Гость alt_dim Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я хочу помочь. Могу проводку починить, молотком, если нужно, постучать. Так что зовите, по выходным я свободен иногда Оффтоп: Димыч, позвони пожалуйста Але. Она переживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость best Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вновь пытаюсь достучаться. В темах реорганизации фонда народ съехал на глобальные вопросы. А я предлагаю начать с малого. Сядте, подумайте, кто чем может помочь в ноябре. и скидывайте иформацию сюда. Числу к 25.10. я обработаю эту информацию, потом нужен будет кто-то, кто сможет сделать какой-то ресурс, так чтобы эта информация была легко доступна всем песикотовцам и могла дополняться и обновляться( к сожалению, я в этом дуб дубом). А пока скидывайте все в кучу, я потом разберу по разделам. Разделы будут такие ( если есть идеи получше, пишите): Передержки, ветпомощь, транспорт, сопровождение, фото, пиар, финансы, разное. Так что давайте попробуем сделать хоть что-то конкретное. Только, пожалуйста, пишите подробно, вот как я. Итак, на ноябрь я могу: 1. Машина будни - после 21-00 практически ежедневно, в выходные - круглосуточно ( но по предварительной договоренности). В пределах САО, СВАО - бесплатно, большие концы - ваш бензин. 2. Ветпомощь с выездом на дом - собакам. В пределах САО, СВАО, другие районы оговариваютсяПостановка катетеров, капельницы, уколы, обработка ран, наложение швов, снятие швов, перевязка, кастрация котов ( стерилизация кошек возможна, но на них у меня редко наркоз бывает), взятие материала для анализов( моча-катетером, кровь, смывы, соскобы). Бесплатно, препараты и расходники ваши, материал в лабораторию везете сами. Будни - после 21-00, выходные и другое время - по предварительной договоренности. 3. Размещение в Из рук в руки одного бесплатного объявления на собаку. Ежедневно. 4. 100$ в конце месяца на собаку, на какую, решу сама. Если кто-то хочет предложить платные услуги, пишите пожалуйста расценки. Всем заранее спасибо. P.S. Не все могут спланировать месяц, тогда пишите характер услуги и условия ее оказания. А даты можно будет вносить позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 1. Оплачиваю и готовлю, в общем, отвечаю за еженедельное появление рекламы песикота и 4-х объявлений в колонке "Ищу хозяина" в своей газете. 2. Могу ксерить черно-белые листы ( объявы, листовки и пр.). 3. Курирую 8 собак и 2-х бабушек из темы "куча из ларца" - корм, продукты, лечение (собачье). 4. Еще готова помочь... когда есть срочное что-то. Сильно загружена на работе, выходные заняты. Т.е. время моего использования - после 20 часов... Машины нет.С деньгами но иногда могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость best Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Up! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартиша Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Я могу немного, но всё же иногда и это полезно. 1. Периодически в течении дня и вечера бывают окна, тогда я в онлайне и по центру могу мотаться с в метро с любой целью - хоть помочь довезти кого-то до клиники, хоть собрать деньги - обращайтесь, желательно на мобильный или в аську, это быстрее чем личка Но это строго до 21 часа, потом меня ждут дома. 2. Умею делать уколы, по вечерам могу ездить кому-то помогать если надо будет. 3. Не совсем в тему, но - если Пёс и Кот едет на выставку йорков в ноябре - буду там, с листовками, на стенде, ну в общем такой вот помощницей. 4. Могу давать бесплатные объявы в ИРР дважды в неделю. 5. У подруги есть хороший цифровик, могу фоткать звериков в районах ст.м. Ул.Подбельского, Киевская, Пролетарская. У самой есть фотик весьма поплоше, но и он иногда в срочных нужен - обращайтесь, постораюсь помочь. Всё естественно по предварительной договорённости. Пишу весь список потому что основная часть форума меня ещё не знает и обращается ко мне на "вы".. Update: Специальность - базы данных. Хотелось бы разобраться с пёсикотовской базой н атему собак, кошек, кураторов, и вообще всех-всех объединить в большую полезную базу Изменено 27 октября, 2005 пользователем Мартиша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Пока, увы, только объявы в ИРР и на расклейку, принтер, цифровые фото (живу ближе всего к САО). Могу фотошопить объявления. Как только появятся средства на кураторство, на что все-таки еще надеюсь, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronica Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я могу: 1. Помочь машиной в любой день, в любое время в районе м.Юго-Западная, в пределах ЗАО. (Машина очень старая, но на ходу). 2. Если нужна экстренная передержка, могу взять кошку или собаку, но при условии, что они не больны ничем инфекционным (дома есть и собаки и кошки). Места в квартире много, но всё-таки инфекция может распространитья как угодно Могу лечить, могу делать уколы и капельницу, перевязки, снятие швов, кормление. 3. Также могу помочь деньгами около $100 4. В этом месяце будет куплен цифр.фотоаппарат, поэтому сфотографировать тоже смогу. 5. Помимо этого я помогаю вещами, деньгами приюту Эко, но это, наверное к делу не имеет отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 не могу абирать ткст.что то окомп глючит, иди есть,в ноябре могу помогать кошкам 3000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenа К Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 бест, я где-то писала, надо организованней подходить к вопросу, так Вы всех все равно не соберете, многие просто не увидят темы. Была идея подобная давно, даже анкеты мы всем рассылали, но так все и заглохло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Рональда Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Lenа К, а я про анкеты впервые слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаК Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 бест, ты молодец. Не слушай никого, собирай информацию... 1)я могу помочь с транспортом - в выходные точно, в будни - по ситуации 2) могу печатать и клеить черно-белые объявления в районе Сокола-Аэропорта-Фрунзенской 3) деньги - где-то $200 в месяц - тоже могу. Опять же - на тех, на кого скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Юля М-С Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 1. Могу по сайтам объявления размещать 2. Вечерами в будни ИНОГДА (по договоренности заранее исключительно) могу что-то куда-то передавать (не крупное и не объемное, т.к. без машины) 3. Могу печатать ч/б объявления/листовки в кол-ве 100-200 шт. за раз. 4. Есть цифровик - вечером в будни могу подъехать сфоткать (при договоренности заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 1. Могу немного помогать деньгами (как правило, целевое назначение - кошки) 2. Бывают окна с утра - могу ездить, кого-то привозить или отвозить. 3. Сочинять тексты, давать в Округу и интернет объявления. Увы, пока, наверное, все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_hippy Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Анкеты мы пытались рассылать еще в начале года. Вернулось нам из них процентов 5%. Тему это раз в два дня буду переносить из раздела в раздел, чтобы максимальное количество пользователей ее увидело. best, если не трудно, попингуй меня в личке, если вдруг забуду в какой день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость best Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 al hippi, спасибо огромное-огромное, что прикрепили тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Helga Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Могу печатать обьявления ч.б и цветные , а так же их расклеивать в р-оне Алтуфьево , Биберево . С деньгами могу помагать правда не очень много ( я не работую ) Увы наверное ПОКА всё . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушистая морда Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Теперь что я могу: 1) Интернет неограниченный, так что могу рассылать объявления сколько угодно, а также искать какую-либо информацию и т.п. 2) Могу смастерить какой-нибудь сайт (правда, не сильно-то шарю в сайтостроительстве) 3) Могу встречаться и забирать/передавать что-либо (деньги, вещи, барахлишко всякое) 4) Могу фотографировать на цифровик 5) Объявления в ИРР - 3 шт. в день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я , к сожалению , могу очень мало , но всё же : 1. Немного помочь денежкой ( опять же месяц на месяц не приходится ) ; 2. Расклеивать объявления у себя в Текстильщиках и по выходным - на м. Каширская ; 3. Могу по вечерам ( после 19.30 ) кому - нить что - нить отвезти или забрать при небходимости , но у меня только руки , машины , к сожалению , нет ... Вот , наверно , и всё , что в моих скромных силах . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tanya Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А я, а я... Сейчас пытаюсь устроиться на работу, тогда потом отпишусь, что я могу. А то у меня сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lapine Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Отличная темка. Спасибо, что прикрепили - раньше не видела. Правда, могу предложить лишь немногое. Бесплатное. 1. Раскидывать объявления о пристройстве в Интернете. 2. Печатать объявы на цветном принтере. Платное (в сумме - пределах 250 баксов в месяц). 3. Платить за животных в Бемби. 4. Подавать здесь платные объявы в газеты типа Комсомолки, Сделки, Вечерней Москвы (кому огласить-весь-список-пожалста - см. ссылку, там он есть). 5. Просто деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Ren Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 дополняю: есть предложение сгруппироваться по профессиям/роду деятельности. Я рекламщик-пиараст. 1. Объявления в Инете и тексты - могу 2. Машина: прое на выходных, но с допсилой в виде мужа 3. Денежка: месяц на месяц не приходится, но что-то смогу 4. Могу ездить колоть животин: лучше кошек. я с ними проще общий язык нахожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Леверин Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 1. Уколы животным; 2. Печать черно-белых объявлений; 3. По выходным - машина (сама не вожу, за рулем - муж); 4. Цифровое фото животных в районе Марьина Роща, Новослободская, Белорусская, Проспект Мира; 5. Расклейка объявлений в этих же районах; 6. В экстренных случаях - что-то отвезти - привезти в будни (кроме пятницы и понедельника, зато хоть всю ночь); 7. Деньги - от месяца зависит - иногда густо, иногда пусто, но на кого они пойдут - все равно - хоть на змею; Пока это, к сожалению, все, в дальнейшем буду думать еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peska Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А я могу только помогать Царицыно и иногда ЛАДу. Еще выставки представлять от фонда. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дездемона Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Что могу я: 1) Раскидывать по инету объявления. 2) Печатать и расклеивать на улице объявления. 3) Цифровое фото. 4) Что-то, кого-то отвезти, но машина у моего молодого человека, поэтому когда он свободен. Точно сказать не могу. 5) Деньгами очень редко и мало (если экстренно), так как постоянной работы нет. 6) Возможно скоро передержка (но это в проекте и не у меня, а у очень хорошего знакомого). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анита Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Помогаю приюту Царицыно ежемесячно и могу денежкой помогать где-то около 1.5-2тыс. в месяц(сама решаю на кого), сейчас работу меняю так что временная напряженка. Иногда могу объявления расклеивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения