДИ!!! Помогите малышам!!! Разберите хоть по-одному!!! Карапузики быстро пристроятся!!! Дайте им шанс, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus05 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сразу оговорюсь, что рассматривайте меня, как на крайний случай. Есть свободный вольер с выгулом. В карантин не посажу, так как смена температуры... сразу пробъется какая нить бяка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дам немного денег, напишите, куда положить. Так жалко щенов. Рядом с моей работой исчезли 2 щенка, которых я кормила с октября. Пережили в норе такую холодную зиму, а выходные их, наверное, уничтожили... Так жалко их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я ни разу не пристраивала щенков с улицы. Но да не в этом дело- лиха беда-начало! Дело в том, что такое количество щенков НЕ ПОТЕРПЯТ! Ведь есть среди нормальных людей и упыри, которые уже вызвали отлов и сейчас рука не дрогнет подписать всем смертный приговор! Мы ограничены коротким временем, причем даже не знаю, насколько коротким... Машина с убийцами еще раз приезжала, но сторож со стоянки спросил у них документы, лицензию на отлов и записал демонстративно номера машины, после чего те сразу свалили... Ничего не мешает им приехать еще раз. Кстати, там рядом с лазом деревянный щит стоит. Так вот этим щитом кто-то заделывал уже дыру. Это когда мамашка еще жива была. Опекуны освободили в тот раз проход. А если заделают капитально? Живодеров не будет мучить вопрос, что там остались живые существа! ЛЮДИ!!! Помогите малышам!!! Разберите хоть по-одному!!! Карапузики быстро пристроятся!!! Дайте им шанс, пожалуйста!!! Это уже сложнее...если на них уже охота открыта. Тогда их нужно в надежное место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Галин, кошмар. Даже не знаю чем могу помочь. Кормить могу приезжать, но их то оттуда забирать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, жалко малышню Упырей немало, могут и уничтожить Надо что-то придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сразу оговорюсь, что рассматривайте меня, как на крайний случай. Есть свободный вольер с выгулом. В карантин не посажу, так как смена температуры... сразу пробъется какая нить бяка. А у нас как раз такой крайний случай! Спасибо за предложение! Сколько нам нужно собрать хотя бы на месяц? И что еще необходимо? Вакцина? Глистогонка? Чтобы как-то определиться с суммой. Дам немного денег, напишите, куда положить. Так жалко щенов. Спасибо! Определимся с передержкой и обязательно вам сообщу куда и кому))) Галин, кошмар. Даже не знаю чем могу помочь. Кормить могу приезжать, но их то оттуда забирать надо. Кать, их там кормят. И, по-моему, даже неплохо- каша с куриной печенью, мяско. А еще макароны с тушенкой! Ну хоть так... Опасность в отстреле!!! Помогите финансами, пожалуйста! Срочно вывезти малышню на передержку!!! Их ДВЕНАДЦАТЬ!!! Я не потяну.............. Уже опускаются руки............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нужна сильная команда пиарщиков, нужно пристраивать пока они такие вот "комочки", через пару недель уже гораздо трудней же будет(( Там по 2-3 одинаковые, вот на такие группки и разобрать в пиаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus05 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А у нас как раз такой крайний случай! Спасибо за предложение! Сколько нам нужно собрать хотя бы на месяц? И что еще необходимо? Вакцина? Глистогонка? Чтобы как-то определиться с суммой. не буду писать сколько стоит обычная передержка у меня...тем более на тАкое количество...алигархов тут нет... Если 10000 в месяц+корм устроит, то приезжайте. Приму в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Люди, помогите! Готова быть сокуратором! Фотки, пиар- всё сделаем, лишь бы здоровы были! Их не реально с улицы пристраивать, просто напросто нет у них такого шанса- жителей этого дома совсем не радует перспектива иметь у себя в подвале стаю из 12собак! Нужна команда сокураторов, фин.кураторов до пристройства, т.к. с таким количеством на одну глистогонку разорится можно. Может кто бесплатно возьмёт хоть кого то? maximus05, где именно вы находитесь во Владимрс. обл.? Хотя бы сколько км от Мкада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Надо 10000 в месяц на передержку. Это отличное предложение по-моему. Помогите денежкой малышне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не буду писать сколько стоит обычная передержка у меня...тем более на тАкое количество...алигархов тут нет... Если 10000 в месяц+корм устроит, то приезжайте. Приму в любое время. Шикарное предложение!!! СПАСИБИЩЕ!!! Осталась самая "малость"- собрать малышам на жизнь!!! Очень-очень нуждаемся в помощи форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Двенадцать маленьких щенков ждут вашей помощи!!! Без вас они проживут недолго... И быстро уйдут за мамкой на радугу... ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!! Нужно набрать на передержку 10000 руб.[/size] Цена реальной жизни каждого малыша- меньше 900 руб!!! Неужели не наберем??? ОНИ В РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ! Их могут убить( и жестоко убить!) И сделают это... ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! НУЖНА КОМАНДА!!! Малыши очаровательные! Есть на любой вкус- белые, черные, рыжие. Лохматые и гладкие. Крупные и не очень. ВСЕ хотят жить!!! ИХ жизнь в ваших руках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elika Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Как же жалко щенков и погибших собачек. 2000 тыс передам на СБ лучше. в личку только пните,как определитесь куда. Нужно ,действительно действовать очень быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Как же жалко щенков и погибших собачек. 2000 тыс передам на СБ лучше. в личку только пните,как определитесь куда. Нужно ,действительно действовать очень быстро! Спасибо Вам 12 раз от каждого щеника+ от меня лично! Номер СБ сейчас размещу в первый пост. Добавляю от себя 2000 руб. + собрали опекуны 400 руб. (созванивалась вечером, может, будут еще поступления) Итого: 4400 руб. Осталось- 5600!!! Вполне реальная сумма!!! Давайте постараемся!!! Кормом нам помогут. В Ивантеевке тоже есть помощники))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fktrcfylhbz Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Муж убьёт меня... Но в крайнем случае на неделю-две приючу парочку, но только с анализами, у меня НЕ привитая собака. И только с гарантией, что их заберут через пару недель, дольше никак. Возьму с анализами и на корм, только корм живой (не деньгами), лучше крупу и мясо, мои на натуралке просто ПС Мои зверики хоть и не все привиты по ряду причин (не заразно), но все здоровы. Если помощь нужна такая, временная передержка, то не тяните с ответом, помочь то вем хочется... Чего-то я как-то круто написала. Муж не убьёт, зная меня, он просто смирится. Без анализов просто боюсь брать. Если ко мне приедут щены, то готова кормить (за корм спасибо, своих еле тяну), могу проглистогонить и свозить в клинику на прививки. Глистогонку сделаю сама, на прививки, увы, финансов нет. Сама колоть не могу совсем. Я дома почти 24 часа в сутки, на этой неделе максимум парураз на час уйду. Мои зверики не тронут, ну если ток поиграются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Fktrcfylhbz, спасибо! Скажите, экспресс-анализы вас устроят? Только имейте в виду, что носительство в анализах не отразится, а для вашей собаки это будет представлять риск . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita-O-Ё Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 1000 с меня! Вечером постараюсь,чтоб перевели!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus05 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 maximus05, где именно вы находитесь во Владимрс. обл.? Хотя бы сколько км от Мкада? точно незнаю, но где-то 94-96 км от МКАДа, по ярославке. Как ориентир г.Александров, но недоезжая 6 км. Я анализам не верю, так что однозначно ВСЕ по прибытию будут проколоты иммуностимуляторами(циклоферон)+катозал - 5дней. Еда ваша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 точно незнаю, но где-то 94-96 км от МКАДа, по ярославке. Как ориентир г.Александров, но недоезжая 6 км. Я анализам не верю, так что однозначно ВСЕ по прибытию будут проколоты иммуностимуляторами(циклоферон)+катозал - 5дней. Еда ваша. Оксан, слежу за пометами - все проколотые профилактически - обязательно заболевают энтеритом. Так было и с домодедовским пометом, в выхаживании которого Вы принимали участие у папыСана. У них всего лишь были низкие титры аденовируса. Может, не колоть, а посмотреть несколько дней, проглистогонить и привить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 точно незнаю, но где-то 94-96 км от МКАДа, по ярославке. Как ориентир г.Александров, но недоезжая 6 км. Я анализам не верю, так что однозначно ВСЕ по прибытию будут проколоты иммуностимуляторами(циклоферон)+катозал - 5дней. Еда ваша. Оксан, лучше всего - анандин. 3 дня колешь. 1000 подкину. Пинайте в личку или по тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Может, не колоть, а посмотреть несколько дней, проглистогонить и привить. А я вот всё таки придерживаюсь мнения, что не надо ждать пока грянет гром.. Единственная проблема, где столько лекарств/денег взять на 12щенков . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти