АННА КИРИЛОВА Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В Калуге куратор АННА КИРИЛОВА, передержка mas'ka 02.03.10. забрали с улица. Пока в Калуге 08.03.10. глистогонка дронтал 10.03.10. были у ветеринара. Мадам немного беременна. Она все еще а Калуге 17.03.10 стерилизация. Она в Калуге 21.03.10. осмотр ветврача, все хорошо. Она в Калуге 24.03.10. Аллочка уехала в Москву В Москве 1 куратор Татьяна Б. 2 передержка Инна 3 финансы на передержку и стерилизацию - Татьяна Б., АННА КИРИЛОВА, Lst У нас около дома живет вот такая кошка. Морду никак поднимать не хотела, очень голодная. Ласковая, очень хочет домой, просится на ручки. Внешне здорова. Красивая, яркая, пушистая, хитрая. Но я не могу ее забрать, мне некуда и финансово тоже не потяну. Может быть, кто-то согласится быть куратором? P.S. забрать бы ее, а то окотится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Проситесь в Скорую. Киска реально в опасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это Калуга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, это Калуга. Анна советовалась со мной, что делать. К сожалению, передержек у нас ооочень мало, а кошек оооочень много. Я помочь не смогу- только что новую кошь притащила, а у нее похоже лишай(:-((( Кошка, конечно, красивая, пристраиваемая, но забрать ее просто некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АННА КИРИЛОВА Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это Калуга? Да, Калуга. Поймаем, помоем, привезем. Больше пока ничего не могу. Кошка - эксклюзив. Такие яркие дамочки редко встречаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Невероятной красоты кошка............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АННА КИРИЛОВА Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Невероятной красоты кошка............ Эх, красивая...умная...ненужная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нужная. Я бы тысячей помогла для начала..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АННА КИРИЛОВА Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нужная. Я бы тысячей помогла для начала..... Я, конечно, тоже не собираюсь умывать руки. Просто полностью одна я не потяну, но определенные суммы выделять готова: 1000-2000. Все зависит от состояния моих болящих котов. Очень нужен куратор. Если кошка поедет в Москву, то я просто физически не могу там быть. Если будет куратор, то будем искать передержку. Опять же я готова искать и договариваться насчет передержки, но ведь важно, чтобы эта передержка была удобна и куратору. Поэтому: мы ищем куратора нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я - куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АННА КИРИЛОВА Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я - куратор. :gift: Просто суппер!!! Какая передержка Для Вас предпочтительнее??? Давайте попробуем договориться с передержкой, и я ловлю кошь. И еще, Татьяна, когда и где Вам удобно получить Мадам в Лисьем Манто в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну, я полфинкуратора- своих не бросаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АННА КИРИЛОВА Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Есть возможность поместить кошку в пустую квартиру (чтобы с другими животными не контактировала). В понедельник ловлю и везу туда. А потом будем думать, как и когда везти в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mas`ka Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Есть возможность поместить кошку в пустую квартиру (чтобы с другими животными не контактировала). В понедельник ловлю и везу туда. А потом будем думать, как и когда везти в Москву. Не совсем в пустую квартиру. я то там буду Просто комнату киске отдельную выделю. чтоб без других животных (на карантин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АННА КИРИЛОВА Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Её нет , ищу с субботы. Надеюсь, что все же в ближайшие дни появится. Ничего плохого случиться не должно, наверное, шляется где-нибудь с котами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так часто бывает- когда надо их нет. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я щаз разревусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АННА КИРИЛОВА Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я щаз разревусь! Плакать пока рано. Найдется. Она очень хитрая, с ней все должно быть нормально. Просто сегодня Всемирный день кошек, у неё корпоратив скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mas`ka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Плакать пока рано. Найдется. Она очень хитрая, с ней все должно быть нормально. Просто сегодня Всемирный день кошек, у неё корпоратив скорее всего. Значит к утру вернется. Еще и котов с собой приведет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mas`ka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот и вернуллась наша "лисица". Поймана и доставлена ко мне в лучшем виде. фото выложу чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АННА КИРИЛОВА Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Поймалась девочка. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маше за то, что она сегодня рано утром была разбужена по тревоге и срочно выехала забирать у меня кошку. Киса- настоящая лисичка: рыжая, пушистая, мордочка узкая вытянутая, зубки мелкие беленькие. Только вот в колтунах вся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Таня, поскольку у Вас кошка из темы "умирают кошки..." я за этот месяц(с учетом денег Анны) - остальное оплачу по рыжей. А то в той теме я ничего не понимаю- послала 500 р на ЯК, а дошли- не дошли не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Summer Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет кто забирает малышку, куда везти, когда везти, кто в Москве и где встретит, так как я не великий ездун по Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти