Таня С Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Знаю, что так нехорошо открывать темы, когда не можешь ничем помочь, но все-таки хочу дать шанс котику. Может кто откликнется... А история в следующем: Вчера по работе ездила в один район (центральный, напишу в личку), на обратном пути, около палатки, вижу - сидит котик, подошла к нему поближе, он сразу начал тереться об ноги, смотрю - а у него глазика одного нет, то есть есть, но он весь темный, и со вторым тоже проблема. Выходит женщина из палатки, говорит, что это ему вороны глазик выкололи , что живет он уже здесь (в округе) 3 года, но он ничейный. Очень жалко его - он сидел один около дороги, и ко всем подходил, чтоб его погладили, очень ласковый и трогательный, основная проблема, это конечно его глаза + с хвостом проблем, как будто надкусанный... Сам он очень красивый - трехцветный и пушистый... Просто куратором я никак не смогу быть, уезжаю на полторы-две недели по работе... Могу показать сегодня-завтра его месторасположение, помочь с перевозкой, выделю немного денюжек... Может кто откликниться? Пишите, я пока на работе... Мой тел., на всякий случай: 8-916-386-61-81 тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137318 05.03 Кошка на передержке,ее нужно показать ветеринару что бы спасти глаз. 07.03.10 Нужен человек который сможет отвезти кошку к офтальмологу. 9.03.2010 собираем деньги на врача,везит планируем 13 или 14 числа. 14.03.2010.Были у ветеринара,глаз нужно зашивать,востановлению не подлежит. Нужно собрать деньги на стерелизацию,что бы сделать все в один день и не перегружать ее наркозами. 15.03.2010.без изменений 18.03.2010.завтра буду звонить ветеринару и договариваться на счет операции. 20.03.2010.нужны финансы на стерелизацию 22.03.2010.завтра буду договариваться на счет операции на глаз. 23.03.2010.операция откладывается.Ищем не дорогого врача для стерелизации и деньги на нее. Помогите Ласке найти свой дом. 25.03.2010. без изменений 12.05.2010 - к сожалению, дело никак не двигается с места, потому что у кисы нет куратора. Люди, кто сможет им быть? Ситуация не двигается с мертвой точки с начала марта. Сейчас еще и передержку нужно другую искать. Также нужно свозить кису на операцию. Кто сможет помочь?? 19.05.2010 - Ласка перевезена на новую передержку к Марине (Mari Sha), найден куратор - Ира (темная) 23.05.2010 - Ласке сделана операция по удалению глазика (в глазу была найдена пуля!) + стерилизация 24.05.2010 - Необходима финансовая помощь!! Изменено 24 мая, 2010 пользователем Таня С обновление информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Люди! Обратите на нас внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Люди! Обратите на нас внимание! сфотографировать надо обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 нужно хотя бы метро обозначить, чтобы можно было ориентироваться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 http://pic.rapidshare.ru/1398587 http://pic.rapidshare.ru/1398588 Вот такие только фотки с телефона...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вчера по работе ездила в один район (центральный, напишу в личку), хоть ориентировочно напишите какое метро ближе, а то прямо так страшно зашифровали ...можно подумать, что щаз толпа народа ломанется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 хоть ориентировочно напишите какое метро ближе, а то прямо так страшно зашифровали ...можно подумать, что щаз толпа народа ломанется Кропоткинская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кропоткинская котик очень красивый !!! давайте ему поможем. может кто нибудь смо жет взять за корм и наполнитель ?? отзовитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 котик очень красивый !!! давайте ему поможем. может кто нибудь смо жет взять за корм и наполнитель ?? отзовитесь. Спасибо за поддержку! Может кто отзовется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Помимо передержки здесь еще куратора нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Помимо передержки здесь еще куратора нет Ау, мы ищем таланты куратора! В первую очередь надо его свозить к офтальмологу, чтобы понять что там с глазками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ау, мы ищем таланты куратора! В первую очередь надо его свозить к офтальмологу, чтобы понять что там с глазками кота сначала надо куда то с улицы забрать. сдать анализы потом разбираться с глазами. нужны деньги на все. кто приютит котика?? если от меня не далеко будет помогу ручками. отзовитесь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Люди! Кто-нибудь! Хелп! Я работаю до 7:30, с 6-ти часов не будет возможность подходить к телефону и просматривать форум - будет встреча. Вернусь на форум после 7:30... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кота сначала надо куда то с улицы забрать. сдать анализы потом разбираться с глазами. Вы думаете я просто так написала, что в первую очередь надо осмотреть глаза? Если кот уже который год живет на улице, то либо у него здоровье ого-го, либо в детстве переболел, а глаза пострадали, так это может не вороны выклевали, а как раз последствия вирусняка. И какой смысл сдавать анализы? все опытные кошатники давным давно обходятся карантином. Если за месяц ничего не вылезет, значит здоров, а если вылезет, вот тогда и едут сдавать анализы. Потому как если кот будет простым носителем, то анализы будут чистыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вы думаете я просто так написала, что в первую очередь надо осмотреть глаза? Если кот уже который год живет на улице, то либо у него здоровье ого-го, либо в детстве переболел, а глаза пострадали, так это может не вороны выклевали, а как раз последствия вирусняка. И какой смысл сдавать анализы? все опытные кошатники давным давно обходятся карантином. Если за месяц ничего не вылезет, значит здоров, а если вылезет, вот тогда и едут сдавать анализы. Потому как если кот будет простым носителем, то анализы будут чистыми. по фото совсем не видно что у него с глазами.тогда его нужно куда то в карантин определить. передержки ведь не берут без анализов. кто готов занятся котиком ?? кот красивый - должен пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ой, как жалко........ Только кот не трехцветный, а серо-белый, но все равно красивый..... Кто-нибудь приютит бюджетно котика? Давайте насобираем на передержку...... С меня р. 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ой, как жалко........ Только кот не трехцветный, а серо-белый, но все равно красивый..... Кто-нибудь приютит бюджетно котика? Давайте насобираем на передержку...... С меня р. 500. кто еще готов помочь коту ?? давайте с кем нибудь в паре ? у кого есть опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ой, как жалко........ Только кот не трехцветный, а серо-белый, но все равно красивый..... Кто-нибудь приютит бюджетно котика? Давайте насобираем на передержку...... С меня р. 500. Ой, спасибо большое! Я так же 1500 добавлю! У меня дома компьютер сломался, инета нету, посмотреть форум я не смогу... Если что, звоните на телефон. Если пойдем забирать кота (например, завтра), у меня есть телефон женщины, которая работает в палатке, можно ей позвонить и спросить, есть ли поблизости кот, попросить тогда на время, пока мы не приедем, забрать его к себе в палатку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ой, как жалко........ Только кот не трехцветный, а серо-белый, но все равно красивый..... Кто-нибудь приютит бюджетно котика? Давайте насобираем на передержку...... С меня р. 500. с меня 500 рю. в личку пните. ПОМОГИТЕ КОТИКУ, ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И НЕСЧАСТНЫЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Люди, помогите котику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Народ, ну отвезите хотя бы в «Фауну» на неделю http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122638&hl= Там берут в стационар подобранцев. . За неделю ж можно найти и передержку и денег насобирать. А в Фауне ему и первую помощь окажут и обработают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Народ, ну отвезите хотя бы в «Фауну» на неделю http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122638&hl= Там берут в стационар подобранцев. . За неделю ж можно найти и передержку и денег насобирать. А в Фауне ему и первую помощь окажут и обработают. на фауну денег пока нет . может кто приютит хотя бы временно.пока не найдется передержка и деньги ??? отзовитесь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 на фауну денег пока нет . может кто приютит хотя бы временно.пока не найдется передержка и деньги ??? отзовитесь !!! В Фауну надо. Там недорого для пиковских. Форумчанка Ольгишна там стерилизует. У нее можно поинтересоваться. Попрошу ее отписаться в теме. Есть же уже сумма неплохая. Тоже, кстати, смогу руками помочь. Пару ближайших дней не обещаю, потом смогу точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня С Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В Фауну надо. Там недорого для пиковских. Форумчанка Ольгишна там стерилизует. У нее можно поинтересоваться. Попрошу ее отписаться в теме. Есть же уже сумма неплохая. Тоже, кстати, смогу руками помочь. Пару ближайших дней не обещаю, потом смогу точно. Спасибо!! Ну так что, в Фауну? Или лучше на бюджетную передержку? Вы уж простите, не очень хорошо разбираюсь, как да что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Расчитывайте на мою 1000. Встречаться не могу, буду ждать голодный моб или ЯК в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти