НИРВАНА Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Барса нашла моя мама возле деревенского магазина весной,полуслепым малышом,никто не верил,что он выживет,а мама верила.....Барс выкарабкался ,он превращался в красавца-метиса тайца с изумительно голубыми глазами,ничто не предвещало беды,малышу нашли хороший домик,я не обращалась за помощью к ПИКу ,мы справились сами и малыш уехал жить в Москву,в хорошую семью. Мы постоянно держали связь,хозяева были довольны ,но когда мальчику пошел 7 месяц он стал вести себя беспокойно,я предположила ,что это половое созревание и котику надо помочь,сделать кастрацию,хозяева ,которые ранее все принимали и соглашались(они завели на котика паспорт и сделали все прививки в ветклинике).встали в позу и наотрез отказались кастрировать котика.Я не теряла надежды и пыталась убедить их в обратном.высылая статьи,ведя позновательные разговоры..... в ноябре прошлого года они позвонили и сказали.что уезжают и хотят отдать кота в приют.Через полчаса я была у дверей их дома и забрала кота. Барс был очень запуганный ,забитый кот,который боялся любого взмаха руки.....котенком он было очень общительный и ласковый котенок...такие перемены в характере я списала на созревание и отсутствие реализации природных позывов.Барса кастрировали ,операция прошла успешно, Барс ,пожив в любви и ласке,стал отличным общительным котом,мы начали искать ему достойный домик. В декабре грянул первый гром- Барс отказался кушать и стал плакать и прятатся от внимания,но ел,правда ,плохо...его отвезли в клинику ,поставили диагноз -гастрит,прописали курс лечения и рыбий жир.....пройдя курс лечения,Барсу стало немного получше,но все равно он меня очень беспокоил сыоим поведением-он "прятался от мира" и только вернувшийся Чижа возвращал его к жизни играми...... Неделю назад Барсу стало совсем плохо.......он отказался от еды ,слег.....очень сильно похудел.....вчера он срочно вывезен мною на передержку,Танюша отвезла кота сегодня в клинику......малыш очень болен..... Бюллетень состояния Барса: 25.02.-плохо...нет интерса к еде ,воде и жизни..оттек почек,воспалены все внутренние органы..проводится лечение 26.02 -без изменений...плохо.....капельницы...панкреатит.,гепатит 27.02.-плохо....капельницы....вазелиновое масло каждые два часа.... 28.02-плохо,нет интереса к еде,воде ,жизни....вышли каловые масса и шерсть.....капельницы 01.03-Барс в клинике....врачи настаивают делать снимки кишечника с барием,подозрение на закупорку кишечника 01.03- сделано два снимка,на выходе из желудка ,в 12-перстной кишке сильное сужение ,гастрит в очень острой форме,оттек легких,рекомендовано сдать анализы на вирусный перитонит,иммунодефицит,лейкоз.....Барс не стало легче ...пока 02.03-завтра сдаем кровь на анализ трех заболеваний.Барс насильно немного поел,но состояние не лучше....тряпочкой,интереса к жизни не проявляет....молитесь за нас ОТЧЕТ ПО ЗАТРАТАМ: НИРВАНА -3000 Domo- 500 jajulnov - 470 ИТОГО : 3970.00 Расход: Анализ крови общий -500 ,биохимия - 1000 ,обзорный снимок - 500,гомеопатия для кишечника -100 руб Два снимка кишечника с барием-1300 сегодня еще один снимок кишечника -600 передержка с 24.02 по 27.02 включительно - 600 (за прием и капельницы денег не взяли.спасибо огромное ) ИТОГО : 4600,00 Баланс 3970 - 4600= -630 2 марта в 10 часу вечера Барс ушел на Радугу... беги малыш.....там не больно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот такие на теле болячки,просто вывалился клок шерсти с кожей,образовалась язвочка,такая же была на щеке,прошла после обработкой мазью Вот такой наш малыш.....шерсть и усы выпадают...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Болезненность во всем теле Вот такой наш малыш,стойкий и терпеливый Барс..... еле -еле передвигается....от еды отказывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 скажите, а какие Вам лекарства нужны. Может я смог помочь. Пишите в личку, а то тему могу потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 скажите, а какие Вам лекарства нужны. Может я смог помочь. Пишите в личку, а то тему могу потерять. Cпасибо огромное за предложение помощи! Но пока я не могу сказать,так как сегодня утром малыша Татьяна (molli_76),не устаю ей говорить слова благодарности,отвезла малыша в клинику на обследование,она не могла долго говорить,но их тех двух слов,которыми мы перекинулись,у зайца большие проблемы с печенью,почками.....ему сделали УЗИ,анализ крови,результаты будут в пятницу,но как сказала Татьяна у него воспаленны все внутренние органы. Татьяна сможет зайти в нет позже и отписать все подробно. У малыша очень серьезные проблемы с шерстью и кожей,шерсть и усы выпадают..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я куратор,у малыша уже есть три тысячи рублей.Но я прошу помощи у ПИКа,если у Барса что-то серьезное,то я не смогу его вытянуть без помощи единомышленников.Очень прошу Вас-поддержите нас ,дайте шанс Барсу,у меня есть склонность предпологать,что его били,возможно ,людей раздражал его плачь,возможно,они устали от него .....не знаю,но кот был забит ,а когда я его стала гладить в машине ,он залез мне на грудь,обнял за шею и прижук.....он очень ласковый,он не может не любить человека.......мы должны стать здоровенькими ,помогите нам! На обследование и лекарства ушло около двух тысяч рублей.Сейчас Татьяна выложит всю информацию и я сделаю фин.отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Наташ, я с вами! Очень ждём результатов! Бедный маленький малыш, держись, Барсик! Мы тебя не бросим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Наташ, я с вами! Очень ждём результатов! Бедный маленький малыш, держись, Барсик! Мы тебя не бросим! Спасибо,Настенька!Ждем Татьяну с информацией из клиники....очень перживаю за малыша....вчера,когда я приехала ,он просто лежал тряпочкой,с полузакрытыми глазами_Рингер и глюкоза в "лошадинных " дозах более менее вернули его к жизни,он даже сьел 20 гр варенного мяса ...сам....но потом уснул.....нет сил...в машине даже сначала пытался плакать немножко......но силы оставляли его и он сдался.......надеюсь что все будет хорошо...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Татьяна не может выйти в нет,пишу с ее слов: Сделали УЗИ ,диагноз следующий: гепатит,холецестит,гастроэнтороколит(кишечник и желудок -много газов),обострение почек,увеличены ,печень увеличена,эхогенность понижена,болезненный живот,необходимо сделать рентген с барием,в пятницу будут результаты анализа крови:общий и биохимия.Мальчик не ест,к жизни интереса не проявляет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот такой малыш был до болезни,буквально ,за пару недель: Сейчас от этого шикарного хвоста осталась треть,усы выпадают,шерстка стала редкой и тусклой,выпадает клочьями.....слезы наварачиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня Барс по прежнему : не ест,не пьет,сидит домиком,к жизни интереса не проявляет...... Ему проводят лечение ,согласно рекомендациям врача : гаммвит,Рингера,конефрон,кантарен,нош-па,фосфалюгель.....я ничего не нашла для печени,приношу прощения за ошибки в названии лекарств,писала под диктовку,посоветуйте ,это нормально? Я никогда не сталкивалась с такими заболеваниями у кошек.может просто ждт результатов анализов? Что проблемы с печенью врач скала однозначно,у Барса желтые уши.....но что-то в назначении я не вижу что-либо для печени...... Ждем результатов....малыш пока без изменений,капельницы строго запретили,у него оттек почек.......молитесь за нас! Мы очень хотим жить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня Барс по прежнему : не ест,не пьет,сидит домиком,к жизни интереса не проявляет...... Ему проводят лечение ,согласно рекомендациям врача : гаммвит,Рингера,конефрон,кантарен,нош-па,фосфалюгель.....я ничего не нашла для печени,приношу прощения за ошибки в названии лекарств,писала под диктовку,посоветуйте ,это нормально? Я никогда не сталкивалась с такими заболеваниями у кошек.может просто ждт результатов анализов? Что проблемы с печенью врач скала однозначно,у Барса желтые уши.....но что-то в назначении я не вижу что-либо для печени...... Ждем результатов....малыш пока без изменений,капельницы строго запретили,у него оттек почек.......молитесь за нас! Мы очень хотим жить.... для печени и правда,ничего нет...советовать что-либо не решусь...Пусть опытные кошатники подскажут-гептрал,лиарсин,эссенциале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня Барс по прежнему : не ест,не пьет,сидит домиком,к жизни интереса не проявляет...... Ему проводят лечение ,согласно рекомендациям врача : гаммвит,Рингера,конефрон,кантарен,нош-па,фосфалюгель.....я ничего не нашла для печени,приношу прощения за ошибки в названии лекарств,писала под диктовку,посоветуйте ,это нормально? Я никогда не сталкивалась с такими заболеваниями у кошек.может просто ждт результатов анализов? Что проблемы с печенью врач скала однозначно,у Барса желтые уши.....но что-то в назначении я не вижу что-либо для печени...... Ждем результатов....малыш пока без изменений,капельницы строго запретили,у него оттек почек.......молитесь за нас! Мы очень хотим жить.... Малышечка наш, держись, зайчик! Молимся за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SorokinAndV Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Бедный парень - столько болячек сразу. Барсик, держись! Тебя в деревне Чижик ждёт, скучает по играм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Такй бедолажный малыш- столько всего и сразу Но всё ведь лечится, правда? Выздоравливай, котёнок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня Барс без изменений....не ест,не пьет,рвота...Татьяна дает ему фосфалюгель два раза в день-у Барса рвота.......болеем мы.....пока нет улучшений.....у меня сегодня день рождения...не поверите,даже не могу праздновать,все мысли с зайцем...мама очень расстроена,Чижа его ищет.....молитесь за нас....завтра Татьяна едит с ним в больничку,даст Бог мы выкарабкаемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SorokinAndV Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня Барс без изменений....не ест,не пьет,рвота...Татьяна дает ему фосфалюгель два раза в день-у Барса рвота.......болеем мы.....пока нет улучшений.....у меня сегодня день рождения...не поверите,даже не могу праздновать,все мысли с зайцем...мама очень расстроена,Чижа его ищет.....молитесь за нас....завтра Татьяна едит с ним в больничку,даст Бог мы выкарабкаемся.... Наташа, всё равно - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будем надеяться, что всё будет хорошо - даст Бог, выкарабкается Барсик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Наташа, всё равно - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будем надеяться, что всё будет хорошо - даст Бог, выкарабкается Барсик! Спасибо,Андрей,огромное за поздравления!Конечно,ощущение радости никакое....за Барса переживаю......эти кошеньки такие непредсказуемые,бывает вроде выглядит неплохо,думать о самом плачевном еще рано.....а она вдруг.....тихонько ушла на Радугу.....и помочь даже не знаешь как....ведь он же не ребенок,даже сказать не может .что болит,да и болевой порог у них больше ,чем у человека....там может катострофа внутри творится,человек бы уже в обморок от боли упал,а коша терпеливо ждет........то ли помощи,то ли свой уход на Радугу.....такие эти коши мистичные и нежные существа.......вообщем,болит душа....от неизвестности места не нахожу....сегодня Татьяна с ним в клинике.....работать надо,а я мыслями с ними...жду звонка.....силы тебе ,малыш......только выживи..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Сегодня все ваши ангелы с вами, вот их попросите, чтобы они Барсюше помогли! ОЙ, а день рождения-то вчера был, да?! Очень ждём новостей, какая помощь нужна будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Сегодня все ваши ангелы с вами, вот их попросите, чтобы они Барсюше помогли! ОЙ, а день рождения-то вчера был, да?! Очень ждём новостей, какая помощь нужна будет! Спасибо,Настена за поздравления!Был вчера,но думаю ангелы все равно ему помогают,думаю они задержались ради такого дела ждем................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Получила информацию от Наташи "Барс очень плохо, по анализам: печень, кишечник забит - непроходимость, сейчас на капельнице, возможно понадобится гептрал или что-то ещё для печени" Таня вернется из клиники и всё напишет. Люди,помолитесь за малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Масенький Ну ведь и после более тяжёлых бед котодетки поправлялись, пусть и Барсику повезёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сегодня целый день были с Барсиком в вет (я даже на работу не пошла).Делали капельницу. Пришли анализы,по анализам очень похоже на панкреатит,в желудке очень сильное воспаление и кровотечение (как у собак при энтерите). Живот очень болезненный,газов стало больше чем позавчера.Ещё всё это может быть от непроходимости в желудке (инородное тело или не переваренная шерсть). Сделали обзорный снимок-весь кишечник забит каловыми массами Даю ему вазелиновое масло каждые два часа до самого утра,к 9 утра нам опять к врачу.Будут делать снимки с барием,снимков наверное буде 3-4 шт. (каждый по 500р) Барсик весь жёлтый,не пьёт не ест..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ребёнок, держись пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения