Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Забрать Стаффа из приюта в Туле!

Гость shuntly
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я,когда начинала тему,не думала,что сюда будет открыт вход к людям,желающим потыкать меня.Убедительная просьба сюда не по делу не писать.СтаффКо тут ни при чем,мне просто помогли отдельные люди оттуда.Передержка пока есть,я буду договоариваться с Шереметьево.Все.Тема закрыта.

А гражданок,желающих пнуть меня за самовывоз зверья из Тулы,напоминаю.Я Вашего Совета Не спрашивала и Лично в Вашем мнении не нуждаюсь.Собака на комманде не повиснет.Расслабьтесь,а то кровь носом пойдет.

Вам в "скорую" нужно срочно.

Мальчишка может и не дождаться помощи.

Попросила модераторов перенести в Скорую.

Вам в "скорую" нужно срочно.

Мальчишка может и не дождаться помощи.

Попросила модераторов перенести в Скорую.

спасибо Вам огромное!!!!!

Так вам его нужно только привезти? Вы готовы заплатить за бензин и забрать его?

Еще бы узнать сколько за него хотят то денег?

конвеер Тульский.... :angry:

Конечно все знают что Ковсман мониторит ПиК?И ее отношение к ПиКу не секрет.Если Вы действительно хотите помочь собаке то тему нужно снести и все обсуждения перенести в лички..На ПиК собаку не отдадут никогда...

Могу попрасить супруга привести собу в Москву,думаю неоткажет.Только сможет в следующею пятницу.

Безплатно

Могу попрасить супруга привести собу в Москву,думаю неоткажет.Только сможет в следующею пятницу.

Безплатно

Урррра!!!!! :gift::appl::yahoo: мы согласны.спасибо,спасибо,спасибо.номерочек кинете в личку? :rolleyes

Я могу привезти его тоже, но у меня нет денег на бензин(. Я могу сделать это завтра или послезавтра, т.е. 21 и 22 числа. Ведь следующая пятница 26-е, как он, дотерпит?

Если что - пишите в личку.

Урррра!!!!! :gift::appl::yahoo: мы согласны.спасибо,спасибо,спасибо.номерочек кинете в личку? :rolleyes:

Вроде как нам сказали около 1500...но может, там на месте сторгуемся,хотя бред жуткий...пойдем по друзьям просить. вообще,странные они..лучше,чтоб собака сдохла от холода,чем была в тепле и уюте....торгаши

мы им не отдадим!!!мы нервные и инициативные...они сами боятся стаффов,а еще упираются...мне наплевать на госпожу Ковсман. пусть своего заведет и хоть ж..в форточку высовывает!!!а ребенок там не останется.вот.

берем себе..там как пойдет. если уживемси,то :yahoo: или будем искать ему маму с папой :blink:

Я могу привезти его тоже, но у меня нет денег на бензин(. Я могу сделать это завтра или послезавтра, т.е. 21 и 22 числа. Ведь следующая пятница 26-е, как он, дотерпит?

Если что - пишите в личку.

А я деньги на бензин скинула бы на голодный телефон, если б личку скинули номер и сумму.

А я деньги на бензин скинула бы на голодный телефон, если б личку скинули номер и сумму.

Спасибо,спасибо Вам,хорошее сердце :gift:

Написала в личку

Спасибо,спасибо Вам,хорошее сердце :gift:

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА :worthy: поделитесь пожалуйста,может у кого есть корм,миски и тд?на время,пока не обрастем своим?очень туго сейчас нашей семье с дензнаками,может,у кого заволялось чигонить?будем крайне признательны!!! :worthy:

спасибо что взялись за парня

желающих перевезти парня и спопровождающие были на форуме стаффко - а вот куда везти его - проблема ....

его бы хорошо на домашнюю передержку..

мы оттуда Брабуса забирали когда передержку нашли...

спасибо что взялись за парня

желающих перевезти парня и спопровождающие были на форуме стаффко - а вот куда везти его - проблема ....

его бы хорошо на домашнюю передержку..

мы оттуда Брабуса забирали когда передержку нашли...

Это Вам спасибо,что Вы есть :wub: Если бы не стали лазить,не нашли бы ребенка. И не было бы этой темы. И столько отзывчивости в людях!!Я начинаю снова им верить.

Берегите себя :gift:

Мы его увезем домой

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА :worthy: поделитесь пожалуйста,может у кого есть корм,миски и тд?на время,пока не обрастем своим?очень туго сейчас нашей семье с дензнаками,может,у кого заволялось чигонить?будем крайне признательны!!! :worthy:

есть две миски,есть подставка(но миски придётся купить т.к. эти маленькие),и если найду есть брезентовый поводок 10 м.

если нужно стучите в личку)

Увидела фото на форуме.Стала спрашивать. И вот :blush:

До пятницы не будете ждать? Забираете раньше?

Было бы замечательно, если бы у вас прижился. :rolleyes: Удачи вам в вашем хорошем деле. :gift:

До пятницы не будете ждать? Забираете раньше?

Было бы замечательно, если бы у вас прижился. :rolleyes: Удачи вам в вашем хорошем деле. :gift:

Спасибо Вам :rolleyes:

Свет, попробую помочь тебе машиной, но пока не факт, надо с днем определиться.

Свет, попробую помочь тебе машиной, но пока не факт, надо с днем определиться.

Это было бы здорово. Сама понимаешь,нам без тебя тяжеловато будет. Денюжку на бензин нашли,спасибо добрым людям. Пока ждем ответа,можно ли забрать завтра. Если можно,ты как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...