lst Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вчера возвращалась домой, у магазина(через дорогу от моего дома) увидела кошку. Покормила и пошла домой. Шел снег, температура падала, а кошка сидела и никуда не уходила. Мне из окна виден этот магазин. Уснуть удалось. Утром не увидев ее, я сильно обрадовалась. Не тут то было. Пошла за наполнителем и за хлебом- сидит. Взяла переноску и с мыслью "Что же я делаю????" обреченно пошла за ней. Но вторую ночь смотреть на это я не смогла бы. Работники магазина (кстати, не из вежливых) увидев, что я пытаюсь запихнуть ее в переноску высыпали на порог, я уже приготовилась выслушать все, что можно придумать. НО, они помогли мне, дали пакетик вискаса и долго благодарили. По их рассказам кошку выбросили 4 дня назад, она сутки плакала, ходила вокруг. А потом устроилась под ступеньками, так и ночевала. Вот она: Пришлось запихнуть в клетку тройку. Больше некуда. Кошка ласкучая, добрая. Только мои двое к котятам привыкли, а кошек не очень жалуют. Кошке год, полтора как мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaechka Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Пакетик вискаса - это конечно очень солидная помощь Хотя по опыту - это лучшая из реакций продавцов. Обычно куча вопросов: куда, зачем, кому и проч. Вы молодец Главное, что малышка накормлена и в тепле. Желаю девочке самых-самых добрых ручек! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну да, прям День сурка какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да, на Мегги мою очень похожа. А с рук не слазит, мурчит. Видимо, сильно ей на улице не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Киса симпотичная, взгляд только серьезный, грустный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кошка переехала к Елене Алексеевне. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Девушку назвала Коко Шанель - Красивая, ласковая, умная, кошка "с изюминкой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо за фото!!! Я знала, что она красивая, но чтобы настолько....(:-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юри Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну, такая красота не засидится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Завтра у Коко стерилизация. Сначала побреем живот, посмотрим, нет ли шва, а то вдруг девушка уже стерилизована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да, шов-то у них и не виден. Резать- и проверять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ира не стала сегодня стерилизовать Коко. Слишком мало времени прошло после прививки. Девочка не беременна, не стерилизована (Ире удалось нащупать матку). Стерелизация через неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Miss.California Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ира не стала сегодня стерилизовать Коко. Слишком мало времени прошло после прививки. Девочка не беременна, не стерилизована (Ире удалось нащупать матку). Стерелизация через неделю. Так бы все поступали,не кабы как,не чем скорее,тем лучше,а так же обдуманно! Кисонька очень оригинальная! Должна пристроится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Так бы все поступали,не кабы как,не чем скорее,тем лучше,а так же обдуманно! Кисонька очень оригинальная! Должна пристроится! Для Иры желание хозяина или куратора животного - это информация, принятая к сведению, не более того. Если это желание можно исполнить, она делает, если, с ее точки зрения врача, делать этого не следует или сейчас не время - делать не будет. Ее пациенты - животные, а не люди. Правда, всегда объясняет, почему именно сейчас нельзя. Я уже привыкла и никогда не спорю. Мы ж не блох ловим - это там спешка нужна, а нам нужно, чтобы кошка была жива и здорова. Когда была спешка, она мою разноглазую ангорку прямо из переноски (только-только поймали в подвале) сразу на стол положила и простерилизовала, ибо беременная была. Кокошенька, слава Богу, не беременна, пусть все идет по плану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Какая шикарная кошь!!! Ярко медного цвета я такую первый раз вижу А глазищщи та какие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Какая шикарная кошь!!! Ярко медного цвета я такую первый раз вижу А глазищщи та какие! Да кошка красивая и хорошая, только дома ей не хватило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 немножко помогу красавице с пиаром.Начну.когда скажете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо! Через недельку, наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Коко надо стерилизовать. Вот я тут подумала- может кто нам поможет денежкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня Коко была стерилизована. Все прошло штатно. Девушка уже выходит из наркоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Стерилизацию Кокошеньки оплатила Татьяна Б.! Огромное ей спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Стерилизацию Кокошеньки оплатила Татьяна Б.! Огромное ей спасибо! Таня, спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Что-то все забыли про красавицу Коко Шанель. А между тем, девушка привита, старилизована и очень ждет своих самых лучших хозяев, которые не выбросят ее умирать на мороз, а наоборот, будут любить ее и лелеять всю жизнь. Кто обещал помочь с пиаром? Уже пора выполнить обещание. Заранее спасибо! Пиарить можно на мой телефон: 8-926-237-51-67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Красавица, умная, ласковая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmuletkA Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Выбрала 5 и 7 изображение. Идем в контакт и на мейл. + на наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти