Весы Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 15 марта - Найда на передержке в Щелково, стрессует, не "ходит по своим делам", не ест 14 марта Найду забрали на передержку к lilu05 Я уже открывала тему в собаках старше года http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120369, но ситуация была не для скорой. Теперь ситуация следующая: Найда прожила всю жизнь в коробке и эту зиму тоже. Ей добрый люди на зиму выстелили коробку тряпками, её кормят, все кто ходит мимо, она никогда не бывает голодная. Но вариантов развития событий два: её уберут вместе с коробкой со дня на день, так как это жилище бомжа в центре города. Или, как только все потечет, её затопит. Мои действия: сфоткала и открыла тему в скорой, купила ошейник, договорилась с передержкой на Щелковском шоссе (3 км от МКАД), нужно в месяц 4500 руб., я готова выделять 1000 ежемесячно и быть сокуратором. Мне нужна группа поддержки 1. моральная ( я не знаю, как соба себя поведет, если мы попытаемся её куда-то увезти с места, где она живет несколько лет), 2.материальная (я одна не потяну такую сумму в месяц), 3. МАШИНОЙ, что бы перевезти Найду на передержку. Я будни я уезжаю из Королева в 9 и возвращаюсь после 22.00. В идеале отвезти её сегодня. Фотки вчерашние, и там где у нее глаза горят 2-х недельной давности: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я надеюсь, что кто-то подтянется, понимаю, выходные в интернете людей мало, но мы вас ждем, и передержка тоже ждет нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu05 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я надеюсь, что кто-то подтянется, понимаю, выходные в интернете людей мало, но мы вас ждем, и передержка тоже ждет нас Я предложила передержку, все в силе! Привозить можно в любое время дня и ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemka1 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Весы я присоединяюсь к Найде ежемесячно на 2000,только перевод по MoneyGramm,вот тут можно посмотреть банки в которых есть етот сервис http://www.moneygram.com/eFindUs/findUs.do...languageCode=en,и нужны данные человека кто будет получать перевод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я предложила передержку, все в силе! Привозить можно в любое время дня и ночи! Народ! У Найды будет будка 1.30х1.30 и каша с мясом, то что она имеет сейчас назвать жизнью сложно. У нее, конечно есть собачий ангел хранитель, иначе она не выжила бы столько лет на улице. Из этого района за последние пару месяцев исчезли все знакомые собаки, их истребляют регулярно. А вокруг её домика сейчас просто стаи ворон и другие собаки, которые приходят с целью поесть. Её просто уничтожат местные власти. Пока её домик был покрыт снегом, картина была не очень удручающей, а теперь, когда все тает, Найда похожа на приют таджиков. И у нее коробка ниже уровня снега, скоро затопит! А сама она очень милая, и не грязная. Глаза, просто человеческие, всегда подставляет мордаху погладить! Давайте её перевезем на передержку, если заняться грамотным пиаром, может и пристроится, хоть и не юная уже девушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Лен, молодец, что открыла тему! Теперь главное найти финкуратора. 3000 ежемесячно уже есть. Это здорово! Я, к сожалению, не могу выделять по 1000 каждый месяц, з/п не позволяет! Люди, если бы Вы видели какие у неё умные и глубокие глаза, это просто собака - интелект. Она такая спокойная. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1500 ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Весы я присоединяюсь к Найде ежемесячно на 2000,только перевод по MoneyGramm,вот тут можно посмотреть банки в которых есть етот сервис http://www.moneygram.com/eFindUs/findUs.do...languageCode=en,и нужны данные человека кто будет получать перевод Nemka1, спасибо! :gift: я готова получать деньги, я посмотрю, что это за система, думаю ничего сложного, когда все срастется пришлю вам данные! Ещё раз спасибо! Хочу сказать, что девушка с ником nemka1 всегда переживала за Найду, и через личку сподвигла меня на открытие новой темы (старая ушла в архив) Вот у нас уже есть 3000 ежемесячно! Ошейник и домик на участке! Нужна машина и сокураторы на 1500 руб в месяц! Лен, молодец, что открыла тему! Теперь главное найти финкуратора. 3000 ежемесячно уже есть. Это здорово! Я, к сожалению, не могу выделять по 1000 каждый месяц, з/п не позволяет! Люди, если бы Вы видели какие у неё умные и глубокие глаза, это просто собака - интелект. Она такая спокойная. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1500 ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!! :help: Алина, спасибо, я знаю, ты тоже за нее всегда переживаешь, и статью такую хорошую про нее в газету писала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemka1 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Весы история Найды просто очень запомнилась,бедненькая девочка,а глаза,даже на фотке видно ,спасибо что открыли тему,очень надеюсь что Найда наконец таки перестанет быть бомжиуом Люди,присоединяйтесь к Найде,девочке нехватает совсем немного ежемесячно, для того чтобы больше не быть на улице жду данные в личку,желательно побыстрей,потому что на днях буду переводить одной форумчанке на счёт,а она уже на монейграм в москву,хотелось бы всё вместе тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Весы история Найды просто очень запомнилась,бедненькая девочка,а глаза,даже на фотке видно ,спасибо что открыли тему,очень надеюсь что Найда наконец таки перестанет быть бомжиуом Люди,присоединяйтесь к Найде,девочке нехватает совсем немного ежемесячно, для того чтобы больше не быть на улице жду данные в личку,желательно побыстрей,потому что на днях буду переводить одной форумчанке на счёт,а она уже на монейграм в москву,хотелось бы всё вместе тогда nemka1 я готова хоть сейчас данные отправить, напишите, пожалуйста, что именно надо ФИО, номер паспорта, адрес? Народ, если кто готов помочь с машиной, то я могу в будни вечером отпроситься и часам к 20.00 быть в Королеве, что бы вместе отвезти Найду на передержку. У кого -нибудь есть мысли, нужен ли ловец? Она гладиться дается, но когда, например я фоткала её в темноте, она вылезла их коробки и отошла от греха подальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я боюсь, что если приедет ловец и сердобольные торгаши увидят, как кто-то стреляет в Найду чем-то, нас сожрут без масла. надо брать поводок и наверное намордник на всякий случай и с тем кто её знает (опять таки торгаш какой-нибудь) брать живьём! Да, вот только от моей статьи толку О. может где-нить её ещё напечатать? или в инете выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Попробовать одеть ей ошейник и поводок и посмотреть как будет себя вести. Может и ловец не нужен. Лена, я вам в личку сообщение написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я боюсь, что если приедет ловец и сердобольные торгаши увидят, как кто-то стреляет в Найду чем-то, нас сожрут без масла. надо брать поводок и наверное намордник на всякий случай и с тем кто её знает (опять таки торгаш какой-нибудь) брать живьём! Алина, я не думала, что ловец, это обязательно стрелять Намордника у меня нет, думаешь она даст одеть на себя намордник, если купить? Поводок у меня не очень крепкий, до 25 кг, а Найда дама видная, кг 40 весит. надо наверное новый купить. Уважаемые форумчане, принимается любая помощь, а не только ежемесячная оплата содержания собаки, будем рады единовременным пожертвованиям, которые помогут быстрее наскрести на передержку первого месяца. Сима1/Катя я ответила Вам в личке, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemka1 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Весы нужно имя, фамилия,адрес, я бы уже сегодня передала их форумчанке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Помогу с перевозкой.Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Только увидела тему. Помогу руками (могу даже сегодня),завтра после обеда скорее всего. Деньгами после 25-го числа дам 1000 р. на собу. Оооочень постараюсь помогать ежемесячно,но пока 100% зарекаться не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Весы нужно имя, фамилия,адрес, я бы уже сегодня передала их форумчанке Я пишу в личку! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 хочу немного помочь. 500 р. ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Помогу с перевозкой.Звоните. только сейчас,звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 хочу немного помочь. 500 р. ежемесячно Спасибо! :gift: Ежемесячно подтянулись уже: Весы - 1000 руб Nemka1 - 2000 руб Апрель 2010 - 500 руб Светка-пипетка - 300 руб. Итого 3800 Shakira - 1000 руб одноразово Извините, если не всем успеваю отвечать, потому что сообщения падают и в личку и здесь, а комп виснет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Договорились с Алексей Алексеечем /Boroda 41, что встречаемся возле Костино сегодня в 22.00, он поможет отвезти Найду. Я сейчас позвоню Лиле на передержку и пойду одеваться! И Shakira тоже будет с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я тоже могу подойти,помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я тоже могу подойти,помочь!!! Ага, Оля спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня есть поводок брезентовый и такой же ошейник и поводок-петля. Могу принести в Болшево, только позвоните, во сколько и когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Поводок и ошейник есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня есть поводок брезентовый и такой же ошейник и поводок-петля. Могу принести в Болшево, только позвоните, во сколько и когда. Мы договорились по телефону, что Сима 1 тоже подойдет к Найде, потому что поводок у меня тонкий, она принесет брезентовый! Спасибо всем, кто подключился! Я сегодня отдам из своих денег за передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения