Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сегодня не стало САМОГО САМОГО.... диагноз - FIP

AnastasiaP
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Выловила я у себя во дворе такое чудо: f5bdbf491d4a.jpg

На кого он похож?

Суть - похож ли он на кого-то из пушистых пород? (я сама собачник и в кошках полный ноль)

Вчера пока мыли - прокусил палец мужу.. воды боится страшно.

Сегодня взяла его на руки, страшно боится каждого прикосновения. Потом стал немножко полегче переносит мои руки - уже немного даже помурлыкал))

еще вопос - а что делают с грязными ушами? чем обрабатывать?

Хороший какой кисюн! вот отъестся, шОрстка новая чистая не клочкастая отрастет и будет чудо расчудесное!

А ухи...там наверное, клещ...Вообще, все советуют оридермил-гель, но вроде как его щас нигде не купишь...

я своему подобранцу ухи чистила и капала Ауриканом. Но что-то мне показалось, он не очень-то помогал... Докапывала потом другим препаратом, название забыла...

А вооще, многие советуют использовать капли на холку Стронгхолд. Он и от ушного клеща, и от блох, и от круглых глистов помогает. Вот покапали все на холку, а потом в ухах просто надо вычищать грязь раз в день где-то :)

Удачи Вам!

а Дымка оказался очень красивым, а самое главное ласковым котом!!! - с рук слезать не хотел!! )))

Дак, а кто бы сомневался! :P

Он распушится, отъестся и такое чудо будет, что зашатаешься! Глядишь, еще и из ручек очередь выстроиться...

Глистов уже того? прогнали? или пока стирка тока была?

Блохи, кстати есть? Мне вот и самой интересно, зимой блохи на животных живут или замерзают все-таки?

пока была только стирка, блохи конечно были - он в подвале жил, а там их хватает.

глистов сегодня вечером будем гнать.

AnastasiaP, а правда, попробуйте Стронгхолд - капли на холку. От всего сразу - блохи, круглые глисты, ушной клещ :) а потом через 10 дней повторно глистогонка каким-нить каниквантелом для профилактики ленточных червей, на которых стронгхолд не действует.

Я сама буквально седня подобрала кошку. Буду ей капать именно стронгхолд, сама не пробовала, но люди хвалят.

Настя, у нас неделю назад девушка ездила со своей котеечкой к вет. врачу по поводу клеща в ушках, ей назначили Стронхолд и капли "Ауризон", а затем промывать уши физ. раствором. Котеечка ОЧЕНЬ красивенький! Приводи в порядок Дымку и домой.

у него пузо еще светлее и он безумно красивый!!! а еще очень ласкучий!!!

Когда фотик зарядится, сделаю фото.

славный такой кошь :) Надо тока шОрстку отрастить на щЁках ))))))) и тогда ваще красота неописуенная будет.

может, витаминки для шерсти какие подавать?

а на носе у него че? пятнушки или отголоски бездомной жизни?

на носу вроде как другая шерсть.

Да, он сам весь пушистый пушистый, а голова из жесткой шерсти.

Хм, интересно как...ни разу такого не видела, чтоб на носу были пятнушки из другой шерсти...

А шерсть на башке, повычесал сам же себе, небось. Блохи, ушной клещ, чешется же это все "добро", вот он в процессе чесания пух-то себе и повыщипывал...Ни че, отрастет все!

Точно, а я даже и не думала о таком - у меня гладкошерстные собаки и кошка такая же, поэтому с пушистыми я никогда не сталкивалась.

Точно, а я даже и не думала о таком - у меня гладкошерстные собаки и кошка такая же, поэтому с пушистыми я никогда не сталкивалась.

Ага, пуфффыстики - они такие....))))) у них очень много пуха, а остевых волосиков мало. У короткошерстных тоже пух есть, но длинный пух выдернуть все же проще, нежели короткий, вот и выдергивают, когда чешутся с остервененеием :(

сегодня были у ветеринара: в ушах клеща нет, просто сера, на груди отсутствующий клок шерсти - это видимо был колтун и он его выдрал, а теперь там вырастает новенькая мягкая шерстка.

А как врач понял, что клеща нет?

Уши у котея сильно грязные? если сильно грязные, то клеща нельзя исключать...

нам взяли из уха мазок, посмотрели его и определили, что нет)))

А-а-а-а--а, ну раз так, то это ЧУДЕСНЫЕ новости!

Значит, одной проблемой меньше, а то этот мерзкий ушной клещ долго выводится, а ежели не долечишь, то потом заново все надо начинать... Короче, та еще дрянь приставучая :(

Наш Дымка очень любит кушать - кушает 3 раза в день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...