Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки-колобки из Химок на передержке!

serena1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Народ!!! Позвонила женщина - не форумчанка. Вчера видела в промзоне в километре от какой-то бензоколонки 3-х малюсеньких пушистых колобков-щенков по месяцу родом, четвертый уже был разорван бродячими собаками. Она там даже не живет - была случайно. У них нет мамки и их никто не кормит. Взять их она не может по семейным обстоятельствам - много котят на пристройстве и муж против. Помогите их сфоткать. Может, кто сможет их взять или как-то обезопасить? И их нужно кормить!!!!!

Не знаю, есть ли у них шанс, но даю тел. Надежды, которая их нашла: 793-53-41.

ХИМКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!

24.02.10 - щенки в промзоне

25.02.10 - у нас ничего не изменилось - щенки по-прежнему в промзоне

26.02.10 - щенки в промзоне

27.02.10 - щенки в промзоне. На завтра намечается фотографирование малышей.

28.02.10 - щенки в промзоне. Фотографирование, видимо, не состоялось.

01.03.10 - щенки в промзоне. Видно, они там и останутся.

02.03.10 - щенки в промзоне. Новые фотки. Щенков осталось 2. Третий на днях сбит машиной насмерть. Поступило предложении о б/п передержке 1 щена.

03.03.10 - щенки едут на передержку в Южное Бутово к кротопесу. Спасибо за пиар - звоночки есть!

А вот и герои темки:

4cf06c0d0f54.jpg второй шар))..зевает...разбудила вредная тетка)))

e355476eed18.jpg третий шар))) черенькое))..хорошенькое))

Ссылка на темку финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136490

колобки - понятие собирательное.. это щенки, котята или кто-то еще? я так и не поняла..

Я смогу , но только завтра... сейчас у меня тмпература 38 и 3 , я влежку фактически , увы... а муж на машине на работе сегодня ... Если до завтра ничего не найдется напишите вечером точные координаты , завтра утром съездим обязательно! Люди , может есть кто ближе ? Они же замерзают и голодные , хелп :help:

Я смогу , но только завтра... сейчас у меня тмпература 38 и 3 , я влежку фактически , увы... а муж на машине на работе сегодня ... Если до завтра ничего не найдется напишите вечером точные координаты , завтра утром съездим обязательно! Люди , может есть кто ближе ? Они же замерзают и голодные , хелп :help:

Спасибо за отклик!!! Выздоравливайте!!!

Координат я не знаю - для меня Химки - другая страна. Надо звонить Надежде на телефон.

НАРОД!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!

могу съездить сфотографировать и покормить, но не белее..уж простите...

я поняла про какую промзону Наташ ты говоришь..там несканчаемый контейнер , только этой осенью забирала с Ирой ( темной) от туда щенков

тема :http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127183

через месяц опять там были щенки

теперь опять...поток нескончаемый....суки не стерилизованы!!!

могу съездить сфотографировать и покормить, но не белее..уж простите...

я поняла про какую промзону Наташ ты говоришь..там несканчаемый контейнер , только этой осенью забирала с Ирой ( темной) от туда щенков

тема :http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127183

через месяц опять там были щенки

теперь опять...поток нескончаемый....суки не стерилизованы!!!

Лен, хоть бы сфоткать и покормить. Может, пиарить оттуда? Но все-таки, уточнить-бы место. Стерилизовать, похоже, бессмысленное занятие - у одной нашей форумчанки отравили всех стерилизованных с таким трудом сук. :(

Я в Измайлово. Могу взять на 1-2 недели, не больше. Только подкормить. Сука недавно ощенилась - оба щенка мертвые, но молоко должно остаться.

Опыт ухода за щенками у меня правда небольшой. Лучше бы конечно 1 щенка.

Я в Измайлово. Могу взять на 1-2 недели, не больше. Только подкормить. Сука недавно ощенилась - оба щенка мертвые, но молоко должно остаться.

Опыт ухода за щенками у меня правда небольшой. Лучше бы конечно 1 щенка.

Спасибо, но как я поняла - они не подсосные.

ну вот и мы..фотограф я еще тот..учитывая полевые действия...в одиночку мне там мало что удалось хорошо сфоткать))))....от малышей я диком восторге....хотя раньше особо я за собой такие всплески эмоций не замечала, ну да ...ну щенки..ну хорошенькие...НО ЭТИ!!!это просто три меховых шара...на фото они не такие получились..в жизни сладкие плюшевые мишки....ну я бы даже смело бы могла предположить что метисы кавказкой овчарки..если бы маму и предположительно папу не видела)))..ну вот и они..смотрите))

381e82ac0ed0.jpg самый смелый..выкатился первым)))

da669c638ff5.jpg и сразу побежал к мамке присосался)))

4cf06c0d0f54.jpg второй шар))..зевает...разбудила вредная тетка)))

2f10c5105411.jpg не отстает..покушать побежал)))

e355476eed18.jpg третий шар))) черенькое))..хорошенькое))

и черенькое потом тоже побежало мамку за соски теребить........

, ну а четвертого сами понимаете..уже нет(((..малыш убежал на радугу.......

Форумчане...им там не место...дети славные и пристроятся в лет...., там где они "живут" им не протянуть...спят они на снегу...между гаражами....ребятишек надо забирать....они там просто не выживут..там куча свор.. детей либо загрызут...либо сожрут....

я если что помогу с отловом и перевозкой....

ну как всегда.....лес рук......Химкинске щенки всегда мало кого интересуют....видимо судьба у них такая...умирать от клыков себе подобных, либо под колесами грузовиков...которых там в избытке!!!....

ну как всегда.....лес рук......Химкинске щенки всегда мало кого интересуют....видимо судьба у них такая...умирать от клыков себе подобных, либо под колесами грузовиков...которых там в избытке!!!....

Лена, спасибо за фотки!!! Щенульки действительно классные!!!

И мамка есть. Народ, какие мысли? После такого количества тем с умершими пометами, хочется их как-то обезопасить на улице, проглистогонить и привить. И тогда пристраивать. Но где их обезопасить?

Лен, а в половом отношении как? Сколько девочек-мальчиков?

Лена, спасибо за фотки!!! Щенульки действительно классные!!!

И мамка есть. Народ, какие мысли? После такого количества тем с умершими пометами, хочется их как-то обезопасить на улице, проглистогонить и привить. И тогда пристраивать. Но где их обезопасить?

Лен, а в половом отношении как? Сколько девочек-мальчиков?

Наташ если честно я и не смотрела.....да и когда они к мамашке присосались я уж подходить побоялась...так как она порыкивала......

Лен, это там???.. куда мы ездили? та же самая промзона?..

блиииннн, я попираю в инете малышей, но сейчас ни финансово, ни морально- вообще никак....

славные какие колобки!

крупными защитниками вырастут!

А собака-мама где проживает? (стоянка, предприятие...) Или совсем бездомная?

присоединяюсь к вопросу

очень она красивая)

Я сделаю фото. Постараюсь в воскресенье. Все координаты киньте в личку. Но в Химках и рядом детёнышей пруд пруди. Дикое кол-во. Надо тему по мамке открывать, чтоб стерилить её. У меня друг железнодорожник постоянно трупы щенков на ЖД находит по всем Химкам и округу. Пока там будет сука, щенки будут постоянно бегать.

Не удержалась написала-такие щеночки сладкие...Им бы сейчас хорошую передержку на месяц и надежного куратора,дожны быстро пристроиться.

татьяна николаевна

Эта передержка в Химках находится http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1261856518 . Звонили хозяйке - предлагала место на утепленном балконе,как карантин .Может подойдет Вам,как вариант.По цене наверное можно и подешевле договориться.

А собака-мама где проживает? (стоянка, предприятие...) Или совсем бездомная?

мама щенков "проживает" при стоянке...там как я поняла её подкармливаю сторожа.....но как таково она бездомная

Лен, это там???.. куда мы ездили? та же самая промзона?..

блиииннн, я попираю в инете малышей, но сейчас ни финансово, ни морально- вообще никак....

славные какие колобки!

крупными защитниками вырастут!

да Ир это все там же ...только чуть в стороне от того места где мы прошлый раз забирали малышей..., но по сравнению с теми эти просто офигенные...

Я сделаю фото. Постараюсь в воскресенье. Все координаты киньте в личку. Но в Химках и рядом детёнышей пруд пруди. Дикое кол-во. Надо тему по мамке открывать, чтоб стерилить её. У меня друг железнодорожник постоянно трупы щенков на ЖД находит по всем Химкам и округу. Пока там будет сука, щенки будут постоянно бегать.

координаты...хм-м...ну можете мне позвонить я подъеду покажу....там хрен найдешь их...если бы я там раньше не ыла, то искала бы ого-го сколько...

п.с. там собак тьма.....ехать надо днем..вечером страшно......тем более промзона....

координаты...хм-м...ну можете мне позвонить я подъеду покажу....там хрен найдешь их...если бы я там раньше не ыла, то искала бы ого-го сколько...

п.с. там собак тьма.....ехать надо днем..вечером страшно......тем более промзона....

Я поеду не одна и время точное наврятли скажу. Я как электровеник, студентка и постоянные халтуры днём и ночью. Так что договариваться со мной сложно. Наша промзона в общем-то не очень приятное место, но рядом там либо заправки, либо ещё что-то, гаражи опять же. Поэтому прошу вас написать в личку подробно, вы же как-то нашли это место? Заодно скиньте телефон, как поеду - наберу (если не найду сама). Если автору темы нужны фото, я поеду. Простите, ответить не смогу допоздна - уезжаю сейчас. Если что мой телефон в профайле. Наберите, если что-то нужно. По поводу кол-ва собак и тому подобное я в курсе. Там край непочатый. Ничего не изменится, пока не вызовут отстрел, либо не возьмётся кто-то стерилить сук. Это ужасно сложно, просто моральное убийство. Там край ходячих скелетов без здоровья, грустных и пугливых. Они на еду набрасываются просто. ужас. Есть только некоторые при стройках и гаражах, которым повезло. Но там есть суки, они рожают. Их владельцы оставляют, а щенов с территории гонят. Они погибают под колёсами или от зубов сородичей. Пыталась когда-то там чего-то добиться, сделать... Но это как на велосипеде против танка ехать.

Могу помочь деньгами и еще чем могу чтобы стерилизовть суку наверно это обязательно чтобы щенки потом не страдали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...