mamanata Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Открываю тему в надежде, что здесь увидят и откликнутся побольше народу, чем в бескураторных... Обычный подвальный прайд. На наш зов вышла кошка и три котенка-подростка. Кошка- гладкошерстная маркиза, котята гладкошерстные: черный, маркизный, белый. Состояние - удовлетворительное, у всех котят - третье веко. Не ручные, но и не дикие - даются погладиться. Этих котят я фотала в г.Химки. Котятки - подросточки. Беленького жальче всех, не место ему в грязном вонючем подвале. Если найдутся желающие заняться котятами, помогу чем могу - в частности перевозкой. 16.04.10г Пока неизвестность((( Завтра должны быть новости от shanna 17.04.10г Ходили к подвалу, миски стоят, котят не видели 18.04.10г 19.04.10г 20.04.10г 21.04.10г 22.04.10г 23.04.10г 24.04.10г 25.04.10г Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 mamanata, спасибо Вам огромное за открытие темы. Если кто займется котятами, дам на каждого котенка после 17 марта по 1000р. (стучитесь в личку) Это все, что я могу для них пока сделать. На беленьких сейчас СПРОС, даже подскажу куда их можно попросить разместить на пиар. ПОМОГИТЕ ИМ ОБРЕСТИ СЕМЬЮ И НЕ ПОГИБНУТЬ В ПОДВАЛЕ, НА УЛИЦЕ ОТ СОБАК!!! Может девочки, с Химок захотят помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, глухо... Видно не судьба деткам дом уютный обрести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, глухо... Видно не судьба деткам дом уютный обрести Может насчет беленького малыша в команду белых обратиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Может насчет беленького малыша в команду белых обратиться?? Дык команда белых и попросила съездить посмотреть и пофотать, когда поступила информация о белом котенке в подвале... И 1000руб предлагается на каждого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дык команда белых и попросила съездить посмотреть и пофотать, когда поступила информация о белом котенке в подвале... И 1000руб предлагается на каждого Да, я уже увидела у них в первом посте добавлена фотография котика... Форумчане, ну давайте котикам поможем, ведь жалко же!! Неужели никого из Химок нет? Да не только из Химок - просто желающих. От себя пока могу помочь немногим - рублей 500 кину на голодный телефон (пишите в личку).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, я уже увидела у них в первом посте добавлена фотография котика... Форумчане, ну давайте котикам поможем, ведь жалко же!! Неужели никого из Химок нет? Да не только из Химок - просто желающих. От себя пока могу помочь немногим - рублей 500 кину на голодный телефон (пишите в личку).. Спасибо Вам большое за помощь денежкой. Если найдутся помощники этим котикам, мы к Вам постучимся в личку. Очень НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ФИНПОДДЕРЖКА. Так хочется помочь малышам. (но пока не имею возможности) А котятки все-таки надеюся и ждут, что и им помощь прийдет и кто-то на них обратит внимание. Ведь скоро они подрастут и на них вообще никто не посмотрит, может даже и не покормит. ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩНИКОВ ЭТИМ КОТЯТКАМ. МОЖЕТ КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ ХОТЬ ОДНОМУ ИЗ НИХ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Форумчане, ну почему же никого не трогает судьба этих котофеев, они же ещё молоденькие совсем! Может, кто-то сможет взять на себя (кураторство, передержку) хоть одного малышика... Финансовая помощь предлагается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnic Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый день... Котята подростки на жданный момент, где находятся? Вечером приедет Шипучка, будем думать точно, что нам с ними делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А какой у них примерно возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашечка Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый день... Котята подростки на жданный момент, где находятся? Вечером приедет Шипучка, будем думать точно, что нам с ними делать... В первом сообщении написано, что котята сфотографированы в Химках... А какой у них примерно возраст? Вот лично мне кажется по фото, что им не более 5-6 месяцев, совсем молоденькие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый день... Котята подростки на жданный момент, где находятся? Вечером приедет Шипучка, будем думать точно, что нам с ними делать... Тина, слишком поздно прочитала Ваше сообщение в личке Да и не было возможности сорваться в Москву. Котята находятся в Химках, возраст где-то месяцев пять-шесть, как сказала опекунша, осенний выводок. Было в три раза больше, это все, кто выжил( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый день... Котята подростки на жданный момент, где находятся? Вечером приедет Шипучка, будем думать точно, что нам с ними делать... Если за них возьмется Таня вместе с вами, то будет супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somnic Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сколько точно котят? Я попробую договорится на счет передержки не подалеку от моего дома, придется по клиникам прокатится, проверится ... и начнем тогда пиарить... Оснвные вопросы: 1. Сколько черных? 2. Как состыковаться? У нас со Шыпучкой сейчас дома завал с черными... Так что завтра узнаю сколько с меня возьмет женщина за передержку... И будем тогда решать что делать дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В темке никто ничего не пишет. А что с котятами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В темке никто ничего не пишет. А что с котятами? Да никто не знает, что там с ними... Скорее всего, так и живут в подвале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Девочки, я могу взяться курировать котьков, но финансово совсем ноль, т.к. уже подопечных много Если наберем 4000 на передержку плюс на врача, попробую договориться с Лилей, если у неё места ещё есть. Но это только двоих, а третьего куда?! В общем, нужна стабильная финансовая помощь на передержку и осмотр врача, анализы, если понадобится. Возить могу сама, хоть и без машины, фиг с ним и на метро доеду. Пиарить тоже буду сама, попрошу Галю мне помочь ручки отбирать. Вообще, если все в порядке с котями, то пристроятся быстро. У нас черненького с белой бабочкой с руками отрывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 На котят пока предложено 2500руб. Если б еще столько, можно уже было бы забрать. Ну хотя бы двоих для начала. Куратор - это самое главное в деле. КУРАТОР ЕСТЬ!!! Помогите небольшой денежкой детям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelcha Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Эх, никто здесь не видит темку Жаль, ничем не могу помочь. Наташа, а их хоть кормит кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Эх, никто здесь не видит темку Жаль, ничем не могу помочь. Наташа, а их хоть кормит кто-нибудь? Ну да, они не особо голодные. У подвальной дырки в ассортименте макароны, сушка и прочее Вопрос в том, что сейчас у них вполне еще пристраиваемый возраст, Если сейчас им не дать шанса, потом его не будет: летом застой, а к осени это будут взрослые полудикие кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Люди, помогите вытащить котьков!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А мне очень нравится беленький (или беленькая), с меня недостающие 1500 руб. и помощь с пиаром. Настя, а Лиля согласна их взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Галя, у Лили ещё не спрашивала, т.к. с деньгами ничего не определено было. На передержку у нас хватит, но нужно ещё на корм и походы к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пожалуйста, кто может, ПОМОГИТЕ котеечкам денежкой! Совсем чуть-чуть осталось набрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У Лили место забронировала Может кто поможет нам с кормом и денежкой на врача? Я в субботу еду к Лиле. Можно было бы вывезти котьков как раз. Потом наверное дать им маленько посидеть, покарантиниться и отвезти к врачу. Если ничего не вылезет, то пиарить. Кастрировать их скорей всего рано ещё, будем искать ручки, чтобы проконтролировать потом кастрацию. Если одного пристроим, то можно будем и третьего забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения