Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найда, королевская достопримечательность!

Весы
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

15 марта - Найда на передержке в Щелково, стрессует, не "ходит по своим делам", не ест

14 марта Найду забрали на передержку к lilu05

Я уже открывала тему в собаках старше года http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120369, но ситуация была не для скорой.

Теперь ситуация следующая:

Найда прожила всю жизнь в коробке и эту зиму тоже.

Ей добрый люди на зиму выстелили коробку тряпками, её кормят, все кто ходит мимо, она никогда не бывает голодная. Но вариантов развития событий два: её уберут вместе с коробкой со дня на день, так как это жилище бомжа в центре города.

Или, как только все потечет, её затопит.

Мои действия: сфоткала и открыла тему в скорой, купила ошейник, договорилась с передержкой на Щелковском шоссе (3 км от МКАД), нужно в месяц 4500 руб., я готова выделять 1000 ежемесячно и быть сокуратором.

Мне нужна группа поддержки 1. моральная ( я не знаю, как соба себя поведет, если мы попытаемся её куда-то увезти с места, где она живет несколько лет), 2.материальная (я одна не потяну такую сумму в месяц), 3. МАШИНОЙ, что бы перевезти Найду на передержку.

Я будни я уезжаю из Королева в 9 и возвращаюсь после 22.00. В идеале отвезти её сегодня.

Фотки вчерашние, и там где у нее глаза горят 2-х недельной давности:

00122893ba67.jpg

d50be4d8fb73.jpg

1323d4a23111.jpg

Я надеюсь, что кто-то подтянется, понимаю, выходные в интернете людей мало, но мы вас ждем, и передержка тоже ждет нас :(

Я надеюсь, что кто-то подтянется, понимаю, выходные в интернете людей мало, но мы вас ждем, и передержка тоже ждет нас :(

Я предложила передержку, все в силе! Привозить можно в любое время дня и ночи!

Весы я присоединяюсь к Найде ежемесячно на 2000,только перевод по MoneyGramm,вот тут можно посмотреть банки в которых есть етот сервис

http://www.moneygram.com/eFindUs/findUs.do...languageCode=en,и нужны данные человека кто будет получать перевод :gift:

Я предложила передержку, все в силе! Привозить можно в любое время дня и ночи!

Народ! У Найды будет будка 1.30х1.30 и каша с мясом, то что она имеет сейчас назвать жизнью сложно. У нее, конечно есть собачий ангел хранитель, иначе она не выжила бы столько лет на улице.

Из этого района за последние пару месяцев исчезли все знакомые собаки, их истребляют регулярно.

А вокруг её домика сейчас просто стаи ворон и другие собаки, которые приходят с целью поесть. Её просто уничтожат местные власти. Пока её домик был покрыт снегом, картина была не очень удручающей, а теперь, когда все тает, Найда похожа на приют таджиков. И у нее коробка ниже уровня снега, скоро затопит!

А сама она очень милая, и не грязная. Глаза, просто человеческие, всегда подставляет мордаху погладить!

Давайте её перевезем на передержку, если заняться грамотным пиаром, может и пристроится, хоть и не юная уже девушка :blush:

Лен, молодец, что открыла тему! Теперь главное найти финкуратора. 3000 ежемесячно уже есть. Это здорово! Я, к сожалению, не могу выделять по 1000 каждый месяц, з/п не позволяет! :( Люди, если бы Вы видели какие у неё умные и глубокие глаза, это просто собака - интелект. Она такая спокойная. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1500 ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!! :help: :help: :help:

Весы я присоединяюсь к Найде ежемесячно на 2000,только перевод по MoneyGramm,вот тут можно посмотреть банки в которых есть етот сервис

http://www.moneygram.com/eFindUs/findUs.do...languageCode=en,и нужны данные человека кто будет получать перевод :gift:

Nemka1, спасибо! :gift: :gift: :gift: я готова получать деньги, я посмотрю, что это за система, думаю ничего сложного, когда все срастется пришлю вам данные! Ещё раз спасибо!

Хочу сказать, что девушка с ником nemka1 всегда переживала за Найду, и через личку сподвигла меня на открытие новой темы (старая ушла в архив)

Вот у нас уже есть 3000 ежемесячно! Ошейник и домик на участке! Нужна машина и сокураторы на 1500 руб в месяц! :worthy:

Лен, молодец, что открыла тему! Теперь главное найти финкуратора. 3000 ежемесячно уже есть. Это здорово! Я, к сожалению, не могу выделять по 1000 каждый месяц, з/п не позволяет! :( Люди, если бы Вы видели какие у неё умные и глубокие глаза, это просто собака - интелект. Она такая спокойная. ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1500 ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!! :help: :help: :help:

Алина, спасибо, я знаю, ты тоже за нее всегда переживаешь, и статью такую хорошую про нее в газету писала! :gift:

Весы история Найды просто очень запомнилась,бедненькая девочка,а глаза,даже на фотке видно :wub: ,спасибо что открыли тему,очень надеюсь что Найда наконец таки перестанет быть бомжиуом :blush:

Люди,присоединяйтесь к Найде,девочке нехватает совсем немного ежемесячно, для того чтобы больше не быть на улице :worthy:

жду данные в личку,желательно побыстрей,потому что на днях буду переводить одной форумчанке на счёт,а она уже на монейграм в москву,хотелось бы всё вместе тогда :blush:

Весы история Найды просто очень запомнилась,бедненькая девочка,а глаза,даже на фотке видно :wub: ,спасибо что открыли тему,очень надеюсь что Найда наконец таки перестанет быть бомжиуом :blush:

Люди,присоединяйтесь к Найде,девочке нехватает совсем немного ежемесячно, для того чтобы больше не быть на улице :worthy:

жду данные в личку,желательно побыстрей,потому что на днях буду переводить одной форумчанке на счёт,а она уже на монейграм в москву,хотелось бы всё вместе тогда :blush:

nemka1 я готова хоть сейчас данные отправить, напишите, пожалуйста, что именно надо ФИО, номер паспорта, адрес?

Народ, если кто готов помочь с машиной, то я могу в будни вечером отпроситься и часам к 20.00 быть в Королеве, что бы вместе отвезти Найду на передержку.

У кого -нибудь есть мысли, нужен ли ловец? Она гладиться дается, но когда, например я фоткала её в темноте, она вылезла их коробки и отошла от греха подальше!

Я боюсь, что если приедет ловец и сердобольные торгаши увидят, как кто-то стреляет в Найду чем-то, нас сожрут без масла. надо брать поводок и наверное намордник на всякий случай и с тем кто её знает (опять таки торгаш какой-нибудь) брать живьём! :)

Да, вот только от моей статьи толку О. :( может где-нить её ещё напечатать? или в инете выложить?

Попробовать одеть ей ошейник и поводок и посмотреть как будет себя вести. Может и ловец не нужен.

Лена, я вам в личку сообщение написала.

Я боюсь, что если приедет ловец и сердобольные торгаши увидят, как кто-то стреляет в Найду чем-то, нас сожрут без масла. надо брать поводок и наверное намордник на всякий случай и с тем кто её знает (опять таки торгаш какой-нибудь) брать живьём! :)

Алина, я не думала, что ловец, это обязательно стрелять :blush:

Намордника у меня нет, думаешь она даст одеть на себя намордник, если купить? Поводок у меня не очень крепкий, до 25 кг, а Найда дама видная, кг 40 весит. надо наверное новый купить.

Уважаемые форумчане, принимается любая помощь, а не только ежемесячная оплата содержания собаки, будем рады единовременным пожертвованиям, которые помогут быстрее наскрести на передержку первого месяца.

Сима1/Катя я ответила Вам в личке, спасибо!

Только увидела тему. :blink: Помогу руками (могу даже сегодня),завтра после обеда скорее всего. Деньгами после 25-го числа дам 1000 р. на собу.

Оооочень постараюсь помогать ежемесячно,но пока 100% зарекаться не могу. :oops:

Весы нужно имя, фамилия,адрес, я бы уже сегодня передала их форумчанке :)

Я пишу в личку! Спасибо!

хочу немного помочь. 500 р. ежемесячно

Спасибо! :gift: :gift: :gift:

Ежемесячно подтянулись уже:

Весы - 1000 руб

Nemka1 - 2000 руб

Апрель 2010 - 500 руб

Светка-пипетка - 300 руб.

Итого 3800 :gift:

Shakira - 1000 руб одноразово

Извините, если не всем успеваю отвечать, потому что сообщения падают и в личку и здесь, а комп виснет!

Договорились с Алексей Алексеечем /Boroda 41, что встречаемся возле Костино сегодня в 22.00, он поможет отвезти Найду.

Я сейчас позвоню Лиле на передержку и пойду одеваться!

И Shakira тоже будет с нами!

У меня есть поводок брезентовый и такой же ошейник и поводок-петля. Могу принести в Болшево, только позвоните, во сколько и когда.

У меня есть поводок брезентовый и такой же ошейник и поводок-петля. Могу принести в Болшево, только позвоните, во сколько и когда.

Мы договорились по телефону, что Сима 1 тоже подойдет к Найде, потому что поводок у меня тонкий, она принесет брезентовый!

Спасибо всем, кто подключился!

Я сегодня отдам из своих денег за передержку.

Поделиться
  • Создать...