АннаГ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Уважаемые форумчане и гости форума! Снова обращаемся к Вам за помощью!!! У двух приютских собак появился шанс на счастливую жизнь не в клетке, а на мягком диванчике! Помогите нам их отправить! Волонтеры своими силами не справляются, т. к. в приюте очень много потребностей и больных собак, много денег уходит на лечение. Отправка запланирована на 6 марта, стоимость отправки одной собаки 8500р Итого нужно: 17000р На вечер 3 марта есть: Kehsa-511,61р на тел tutor Гость ПиКа 195,3 р на тел tutor ЧАМТИ 2000р на тел tutor гость через Марию и Цесса 1000р. Yagelon 3000р лично АннеГ Виктор 500р на ЯК Лена Гусарова 2000р Solnce2010 1000р Обещано: Ясенька 1000р. tolstiko ? Не хватает: 5793,09 Если кому то удобно будет встретиться вечером после 19-30 в метро в пределах кольцевой линии, просто напишите об этом в теме, я с вами свяжусь, очень жалко проценты терять, денег всегда и так в обрез Вот сами собачки: Криволапка Боня, сидит в приютской клетке уже очень давно, пиарили, но здесь такая красотка никому не приглянулась Бим, приютский щенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ань, можно еще на мой тел 8-903-189-80-18 до 2000р. он очень голодный. Люди, помогите хоть по 100р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kehsa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Девушки, привет! Хочу положить 500 рэ на телефон Оксаны. Больше пока не могу - полная ж... с деньгой до 10.03 Пройти ессесно мимо не могу: очень нравиться мысль, что хоть собачата будут жить в человеческих условиях. Оксана, по Алисе и Сеньке все в силе на следующий месяц, но опять же только после 10-го, что-то дохлый у меня февраль какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо огромное! для нас сейчас и 100р -большая помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Девушки, привет! Хочу положить 500 рэ на телефон Оксаны. Больше пока не могу - полная ж... с деньгой до 10.03 Пройти ессесно мимо не могу: очень нравиться мысль, что хоть собачата будут жить в человеческих условиях. Оксана, по Алисе и Сеньке все в силе на следующий месяц, но опять же только после 10-го, что-то дохлый у меня февраль какой-то Вера, спасибо! Алиску и Сеню вчера поцеловала в нос за себя, за вас фотки в ее теме. мне на тел Гость ПиКа положила 195,3 р в 15.03 через Cyberplat. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясенька Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ограбьте меня на 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ограбьте меня на 1000 Юлечка, спасибо, обязательно ограбим Народ, ну пожалуйста, хоть по 100р, не осилим мы сами, а с пристройством в Москве сейчас вообще глухо, уже даже не помню когда ручки в приют заглядывали в последний раз, только команды своих забирают, а дворики никому не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вера (Kehsa) положила на мой тел 511,61р в 19.37 через киви. пасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАМТИ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дам 2 тыс. руб. Куда положить - пишите пожалуйста в личку (лучше на телефон). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kehsa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Аня! В первом посте выкладывайте, пожалуйста, цифры - сколько собрали и сколько еще нужно. Ну и всякую информацию типа "нужен бокс", "нужна машина до аэропорта" и т.д. Так легче ориентироваться (ну мне по крайней мере ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 первый пост обновила, про бокс и машину узнаю завтра, девочки должны определится Очень нужна помощь форума, не проходите мимо, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Машина до места не нужна, я их повезу - уже легче Боксы тоже есть. Нет только денег, их нужно успеть собрать до субботы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясенька Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Формончани, пожалуйста помогите. До НГ у нас было 450 собак, а после привезли еще ...200 (в основном из другой усыпалки). А волонтеров столько же. Нас 10-15 человек. Мы не справляемся. Если мы не наберем деньги, эти собаки просто сгниют в клетках приюта... Им повезло, их выбрали - осталось насобирать хоть чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 При постоянных растратах на нужды приюта 17 тыс для волонтеров- заоблочно большая сумма. Без помощи форума не обойтись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Необходимая сумма пока не уменьшается, нам все также не хватает 13293,09р на двух собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я в четверг положу на ЯК 1 000 - пусть собакам повезет в Германии, елси здесь не повезло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Дам 2 тыс. руб. Куда положить - пишите пожалуйста в личку (лучше на телефон). деньги дошли, спасибо! Юль, ты немного преувеличила. собак-более 650,а волонтеров 7-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я в четверг положу на ЯК 1 000 - пусть собакам повезет в Германии, елси здесь не повезло... Ой, я Вас помню, Вы нам уже помогали, спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мне передали на собачек 1000 рублей! СОБАКИ ГОДАМИ СИДЯТ В ТЕСНЫХ КЛЕТКАХ - ПОМОГИТЕ НЕ УПУСТИТЬ ШАНС НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Денежков хватает на отправку только одной собачки, помогите, пожалуйста и второй не остаться в приютской клетке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatianaP Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Люди, поддержите наших собак пожалуйста. Осталось собрать чуть больше 8000р. Уезжающий Бим, щенок, который переболел энтеритом и его удалось выходить в условиях приюта, он достоин лучшей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Виктор! Спасибо огромное, Ваша денежка на Як дошла!!! Помогите пожалуйста приютским собакам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kehsa Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет! Сколько не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не хватает 7800, а времени очень мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я сегодня утром на ЯК положила 1 000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения