Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенку нужна помощь в лечении,оплате передержки,пиаре.

ingrid007
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ситуация на 12.03.2010:котенок на передержке, лечится. Ушли сопли, коньюктивитные проявления, пока сохраняются отдельные почихивания. Хорошо кушает, играет и хулиганит, очень тянется к человеку.

25.02.2010 сданы анализы и котенок отвезен на передержку к Леночка02.

Девочка, 3,5-4,5 месяца, была забрана месячной в конце ноября одной из опекунов. Долгое время не проходил понос, сейчас его нет, но начались проблемы с глазами - то ли гноятся,то ли текут. Лечат,если это можно назвать лечением, всякой ерундой,чем дешевле, тем лучше. Анализы не сдавались и сдаваться не будут, от чего лечим - понятия не имеем. Вы представьте только - ее почти 3 месяца лечат неизвестно от чего. Кормят,подозреваю,в лучшем случае Вискасом/Фрискасом.

Что у кисы впереди. Как немножко потеплеет, выпустит в подвал. Как раз,видимо, под первую течку. Абсолютно домашнего уже ласкучего ребенка. Теперь уже на верную гибель, ибо уже домашняя и плюс невылеченная.

Девочки, ситуация страшная, человек наигрался в Айболита и плевать, как теперь будет выживать этот кошачий ребенок. Двоих она уже отвезла в деревню и считает, что кошкам там хорошо.

Этой малышке надеяться не на кого,там ее не пожалеют - она у них 3 месяца и человек совершенно спокойно говорит - ну,а куда ее еще? я верну ее,она больная какая-то, лечу ее, лечу, а она.... Жуть, даже жалости нет.

Что хорошо в этой ситуации - крепкий котенок, раз выдержал все это.

Что нужно - всё, как всегда. В первую голову - финансирование анализов, лечения и передержки либо человек, который сможет все это предоставить девочке. Потом пиар.

Не пройдите мимо, пожалуйста. Я понимаю,что Скорая переполнена несчастными кошками, десятками нуждающимися в помощи, а здесь одна маленькая залеченная киса. :worthy: Не откажите ей в помощи.

Вот маленькая девочка:

5c140a685eb5.jpg

c149dde5c021.jpg

b4694329b677.jpg

d4f4a29a1cdb.jpg

27c9ac042f36.jpg

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136502

Бедный ребенок. Не понимаю, как человек может спокойно смотреть на такое животное в доме. А худенькая какая ((( Помогите девочке! :help:

Микоплазма или хламидиоз,это из хороших диагнозов.Из плохих токсоплазмоз(сначала понос,потом текущие глаза)Вот на все три эти болячки надо сдавать.На токсо только кака!!!

Микоплазма или хламидиоз,это из хороших диагнозов.Из плохих токсоплазмоз(сначала понос,потом текущие глаза)Вот на все три эти болячки надо сдавать.На токсо только кака!!!

Да, Оль, спасибо, я так и думала. Плюс простейшие. На анализы средства нужны, на лечение. Там тетка мутная,не уверена, что нормально пролечит, нужно бы забрать котенка. Какой то непрекращающийся кошмар.

Очень симпатичная девочка!

Надо ее оттуда вытаскивать, лечить и пристраивать!

Могу помочь финансами.

Да, девонька худенькая такая!

Очень симпатичная девочка!

Надо ее оттуда вытаскивать, лечить и пристраивать!

Могу помочь финансами.

Да, девонька худенькая такая!

Написала в личку.

Прошу помощи для этого котенка. :help:

Вот и "повезло" малышу. Лучше уж улица, чем такая благотворительность. Помогите ей не попасть на улицу снова! :worthy:

Если сдавать анализы, то по минимуму -токсо, мико,хлам и простейшие- по550р. каждый -2200. Плюс лечение. Плюс передержка минимум 100р.в день + нужно купить какой-то детский корм для откорма ( какой?).

Получается: 3000+2200+1000 (Корм)=6200+лечение ??для начала 2000? = 8200

Кошмар какой-то.

Давайте что-то думать, беремся или как? Я -заберу девченку, отвезу на анализы на Сельскохозяйственную (единственно, нужен будет человек съездить в Пастер отвезти каку на простейших),отвезу на передержку,куплю корм и лекарства.

вы не отчаивайтесь.обследуйте котенка ,а за это время народ подтянется.Главное вы тему каждый день обновляйте.,чтоб о вас не забыли.

ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ,ПОСТРАДАВШЕМУ ОТ ЛЮДСКОГО НЕВЕЖЕСТВА!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Если возьмётесь за ребёнка, пините меня в личку на 300 руб. на тел., только, плиз, со ссылкой на тему, я в них путаюсь.

Если возьмётесь за ребёнка, пините меня в личку на 300 руб. на тел., только, плиз, со ссылкой на тему, я в них путаюсь.

Спасибо Вам. :gift:

Снова разговаривала с Любой (дама,у которой малышка). Я просто в ауте.

Значит, по пунктам:

1. Понос был в самом начале при смене корма. Не знаю,правда, в чем заключалась эта смена,учитывая, что сейчас киса кушает Вискас и "со стола" + молоко.

2. Она забрала котенка в конце ноября со слипшимися от бело-зеленоватого гноя глазами. До сих пор лечимся промываниями чаем. Вчера снова глаза гноились, 4 раза промыла чаем - сейчас всё ОК.

Глаза, когда забрала ребенка с улицы, были красные, лопались сосуды, были слегка выворочены веки.

3. Теперь, когда киса спит, нос забивается сопельками, киса чихает, из носа розоватые сопли (видимо, лопаются сосуды).

Более ни на что не жалуются.

Теперь по делу. В четверг-пятницу маленькую нужно забирать (в эти дни Люба не работает). Либо забирать после 21 вечера.

Вопросы:

1. На что сдавать помимо мико, хлама, токсо, простейшие? Ринотрахеит, Кальци, П.? Что еще подходит по симптоматике?

2. На какие шиши это делать? Давайте разложим все по полочкам, анализы в кредит не делают.

3. Оплата передержки. Смотри выше.

4. Оплата лечения. См. выше.

Анандинна и Натали63, боюсь, все это одни не потянут.

Сейчас открою тему или в Поболтайке или в Заболеваниях, попрошу помощи у знающих кошатников,чтобы хоть примерно знать,ЧТО это может быть.

СОС!!! Люди,подайте дитенку на анализы и лечение :help: :help:

Ну-сс,позвонила на Сельскохозяйственную, узнала цены. Все по 550 руб. + 100 руб. забор каждого анализа. Вот так вот. Итого 6 анализов (без простейших) - 3900. Плюс простейшие не помню сколько.

Передержка - минимум 4000. Лечение - ? Уже вылетает под 10-ку. КАРАУЛ.

Какашка еще рублей в 500 выйдет, что за напасть такая (((

ПО-МО-ГИ-ТЕ! Котенок не выживет на улице!

По симптоматике похоже на Рино + Мико или Хлам(либо всё вместе), плюс глисты. Наверное самые актуальные анализы на эти вирусы. Еслиб П уже загнулась бы кальци скорее всего так же.

Судим по недавно откаченному котёнку.

По глазам

Тобрекс плюс флоксал промывать бриллиантовыми глазами.

По чихам сумамед и гамапрен, плюс в нос деринат, помогают не плохо.

Есть ЯК или голодный телефон на 1500 р.?

Есть ЯК и Сберовская карта. Лучше бы на Сбер, там процентов нет, если не удобно - брошу в личку ЯК.

Огромное спасибо!

Написала Вам.

Форумчане, давайте поможем дитенку. Денег не хватает на все! Надо установить причину заболевания и начать лечение, и чем быстрее, тем лучше.

Если скинутся хотя бы по 100 руб, то у девочки появится надежда на лучшую жизнь.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЕНЬКОМУ КОШАЧЬЕМУ РЕБЕНКУ!

---

Анализы нечем оплатить, какая светлая жизнь? Передержка, лечение. Седьмого бесплатника не потяну. Без постоянной финансовой помощи ввязываться не буду.

Есть кто-то, кто может финансировать этого котенка? Если да - конкретно сумму (разово, ежемесячно).

d4f4a29a1cdb.jpg

Здравствуйте! Очень хочу помочь котенку, даже зарегистрировалась, недавно взяла котика с форума, зовут Зефир, территориально нахожусь в Перово, немного помогаю финансировать кота Степана, готова помочь денюшкой на лечение единоразово 2000 руб. Если будет возможность, помогу и дальше.

Здравствуйте! Очень хочу помочь котенку, даже зарегистрировалась, недавно взяла котика с форума, зовут Зефир, территориально нахожусь в Перово, немного помогаю финансировать кота Степана, готова помочь денюшкой на лечение единоразово 2000 руб. Если будет возможность, помогу и дальше.

Большое спасибо! Всем пожелавшим оказать финансовую помощь этому котенку бросаю реквизиты Сберкарты в лички.

Может быть,кто-то сможет финансировать передержку малышки? :worthy:

Большое спасибо! Всем пожелавшим оказать финансовую помощь этому котенку бросаю реквизиты Сберкарты в лички.

Может быть,кто-то сможет финансировать передержку малышки? :worthy:

Я очень извиняюсь, на сайте пока не ориентируюсь, если моя помощь понадобится, давайте созвонимся и я подвезу деньги, куда будет удобно. Зовут меня Ольга, работаю м. "Октябрьская".

Я очень извиняюсь, на сайте пока не ориентируюсь, если моя помощь понадобится, давайте созвонимся и я подвезу деньги, куда будет удобно. Зовут меня Ольга, работаю м. "Октябрьская".

Ваша помощь - часть шанса на другую, счастливую жизнь. На жизнь вообще, большое Вам, Ольга, спасибо :gift: , я попробую найти человека,который сможет подъехать и ограбить Вас.

Поделиться
  • Создать...