AnastasiaP Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Выловила я у себя во дворе такое чудо: На кого он похож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali1509 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На кошку! А в чем суть темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Суть - похож ли он на кого-то из пушистых пород? (я сама собачник и в кошках полный ноль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 помылись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На мой взгляд обычная дворовая взрослая кошь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вчера пока мыли - прокусил палец мужу.. воды боится страшно. Сегодня взяла его на руки, страшно боится каждого прикосновения. Потом стал немножко полегче переносит мои руки - уже немного даже помурлыкал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 еще вопос - а что делают с грязными ушами? чем обрабатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хороший какой кисюн! вот отъестся, шОрстка новая чистая не клочкастая отрастет и будет чудо расчудесное! А ухи...там наверное, клещ...Вообще, все советуют оридермил-гель, но вроде как его щас нигде не купишь... я своему подобранцу ухи чистила и капала Ауриканом. Но что-то мне показалось, он не очень-то помогал... Докапывала потом другим препаратом, название забыла... А вооще, многие советуют использовать капли на холку Стронгхолд. Он и от ушного клеща, и от блох, и от круглых глистов помогает. Вот покапали все на холку, а потом в ухах просто надо вычищать грязь раз в день где-то Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а Дымка оказался очень красивым, а самое главное ласковым котом!!! - с рук слезать не хотел!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Дак, а кто бы сомневался! Он распушится, отъестся и такое чудо будет, что зашатаешься! Глядишь, еще и из ручек очередь выстроиться... Глистов уже того? прогнали? или пока стирка тока была? Блохи, кстати есть? Мне вот и самой интересно, зимой блохи на животных живут или замерзают все-таки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пока была только стирка, блохи конечно были - он в подвале жил, а там их хватает. глистов сегодня вечером будем гнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 AnastasiaP, а правда, попробуйте Стронгхолд - капли на холку. От всего сразу - блохи, круглые глисты, ушной клещ а потом через 10 дней повторно глистогонка каким-нить каниквантелом для профилактики ленточных червей, на которых стронгхолд не действует. Я сама буквально седня подобрала кошку. Буду ей капать именно стронгхолд, сама не пробовала, но люди хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Настя, у нас неделю назад девушка ездила со своей котеечкой к вет. врачу по поводу клеща в ушках, ей назначили Стронхолд и капли "Ауризон", а затем промывать уши физ. раствором. Котеечка ОЧЕНЬ красивенький! Приводи в порядок Дымку и домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у него пузо еще светлее и он безумно красивый!!! а еще очень ласкучий!!! Когда фотик зарядится, сделаю фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Дымка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 славный такой кошь Надо тока шОрстку отрастить на щЁках ))))))) и тогда ваще красота неописуенная будет. может, витаминки для шерсти какие подавать? а на носе у него че? пятнушки или отголоски бездомной жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на носу вроде как другая шерсть. Да, он сам весь пушистый пушистый, а голова из жесткой шерсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хм, интересно как...ни разу такого не видела, чтоб на носу были пятнушки из другой шерсти... А шерсть на башке, повычесал сам же себе, небось. Блохи, ушной клещ, чешется же это все "добро", вот он в процессе чесания пух-то себе и повыщипывал...Ни че, отрастет все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Точно, а я даже и не думала о таком - у меня гладкошерстные собаки и кошка такая же, поэтому с пушистыми я никогда не сталкивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Точно, а я даже и не думала о таком - у меня гладкошерстные собаки и кошка такая же, поэтому с пушистыми я никогда не сталкивалась. Ага, пуфффыстики - они такие....))))) у них очень много пуха, а остевых волосиков мало. У короткошерстных тоже пух есть, но длинный пух выдернуть все же проще, нежели короткий, вот и выдергивают, когда чешутся с остервененеием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сегодня были у ветеринара: в ушах клеща нет, просто сера, на груди отсутствующий клок шерсти - это видимо был колтун и он его выдрал, а теперь там вырастает новенькая мягкая шерстка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А как врач понял, что клеща нет? Уши у котея сильно грязные? если сильно грязные, то клеща нельзя исключать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 нам взяли из уха мазок, посмотрели его и определили, что нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А-а-а-а--а, ну раз так, то это ЧУДЕСНЫЕ новости! Значит, одной проблемой меньше, а то этот мерзкий ушной клещ долго выводится, а ежели не долечишь, то потом заново все надо начинать... Короче, та еще дрянь приставучая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Наш Дымка очень любит кушать - кушает 3 раза в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти