Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно ищу доноров для кота

razzi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Одному из моих слепых котов плохо. Есть шанс, что поможет переливание крови

Кота сейчас везут в Беланту.

Есть один кот-донор, но он может не подойти.

Если кто может помочь, звоните пожалуйста сразу на 89099854491 или 8-9168121664

у меня интернет с перебоями, тел связи нет.

кто может, поддержите тему полдня сегодня, чтобы ее увидели потенциальные доноры...

нашлись потенциальные доноры в количестве 4 штуки с самовывозом из кузьминок

Очень нужна машина для доноров!

4 донора это очень хорошо.

Теперь дело за машиной!Люди,помогите слепому котейцу,для него переливание это шанс спасти жизнь!

Очень нужны доноры.

Может кто за рулем,помогите перевезти доноров Кузьминки-Братеево.Цена-жизнь кота..очень нужна помощь :worthy:

4 донора это очень хорошо.

Теперь дело за машиной!Люди,помогите слепому котейцу,для него переливание это шанс спасти жизнь!

Очень нужны доноры.

Может кто за рулем,помогите перевезти доноров Кузьминки-Братеево.Цена-жизнь кота..очень нужна помощь :worthy:

Я Юле еще вчера предложила помощь с самовывозом доноров и доставкой в Беланту, она об этом знает. Но могу только в один конец и только в закрытой переноске. Нужны координаты того, при примет кошаков в клинике и доставит их обратно.

Звоните или пишите. Телефон в профиле.

Я Юле еще вчера предложила помощь с самовывозом доноров и доставкой в Беланту, она об этом знает. Но могу только в один конец и только в закрытой переноске. Нужны координаты того, при примет кошаков в клинике и доставит их обратно.

Спасибо большое,я отпишу Юле об этом варианте еще раз,это уже большое дело. Потому как доставить котов в Беланту жизненно важнее,забрать я очень надеюсь,можно найти еще варианты.

Девочки,кто может забрать котов из Беланты?..по предложению N_P. :help:

Нужна помощь в перевозке Теплый стан- Беланта

Кузьминки-Беланта.

Помогите! :help:

Доноры жизненно необходимы коту,это для него шанс ,может быть единственный..

В течении часа мы доедим с котом до Беланты, я сообщу что решили и кого вести и нужно ли еще :(

кот реально плох ((

Мне кажется,чем больше доноров тем лучше,чтобы время не терять,да и обидно будет если один не подойдет.

Доноры,может кто живет в ЮАО,ЮВАО...кто на машине или своим ходом может доехать до Беланты и спасти жизнь кота.Отзовитесь.

Каждый может оказаться в подобной ситуации..когда нужна будет помощь.

Кот очень надеется ..помогите зверю.. :help:

Если меня скоординируют от кого везти котов из Кузьминок и кому передавать в Беланте, я готова выехать, но до 14 часов. Из Теплого Стана везти котов не смогу. Позже 14 часов тоже проблематично.

Написала Юле на почту. Ответа пока нет. Звонка от ее мамы тоже пока нет. У кого будет информация, мой номер в профиле.

Туда я берусь отвезти бесплатно. Главное - чтобы кто-то смог отвезти котов обратно!

Доноры-коты едут в Беланту. Удачи.

В течении часа мы доедим с котом до Беланты, я сообщу что решили и кого вести и нужно ли еще :(

кот реально плох ((

Вы писали про Кузьминки,сколько там котов и реально ли оттуда их забрать,если NP отвезет их до Беланты,шанс просто замечательный.

Люди,не проходите мимо кошачьей беды..

Несчастному слепому коту очень нужна помощь..У кого есть животные прошу отзовитесь,доноры как воздух необходимы :worthy:

Если меня скоординируют от кого везти котов из Кузьминок и кому передавать в Беланте, я готова выехать, но до 14 часов. Из Теплого Стана везти котов не смогу. Позже 14 часов тоже проблематично.

Написала Юле на почту. Ответа пока нет. Звонка от ее мамы тоже пока нет. У кого будет информация, мой номер в профиле.

Туда я берусь отвезти бесплатно. Главное - чтобы кто-то смог отвезти котов обратно!

Юля, за пределами России, и у нее большие трудности со связью \любой\. Звоните мне \тел. в профиле\, все передам Наташе - она с котом.

Доноры-коты едут в Беланту. Удачи.

Таня, извините, я не поняла почему вы мне пожелали удачи. Я что-то не так сделала? :blush:

Я Юле вчера предложила помочь с перевозкой доноров, но сказала, что договариваться ни с кем не смогу. Я на работе, у меня очень много дел, рядом коллеги и клиенты.

Если моя помощь уже не нужна, значит я занимаюсь своими проблемами. Вам тоже удачи желаю.

про Кузьминки - это наверное про меня.

у меня три кошки

А кошек уже договорились забрать?

Юля,у тебя ящик переполнен

Могу выдать два донора,но без моего присутствия,мне скоро на работу,территориально СВАО

Я так и не поняла, повезли уже доноров в клинику или нет. Мне так никто и не позвонил.

Уезжаю по своим делам до вечера. Если освобожусь не поздно, может быть смогу помочь после 19-20 часов. Но опять же отвезу только в один конец. Если кто-то возьмется договориться, с вас адрес откуда забирать и кому передавать доноров.

Я так и не поняла, повезли уже доноров в клинику или нет. Мне так никто и не позвонил.

Уезжаю по своим делам до вечера. Если освобожусь не поздно, может быть смогу помочь после 19-20 часов. Но опять же отвезу только в один конец. Если кто-то возьмется договориться, с вас адрес откуда забирать и кому передавать доноров.

Доноров повезли в клинику,я оставила свой телефон тоже,чтобы мне звонили и говорили о потребносях.

Если вечером вопрос будет актуален,я напишу в теме и если получится,то воспользуемся Вашим предложением.Спасибо огромное,такая помощь очень важна. :gift:

п.с.Ника,у Юли ящик забит постоянно,нужно писать на почту.Если не возражаете,я отправлю ей это предложение?или Вы сами,как скажете.

Я могу через час полтора приехать с котом, ещё один кот нужен?

Как хорошо,позвоните пожалуйста по телефонам из первого поста.Я думаю не помешает донор еще один,уточните.И спасибо громадное!

Вы дозвонились? Телефоны не доступны. Хотела узнать о состоянии дел.

Звонила Наташа. Слишком поздно. Кот на капельнице. Термальная стадия.

Спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь.

Господи, помоги. Пусть случится чудо и коту станет легче.

Звонила Наташа. Слишком поздно. Кот на капельнице. Термальная стадия.

Спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь.

Господи, помоги. Пусть случится чудо и коту станет легче.

:cry2: Только молиться...Помоги ему Боженька.. :worthy:

Таня,доноры больше не нужны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...