IrenIren Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Позвонил мужчина - Максим, подобрал собаку,стаффа- рыжий с белой грудью,уши купированные, 2-3 года ,внешне здоров, проездом в Москве ... Куда деть собаку,очень жаль,.. ошейника нет и клейма тоже...фото только что прислал-попробую переслать Милкин,чтобы выставила... Везут собаку к нам ,потому что безысходка,сажаем на улицу,дай бог не на долго!!! Умоляем помочь,не выдержим двадцатую безкураторную собаню... ПОМОГИТЕ НАЙДЕНЫШУ С ДМИТРОВКИ!!! может кто-нибудь может взять к себе на передержку? об агрессии пока ничего не известно.... ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРИХОД 03.03.10 ----- дядечка который привез - 2000 04.03.10 --- Фросенька ----- 2500 ----- карта Милкин 07.03.10 ---- Фросенька ------ 5000 ---- налично в шарик итого - 9500 РАСХОД передержка - с 03.03.10 --- по 31.03.10 --- 5000 11.03.10 --- поездка в аверс с ухом --- 1040 передержка с 01.04.10 по 01.05.10 --- 4500 передержка с 02.05.10 по 16.05.10 --- передержка с 18.05.10 по 25.05.10 --- передержка с 16.06.10 по 16.07.10 --- передержка с 17.07.10 по 17.08.10 --- передержка с 18.08.10 по 18.09.10 --- передержка с 19.09.10 по 19.10.10 --- поездка в клинику 25.09.10 ---- 3393 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сколько же стаффов посыпалось (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Боже, вот это красотун. Настоящий стаф Пожалуйста не бросайте его Не могу пройти мимо, это просто любовь с первого взгляда.. Девушки денег нет совсем извиняйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мда...мальчик крачавчик...В субботу заеду к Вам привезу немного мяска...С деньгами пока косяк,жду зарплаты... Ирен и девочки,спасибо Вам...Кто бы что не говорил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenastaff Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Помогите красавцу передержкой или финансами! Не тянем очередного бескураторного стаффа, сажать НЕ-КУ-ДА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вчера для стаффки из Мытищ передержка быстро нашлась. Может быть и этому повезет, кто-нибудь пожалеет мальчишку и возмет в тепло? Обязательно помогу финансово. Помогите стаффику денежкой и передержкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :help: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ МАЛЬЧИКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!КАКОЙ КРАСОТУН НЕ ЗАСИДИТСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияМ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот это настоящий стафячий красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Офигительный парнишка. Только куда его девать??? Блин, когда ж у меня муж в командировку свалит... Хоть на чердак посадила бы на недельку. Передержка, найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А можт быть он все таки потеряшка? Вроде упитан, чистенький, недавно на улице. Может кто-то рядом и Дмитровкой живет и сможет поклеить макеты? Передержка найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мальчик в Шарике! проси помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
li-li Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Попробуйте позвать Мишкой.Вдруг повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а где на дубнинской? начало-конец? тут один гуляет с 3мя стаффами. 2 без привязи, один старый. давно их не видела, но сейчас со всем хороводом стараюсь гулять тогда, когда никого уже/еще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Попробуйте позвать Мишкой.Вдруг повезет А у Вас его фоты далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Где на Дубнинской не знаю, завтра назовем Мишкой, отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Озвереть! Или остафеть! Очень хочется верить, что потерях. Ибо в противном случае - это еще одна бескураторская и неоплачиваемая собака на шее у Ирен Помогите мальчишке хоть на пропитание! У него глазюки красные, аллергик, млин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ойй..прям..моя..Герда..только..кобель) Кир..не..факт..что..аллергик....у..моей..были..тоже..глаза..красные..вету..показ ала..капали..какое.то..обезболивающие..и..пинцетом..третье..веко..отодвигали..ок а зался..конюктевит....выписали..лечение.... если..что..то..могу..заехать..и.отвезти..его..к...своему..вету..проверить..глаза ...если..доверят...(..лишним..не.будет..главное..что..бы..ни..меня..ни..врача... с .ассистентом...не..сожрал..(..мою...собу..в троем..держали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лен, вполне возможно, что и конъюнктивит. Неизвестно, по каким злачным местам он ошивался вообще. Думаю, поездка к вету лишней не будет. А так парень классный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 как он к собакам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Думаю, поездка к вету лишней не будет. А так парень классный. На поездку к вету, да и на содержание классного парня денежка нужна, а у него их пока нету! А я уже очень многим в скорой помощь обещала.... Мне одной его не потянуть, а Шереметьево бескураторских собак и так выше крыши. ЛЮДИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, помогите мальчишке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На поездку к вету, да и на содержание классного парня денежка нужна, а у него их пока нету! А я уже очень многим в скорой помощь обещала.... Мне одной его не потянуть, а Шереметьево бескураторских собак и так выше крыши. ЛЮДИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, помогите мальчишке! ну.если....я.написала..что..повезу..к.вету....то..явно..за..свой..счет....НО..эт о..сами..понимаете..осмотр..общего..состояния...анализы..там..в.двое..дороже..че м ...в..Аверсе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну.если....я.написала..что..повезу..к.вету....то..явно..за..свой..счет....НО..эт о..сами..понимаете..осмотр..общего..состояния...анализы..там..в.двое..дороже..че м ...в..Аверсе... Спасибо за предложенную помощь! Но мой призыв в силе. ЛЮДИ! Помогите мальчику на пропитание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марино4ка Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Парень реально обалденный. Вчера общалась с ним. Агрессии ноль. Но там когти мамадорогая Длинющие как у орла, впору по деревьям лазить ПОМОГИТЕ СТАФИКУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Парень реально обалденный. Вчера общалась с ним. Агрессии ноль. Но там когти мамадорогая Длинющие как у орла, впору по деревьям лазить ПОМОГИТЕ СТАФИКУ А клеймо не посмотрели … Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения