Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СОС!Помогите нам спасти! Ничего у щенка нет, кроме нас, а у нас у самих ничего нет...просим помощи"

Galika
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе совсем незнакомой женщины, которая сегодня вечером на прогулке со своей собакой встретила это беспомощное существо...

Маленький щенок(мес. два, не больше), увязался за ней. Ей стало ее(это девочка) безумно жалко, она взяла ее домой, но ее собака(стафф) не восприняла такую благотворительность, решила щенка порвать. Женщина в шоке!!! Что делать? Выкидывать обратно на улицу?

Ей РЕАЛЬНО некуда их рассадить! У нее маленькая однокомнатная кв-ра и кроме агрессивной стаффки, полно домочадцев, которые не приветствуют появление нового постояльца.(((

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Я ее сфоткала (попробую сейчас вылжить фото)

Девочка сейчас в подъезде, но в любой момент может оказаться на улице... Где уж точно пропадет...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Кто может взять одного щенка б/п??? Ну окажите благотворительность!!! :worthy: Ну некуда малышку деть!!!

11.03.- малышку забрали, временно у моего друга. Без согласия женщина, которая ее подобрала, дала взрослую глистогонку!!! :blink: У щенка понос с глистами!!! Много... Есть угроза глистной инвазии.

12.03- кризис миновал. Самочуствие удовлетворительное, аппетит хороший, настроение бодрое. Укололи сыворотку. Готовим к передержке.

Нужны финансы.

13.08- малышка на ОЧЕНЬ временной б/п передержке- всего на три дня. Куда потом??? Кто предложит временный дом???Cделан второй укол сыворотки

14.03- щеночка еще во временном доме. Нужно везти на передержку. Третий укол сыворотки

15.01- Майка-Марта :) на передержке! Спасибо всем, кто нам помогает!!! Теперь нам нужен хозяин!!!)))

ТЕМА ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4578054

Открываю тему по просьбе совсем незнакомой женщины, которая сегодня вечером на прогулке со своей собакой встретила это беспомощное существо...

Маленький щенок(мес. два, не больше), увязался за ней. Ей стало ее(это девочка) безумно жалко, она взяла ее домой, но ее собака(стафф) не восприняла такую благотворительность, решила щенка порвать. Женщина в шоке!!! Что делать? Выкидывать обратно на улицу?

Ей РЕАЛЬНО некуда их рассадить! У нее маленькая однокомнатная кв-ра и кроме агрессивной стаффки, полно домочадцев, которые не приветствуют появление нового постояльца.(((

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Я ее сфоткала (попробую сейчас вылжить фото) и открыла тему. Это все, чем могу помочь на данный момент... К сожалению... Финансов нет... И моральные ресурсы на исходе...

Девочка сейчас в подъезде, но в любой момент может оказаться на улице... Где уж точно пропадет...

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Кто может взять одного щенка б/п??? Ну окажите благотворительность!!! :worthy: Ну некуда малышку деть!!!

Ждем фото. Где территориально?

Галь, ты знаешь,я бы взяла, но сейчас совсем некуда((((

Фото тоже жду.

Где территориально?

МО, Ивантеевка, 15км по Ярославскому шоссе.

Без анализов вряд ли кто возьмет...Вы же понимаете((((

Или любителей кошек надо просить...

Щенку безумно жалко...Может на ночь хотя бы в ванной могут ее закрыть?

Где все?????

Помогите кто-нибудь....Не выгонять же девочку на улицу?!?!?!?!?Там холодно....она плачет.... :help: :help: :help: :help:

НЕКУДА, к сожалению, ее деть...((( Может закрыть в подъезд, крайняк- туалет в квартире. Но только НА ОДНУ НОЧЬ!!! А что дальше?????????? Улица? Мороз? Голод? Смерть?

Маленькая совсем... Даже без стаи и мамки... Погибнет...

Вот фото:

30e95cf26176.jpg

9fe7d9ae8358.jpg

32ced0fec4b7.jpg

b4ef846dee33t.jpg

Девочка совсем малявочка, хоть и выглядит большой... У нее все зубки молочные, не начали даже менят ься... :wub:

Будет крупненькой...

Какие есть предложения? Ну нельзя ей на улицу!!! И человек держать не может(хоть и хотел бы...)

Б/П передержка!!! Ну отзовись!!! Малышка завтра(уже сегодня) окажется на улдице... Беспомощная...

Меняйте название темы...собирать деньги надо на нее...на передержку...Чего еще остается?!?!?

Я могу попробовать найти предержку по минимуму чтобы цена была,но нужны анализы...куратор...все как обычно в общем...

если что пните в личку...

Меняйте название темы...собирать деньги надо на нее...на передержку...Чего еще остается?!?!?

Я могу попробовать найти предержку по минимуму чтобы цена была,но нужны анализы...куратор...все как обычно в общем...

если что пните в личку...

Cпасибо Вам за отзывчивость!!! :gift:

А что поменять в названии темы? Что нужна СРОЧНО передержка? Так это, по-моему, и так понятно...

Малышка на улице...

Еще скажу всем- в субботу в Ивантеевке назначена "зачистка города" от бездомных собак...((( Кто попадет в зону риска? Конечно же, щенки и прикормленные собаки...

судьба этого щенка в наших руках! Женщина-не ПИКовчанка... Хочет помчь малышке, но не может((( И не знает как...(((

Я на себя кураторство не возьму... Посто не могу в данный момент...

вот сюда киньте инфу, вдруг повезет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137570

Ну чо делать-то? нужны финансы!!!!!! Очень-очень нужны, где сейча девочка? Я только что тему увидела...где щенок? Если ещё не на улице - тогда срочно искать передержку бесплатную, на день-два, и просить помощи у форумчан, не может быть, чтоб всем было всё равно!!!!!! Ведь девочка пристраиваемая - недели не просидит!

КАТЯ-ДОЛГОПРУДНЫЙ
народ хелп возьмите щенульку или просто помогите кто чем может,она скоро окажется на улице(сегодня вечером),помогите пожалуйста,ей нужно все,передержка,денги на неё,ну пожалуйста не проходите мимо. :help:

Если привезете, могу приютить на день-два НЕ БОЛЬШЕ, пока место найдете. Мы в Перово. Только чур кошек не есть!

И под честное слово, что заберут, а то такса у меня зависла до пристройства.

Девочки щенка забрали на передержку?! Напишите, пожалуйста, как обстоят дела?!

Cпасибо Вам за отзывчивость!!! :gift:

А что поменять в названии темы? Что нужна СРОЧНО передержка? Так это, по-моему, и так понятно...

Малышка на улице...

Еще скажу всем- в субботу в Ивантеевке назначена "зачистка города" от бездомных собак...((( Кто попадет в зону риска? Конечно же, щенки и прикормленные собаки...

судьба этого щенка в наших руках! Женщина-не ПИКовчанка... Хочет помчь малышке, но не может((( И не знает как...(((

Я на себя кураторство не возьму... Посто не могу в данный момент...

Как понять зачистка города? Так опекунам надо прятать своих собак в субботу, я бы так просто не смогла, зная такое, сидеть дома... А Вы, что конкретно предпримете в этой ситуации со своими собаками во дворе???

Девочки, родные!!!!!!!! Как же щенику ВАС всех отблагодарить?!!!!! Галя пока на работе, потому я суечусь...конечно на день-два! Потом заберём, найдём куда, лишь бы щенок не пропал, раз уж выпала ей такая удача - быть спасённой!

Спасибо, что не бросили :gift::gift::gift: ! Отозвались :gift::gift::gift: !

Девочки, родные!!!!!!!! Как же щенику ВАС всех отблагодарить?!!!!! Галя пока на работе, потому я суечусь...конечно на день-два! Потом заберём, найдём куда, лишь бы щенок не пропал, раз уж выпала ей такая удача - быть спасённой!

Спасибо, что не бросили :gift::gift::gift: ! Отозвались :gift::gift::gift: !

Щенка забрали, я правильно поняла или нет?!

С инета ухожу. Тел. в профиле.

Щенок - метис немецкой овчарки?

Лен, ну ты как всегда...краткость-сестра таланта! Да бог его знает...ну очень даже похоже (ловлю тапки от породников!)

Нет ещё не забрали! Теперь вот нужа машина, по маршруту Ивантеевка-Перово!!!!!!! Бензин будет оплачен! Из Перово есть кому забрать - теперь главное как в Перово отвезти??????? ЛЮДИ  :help::help::help::help::help::help: !!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...