Фросенька Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кличка - Челси Порода - стаффопит возраст - 2 года окрас - шоколадный с белими грудью и передними лапами клеймо - нет уши - не купированы стерилизация - да здоровье - здорова, для профилактики пописов (побочный эффект стерилизации) курсом принимает пропалин прививки - будут сделаны в ближайшее время поведение - ласковая к женщинам, немного недоверчива к мужчинам, послушна, знает команды отношение к другим животным - к собакам - без агрессии, за кошками бегает местонахождение - на передержке в г. Лобня Девочка ищет новых заботливых хозяев, будет надежным другом и охранником Звоните : 89166701305 - Надежда, 89154733759 - Екатерина 11.03.10 посетили Беланту, ждем результатов соскоба на дерматофиты, ищем передержку без маленьких детей 10.03.10 вечером едем в Беланту 09.03.10 девочка явно застужена, планируется поездка к ветеринару. 08.03.10 собаку забрали от бойлерной, привзли на передержку к Ципе. Моей знакомой позвонила женщина. В Печатниках 3-й день привязана стаффка, окрас черный, молодая, по словам 1,5 года, к людям добрая. К себе забрать не могут, своих собак 3 штуки. Форумчане, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 по..характеру..конечно...не..известно...... ну..блин....кто..из.команд..возьмется..то??? если..не.жрет..котов..собак..и.детей..то.естественно..недельку..передержу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ципа Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Добрый вечер, Я живу в печатниках-могу взять на время,опыт содержания стаффов есть,время свободное тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 съездить..тоже..смогу..НО..чуть..позже..пробки..трыньдец.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Заберите девочку!!! Помогите ей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ципа Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 съездить..тоже..смогу..НО..чуть..позже..пробки..трыньдец.. Понимаю,что я новенькая,,,,и веры мне мало....но мое предложение в силе-живу рядом- метро печатники,гурьянова2,-гулять место есть,забрать могу,деньги есть,до майских праздников и физически и финансово могу вложиться в собаку.Дома ребенок 4,5 года-ходим в садик.Любые проверки,помощь понадобиться конечно с пиаром и если что с дальнейшей передержкой...звоните,телефон указан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 съездить..тоже..смогу..НО..чуть..позже..пробки..трыньдец.. Спасибо! Сейчас ищу кого-нибудь поближе, чтобы могли подъехать, по возможности подъеду сама. Сейчас буду звонить как там собака. Понимаю,что я новенькая,,,,и веры мне мало....но мое предложение в силе-живу рядом- метро печатники,гурьянова2,-гулять место есть,забрать могу,деньги есть,до майских праздников и физически и финансово могу вложиться в собаку.Дома ребенок 4,5 года-ходим в садик.Любые проверки,помощь понадобиться конечно с пиаром и если что с дальнейшей передержкой...звоните,телефон указан. Спсибо огромное, наверное это самый лучший вариант. Но не знаем пока насколько собака добрая, как к детям. Постараюсь сейчас все уточнить и если что перезвоню на ваш телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ципа Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо! Сейчас ищу кого-нибудь поближе, чтобы могли подъехать, по возможности подъеду сама. Сейчас буду звонить как там собака. новеньких видимо не видят....вот мы рядом)))) новеньких видимо не видят....вот мы рядом)))) одновременно писали,сорриии.. звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 новеньких видимо не видят....вот мы рядом)))) одновременно писали,сорриии.. звоните А есть возможность изолировать от ребенка? В другой комнате закрыть или на кухне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ципа Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А есть возможность изолировать от ребенка? В другой комнате закрыть или на кухне? Есть конечно,кухня большая с теплым полом)))сама бы тут сидела круглосуточно)))и ванная комната Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Есть конечно,кухня большая с теплым полом)))сама бы тут сидела круглосуточно)))и ванная комната Замечательно. Надо сразу продумать, что нужно еще: корм, миски? или есть емкости на первое время? Надь, визуально здорова, что очевидцы говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ципа Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Замечательно. Надо сразу продумать, что нужно еще: корм, миски? или есть емкости на первое время? Надь, визуально здорова, что очевидцы говорят? Нужен корм и миска,ошейник и поводок для прогулки....ничего нет,своя собака давно была и мы переехали- ничего не брали с собой...квартира сьемная,но так как я дома позабочусь о порядке.если нужен врач-то необходимы ваши рекомендации к кому и куда везти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Могу часа через два подъехать посмотреть чего там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Нужен корм и миска,ошейник и поводок для прогулки....ничего нет,своя собака давно была и мы переехали- ничего не брали с собой...квартира сьемная,но так как я дома позабочусь о порядке.если нужен врач-то необходимы ваши рекомендации к кому и куда везти... вы..будите..курировать..собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ципа Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 корм на сегодня,да и сварю кашку......, а завтра можно купить на рынке-есть отдел,и по натуралке тут все ок..... вы..будите..курировать..собаку? Передержать до майских-не совсем еще знаю тонкости .......могу сказать за что готова взяться-это корм,лечение,прогулки и социализация(на майские уезжаю-надолго)Что входит в понятие -кураторство не совсем понимаю..научите..возможно что и не смогу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мне кажеться нельзя тупо вешать на Ципу собу...Куратор по любому нужен...ЛИрина и так вся в собаках,Корниенко тоже ими обвисла... Может автор темы возьмет под свое крыло? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 корм на сегодня,да и сварю кашку......, а завтра можно купить на рынке-есть отдел,и по натуралке тут все ок..... Передержать до майских-не совсем еще знаю тонкости .......могу сказать за что готова взяться-это корм,лечение,прогулки и социализация(на майские уезжаю-надолго)Что входит в понятие -кураторство не совсем понимаю..научите..возможно что и не смогу.. а..вот..на..все..что..готовы..то..и..включает..в..себя..кураторство..плюс..к..эт ому..активный..пиар..в..инете..сами..не.можете..просите..пиарщиков..с...форума.. . .... если..до..майских..не..пристроиться..будете..искать..временную..передержку..на.. время..вашего....отъезда.. ну...как..то..так...вкратце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ципа Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мне кажеться нельзя тупо вешать на Ципу собу...Куратор по любому нужен...ЛИрина и так вся в собаках,Корниенко тоже ими обвисла... Может автор темы возьмет под свое крыло? Или как? Спасибо))как это у Вас называться будет.. не совсем в курсе,но ОЧЕНЬ важно чтоб был человек который обеспечит пристройство или передержку дальше....помогу четко до майских(дай бог чтоб все срослось,руководите как вести девочку..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо))как это у Вас называться будет.. не совсем в курсе,но ОЧЕНЬ важно чтоб был человек который обеспечит пристройство или передержку дальше....помогу четко до майских(дай бог чтоб все срослось,руководите как вести девочку..) ________________________________________________________________________________ а..если..там..вовсе..не..стафф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 так кто нибудь поехал смотреть что с собакой??и что за собака?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я..ехать..готова..естественно..при..наличии..адреса...и..сопровождающего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 автор темы очевидно не у компа...жаль...не хочется чтоб собаня сидела ещё на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ципа Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 так кто нибудь поехал смотреть что с собакой??и что за собака?? Извеняюсь, я Фросенька, пишу с компа Ципы. Стаффочка, темношоколадная, чуть тигровая, передние лапы и грудь белые. К людям ласковая. Остается у Ципы. В дальнейшем очеь нужна будет помощь пиаром. Девочку зовут Челси, хозяин лежит в больнице, что с ним не знаем. Собаку он отдал другу, а друг ушел в глубокий запой. Что за хозяин, и захочет ли он вернуть собаку пока не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 фото..бы..собачки...не..помешали..бы Ципа...вы..курируете..собаку? п.с...на..хоза..как.то..выйти..можно...в..какой..больницы..лежит...и..так..далее .. если..соба..не...нужна..пусть..пишет..отказ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Нормально так разворачиваются события... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения