Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выбросили абрикосового перса

Чернобурка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

"Вот я шла, шла, шла,

Пирожок нашла":((((

Дочка у дороги увидела переноску, а в переноске - прижатую к сетке огромноглазастую морду перса! :cry2:

Сейчас сидит у меня в туалете, пакетик корма съело с удовольствием. Пока не сопливит, не чихает, не плачет. Зубы очень белые и мелкие - молодой совсем? Не могу сказать, кот или кошка (потому что оно описалось в переноске и мокрое под хвостом сильно). Судя по размерам - кошка, по запаху - кот :blink:

Передержка вроде вырисовывается, если все нормально. Денег тоже не прошу.

Нужен будет пиар! :worthy:

3a545de270c9.jpg

6829ad70aec0.jpg

6779684d9076.jpg

Ирина новенькая

Маленькое рыжее чудо. :wub:

Да, похоже, что выбросили. Еще раз уточнила у дочери (вдруг, думаю, оставили хозяева на секундочку переноску и понесли другие вещи в подъезд): переноска была открыта, перевернута вверх ногами! Несчастный кот сидел и боялся. :cry2: Маленький персик :cry2:

На всякий случай посмотрела в картотеке: там ищут рыжего метиса перса, возраст 1,5 года, но фото не похоже :(

Не могу отказать Чернобурке :blush: и ТАКОМУ коту!

Жду завтра утром.

Похоже, это все-таки кошка :rolleyes: Мое внимание к хвосту ей явно не нравилось, рассмотреться не далась. А на ощупь там только шерсть :blush:

по спинке гладите, попу задирает вверх?

за котами такой фигни не замечала, а кошки, даже в котячьем возрасте, сразу задирают :blush: симпатяшный рыжик

Красавица! :wub: Марин, точно девица?

И что за мода пошла - от домашних звериков избавляться таким образом? :angry:

На передержку переехали? Как у рыжки настроение, поведение и т.п.?

по спинке гладите, попу задирает вверх?

за котами такой фигни не замечала, а кошки, даже в котячьем возрасте, сразу задирают :blush: симпатяшный рыжик

Не-не! Коты тоже обожают, когда им ниже спины гладят! Задирают попу, да еще как!

Ничего не задирает :rolleyes: тихая, осторожная, ласковая (вчера уже пыталась мурчать). Как ребенок :cry2: Нина сказала, что она постарше - 3-5 лет (хотя у персов по зубам фиг что поймешь, передние мелкие и белые, задние желтоваты, но целенькие, без явного камня)..

Назвали Соней, Сонеткой :wub:

Какое-то атмосферное явление - персы в переносках на улице один за другим. У нашего еще и подушка розовая с кисточками была, и полное приданое...

Девчонка стрессует, швыряется :) страшно рычит!

Такая тоска в глазах... :(

прошу прощения за off

У меня уже давно появилось подозрение, но заглянув в эту тему, я поняла окончательно - мир сошел с ума и все встало с ног на голову ....

Девочка стала спокойнее, ест хорошо, начинает мурлыкать.

На 7-е записаны на консультацию к хирургу В.Н.Шпаку - по поводу новообразования на щеке.(Видно как чёрная точка на 2-м фото. Похоже на серую, неправильной формы, родинку на тонкой ножке (ангеома?)

Мариш, ты хоть напиши в названии темы об этом!!!!!

Если, по рез-там анализов крови будет показана операция, возможно, и стерилизуем заодно?...

мир точно сходит с ума...

Марин, вот боюсь даже думать, что бывает с такими, которых не находят форумчане...

С пиаром-то поможем обязательно, когда дойдёт до него дело.

А, вот, в названии темы действительно стоит указать, что предстоит операция по удалению новообразования... Вот только ещё ангеомы и не хватало (тьфу на неё 33 раза, не надо нам её вообще!).

Марина, спасибо Вашей дочке и Вам, что спасли персюшку! :gift:

Анализы в норме, записаны на вт. на операцию. Уход будет долгий и сложный - Шпак иссечёт максимальное кол-во ткани на мордочке, чтобы убрать метастазы, если они есть. В лёгких чисто - метастаз нет. Есть небольшой шанс, что это просто закупорка сосуда, но он крайне невелик.... :cry2:

Мариш, меняй к пн. название темы и просимся в Скорую!

Девочка хорошо, начала ласкаться, поставила ей домик - теперь из него и выходит только поесть :) уютно ей :)

Анализы в норме, записаны на вт. на операцию. Уход будет долгий и сложный - Шпак иссечёт максимальное кол-во ткани на мордочке, чтобы убрать метастазы, если они есть. В лёгких чисто - метастаз нет. Есть небольшой шанс, что это просто закупорка сосуда, но он крайне невелик.... :cry2:

Мариш, меняй к пн. название темы и просимся в Скорую!

Девочка хорошо, начала ласкаться, поставила ей домик - теперь из него и выходит только поесть :) уютно ей :)

Кошечку видела,очень худая,и опухоль видела,чуть больше 10-копеечной монеты наверное. Неприятная штука,черная такая.

Денежку от СЕБЯ добавлю на операцию этой кошечки.Очень славная,милая мордочка,ласковая,неагрессивная.

Кошечку видела,очень худая,и опухоль видела,чуть больше 10-копеечной монеты наверное. Неприятная штука,черная такая.

Денежку от ПЕРСКО (в размере 2500 руб) добавлю на операцию этой кошечке. Очень славная,милая мордочка,ласковая,неагрессивная.

Лиза, я вот сейчас начну кого-то очень сильно ругать. Перско на 2500 руб. рассчитывает, так как во вторник ехать ко врачу с Пуншем. :angry: Лиза, мне очень нужно чтобы Вы остановились. У нас в команде есть казначей и постоянно мониторит состояние нашего общего кошелька, так вот - он ПУСТ.

Извините, что влезла этим резким постом к в тему, где так же нуждается в помощи перс, но Лиза очень навредила прежде всего себе этим постом.

Денежку от ПЕРСКО (в размере 2500 руб) добавлю на операцию этой кошечке.

Это Вы сами решили Лиза?! Если у Вас появилось желание помочь, помогайте за свой счет, а не за счет наших кошек!

Деньги персКо были переданы в оплату нашего долга по нашим кошкам, на то и пойдут! Если у нас будет возможность помогать сторонним кошкам, то мы обязательно это сделаем по СВОЕМУ решению и СВОИМИ силами!

Прошу прощения у участников темы, но наглости некоторых "форумчан" просто нет придела....

Лиз, неправа! Это денежка ПерсКо, они и распоряжаются!

Хорошо,передаю НИНЕ 2500 руб,а она сама распоряжается на кого и куда по своему усмотрению. Денежку на операцию кошечке добавлю от себя лично. Так ВАС ВСЕХ устроит?

Может быть не стоит в этой замечательной теме устраивать повторную "карусель"?

Поделиться
  • Создать...