Mylen Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Думаю все поняли где они и что их ждёт.... Парочка совершенно очаровательных лохматых пуфиков, похожих друг на друга. Средних лет, от 2 до 5 думаю. Одна более контактная, другая ещё зажимается, но не безнадёжные. Но это пока, пройдёт ещё немного времени и они будут забиваться в угол при любом движении рядом с ними...А тогда будет намного сложнее их привести в чувства.. Ростику небольшого, около 40 см в холке. У одной девочки были щенки 7 малышей, но все погибли... Представте только если их помыть и постричь...этот же мечта молодых пенсионеров, небольшие, вмеру пушистые и не щенки, которые будут разносить квартиру, идеальный вариант для неспешных прогулок в парке... 17.03. собаки в приюте, передержки нет, денег нет, предложено лишь 500 р.. 26.03. Собаки всё ещё там, была попытка забрать, но не отдали-карантин. Завтра, в среду будем пытаться забрать. Нужна квартирная передержка с социализацией недорого или за корм..... если такое возможно.... Собаки не агрессивные, трусишки, но даже от страха не пытаются укусить... 03.04. Забрали двух собак, одну из этой парочки и одну со щенком. 04.04. Одна собака, та что без щена убежала на прогулке. Срочно кто рядом или кто-то может связаться с ловцами, помогите поймать... 12.04.10. Помогите найти собаку. Ее видят! Вчера была в районе Черкизовского рынка! Листовки и макет. У кого есть возможность и кто поближе к Измайлово, распечатайте и поклейте, раздайте собачникам, бабулям..дворникам...или передайте Свете (передержка) Нам важно знать где и в какое время она бывает, пожайлуста, если увидите её, сообщите об этом! Не теряем надежды поймать, но она хитрая и осторожная.... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Mylen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta1 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Uh ty,krasota-to kakaja... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Никто не видит...никто не хочет помочь... А им совсем не сладко, скоро начнётся грязь и сырость, а у них колтуны, опилки грязные в шерсти, это всё будет преть...потом грибок поселиться, или ещё что-нибудь...а там цистит придёт... ТТТ конечно, но всё это очень вероятно... Посмотрите на своих любимых собак, которые сладко потягиваются на диванах....Эти две девчушки тоже заслуживают такую жизнь.... Этих малышей уже нет в живых...это щенки одной из собачек.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Каждый месяц 500р до пристройства,дает моя сестра!Стучите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta1 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Da esli b ne svoi...v koli4estve 8 golov...,vzjala by! Naletai na krasotu!!! A poprosit' s piarom?krasivye fotografii? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Девочки очень милые. Сестры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Девочки очень милые. Сестры? Возможно, кто ж знает, похож очень, но у одной ушки стоят, а у другой нет... Sveta1, сначала их нужно привести в нормальный вид, а потом пиарить, в приют мало кто едет, и на таких чушек вряд ли кто посмотрит...их ещё социализировать нужно и к врачу свозить, после этого чудесного места почти у всех собак что-то да не так с организмом... Вот поэтому открывается тема, в надежде найти передержку и средства на неё.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Собачки очень милые и красивые. Неужели не найдутся добрые люди, которые бы взяли собачек, они даже и такие прелестные, а если отмыть и подстричь, вообще красавицы. Если бы у меня не было собаки и жила бы не так далеко, я бы взяла собаку. Но ведь есть пожилые люди одинокие, которые любят собак, тем более небольших, ну если им предложить, может согласятся взять их к себе. Ведь есть такие, которые с улицы подбирают. У нас много бездомных собак и кошек люди подбирают, и тоже грязных и больных. Я сама подобрала дикого щенка с улицы. Теперь она уже взрослая собака. Если человек любит животное, то он все сделает, что бы он был ухоженным и здоровым. Может найдутся такие люди. Очень хочется, чтобы эти собачки нашли свой дом и любящих хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
888 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Люди посмотрите в их милые мордашки, может кто и захочет взять их к себе домой. Они тоже хотят, чтобы о них заботились и любили. И жить в тепле и сытости. Подарите им радость, они вам тем же ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У нас есть возможность забрать одну на передержку, возможно и двоих, но это деньги.... Если упустим этот шанс, второго может не быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya67 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Просто чудо необыкновенное,вот бы их вместе забрать, чтоб привыкали рядом, им так легче социализироваться будет. ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ ПОКА ОНИ СОВСЕМ НЕ ОДИЧАЛИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сердце не выдержало... Есть возможность передержки у знакомой. ЗА КОРМ. Смогут взять на след. выхи. Отвезти я смогу сама. Но это за городом. Надо будет решить вопрос их помывки/пострижки до отъезда. И хороших фото. Пиарить передержка поможет. Условие одно - куратор поддерживает постоянную связь с передержкой, вовремя завозит корм (я туда езжу раз в месяц - могу отвозить), активно пиарит. + необходимые препараты - глистогонки, прививки. Мой тел - в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Предлагаю помощь в постричь,помыть(только надо будет привезти,машины нет)в салоне,естественно бесплатно.И будут они красавицы.телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta1 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Vot eto UDA4A!!! Devo4ki,spasibo ogromnoe!!! ne dolzna takaja krasota zasidetsja! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Господи, как хорошо. Невозможно смотреть на эту прелесть в клетке. Спасибо большое. Ждем информации об освобождении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо всем за предложения! Не ожидала.... Marika, написала в личку по передержке. В салон то мы с радостью, и тем более бесплатно..там работы правда ну очень много.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ВЕЗИТЕ!!!!БУДУ ЖДАТЬ ЗВОНКА!!ДЕВЧЕНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Браво, девочки!!! Какая позитивная темка!!! Удачи девчушкам!!! У меня был лохматый подобрыш среднего возраста - не пристраивался несколько месяцев, а как подстригли под миттеля - враз улетел!!! Волшебная сила искусства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Предлагаю помощь в постричь,помыть(только надо будет привезти,машины нет)в салоне,естественно бесплатно.И будут они красавицы.телефон в подписи. А где салон находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irrina31 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Если нужна будет машина, могу помочь в выходные, когда собираетесь вывозить? только вот в эти возможно уеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Будем ждать фото красоток после салона!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А где салон находится? В Жулебино! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В Жулебино! Так это почти по дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Так это почти по дороге. Отлично!Только заранее позвоните пожалуйста что бы время выделить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marika Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Отлично!Только заранее позвоните пожалуйста что бы время выделить. Если везти, удобнее в субботу утром на стрижку. Затем заеду, отвезу на передержку. Окончательное решение за автором-куратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения