e290779 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 только что в предбаннике магазина увидела мокрое серое существо, сначала подумала, что игрушку бросили, пригляделась, оказывается кошка. предположительно персидская, на шее розовый ошейник. она вся мокрая, хвост слипся, ей очень плохо, даже на кис-кис еле морду подняла. пожалуйста, помогите. Я очень извиняюсь, но куратором быть не могу, я в положении, на больничном постоянном сижу, ездить никуда не смогу. я даже в руки ее взять не могу, т.к. нельзя инфекции ловить, домой не могу у меня двое своих кошек-непривитых, я не могу их подвергать себя и их опасности. Территориально м. академика Янгеля. если кто-то откликнется, я покажу где кошка, моуг 500 р., к сожалению, денег больше нет, т.к. не работаю. могу помочь в поиске хозяев старых или новых. Помогите, пожалуйста, кошке, ей очень плохо. от бессилия плачу. 20.02.2010 Кошку забрали, назвали Руся. Сегодня сделали узи, кошь беременна. Стерилизация через неделю. помогите, пожалуйста, Радочке на операцию. 22.02.2010 у Руси плохой анализ кров (общий), надо срочно делать биохимию ссылка на фин. отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135985 02.03.2010 сданы анализы на биохимию, показатели не очень хорошие, благодаря помощи форумчан собраны денежки на стерилизацию. Руся готовится к операции на этой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e290779 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 пожалуйста, помогите кошке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alea Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А в перчатках (или пакеты полиэтиленовые на руки надеть) нельзя ее в коробку положить (коробку можно в магазине попросить) и в подъезд отнести никак? А то пока кто-нибудь рядом с вами найдется, кошки может и не быть на прежнем месте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e290779 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а если она рваться будет, меня летом котята около дома так покусали, что я поняла, что с чужими животными надо уметь обращаться...из подъезда ее выкинут, не вариант А в перчатках (или пакеты полиэтиленовые на руки надеть) нельзя ее в коробку положить (коробку можно в магазине попросить) и в подъезд отнести никак? А то пока кто-нибудь рядом с вами найдется, кошки может и не быть на прежнем месте... побежала просить, чтобы не выставляли на улицу и проверитьна месте ли она...на вский случай мой тел. 8 90 486 75 00...вдруг кто откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita-O-Ё Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ...из подъезда ее выкинут, не вариант да хотя бы до вечера перенесите ее пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Могу деньгами помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELVA Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в клинику ДАРВИН, ЧЕРТАНОВСКАЯ 45 А, там сейчас пиковский бигль-найдёныш. если кто довезёт до клиники, заеду к 19-00 и положу ей на счёт 2000 руб. это всё, что я могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Отвезти-то можно,а потом куда?У меня тоже кошки не привитые.и одна из них перс...Жалко ужасно,но куратором быть не могу никак...Если кто возьмётся за это дело,то сегодня машина есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natallli Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Могу помочь колесами, буду ехать с работы мимо по Варшавке в районе 9 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e290779 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я вернулась, попросила продавщиц ее не выгонять...они сказали, что ее принесла какая то тетка часа два назад....кошка по моим ощущениям точно девочка, она так жалобно мяукает точно перс...я сфотографировала, сейчас попробую выложить фотографии...помогите, пожалуйста, кто-нибудь кошке..уже и машину предлагают и денежку..ну пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELVA Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 есть лишняя переноска. если надо, смогу в клинику завезти, но завтра вечером... куратор нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e290779 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот киска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы можем прямо сейчас забрать и отвезти в клинику.Дальше что?Голова кругом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Видок не очень....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 К СЕБЕ НИКАК!!!И В КЛИНИКЕ БЕЗ КУРАТОРА НЕ ОСТАВИТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evsik Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я бы название темы поменял, вернее, подробнее бы написал, о чем речь. Там, может, и перс-команда подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e290779 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я могу быть сокуратором-ездить не смогу, денежку 500 р. ежемесячно найду, могу пиарить, видимо старой хозяйке кошка не нужна, раз принесла в магазин мне кажется кошечка молодая, по размеру небольшая...куратор найдись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вот киска Перс. Надо в клинику! Люди, кто в тех краях помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e290779 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 машину предлагают и денежка на осмотр вроде есть, все упирается в куратора...и потом куда ее, нужна еще передержка..может кто то приютит бывшедомашнюю персидскую кроху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я могу быть сокуратором-ездить не смогу, денежку 500 р. ежемесячно найду, могу пиарить, видимо старой хозяйке кошка не нужна, раз принесла в магазин мне кажется кошечка молодая, по размеру небольшая...куратор найдись так может и не хозяйка принесла.....кошка могла потеряться...а мимо проходящая женщина решила в магазин занести..что бы не замерзла...., ну я во всяком случае надеюсь на это.....на кошке ошейник???...может адресник имеется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natallli Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Девочки, я профан в этом деле. У меня животины все привыти, кроме одного кота, которому будем в субботу делать ежегодную ревакцинацию, запоздали на неделю( Насколько опасны вирусные и т.д. заболевания для моего котостада? Сердце кровью обливается, могу забрать к себе, запереть в ванну под инфрокрасник. Но я новичок, боюсь без куратора не справлюсь, да и с деньгами сейчас не очень, з/а за январь еще не дали, но на корм хватит. Я не знаю что делать((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в клинику ДАРВИН, ЧЕРТАНОВСКАЯ 45 А, там сейчас пиковский бигль-найдёныш. если кто довезёт до клиники, заеду к 19-00 и положу ей на счёт 2000 руб. это всё, что я могу... А в клинике стационар есть? Может на пару дней, пока передержка не найдётся туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e290779 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я тоже профан( старожилы посоветуйте, пожалуйста, на сколько это опасно может быть? кошку надо забирать, боюсь ночь она не переживет на улице, холодно, собаки, алкаши (у нас тут народ еще тот)и для бывшедомашней кошки это все стресс.. Девочки, я профан в этом деле. У меня животины все привыти, кроме одного кота, которому будем в субботу делать ежегодную ревакцинацию, запоздали на неделю( Насколько опасны вирусные и т.д. заболевания для моего котостада? Сердце кровью обливается, могу забрать к себе, запереть в ванну под инфрокрасник. Но я новичок, боюсь без куратора не справлюсь, да и с деньгами сейчас не очень, з/а за январь еще не дали, но на корм хватит. Я не знаю что делать((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Девочки, я профан в этом деле. У меня животины все привыти, кроме одного кота, которому будем в субботу делать ежегодную ревакцинацию, запоздали на неделю( Насколько опасны вирусные и т.д. заболевания для моего котостада? Сердце кровью обливается, могу забрать к себе, запереть в ванну под инфрокрасник. Но я новичок, боюсь без куратора не справлюсь, да и с деньгами сейчас не очень, з/а за январь еще не дали, но на корм хватит. Я не знаю что делать((((( В клинику по-любому надо, врачу показать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natallli Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сбой компа, прошу прощения за дублирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти