Keshha Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привезла вот из Щелково выброшенную соседями кошку, которая две недели жила то в соседнем подъезде, то на улице, в подвал не шла. Кошка обалденно ласковая, молодая (скорее всего год с небольшим). Были проблемы со здоровьем - сейчас все нормально. На этой неделе стерилизация, и можно пристраивать. 9.03: Стерилизовать не успели . Кошка серьезно заболела, позавчера были в клинике Оберег - совсем плохо с печенью, билирубин даже в моче. АЛТ и АСТ очень высокие (позже выложу анализы). Диагноз - гепатит. Выписали капельницы, гептрал, контрикал. Гептрал есть. На сегодня очень нужен КОНТРИКАЛ "] http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138875 вот такая девочка была, когда была здорова. Сейчас лежит пластом ( 12.03: Кошке плохо. Не ест, лежит тряпочкой. Нужно везти в клинику в стационар. Очень нужны деньги на оплату стационара. 15-16-17 марта -все без изменений. Не ест, лежит, живот не растет не уменьшается, тошнит,но не рвет. Так же капельницы и уколы...Ждем анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2200 с барахолку кысе на стерилизацию и покушать от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кошка заболела...сейчас у меня на капельнице на пару дней ...деньги на стерилизацию +1000 р ушли на анализы , лекарства. Очень нужен гептрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 СПАСИБО Марии, которая передала нам гептрал и 900 р на контрикал Коша сегодня получше, поела немного сама, интересуется жизнью, но нам еще лечиться и лечиться. на 11 марта -кошь не ест, странный живот, завтра к врачу снова. 2000 с барахолки пойдут на лечение и лекарства. Купила церукал, шприцы, физраствор -375 р. Маша сделает отчет подробный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кошке сегодня хуже . Лежит тряпочкой. Может кто-нибудь сможет отвезти ее в Клинику Белый Клык на Красногвардейскую. С м. Новослободская. К метро ее подвезут. Сейчас Ольга Leka c кошкой в Обереге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Кошке сегодня хуже . Лежит тряпочкой. Может кто-нибудь сможет отвезти ее в Клинику Белый Клык на Красногвардейскую. С м. Новослободская. К метро ее подвезут. Сейчас Ольга Leka c кошкой в Обереге. Маш, на Краснопресненскую. В Скорой надо открывать тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Маш, на Краснопресненскую. В Скорой надо открывать тему Да да, на Краснопресненскую... Я попросила перенести... Пока ничего( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Переношу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи* Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я живу рядом. могла бы помочь довезти. но, на метро с Новослободской до Краснопресненской получится БЫСТРЕЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я живу рядом. могла бы помочь довезти. но, на метро с Новослободской до Краснопресненской получится БЫСТРЕЕ. Может такси взять?Это близко,стоить будет не дорого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миледи* Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на метро пара остановок без пересадок. а на машине по пробкам или на Садовом кольце, или на Площади Тверской заставы, или по ТТК(Ленинградка). очень прошу не обижаться. я знаю свой район. на улице прохладно, но можно переноску "утеплить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 сегодня капельница 790 +смена катетера 250+эспумизан 250 р итого 1300 рублей сказали сегодня попить эспумизан, т.к. живот раздут от газов и завтра на узи. Шпак тоже предполагает гемобартнелез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Оля, как сегодня кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вчера возили в БК, Маша оставила в стационаре - там не дождавшись анализов, только увидев в животе жидкость и по ее внешнему виду поставили однозначно диагноз ФИП, попросили забрать из стационара, пояснив что нет показаний для оставления в клинике. (это при температуре, отказе от еды, асците, тяжелом гепатите ). Поздно вечером забрали кошку и теперь она у Маши , ждем результатов анализов на фип и гемобартнелез, будем лечить гепатит и гемо в Обереге . Ну если это фип, то уже все одно терять нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я в медицине совсем не разбираюсь, но ФИП звучит...очень плохо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вчера возили в БК, Маша оставила в стационаре - там не дождавшись анализов, только увидев в животе жидкость и по ее внешнему виду поставили однозначно диагноз ФИП, попросили забрать из стационара, пояснив что нет показаний для оставления в клинике. (это при температуре, отказе от еды, асците, тяжелом гепатите ). Поздно вечером забрали кошку и теперь она у Маши , ждем результатов анализов на фип и гемобартнелез, будем лечить гепатит и гемо в Обереге . Ну если это фип, то уже все одно терять нечего FIP stavyat po ascitnoj zhidkosti a ne na glaz soory za translit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 FIP stavyat po ascitnoj zhidkosti a ne na glaz soory za translit пор результатам анализов этой жидкости, а таковых пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кошке плохо. Провела сутки в БК. Лучше не становится. Лежит и лежит. Живот большой. Капаю рингер и глюкозу, контрикал, эссенциале. По УЗИ увеличена печень, селезенка, лимфоузлы. Взяли пункцию, жидкость в бр. полости очень густая, пшеничного цвета, сразу практически застывает в желе. Предпологают ФИП с большей вероятностью. Возможен и гемобартенелез. Даю Юнидокс Солютаб. Завтра выложу все чеки. В Белом клыке потратили 4000. Очень нужны деньги на лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Маша, позвони мне! У меня пелёнки, препараты какие-то и 1000р из фонда Рыжика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Маша, позвони мне! У меня пелёнки, препараты какие-то и 1000р из фонда Рыжика. Карин, спасибо большое. Сегодня позвоню. Звонили из БК. Пришли результаты анализов на ФИП. ПЦР - отрицательно, анализ выпотной жидкости положительно . Гемабартонеллез пока не пришел. Финотчет сделаю вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ...Звонили из БК. Пришли результаты анализов на ФИП. ПЦР - отрицательно, анализ выпотной жидкости положительно . Гемабартонеллез пока не пришел. ПЦР чего? Крови или кала? Если да, то он может быть отрицательным, все пошло в выпотную жидкость. А вып. жидкость как проверяли, тоже ПЦР? Охо-хоюшки, неужели это ФИП? Может есть маленькая надежда, что результат ложноотрицательный? А что у бедолаги с сердцем? Посмотрела, что АСТ гораздо выше АЛТ, что может указывать на сердечные проблемы. Какой покак у кисы? Прыгает температура? И еще для полной картины нужно было бы иметь соотношение альбуминов/глобулинов. Зараза, и нет сейчас у меня денег в Москве и буду в России только в середине апреля Будет срочно необходимо, вышлю ВестерЮнион или еще что-нибудь придумаю. --- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Температура прыгает, покаков никаких -она не ест, после эспумизана пропоносила. ПЦР брали по крови. Кошка вся желтая была , после капаний немного получше. Тошнит все время, не рвет, но и церукал не ильно помогает. Контрикал нашла в инет аптеке, сейчас Маша ко мне за ним идет. Стоимость 800 рублей с доставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Температура прыгает, покаков никаких -она не ест, после эспумизана пропоносила. ПЦР брали по крови. Кошка вся желтая была , после капаний немного получше. Тошнит все время, не рвет, но и церукал не ильно помогает. Контрикал нашла в инет аптеке, сейчас Маша ко мне за ним идет. Стоимость 800 рублей с доставкой. Что врачи предлагают?Есть шансы или лучше не мучать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти