Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Питося-белоснежка,предали хозяева...Жизнь в долг!

Mylen
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема о финасировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138894

Её предали, просто сдали в приют... Девица готова любить всех, прыгает, лижеться, и всё время расказывает как ей плохо...она очень эмоциональная, дружелюбная, общительная и с такой надеждой смотрит...Ну никак не объяснить этим бедолагам, что не будет прежней жизни... :cry2:

Она элегантная, белоснежная, внешне пока нет проблем со здоровьем, стерилизована и похоже по состоянию сосков щенилась и кормила. Возраст примерно 2-3 года, плюс, минус год...

Мне напомнила аргентинца, может и нет его там, есть некто другой...

Впрочем какая разница, собаке нужна помощь, собаке очень и очень плохо там...среди холода, сырости и грязных опилок

543e195f5fbct.jpg0fa82cecbac2t.jpg 26d294e7a7f1t.jpg 205e7eacb0eet.jpg

Как видите на фотках она всё время жалуется на свою житуху... :(

18.03.Собака на передержке. Осваивается.

20.03. Девочка в стрессе. Разговаривает почти всегда, подвывает, на улице сильно тянет, от людей, машин паника. Олеся (передержка) даёт успокоительное. Ест плохо, с руки лучше. Пока похвастаться нечем...

22.03. Решили оставить имя Виски. Дома уже спокойнее, Олесю ревнует к детям и показывает зубки. Гуляет на улице хоршо, не тянет, в наморднике ходит спокойно. Посторонние люди, находящиеся ближе метра напрягают. После 20 минут гуляния начинает переживать. Продолжают давать успокоительно Персен, петь стала меньше. По осмотру врача, всё нормально, примерно лет 6 красотке.

30.03. Виски замечательно освоилась на передержке, успокоительное делает своё дело. Не воет, не лает. Начала играть с игрушками. Пытается заигрывать с кошкой. С детьми напряжно и это видимо не лечиться...((((((( Очень понятливая девка, если нельзя то нельзя. На улице уже дольше гуляет.

Срочно ищем самую лучшую семью для улыбчивой Виски!!!

14.05. У Виски опухоль на рёбрах рядом с подмышкой. Пришел результат цитологии, доброкачественная липома, которую нужно удалить, потому что она мешает собаке. Виски не может дольше 20 минут ходить, начитает хромать.

17.05. Операцию сделали, всё удалили. Операция была проведена в долг, нам нужно вернуть хотя бы пару тысяч и на передержке Виски тоже должник...

Нам очень нужна ВАША поддержка, не бросайте Вискарика!!! :help::help::help:

21.05. Послеоперационный период проходит нормально, шов в норме, антибиотики колют. Настроение у Виски как всегда отличное. Пока ограничивают свободу движений и одевают футболку, во избежании попадания грязи и разлизывания шва.

24.05. По здоровью всё в норме. А вот по материальному состоянию Виски в долгах...

26.05. Виски сняли швы..ттт...все хорошо, температуры нет, шовчик аккуратный, не кровит.

Изменено пользователем Mylen

Оль моя сестра возьмёт за 150 в любое время, позвоните завтра,или сегодня если не спите

Изменено пользователем Авдеева
удалено излишнее цитирование
Оль,мне сказали,что она однозначно метис пита.
Алин, я уж написала, чтобы люди так не пугались, мне и самой страшно писать...потому что питов и стафов такоооооооееее количество.... :(

А тут вроде выделились аргинтинец... :blush:

Главное собаку забрать на передержку которая сможет ей заниматься, а то она чую девушка активная и разговорчивая очень...)))) и найти средства на оплату этой самой передержки..... :help:

У меня сейчас совсем плохо с деньгами :cry2:

простите .но могу только пообещать в будущем помогать :(

Люди помогите спасти бедную девочку :worthy: :worthy:

Кто сколько может ,пожалуйста :help:

Оль моя сестра возьмёт за 150 в любое время, позвоните завтра,или сегодня если не спите

Вот девушка помощь предлагает! Жалко собаку, воет-жалуется как :(

А по моему всё же на аргентинца похож,худенькая такая,вес прибавит и будет картинка.Такая девулечка милая,открытая,эмоциональная, ее нельзя там оставлять надолго - в депрессию может войти очень быстро, а выводить такх потом из их состояния слооожно,и здоровенькая пока...Даже если с поведением что нетак,подкорректировать и будет ангел. Давайте назовем как нибудь, может Бланка.

:worthy::worthy::worthy: люди помогите девочке денежкой,что бы вытащить ее из этого кошмара, пока не поздно

Что решили с передержкой? Ее еще ждут за 150р?

У собаки есть куратор?

А по моему всё же на аргентинца похож,худенькая такая,вес прибавит и будет картинка.

Но это НЕ аргентинец. Не похожа мордой, да и пятен у них нет. Скорее, она даже не метис, а - пит.

Окрас: Полностью белый; допустимо только одно черное или темно-окрашенное пятно вокруг глаза, предусматривая, что оно не покрывает более 10% головы. Между двумя собаками одинакового строения судья должен всегда выбирать более белую.

Рост: Высота в холке: Кобели 62-68 см, суки 60-65 см.

Может всёже аргентинка.выдержка из стандарта аргентинца,питы намного меньше ростом и шире костяком,а у деушки просто мышцы неразвиты и веса нехватает, потому и непохожа, морда и правда островата.но есть же просто не очень породные собаки.А моя сестра готова принять попрежнему, ждет звонка.

Ау! Аргентинке нашли передержку?

Дубль два: вот предложила девушка передержку!

Завтра будем решать с передержкой.

Света, если будете общаться с сестрой, передайте, мы позвоним завтра, сегодня поздно уже, пока всё обсудили полночь настала..))))))) спасибо за предложение передержки! :gift:

Материальная помощь очень актуальна...очень... :help:

Завтра будем решать с передержкой.

Света, если будете общаться с сестрой, передайте, мы позвоним завтра, сегодня поздно уже, пока всё обсудили полночь настала..))))))) спасибо за предложение передержки! :gift:

Материальная помощь очень актуальна...очень... :help:

Еле нашла Вас. Вас никто не видит, поэтому помощи нет.

Девочку очень жалко. Она действительно плачет в голос не переставая. Тычется мордочкой в руки, скулит, а потом поднимает морду и плачет. Уйти из вольера от нее трудно. У нее трагедия, это видно по ней, по растерянному взгляду.

Для стафа у нее мордаха мелковата , пусть народ не боится ее. Просто собака, у которой горе. А сегодня ночью обещали до - 20? Простудится.

Пока она здорова, народ, помогите девочке, она очень нуждается в помощи!

Если у Вас все сложится и Вы решитесь ею заняться, с меня 500 рублей, пока больше не могу.

Худенькая какая, бедная...

С меня 1000р., стучитесь в личку - как, кому, куда отдать. Лучше если это будет ЯК или Сбер.

Вот уже, с учетом моих 500, на 10 дней передержки деньги есть.

Жаль, к фото нельзя добавить звук. Сразу понятно, у собаки горе. Я по ее плачу ее и нашла в приюте. Поверьте, слышать это тяжело, больно за собаку. Ей плохо.

Помогите домашней собаке! Хоть по чуть-чуть, хоть по 100 р., пока она здорова и ее не надо лечить. Только оплата передержки и реклама.

Вот уже, с учетом моих 500, на 10 дней передержки деньги есть.

Жаль, к фото нельзя добавить звук. Сразу понятно, у собаки горе. Я по ее плачу ее и нашла в приюте. Поверьте, слышать это тяжело, больно за собаку. Ей плохо.

Помогите домашней собаке! Хоть по чуть-чуть, хоть по 100 р., пока она здорова и ее не надо лечить. Только оплата передержки и реклама.

Переведу 500 р пишите куда.

Могу помочь с машиной завтра с 15часов, ну и денежку подброшу - 1000. Если нужна помощь с перевозкой, звоните 922-57-14, а то меня днем в интернете не бывает.

Могу помочь с машиной завтра с 15часов, ну и денежку подброшу - 1000. Если нужна помощь с перевозкой, звоните 922-57-14, а то меня днем в интернете не бывает.
Спасибо! Сегодня не получиться поехать за ней, скорей всего в субботу, а помощь с машиной всегда актуальна, так же как и материальная помощь... :blush:

С передержкой договорились, стоить это будет 150 в сутки плюс наш корм.

Так что нам очень нужна помощь, сумма хоть и не огромная, но есть ещё пара клинток из того же места... :worthy::worthy::worthy:

Что-то сдвинулось?

Девочку забрали!Едут на передержку!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ РИЧИ :gift: ЗА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ

Какая красивая девочка :wub:

И совсем не аргентин,а либо очень худой пит или совсем близко около пита что-то)))

Она суперская,как сделаете фотки,попробую помочь покидать по доскам)

Финансово,к сожалению,пока ни как :cry2:

Девочку забрали!Едут на передержку!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ РИЧИ :gift: ЗА ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ

Рада за девочку! Ждем новостей!

Всем привет от Олеси и Весты-невесты,так она теперь зовётся.Откликнулась сама на это имя из предложенных. Ведем себя спокойно,поели супчику,сушнячок нежалуем,за подсоленые сушки - готова отдатся,дает лапу, выполняет команды сидеть, лежать ,место.РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ ЕЙ ТАК ЗДОРОВО! Передает всем спасибо.Сейчас поехала к доктору на осмотр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...