Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Успели в последний момент, спасли! Пес Дик вывезен.Тигра вывезена.

grema
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

10/03 - Дик, подчти год на передержке! В теме долг, звонков нет... Очень нужна помощь в оплате передержки и помощь в поиске хозяев. Помогите :worthy: Дик - отличный пес, ему очень нужен дом...

10.09.2010г Наша любимая, дорогая, самая ласковая собака Тигруша, улетает в Германию. Теперь, её дом будет там. Там, её будут любить. Наконец-то, она станейт полноценной, домашне-диванной собакой. Кому-то очень-очень повезёт, потому что, в нашей девочке, целый океан не растраченной собачьей любви. Немного грустно оттого, что она будет так далеко, ведь мы все к ней очень привязались... Жаль, что в нашей стране, не нашелся тот единственный хозяин, которого мы ждали вместе с Тигруней. Удачи тебе, наша дорогая и любимая, будь счастлива, у тебя начинается новая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.....

Огромное спасибо, всем нашим, постоянным помощникам! Благодаря Вашей поддержке, Тигруша обрела дом. Расслабляться нельзя :blush: , у нас ещё много, несчастных и ожидающих, например Дикуня :wub: , верный спутник нашей Тигры.

18-24.03 - ребята на передержке, Элла подарила им адресники с нашими телефонами.

17.03 - мы на передержке, нужен пиар.

16.03 - привыкают к новому месту, собираем деньги на передержку.

15.03 - Тигру и Дика привили, теперь ПИАРПИАРПИАРПИАР!!!!

14.03 - Тигра на передержке, решили не рисковать и не ждать до вторника.

13.03 - Дик на передержке, решили вывозить ещё и Тигру, во вторник...

12.03 - Дик на передержке, осваиваеться. Ищем постоянных финкураторов до пристройства.

Пес Дик - находился в муниципальном приюте около года, среди других, почти 500 собак...

Жил как все, если нахождение в муниципальном концлагере можно назвать жизнью...

Мы его пиарили и надеялись на чудо, вдруг его выберут. Но чуда не произошло.

Молодой, красивый пес с гиперактивным характером и доверчивый к людям.

Проходя мимо его вольера нельзя было не обратить на него внимания т.к он начинал активно прыгать, с надеждой, что его заметят и выпустят побегать.

Дик обожает людей и не очень любит своих сородичей, мужского пола.

Некоторое время назад, из приюта стали увозить собак, в другой приют, который на данный момент заполнен под завязку. Мы решили искать Дику передержку...

Не смотря на любовь к людям, компанию по клетке ему нужно подбирать очень ответственно...

Пока мы искали передержку приют опустел больше чем на половину.

Вчера передержка, дала добро и сегодня с утра Дик на неё уехал....

....а через полчаса после нас, приехали и вывезли пол ряда, на котором сидел Дик. Если бы мы не успели, он уехал бы в числе прочих...

Я не хотела открывать по нему тему, думала сможем тянуть своими силами, но... в приюте ещё остались НАШИ, приученные, ласковые собаки, судьба которых теперь печальна. Их то же нужно вывозить, срочно!!!

Судьюа Тигры - похожа на Диковскую... Сидела, ждала, верила, надеялась... Однажды, подчти год назад, её хотели взять домой. Но тогда, она совершенно не умела ходить на поводке и девушка, приехавшая за ней, после часовой попытки затащить её в машишу, уехала без собаки. А Тигра осталась... За год, мы приучили её к поводку, всячески пытались сделать её пребывание в приюте, более сносным. Всяческий ПИАР на Тигру - результата не принёс, "собачий Бог" от неё отвернулся... Расставание с родными - это вседа трагедия, а Тигра стала нам родной, за время проведённое вместе. Представить её висящей на удавке, а именно так вытаскивают собак из клетки для перевоза, (хорошо, если в другой приют)... мы не смогли. Благодаря поддержке форумчан Тигра и Дик в безопастности, на передержке.

Теперь наша задача найти для них самых лучших хозяев.

Нам очень нужна помощь в оплате передержки!!!

Так же нужны деньги на ПИАР и сам ПИАР :help:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кураторы Дика и Тигры - Катя (grema) и Элла (ella-2)

Ежемесячно выделяют деньги на Дика и Тигру:

я grema - 1000р (передала)

Элла - 1000р (передала)

iren_2009 - 1000р (обещенно)

Ира Дуся - 1000р (передала)

nemka - 2000р (передано 1850)

Аня Rosi- 5000(передала)

Ричи - 2000 (передала)

Фреда - 500р (передала, 500 обещенно)

guga - 500р (обещенно)

Итого: пока переданно 12350р, обещенно 1500р

500р - 1000р - это не очень большие деньги, но это цена ЖИЗНИ одной собаки. ПОМОГИТЕ!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это - карта Сбер Банка, на неё можно положить деньги в любом городе, в любом отделении, нужно только назвать номер карты. Плюс этого перевода в том, что снять деньги можно без процентов, в отличии от ЯК,с собой нужно иметь паспорт, ФИО владельца карты не нужна.

676 196 00 00 173 52 411

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137933

Сегодня утром, как и писала Катя, мы вывезли Дика на передержку. В машине он ехал очень спокойно. Видимо отогревшись от постоянно сырого вольера и зимнего холода свернулся калачиком и задремал.

В туалет ходит исключительно на улице. Вообще пес оказался очень даже адекватным и управляемым.

Вчера нами были сданы анализы на Гамалея на вирусы. Обнаружены низкие титры парвовируса. Но как мне объяснили в лаборатории, что сейчас каждый второй анализ показывает наличие этого вируса. Видимо Дик переболел им в детстве.

Сегодня Лиля сделала несколько фото Дика на передержке, чуть позже выложит в темке.

Мы просим форумчан помочь нам оплатить передержку и дать нашему мальчику шанс найти свой дом. :help:

Дик, в машине грустил, вкусняшки не ел - испугался неизвесности. Но хорошо, что за ним пришла наша машина, а не душегубка, которая чуть позднее кидала собак из приюта прям на петлях((( Дику повезло больше, чем другим.

0_3e1f7_da63a2e9_XL.jpg

0_3e1bb_6366bd36_XL.jpg

Теперь он в надёжных руках.

0_3e1fc_8b7ca443_XL.jpg

0_3e1d2_f89d43bb_XL.jpg

0_3e1ea_e7044887_XL.jpg

Нужна помощь в оплате.

Мордаха у него вся в шрамах, от драк с приютскими кобелями. Надеюсь, что на передержке шрамы заживут.

В приюте осталось еще несколько десятков ласковых и ручных собак. Их вывозят в переполненный приют, где сейчас свирепствуют инфекции и почти нет волонтеров. Собаки просто там пропадут. Поэтому спасать будем, как можно больше.

Вот Тигра, например, которая с Диком сидела в одной клетке,

d8514ce11b3d.jpg

после Дика она на очереди.

Форумчане помогите Дикуше! :help:

Люди, не проходите мимо беды! Без нас у них нет шансов на нормальную жизнь, а очень вероятно и на жизнь вообще...

Дик и Тигра давно в приюте, уж все адекватные их сокамерники пристроены, а эти - как заколдованные. Оба очень хороши, любят людей и ждут. Помогите с их пердержкой, а еще лучше - найти дом!

Давайте я Тигре передержку на месяц оплачу, только заберите ее скорей, такая красивая девочка. Как денежку передать напишите в личку, а то я темки теряю.

Дик классный парень, он отличный охранник, да и для охоты или просто хождения по лесу очень подойдет. А Тигра действительно, очень необычная, красивая и чуткая девочка... Нужно срочно вывозить

ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!

Дику нужен единственный дом без других животных, к людям он очень хорошо относится! Похож на метиса гончей.

А Тируша уже год ждёт своих хозяев. Такая девочка хорошая, а звоночков 0 по ней!

Помогите люди! :help:

Давайте я Тигре передержку на месяц оплачу, только заберите ее скорей, такая красивая девочка. Как денежку передать напишите в личку, а то я темки теряю.

Спасибо огромное! :gift:

Нам очень нужны постоянные финкураторы :worthy: . Мы попытаемься вывезти и Тигру, по этому и собираем команду, одному, двоим тяжело тянуть. А вместе, можно многое! Страшно смотреть, на пустые клетки, где ещё вчера, были любимые морды...

Оля, Лиля - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за то, что нашли передержку, обо всём договорились, да ещё и отвезли туда нашего парня!!! Олечка, спасибо, что оплатила анализы!!! завтра открою финотчёт и все внесу. Если бы не Вы, Дик сейчас был бы... даже думать не хочу...

Кать, парень-то красавец просто! Как вовремя вывезли, это судьба просто.

Я думаю такой должен пристроиться, нужно попросить,

чтобы опытные пиарщики подтянулись.

Ему бы участок побольше, а охранник есть в наличии!

Кать, парень-то красавец просто! Как вовремя вывезли, это судьба просто.

Я думаю такой должен пристроиться, нужно попросить,

чтобы опытные пиарщики подтянулись.

Ему бы участок побольше, а охранник есть в наличии!

Он за зиму исхудал сильно, ну да ничего подкормится и на выставку...

Ему сегодня просто повезло, что Мальта ранняя птичка и приехала за ним утром, а то бы больше и не увидели парня, как чувствовали неладное...Еще чуть-чуть бы и закинули его бы на петле в машину , как остальных невезунчиков :angry: .

Оля, Лиля - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за то, что нашли передержку, обо всём договорились, да ещё и отвезли туда нашего парня!!! Олечка, спасибо, что оплатила анализы!!! завтра открою финотчёт и все внесу. Если бы не Вы, Дик сейчас был бы... даже думать не хочу...

Кать, не за что. На самом деле по сравнению с остальными сидящими на передержке собаками он казался таким мааааленьким. Как сказала Надя (передержка) "Ой, какая маленькая собачка, может кто его для души возьмет" :blush: И характер у него вполне даже покладистый. Когда проводили мимо алабаев, он первый раз поогрызался, а второй раз понял, что тем белым айсбергам он не конкурент и делал вид, что их не замечает :rolleyes:

Пиарные фото сделаем чуть позже. Пусть Дик немного привыкнет.

Новички, помогите приютским собакам стать домашними :worthy::worthy::worthy:

Только что разговаривала с передержкой. Спросила как Дик кушает "Сметает с миски все! Аж вылизывает" Из сушки дают там "Хеппи Дог", а утром натуралку -мясо с овощами, творог.

Вчера был солнечный день и я порадовалась, что он даже в вольере сможет принимать "солнечные ванны", а то сидет в приюте в клетке, куда и свет то особо не попадал. И смотрел в упор на такую же клетку напротив :cry2:

Ведет себя на передержке хорошо.Так что проблемма только с финансами. :worthy:

Пока есть вольер и для Тигры. Но решать надо срочно-вывозить или нет...

И главный вопрос- насколько у нас есть возможность ежемесячно (до пристройства) оплачивать передержку. Сейчас месяц оплатим, а дальше что....

Спасибо Вам огромное за предложение помощи Тигре и вообще от всех собак, которым Вы на форуме помогаете :gift::gift::gift:

Только что разговаривала с передержкой. Спросила как Дик кушает "Сметает с миски все! Аж вылизывает" Из сушки дают там "Хеппи Дог", а утром натуралку -мясо с овощами, творог.

Вчера был солнечный день и я порадовалась, что он даже в вольере сможет принимать "солнечные ванны", а то сидет в приюте в клетке, куда и свет то особо не попадал. И смотрел в упор на такую же клетку напротив :cry2:

Ведет себя на передержке хорошо.Так что проблемма только с финансами. :worthy:

Пока есть вольер и для Тигры. Но решать надо срочно-вывозить или нет...

И главный вопрос- насколько у нас есть возможность ежемесячно (до пристройства) оплачивать передержку. Сейчас месяц оплатим, а дальше что....

Тигру тоже надо спасать! Красотка и такая несчастная! Буду помогать в оплате передержки.

Изменено пользователем Rosi
Тигру тоже надо спасать! Красотка и такая несчастная! Буду помогать в оплате передержки.

Аня, спасибо Вам от Тигры и от нас конечно...:gift:

Кать, что решили с Тигрой?

Выкладываю в теме Результаты анализов Дика на Гамалея и чек за них

7f0ba04aeb0a.jpg

5ac5c23ea9fb.jpg

И еще хотела уточнить. Когда прививать Дика? Если поедешь в приют может попросить передать прививку ( у кого они находятся). Я тогда поеду к Дику и привьем его там. Или купить новую в Марквете?

Оля, спасибо, что выложила анализы.

Про Тигру, я сегодня посчитаю, сколько человек смогут участвовать в её спасении и дальнейшем обеспечении до пристройства, если набираем нужную сумму - вывозим!

:help: передержка за двоих 12000р в месяц. нам нужны помощники, которые смогут ежемесячно, до пристройства, выделять некоторую сумму (кто сколько сможет) на их содержание.

И еще хотела уточнить. Когда прививать Дика? Если поедешь в приют может попросить передать прививку ( у кого они находятся). Я тогда поеду к Дику и привьем его там. Или купить новую в Марквете?

Оль, его глистогонили 5 марта, но я думаю, может еще повторно сделать, а потом уже прививать. Раз уж забрали, хочется избавиться от последствий приюта и перестраховаться. Прививки приютские у Иры V и у Аллы. Ты скажи конкретно, когда к Дику поедешь, чтобы забрали.

Форумчане! Дик замечательный активный мальчик, достойный дома и любящей семьи.

Помогите нам оплачивать ему передержку ежемесячно! Хоть понемногу, кто сколько сможет. глядишь, так и наскребем...

На Дика пока только 2500 ежемесячно , а нужно 12000 в месяц на двоих ,да еще пиар. Тигрушу точно не потянем, нашу красотку.

Жалко ее.

Так и не известно будут ли продолжать вывоз приюта. Делают это неожиданно. Кто следующий не известно :angry: .

Может кто присоединиться к нам и сможет выделять небольшую сумму ежемесячно на собанек? :worthy:

Люди хоть по 1000р в мес до пристройства а? :help:

Ведь Тиргушка не засидится при усиленном пиаре! :worthy:

Она ждёт уже больше года в этом аду, она там забеременела, я её успела стерилизовать, она бы не разродилась сама, как сказал врач.

Теперь она и на поводке ходит и слушается, она очень ласковая и красивая молодая девочка!

Дайте ей шанс пожалуйста! :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...