ingrid007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 11.03. 2010 Котята на передержке у Alea (с 04.03.2010) Кошка на передержке у Леночка02 (с 04.03.2010) Алтуфьево,ул. Коненкова. Продух, который постоянно забивается, его взламывают. Начались неясные намеки от ЖЭКовцев на тему - надоели эти кошки, крысиный яд - решение всех проблем. Там 4 взрослых - 1 кот и 3 кошки и 2 обалденной красоты котят. Все очень молодые ( позже напишу подробнее), ручные (кроме одной бояки) и здоровые. Опекун Наталья утверждает, что кормит кис с осени - проблем со здоровьем не замечала. Котята вышли из продуха неделю назад. Мальчика удалось проглистогонить сегодня, девочка испугалась воплей братца и убежала. Я не хотела браться за этих кошек и отбивалась около 2-х недель. Вышли котята. Я поехала фотографировать. Результаты можете видеть ниже. Буду работать по обычной схеме, имеющих возможность помочь этим кошкам приглашаю присоединиться. Могу участвовать практически во всем, кроме финансировния. Налетай, торопись - покупай .. живопись !!! Молодая кошечка (или юный котик?) Кот Кошка голубокремовая черепаха. Мать котят, возможно снова беременна. Рана на внутренней стороне задней лапы. Сибирка пушистая Сибирка с котом. Голубокремка, сибирка, кот. Сибирка, голубокремка. КОТЯТА: 1. Короткошерстный насыщенно-персиковый очень крупный мальчик 1,5-2 мес. Просто потрясающий котенок! 2. Рыженькая пушистая девочка, меньше, чем братец. Красотка. Фото нет – разрядился фотоаппарат. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137165 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Инн,это Бибирево Ты там не видела черного маркиза,с блошином ошейником,туда гад сбежал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Котенка-мальчика могу взять бесплатно до пристройства, могу оплатить пиарные фотки (если такому красотуну понадобятся))), кидать объявки, показывать. С ручками разговаривать (отбирать) не рискну: никогда не занималась, боюсь ошибиться. Если подходит - забрать смогу сама, я в Бибирево) UPD Созвонилась с Инной: завтра мальчишку заберу!) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Alea Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninochka-2000 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 если нет видимых признаков инфекций, то мелкую деффку возьму.. только мне привезти придется,я в метро не передвигаюсь вообще взять могу завтра или послезавтра. потом на неделе работаю как ой ой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Инн,это Бибирево Ты там не видела черного маркиза,с блошином ошейником,туда гад сбежал Ника, маркизистого там точно нет. Там 4 взрослых + 2 малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Долго мы лялякали с Alea, ninochka-2000 и опекуном Натальей. Пришли у выводу, что кошка голубокремка, скорее всего, детей еще кормит, уж больно она переживала и кричала, когда мы глистогонили парня. Из этого следует, что: 1. Детям (как минимум, более мелкой малышке, а, может быть, и мальчишке не помешало бы мамино молоко недельку-другую). 2. Кормящая мать, если отнять детей будет иметь мастит (как минимум). Надо бы маму забрать с детьми (хоть на 1-2 недели). Кроме того, у нее рана на внутренней стороне бедра). Никто не желает помочь маме малышей, чтобы не разлучать их завтра? Детей берут бесплатно, за мамку нужно платить. Помогите, пожалуйста. :worthy: Завтра в 8-00 ловим детей. Поедет ли с ними их мама - зависит от ... финансирования ее содержания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Люди, не смогу я взять кошку, только котенка! У меня не в деньгах дело, я бы и бесплатно взяла... ну не готово мое семейство, да и я сама..., муж "добро" только на мелкого дал, не хотелось бы конфликтов дома... С малышом справимся, а как себя взрослая кошь поведет... ninochka тоже не может взять? Какова "цена вопроса", если дело только в деньгах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Люди, не смогу я взять кошку, только котенка! У меня не в деньгах дело, я бы и бесплатно взяла... ну не готово мое семейство, да и я сама..., муж "добро" только на мелкого дал, не хотелось бы конфликтов дома... С малышом справимся, а как себя взрослая кошь поведет... ninochka тоже не может взять? Какова "цена вопроса", если дело только в деньгах? Ниночка может. Дети бесплатно (помощь кормом и наполнителем приветствуется, конечно), а мать - стандартная цена, как у всех, 150 в день + позже глистогонка, блохоргонка и т.д. И чего будем делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 С меня 1000 руб. на маму, пока единовременно, дальше - по возможности. Народ, присоединяйтесь, финкураторы, ау!!!! Очень хочется сразу и мамочку забрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 С меня 1000 руб. на маму, пока единовременно, дальше - по возможности. Народ, присоединяйтесь, финкураторы, ау!!!! Очень хочется сразу и мамочку забрать... Лен, спасибо! Люди помогите кошке и котятам, пусть она их покормит еще пару недель, пока мы им ручки ищем. И дети крепче будут и мать не пострадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninochka-2000 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 рана там на полкошки, а не маленькая ссадина на лапке.. это надо к вету,одевать воротник - как минимум, и может брить, чтобы обрабатывать? Инна, позвоните мне, как прочитаете п.с. в таком случае - если кошка так ранена, может имеет смысл быстрей котят отнять, чем через 2 недели? кошка и так ослаблена.. ну это лирическое отступление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Опекунша Наталья сказала, что "это уже подзажило" , откуда такая рана - не знает (она мне звонила, спрашивала, как я зверят довезла)...Еще просила передать, что кошь к собакам агрессивная, кидается) Фотки: Светленький - мальчик, рыженькая - девочка) "Суровая" мама) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Красивые кошки))) Максимум, чем могу помочь - предложить передержку. Не бесплатную, к сожалению. На полосатых. Если понадобится - пинайтесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Скиньте в личку тел голодный, могу положить 400 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ZYOKA Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 в личку телефон голодный.500рублей в понедельник положу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо огромное! Ищем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо огромное! Ищем! Елена Alea! Есть два телефона, потом перекину к вам на карту. Подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Елена Alea! Есть два телефона, потом перекину к вам на карту. Подходит? Давайте! Спасибо! Номер карты есть? Кидаю на всякий случай в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем написала. Жду поступлений. Есть еще один телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Уехала утром около 8, вползла сейчас. Лена Алеа, спасибо, что рулишь Какие детки у нас красивые, прелесть! По поводу раны на ноге у мамки - знаю о ней только со слов опекунши, сама не видела. Как дела у семьи? Как кошка, агрессивничает ли? Она что. рану разлизывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Инна, простите, что влезаю. У вас личка забита. Если по-прежнему хотите котоловку, нужно Лене Клапе денежки передать. Напишите мне тогда в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Инна, простите, что влезаю. У вас личка забита. Если по-прежнему хотите котоловку, нужно Лене Клапе денежки передать. Напишите мне тогда в личку. Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 С Ниной не созванивалась.. Кошь вполне спокойная была, гладилась, на руки, правда, я ее только у Нины взяла, там и увидела "ссадину". Что-то непонятное, красное пятно чуть не с половину ладони, на бедре, на живот переходит...не кровит (на подстилке в переноске чисто). Кошь у Нины сначала в цветы ломанулась, потом нашла себе уголок на полке и успокоилась, детки тоже по углам разбежались, Нина их в комнату сына поселила, не в клетку. Кошь, кстати, вонююючая))) (детки - нет), а мыть пока нельзя, наверное, пока не выяснится, что у нее с пузом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 С Ниной не созванивалась.. Кошь вполне спокойная была, гладилась, на руки, правда, я ее только у Нины взяла, там и увидела "ссадину". Что-то непонятное, красное пятно чуть не с половину ладони, на бедре, на живот переходит...не кровит (на подстилке в переноске чисто). Кошь у Нины сначала в цветы ломанулась, потом нашла себе уголок на полке и успокоилась, детки тоже по углам разбежались, Нина их в комнату сына поселила, не в клетку. Кошь, кстати, вонююючая))) (детки - нет), а мыть пока нельзя, наверное, пока не выяснится, что у нее с пузом. А Нина эту гадость сфотографировать может? К врачу бы надо, наверное. Что скажете, народ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninochka-2000 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 общацца они не хотят, ушли за кресло и там сидят. кошь вонючая потому, что у нее огромный участок кожи гниет. натуральная мокнущая экзема. кошь на котят шипит, к себе не пускает. как привезли - она их не кормила ни разу п.с. нина сфотографировать не может в виду полного отсутствия еще как минимум дня 3-4 фотоаппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения