Улькар Лава Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Позвонила подруга. У дома ее мамы целый день сидит чау-чау. Взять в дом они не могут, аллергики. Точный адрес у меня. Если будут желающие помочь, скину в личку Сама помочь ничем не могу. Азиаты уже почти на голове сидят. Чаушку забрали с улицы. Требуется медобследование и лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я в жулебино где искать пусть пока придержут.звоните Я в жулебино где искать пусть пока придержут.звоните .вот только куда ее потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapet Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поговорите с Галиной Ломакиной http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=5799 она рядом, в Малаховке. вот сюда напишите: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4545338 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Пока жду звонка в интер с телефона.девченки опять убежит куда нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 могу взять на передержку если добрая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 столько желающих.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мне в личку написала старожил с ником "buchana". Я ей отправила все контакты и адрес. Надеюсь, что у них все получится. Уточняю, что собака сидит около подъезда. Человек, который о ней сообщил не сможет ее у себя держать и никуда не сможет везти. Может быть сможет придержать на короткое время (в пределах часа-полутора), и то не обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 есть новости как собачка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlene Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Как собакин, забрали? Если нет, то напишите мне, у меня мама на соседней улице живет, на ночь взять не откажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapet Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Как собакин, забрали? Если нет, то напишите мне, у меня мама на соседней улице живет, на ночь взять не откажется присоединяюсь к вопросу: как там ? забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Юле (buchana) звонила около 19.00 - она ехала. Только куда ей - не знаю... 5 собак дома (2 чау), одна из собак тяжело ранена - щенок 5 месяцев, 2 кошки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Юле (buchana) звонила около 19.00 - она ехала. Только куда ей - не знаю... 5 собак дома (2 чау), одна из собак тяжело ранена - щенок 5 месяцев, 2 кошки... Собаньку забрали только после того, как ее сбила машина. Итак, собака-девочка, к нам не подходила никак. Мы к ней и с сыром, и с мясом. Никак! Куча собачников помогала, удирает и все. Пока искали контакты ловцов, пытались дозвониться до Алены, наша чава сбежала. Обошли полрайона - нет. Уже шли к остановке, собрались домой, нам мужчина сообщил, что чавку сбила машина. Кинулись, лежит, дышит с трудом. Хорошо, что нашлась девушка - Татьяна, которая повозила нас по ветклиникам, и в итоге собака, пришедшая в себя после шока была передана Галине лично в руки. Отдельное огромное спасибо Елене Mankie :gift: , которая большую часть вечера гонялась за этой хулиганкой. И Татьяне :gift: помотавшейся с нами по клиникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Собаньку забрали только после того, как ее сбила машина. Итак, собака-девочка, к нам не подходила никак. Мы к ней и с сыром, и с мясом. Никак! Куча собачников помогала, удирает и все. Пока искали контакты ловцов, пытались дозвониться до Алены, наша чава сбежала. Обошли полрайона - нет. Уже шли к остановке, собрались домой, нам мужчина сообщил, что чавку сбила машина. Кинулись, лежит, дышит с трудом. Хорошо, что нашлась девушка - Татьяна, которая повозила нас по ветклиникам, и в итоге собака, пришедшая в себя после шока была передана Галине лично в руки. Отдельное огромное спасибо Елене Mankie :gift: , которая большую часть вечера гонялась за этой хулиганкой. И Татьяне :gift: помотавшейся с нами по клиникам. нужна ли какие лекарства? (больше ничего предложить не могу, к сожалению) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 каково ее состояние, что сказали в клинике ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 каково ее состояние, что сказали в клинике ? Во-первых, у нее шок и цистит. Разрыва мочевого пузыря нет. Внутренние органы не болезненны, но точнее будет известно после УЗИ. Или если все будет нормально, то УЗИ делать не будем /финансов нет совсем/. переломов тоже вроде нет, а если и есть то очень незначительные. Переломы ребер позже уточним /есть ли они или нет, пока врач сказал ее не нервировать, дать прийти в себя, а потом будем более детально обследовать/. Назначили травматин, фурагин /есть в запасе/, дексаметазон. Скорее всего удар был не сильный /все ж таки на пешеходном переходе дело было, машины скорость скидывают/. Еще у нее что-то с задними ногами было до аварии. Как-то она их немного неправильно ставила, но в темноте могло что угодно показаться. Сейчас чуть придет в себя и будем смотреть. нужна ли какие лекарства? (больше ничего предложить не могу, к сожалению) Спасибо огромное, что кинули в команду сообщение, там я быстрее получу, если дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapet Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Во-первых, у нее шок и цистит. Разрыва мочевого пузыря нет. Внутренние органы не болезненны, но точнее будет известно после УЗИ. Или если все будет нормально, то УЗИ делать не будем /финансов нет совсем/. переломов тоже вроде нет, а если и есть то очень незначительные. Переломы ребер позже уточним /есть ли они или нет, пока врач сказал ее не нервировать, дать прийти в себя, а потом будем более детально обследовать/. Назначили травматин, фурагин /есть в запасе/, дексаметазон. Скорее всего удар был не сильный /все ж таки на пешеходном переходе дело было, машины скорость скидывают/. Еще у нее что-то с задними ногами было до аварии. Как-то она их немного неправильно ставила, но в темноте могло что угодно показаться. Сейчас чуть придет в себя и будем смотреть. Спасибо огромное, что кинули в команду сообщение, там я быстрее получу, если дома. Юля, чем поммочь? пните в личку - тему точно потеряю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Юля, чем поммочь? пните в личку - тему точно потеряю( Пока соба никакая. Приходит потихоньку в себя. Завтра постараюсь написать более точно, что с ней и какая помощь будет нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У собаки сильно размытое клеймо, прочесть не получается. Есть шов на животе по белой линии, скорее всего стерилизованная /вот и причина, по которой ее выкинули - у нее недержание мочи после стерилизации/. Надо делать УЗИ и рентген, она подволакивает задние ноги. Договариваемся насчет УЗИ на пятницу предварительно. Нужны будут финансы на УЗи, а дальше будем смотреть, что скажет врач, что назначит, лечить и искать ей /если у нее действительно недержание/ хозяев в частном доме. С рентгеном пока не ясно, нужен хороший специалист и хороший аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Надо название темы изменить. Ситуация то вырисовывается серьезная. Юль, ты как всегда в первых рядах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня у собаки недержание мочи после стерилизации,но выкинуть даже в страшном сне не приснится.Были у вета посоветовал таблетки,но вот не могу найти как называются.Эти таблетки вроде бы усиливают мышечный тонус,и недержание проходит.Честно говоря сама не пробовала,может узнать у ветврача когда поедете с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Девочки, тему я открывала, пните меня в личку, что нужно написать - я изменю Девку вряд ли выкинули. Соседи говорят, что то случилось с ее хозяйкой. Ее тоже давно не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хозяйка собаки снимала квартиру на 6этаже,а теперь уехала.Ей звонили весь вечер на мобильный она сбрасывала звонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapet Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хозяйка собаки снимала квартиру на 6этаже,а теперь уехала.Ей звонили весь вечер на мобильный она сбрасывала звонки. может какие-то неприятности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Были у вета посоветовал таблетки, Видимо, пропалин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Марин действительно пропалин,но я давать не стала,стелем ей пеленки или газеты ,и нас это устраивает.Но к сожалению это исключение,не всем понравится что собака писает дома.Попробуйте может быть вам поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения