grema Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 10/03 - Дик, подчти год на передержке! В теме долг, звонков нет... Очень нужна помощь в оплате передержки и помощь в поиске хозяев. Помогите Дик - отличный пес, ему очень нужен дом... 10.09.2010г Наша любимая, дорогая, самая ласковая собака Тигруша, улетает в Германию. Теперь, её дом будет там. Там, её будут любить. Наконец-то, она станейт полноценной, домашне-диванной собакой. Кому-то очень-очень повезёт, потому что, в нашей девочке, целый океан не растраченной собачьей любви. Немного грустно оттого, что она будет так далеко, ведь мы все к ней очень привязались... Жаль, что в нашей стране, не нашелся тот единственный хозяин, которого мы ждали вместе с Тигруней. Удачи тебе, наша дорогая и любимая, будь счастлива, у тебя начинается новая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ..... Огромное спасибо, всем нашим, постоянным помощникам! Благодаря Вашей поддержке, Тигруша обрела дом. Расслабляться нельзя , у нас ещё много, несчастных и ожидающих, например Дикуня , верный спутник нашей Тигры. 18-24.03 - ребята на передержке, Элла подарила им адресники с нашими телефонами. 17.03 - мы на передержке, нужен пиар. 16.03 - привыкают к новому месту, собираем деньги на передержку. 15.03 - Тигру и Дика привили, теперь ПИАРПИАРПИАРПИАР!!!! 14.03 - Тигра на передержке, решили не рисковать и не ждать до вторника. 13.03 - Дик на передержке, решили вывозить ещё и Тигру, во вторник... 12.03 - Дик на передержке, осваиваеться. Ищем постоянных финкураторов до пристройства. Пес Дик - находился в муниципальном приюте около года, среди других, почти 500 собак... Жил как все, если нахождение в муниципальном концлагере можно назвать жизнью... Мы его пиарили и надеялись на чудо, вдруг его выберут. Но чуда не произошло. Молодой, красивый пес с гиперактивным характером и доверчивый к людям. Проходя мимо его вольера нельзя было не обратить на него внимания т.к он начинал активно прыгать, с надеждой, что его заметят и выпустят побегать. Дик обожает людей и не очень любит своих сородичей, мужского пола. Некоторое время назад, из приюта стали увозить собак, в другой приют, который на данный момент заполнен под завязку. Мы решили искать Дику передержку... Не смотря на любовь к людям, компанию по клетке ему нужно подбирать очень ответственно... Пока мы искали передержку приют опустел больше чем на половину. Вчера передержка, дала добро и сегодня с утра Дик на неё уехал.... ....а через полчаса после нас, приехали и вывезли пол ряда, на котором сидел Дик. Если бы мы не успели, он уехал бы в числе прочих... Я не хотела открывать по нему тему, думала сможем тянуть своими силами, но... в приюте ещё остались НАШИ, приученные, ласковые собаки, судьба которых теперь печальна. Их то же нужно вывозить, срочно!!! Судьюа Тигры - похожа на Диковскую... Сидела, ждала, верила, надеялась... Однажды, подчти год назад, её хотели взять домой. Но тогда, она совершенно не умела ходить на поводке и девушка, приехавшая за ней, после часовой попытки затащить её в машишу, уехала без собаки. А Тигра осталась... За год, мы приучили её к поводку, всячески пытались сделать её пребывание в приюте, более сносным. Всяческий ПИАР на Тигру - результата не принёс, "собачий Бог" от неё отвернулся... Расставание с родными - это вседа трагедия, а Тигра стала нам родной, за время проведённое вместе. Представить её висящей на удавке, а именно так вытаскивают собак из клетки для перевоза, (хорошо, если в другой приют)... мы не смогли. Благодаря поддержке форумчан Тигра и Дик в безопастности, на передержке. Теперь наша задача найти для них самых лучших хозяев. Нам очень нужна помощь в оплате передержки!!! Так же нужны деньги на ПИАР и сам ПИАР ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Дика и Тигры - Катя (grema) и Элла (ella-2) Ежемесячно выделяют деньги на Дика и Тигру: я grema - 1000р (передала) Элла - 1000р (передала) iren_2009 - 1000р (обещенно) Ира Дуся - 1000р (передала) nemka - 2000р (передано 1850) Аня Rosi- 5000(передала) Ричи - 2000 (передала) Фреда - 500р (передала, 500 обещенно) guga - 500р (обещенно) Итого: пока переданно 12350р, обещенно 1500р 500р - 1000р - это не очень большие деньги, но это цена ЖИЗНИ одной собаки. ПОМОГИТЕ!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это - карта Сбер Банка, на неё можно положить деньги в любом городе, в любом отделении, нужно только назвать номер карты. Плюс этого перевода в том, что снять деньги можно без процентов, в отличии от ЯК,с собой нужно иметь паспорт, ФИО владельца карты не нужна. 676 196 00 00 173 52 411 тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137933 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня утром, как и писала Катя, мы вывезли Дика на передержку. В машине он ехал очень спокойно. Видимо отогревшись от постоянно сырого вольера и зимнего холода свернулся калачиком и задремал. В туалет ходит исключительно на улице. Вообще пес оказался очень даже адекватным и управляемым. Вчера нами были сданы анализы на Гамалея на вирусы. Обнаружены низкие титры парвовируса. Но как мне объяснили в лаборатории, что сейчас каждый второй анализ показывает наличие этого вируса. Видимо Дик переболел им в детстве. Сегодня Лиля сделала несколько фото Дика на передержке, чуть позже выложит в темке. Мы просим форумчан помочь нам оплатить передержку и дать нашему мальчику шанс найти свой дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motley Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дик, в машине грустил, вкусняшки не ел - испугался неизвесности. Но хорошо, что за ним пришла наша машина, а не душегубка, которая чуть позднее кидала собак из приюта прям на петлях((( Дику повезло больше, чем другим. Теперь он в надёжных руках. Нужна помощь в оплате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мордаха у него вся в шрамах, от драк с приютскими кобелями. Надеюсь, что на передержке шрамы заживут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ella-2 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В приюте осталось еще несколько десятков ласковых и ручных собак. Их вывозят в переполненный приют, где сейчас свирепствуют инфекции и почти нет волонтеров. Собаки просто там пропадут. Поэтому спасать будем, как можно больше. Вот Тигра, например, которая с Диком сидела в одной клетке, после Дика она на очереди. Форумчане помогите Дикуше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Люди, не проходите мимо беды! Без нас у них нет шансов на нормальную жизнь, а очень вероятно и на жизнь вообще... Дик и Тигра давно в приюте, уж все адекватные их сокамерники пристроены, а эти - как заколдованные. Оба очень хороши, любят людей и ждут. Помогите с их пердержкой, а еще лучше - найти дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Давайте я Тигре передержку на месяц оплачу, только заберите ее скорей, такая красивая девочка. Как денежку передать напишите в личку, а то я темки теряю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дик классный парень, он отличный охранник, да и для охоты или просто хождения по лесу очень подойдет. А Тигра действительно, очень необычная, красивая и чуткая девочка... Нужно срочно вывозить ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дику нужен единственный дом без других животных, к людям он очень хорошо относится! Похож на метиса гончей. А Тируша уже год ждёт своих хозяев. Такая девочка хорошая, а звоночков 0 по ней! Помогите люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Давайте я Тигре передержку на месяц оплачу, только заберите ее скорей, такая красивая девочка. Как денежку передать напишите в личку, а то я темки теряю. Спасибо огромное! Нам очень нужны постоянные финкураторы . Мы попытаемься вывезти и Тигру, по этому и собираем команду, одному, двоим тяжело тянуть. А вместе, можно многое! Страшно смотреть, на пустые клетки, где ещё вчера, были любимые морды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Оля, Лиля - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за то, что нашли передержку, обо всём договорились, да ещё и отвезли туда нашего парня!!! Олечка, спасибо, что оплатила анализы!!! завтра открою финотчёт и все внесу. Если бы не Вы, Дик сейчас был бы... даже думать не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кать, парень-то красавец просто! Как вовремя вывезли, это судьба просто. Я думаю такой должен пристроиться, нужно попросить, чтобы опытные пиарщики подтянулись. Ему бы участок побольше, а охранник есть в наличии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ella-2 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кать, парень-то красавец просто! Как вовремя вывезли, это судьба просто. Я думаю такой должен пристроиться, нужно попросить, чтобы опытные пиарщики подтянулись. Ему бы участок побольше, а охранник есть в наличии! Он за зиму исхудал сильно, ну да ничего подкормится и на выставку... Ему сегодня просто повезло, что Мальта ранняя птичка и приехала за ним утром, а то бы больше и не увидели парня, как чувствовали неладное...Еще чуть-чуть бы и закинули его бы на петле в машину , как остальных невезунчиков . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Оля, Лиля - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за то, что нашли передержку, обо всём договорились, да ещё и отвезли туда нашего парня!!! Олечка, спасибо, что оплатила анализы!!! завтра открою финотчёт и все внесу. Если бы не Вы, Дик сейчас был бы... даже думать не хочу... Кать, не за что. На самом деле по сравнению с остальными сидящими на передержке собаками он казался таким мааааленьким. Как сказала Надя (передержка) "Ой, какая маленькая собачка, может кто его для души возьмет" И характер у него вполне даже покладистый. Когда проводили мимо алабаев, он первый раз поогрызался, а второй раз понял, что тем белым айсбергам он не конкурент и делал вид, что их не замечает Пиарные фото сделаем чуть позже. Пусть Дик немного привыкнет. Новички, помогите приютским собакам стать домашними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кать, вот нашла фото Дика, сделанные в приюте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motley Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Только что разговаривала с передержкой. Спросила как Дик кушает "Сметает с миски все! Аж вылизывает" Из сушки дают там "Хеппи Дог", а утром натуралку -мясо с овощами, творог. Вчера был солнечный день и я порадовалась, что он даже в вольере сможет принимать "солнечные ванны", а то сидет в приюте в клетке, куда и свет то особо не попадал. И смотрел в упор на такую же клетку напротив Ведет себя на передержке хорошо.Так что проблемма только с финансами. Пока есть вольер и для Тигры. Но решать надо срочно-вывозить или нет... И главный вопрос- насколько у нас есть возможность ежемесячно (до пристройства) оплачивать передержку. Сейчас месяц оплатим, а дальше что.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Давайте я Тигре передержку на месяц оплачу, только заберите ее скорей, такая красивая девочка. Как денежку передать напишите в личку, а то я темки теряю. Спасибо Вам огромное за предложение помощи Тигре и вообще от всех собак, которым Вы на форуме помогаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Только что разговаривала с передержкой. Спросила как Дик кушает "Сметает с миски все! Аж вылизывает" Из сушки дают там "Хеппи Дог", а утром натуралку -мясо с овощами, творог. Вчера был солнечный день и я порадовалась, что он даже в вольере сможет принимать "солнечные ванны", а то сидет в приюте в клетке, куда и свет то особо не попадал. И смотрел в упор на такую же клетку напротив Ведет себя на передержке хорошо.Так что проблемма только с финансами. Пока есть вольер и для Тигры. Но решать надо срочно-вывозить или нет... И главный вопрос- насколько у нас есть возможность ежемесячно (до пристройства) оплачивать передержку. Сейчас месяц оплатим, а дальше что.... Тигру тоже надо спасать! Красотка и такая несчастная! Буду помогать в оплате передержки. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Rosi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальта Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Тигру тоже надо спасать! Красотка и такая несчастная! Буду помогать в оплате передержки. Аня, спасибо Вам от Тигры и от нас конечно... Кать, что решили с Тигрой? Выкладываю в теме Результаты анализов Дика на Гамалея и чек за них И еще хотела уточнить. Когда прививать Дика? Если поедешь в приют может попросить передать прививку ( у кого они находятся). Я тогда поеду к Дику и привьем его там. Или купить новую в Марквете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Оля, спасибо, что выложила анализы. Про Тигру, я сегодня посчитаю, сколько человек смогут участвовать в её спасении и дальнейшем обеспечении до пристройства, если набираем нужную сумму - вывозим! передержка за двоих 12000р в месяц. нам нужны помощники, которые смогут ежемесячно, до пристройства, выделять некоторую сумму (кто сколько сможет) на их содержание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ella-2 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И еще хотела уточнить. Когда прививать Дика? Если поедешь в приют может попросить передать прививку ( у кого они находятся). Я тогда поеду к Дику и привьем его там. Или купить новую в Марквете? Оль, его глистогонили 5 марта, но я думаю, может еще повторно сделать, а потом уже прививать. Раз уж забрали, хочется избавиться от последствий приюта и перестраховаться. Прививки приютские у Иры V и у Аллы. Ты скажи конкретно, когда к Дику поедешь, чтобы забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Форумчане! Дик замечательный активный мальчик, достойный дома и любящей семьи. Помогите нам оплачивать ему передержку ежемесячно! Хоть понемногу, кто сколько сможет. глядишь, так и наскребем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ella-2 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 На Дика пока только 2500 ежемесячно , а нужно 12000 в месяц на двоих ,да еще пиар. Тигрушу точно не потянем, нашу красотку. Жалко ее. Так и не известно будут ли продолжать вывоз приюта. Делают это неожиданно. Кто следующий не известно . Может кто присоединиться к нам и сможет выделять небольшую сумму ежемесячно на собанек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Люди хоть по 1000р в мес до пристройства а? Ведь Тиргушка не засидится при усиленном пиаре! Она ждёт уже больше года в этом аду, она там забеременела, я её успела стерилизовать, она бы не разродилась сама, как сказал врач. Теперь она и на поводке ходит и слушается, она очень ласковая и красивая молодая девочка! Дайте ей шанс пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти