Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Предлагаю помощь!

Гость alt_dim
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я хочу помочь. Могу проводку починить, молотком, если нужно, постучать. Так что зовите, по выходным я свободен иногда :rolleyes:

Оффтоп: Димыч, позвони пожалуйста Але. Она переживает.

Вновь пытаюсь достучаться. В темах реорганизации фонда народ съехал на глобальные вопросы. А я предлагаю начать с малого. Сядте, подумайте, кто чем может помочь в ноябре. и скидывайте иформацию сюда. Числу к 25.10. я обработаю эту информацию, потом нужен будет кто-то, кто сможет сделать какой-то ресурс, так чтобы эта информация была легко доступна всем песикотовцам и могла дополняться и обновляться( к сожалению, я в этом дуб дубом). А пока скидывайте все в кучу, я потом разберу по разделам. Разделы будут такие ( если есть идеи получше, пишите): Передержки, ветпомощь, транспорт, сопровождение, фото, пиар, финансы, разное. Так что давайте попробуем сделать хоть что-то конкретное. Только, пожалуйста, пишите подробно, вот как я. Итак, на ноябрь я могу:

1. Машина будни - после 21-00 практически ежедневно, в выходные - круглосуточно ( но по предварительной договоренности). В пределах САО, СВАО - бесплатно, большие концы - ваш бензин.

2. Ветпомощь с выездом на дом - собакам. В пределах САО, СВАО, другие районы оговариваютсяПостановка катетеров, капельницы, уколы, обработка ран, наложение швов, снятие швов, перевязка, кастрация котов ( стерилизация кошек возможна, но на них у меня редко наркоз бывает), взятие материала для анализов( моча-катетером, кровь, смывы, соскобы). Бесплатно, препараты и расходники ваши, материал в лабораторию везете сами. Будни - после 21-00, выходные и другое время - по предварительной договоренности.

3. Размещение в Из рук в руки одного бесплатного объявления на собаку. Ежедневно.

4. 100$ в конце месяца на собаку, на какую, решу сама.

Если кто-то хочет предложить платные услуги, пишите пожалуйста расценки.

Всем заранее спасибо.

P.S. Не все могут спланировать месяц, тогда пишите характер услуги и условия ее оказания. А даты можно будет вносить позже.

1. Оплачиваю и готовлю, в общем, отвечаю за еженедельное появление рекламы песикота и 4-х объявлений в колонке "Ищу хозяина" в своей газете.

2. Могу ксерить черно-белые листы ( объявы, листовки и пр.).

3. Курирую 8 собак и 2-х бабушек из темы "куча из ларца" - корм, продукты, лечение (собачье).

4. Еще готова помочь... когда есть срочное что-то. Сильно загружена на работе, выходные заняты. Т.е. время моего использования :D - после 20 часов... Машины нет.С деньгами :( но иногда могу...

Я могу немного, но всё же иногда и это полезно. :unsure:

1. Периодически в течении дня и вечера бывают окна, тогда я в онлайне и по центру могу мотаться с в метро с любой целью - хоть помочь довезти кого-то до клиники, хоть собрать деньги - обращайтесь, желательно на мобильный или в аську, это быстрее чем личка ;) Но это строго до 21 часа, потом меня ждут дома.

2. Умею делать уколы, по вечерам могу ездить кому-то помогать если надо будет.

3. Не совсем в тему, но - если Пёс и Кот едет на выставку йорков в ноябре - буду там, с листовками, на стенде, ну в общем такой вот помощницей. :D

4. Могу давать бесплатные объявы в ИРР дважды в неделю.

5. У подруги есть хороший цифровик, могу фоткать звериков в районах ст.м. Ул.Подбельского, Киевская, Пролетарская. У самой есть фотик весьма поплоше, но и он иногда в срочных нужен - обращайтесь, постораюсь помочь.

Всё естественно по предварительной договорённости. Пишу весь список потому что основная часть форума меня ещё не знает и обращается ко мне на "вы".. :lol::unsure:

Update: Специальность - базы данных.

Хотелось бы разобраться с пёсикотовской базой н атему собак, кошек, кураторов, и вообще всех-всех объединить в большую полезную базу :blink::rolleyes:

Изменено пользователем Мартиша

Пока, увы, только объявы в ИРР и на расклейку, принтер, цифровые фото (живу ближе всего к САО). Могу фотошопить объявления.

Как только появятся средства на кураторство, на что все-таки еще надеюсь, напишу.

Я могу:

1. Помочь машиной в любой день, в любое время в районе м.Юго-Западная, в пределах ЗАО. (Машина очень старая, но на ходу).

2. Если нужна экстренная передержка, могу взять кошку или собаку, но при условии, что они не больны ничем инфекционным (дома есть и собаки и кошки). Места в квартире много, но всё-таки инфекция может распространитья как угодно:( Могу лечить, могу делать уколы и капельницу, перевязки, снятие швов, кормление.

3. Также могу помочь деньгами около $100

4. В этом месяце будет куплен цифр.фотоаппарат, поэтому сфотографировать тоже смогу.

5. Помимо этого я помогаю вещами, деньгами приюту Эко, но это, наверное к делу не имеет отношения.

бест, я где-то писала, надо организованней подходить к вопросу, так Вы всех все равно не соберете, многие просто не увидят темы. Была идея подобная давно, даже анкеты мы всем рассылали, но так все и заглохло.

бест, ты молодец. Не слушай никого, собирай информацию...

1)я могу помочь с транспортом - в выходные точно, в будни - по ситуации

2) могу печатать и клеить черно-белые объявления в районе Сокола-Аэропорта-Фрунзенской

3) деньги - где-то $200 в месяц - тоже могу. Опять же - на тех, на кого скажу.

1. Могу по сайтам объявления размещать

2. Вечерами в будни ИНОГДА (по договоренности заранее исключительно) могу что-то куда-то передавать (не крупное и не объемное, т.к. без машины)

3. Могу печатать ч/б объявления/листовки в кол-ве 100-200 шт. за раз.

4. Есть цифровик - вечером в будни могу подъехать сфоткать (при договоренности заранее)

1. Могу немного помогать деньгами (как правило, целевое назначение - кошки)

2. Бывают окна с утра - могу ездить, кого-то привозить или отвозить.

3. Сочинять тексты, давать в Округу и интернет объявления.

Увы, пока, наверное, все :oops:

Анкеты мы пытались рассылать еще в начале года.

Вернулось нам из них процентов 5%.

Тему это раз в два дня буду переносить из раздела в раздел, чтобы максимальное количество пользователей ее увидело.

best, если не трудно, попингуй меня в личке, если вдруг забуду в какой день?

Могу печатать обьявления ч.б и цветные , а так же их расклеивать в р-оне Алтуфьево , Биберево .

С деньгами могу помагать :( правда не очень много ( я не работую )

Увы наверное ПОКА всё .

Теперь что я могу:

1) Интернет неограниченный, так что могу рассылать объявления сколько угодно, а также искать какую-либо информацию и т.п.

2) Могу смастерить какой-нибудь сайт (правда, не сильно-то шарю в сайтостроительстве)

3) Могу встречаться и забирать/передавать что-либо (деньги, вещи, барахлишко всякое)

4) Могу фотографировать на цифровик

5) Объявления в ИРР - 3 шт. в день

Я , к сожалению , могу очень мало , но всё же :

1. Немного помочь денежкой ( опять же месяц на месяц не приходится ) ;

2. Расклеивать объявления у себя в Текстильщиках и по выходным - на м. Каширская ;

3. Могу по вечерам ( после 19.30 ) кому - нить что - нить отвезти или забрать при небходимости , но у меня только руки , машины , к сожалению , нет ...

Вот , наверно , и всё , что в моих скромных силах .

Отличная темка. Спасибо, что прикрепили - раньше не видела.

Правда, могу предложить лишь немногое.

Бесплатное.

1. Раскидывать объявления о пристройстве в Интернете.

2. Печатать объявы на цветном принтере.

Платное (в сумме - пределах 250 баксов в месяц).

3. Платить за животных в Бемби.

4. Подавать здесь платные объявы в газеты типа Комсомолки, Сделки, Вечерней Москвы (кому огласить-весь-список-пожалста ;) - см. ссылку, там он есть).

5. Просто деньги.

дополняю: есть предложение сгруппироваться по профессиям/роду деятельности.

Я рекламщик-пиараст.

1. Объявления в Инете и тексты - могу

2. Машина: прое на выходных, но с допсилой в виде мужа

3. Денежка: месяц на месяц не приходится, но что-то смогу

4. Могу ездить колоть животин: лучше кошек. я с ними проще общий язык нахожу

1. Уколы животным;

2. Печать черно-белых объявлений;

3. По выходным - машина (сама не вожу, за рулем - муж);

4. Цифровое фото животных в районе Марьина Роща, Новослободская, Белорусская, Проспект Мира;

5. Расклейка объявлений в этих же районах;

6. В экстренных случаях - что-то отвезти - привезти в будни (кроме пятницы и понедельника, зато хоть всю ночь);

7. Деньги - от месяца зависит - иногда густо, иногда пусто, но на кого они пойдут - все равно - хоть на змею;

Пока это, к сожалению, все, в дальнейшем буду думать еще.

А я могу только помогать Царицыно и иногда ЛАДу.

Еще выставки представлять от фонда. Вот и все. :(

Что могу я:

1) Раскидывать по инету объявления.

2) Печатать и расклеивать на улице объявления.

3) Цифровое фото.

4) Что-то, кого-то отвезти, но машина у моего молодого человека, поэтому когда он свободен. Точно сказать не могу.

5) Деньгами очень редко и мало (если экстренно), так как постоянной работы нет.

6) Возможно скоро передержка (но это в проекте и не у меня, а у очень хорошего знакомого).

Помогаю приюту Царицыно ежемесячно и могу денежкой помогать где-то около 1.5-2тыс. в месяц(сама решаю на кого), сейчас работу меняю так что временная напряженка.

Иногда могу объявления расклеивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...