Эвелина Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 27/04/10 ночью выгорела часть рынка,где жили кошки................. :cry: фото в последнем посте, возможно есть выживщие, которым не куда идти и нужна мед. помощь, вокруг собаки, железная дорога, рынок пока закрыт.!!! на 26/02/10 на рынке остались кошки, одна уже родила, живот пропал, худющая стала..... SOS!!! Люди отзовитесь!!! Кошек надо спасать! Там холодно, голодно, опасно! ТРАВЯТ КОШЕК! ПОМОГИТЕ ИХ СПАСТИ ОТ ЖУТКОЙ СМЕРТИ! Люди, пожалуйста, помогите кискам, которые в беде! Администрация опять начала травить кошек, все миски посыпаны белым порошком!!!!! На крыше рынка в районе платформы Дегунино (рядом м. Отрадное) обитают кошки. Кошек там много! Мои подопечные все с этого рынка. Но всех от туда я не в силах забрать. Туда периодически подбрасывают как взрослых кошек, так и котят. Но я одна, а их много, кошки диковаты, или просто не доверяют людям! В этом и вся проблема! Там очень холодно, как на улице, их там подкармливали, НО сейчас вопрос стал очень остро, продавцы, администрация, владельцы павильонов стали угрожать, тем кто их подкармливал. Там находятся беременные кошки, коты и подростки!!!! Они испуганы, так не даются. В основном они обитают на крыше павильонов иногда спускаются к мискам, которые чем-то посыпают. С одной стороны можно подняться по лестнице и быть на уровне крыши. Нужна скорая помощь в отлове(котоловки), передержке, финансовая помощь! Я уже создавала подобную тему ранее, но никто не откликнулся: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104486&hl= Буду очень признательна. Заранее огромное спасибо! Фото нескольких кошек, не очень хорошего качества, но видно в каких они жутких условиях они живут. Это крыша павильона, где находится администрация, рядом с лестницей, можно встать на стул и увидеть этот кошмар это с др. стороны рынка, здесь нужна лестница, чтобы их достать: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Эвелина, Что за миски посыпаны белым порошком???? Специальные миски для кормления кошек, откуда они? Так и дети, играя, могут попробовать порошочек.... Граждане, кто находится рядом с м. Отрадное???? Помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я в Отрадном. Могу помочь только ручками, ну машиной в выхи. Это максимум. денег нет, работы нет, кошек 5 на мне. Передержкой тоже не могу пока помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Эвелина, Что за миски посыпаны белым порошком???? Специальные миски для кормления кошек, откуда они? Так и дети, играя, могут попробовать порошочек.... Граждане, кто находится рядом с м. Отрадное???? Помогите!!!! Я не знаю что, возможно яд или хлорка. Засыпаны не только миски, но и корм. Их там украдкой всегда подкармливали, миски не на глазах у людей стоят, их прячут, за детей не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Эвелина,то,что рассыпали, это крысиный яд.... Все правда плохо...,его могут нализаться просто с лап...А они и так слабые,все простывшие,после такой зимы... У меня сидят и сидели Эвелинины кошки и котята с этого рынка,они все простывшие,вирусняка там не у одной не было!Но простуда сильная.Если они еще и отравяться..... Девочки,милые,ну давайте поможем хотя бы по одной кисе, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Эвелина,могу взять еще беленького...Хотя уже честно напряжно...,но тут без вариантов.... Звони! ОБРАТИТЕ ПЛИССССС ВНИМАНИЕ,КОШКИ СМЕРТНИКИ В ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,ТУТ ДАЖЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НИХ ИДЕТ НЕ НА СУТКИ ,А НА ЧАСЫ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если бы можно было их вывезти...тупо приходит на ум надежный подвал....но таких не осталось в Москве.. И бесплатных передержек тоже.... Эвелина, я могу только в следующий раз прислать немного денежки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Суворова Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Эвелина.а сколько у Вас животных?Я знаю просто,что очень много! Люди,помогите девушке,возьмите хоть по одной кошечке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если бы можно было их вывезти...тупо приходит на ум надежный подвал....но таких не осталось в Москве.. возможно, бредовая идея, но всё же озвучу, здесь вроде есть свободный подвал post #78 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...33392&st=40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schastlivchik Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А кошки ласковые? Или диковаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 В моем доме есть хороший подвал -если кошки дикие-хорошо. Если ручные сложнее т.к есть уроды которые могут пнуть, хотя уроды есть везде. ПРоблема-кто и на что их кормить будет?! У меня огромное кошкостадо и мизерная зарплата. Так что в этом я пас. И если кошек сюда подкидывать то втихаря чтобы не видел никто. Если заинтересовала то пишите в личку-из темы ухожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Дикими их не назовешь совсем!У меня сидят сейчас трое с этого рынка,одна очень,очень ласковая киса,другие ласкушками не назовешь,но вобще не дикари,а просто кошки не знающие рук! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если уж совсем край давайте в мой подвал?! Вот только я даже руками не сумею помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У нас тоже в основном Эвелинины кошки, из всех кто с рынка только паренёк диковатый, остальные вполне вменяемые кошки, просто их много а Эвелина одна, а Татьяна и мы выше головы не прыгнем итак по мере возможности берём сколько сможем, Люди помогите пожалуйста, там реальная ж... Кошки просто погибнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Если уж совсем край давайте в мой подвал?! Вот только я даже руками не сумею помочь. Эвелина, вот, обратите внимание, плиз. Хоть на какое-то время выход из положения. Лучше подвал, чем мучительная смерть от отправления. Оттуда можно по одной забирать, если место будет на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я согласна на полдвал! Нужна помошь руками, котоловки! Нужна машина! Поддержите меня! Очень прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Эвелина,я на связи всегда,звони подъеду! Девочки,на сегодня и подвал выход,это лучше чем смерть от яда.... А еще очень нужно помочь Эвелине денежкой! Ей одной такое кошко стадо не вытянуть! Обратите внимание ,там их не 10,даже не 15! А намного больше!!! Может хоть на корм соберем!!!! ПОЖАЛУЙСТА,ХОТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ!!!!ЕЙ ОДНОЙ НЕ ВЫТЯНУТЬ!!! :worthy: А в дальнейшем потребуется кураторы,хотя бы по одной кисе,у подвальных кошек короткая жизнь,а им то же хочется быть домашними любимцами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Эвелина, договоритесь со Светой-Паулиной или позвоните ей. Телефон в профиле. Света-Паулина, спасибо вам огромное!!!! P.S. В разных "кошачьих" темах предлагали помощь машиной Viletta и Niklaus. Еще в теме "В пустой квартире от голода умирают кошки" предлагала помочь с перевозкой Emily. Понятно, что это другие темы, но спросить в отношении машины можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо большое! Нам по-прежнему нужны котоловки, помощь в отлове! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Помогите отловить котеек, очень прошу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня подвал приличный, живет одна кошка которую скоро заберем - нашли куда. Могу в четверг-пятницу помочь руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня подвал приличный, живет одна кошка которую скоро заберем - нашли куда. Могу в четверг-пятницу помочь руками. Спасибо огромное! Нужны котоловки с доставкой в Дегунино! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Эвелина,давай просить помощи финансовой +к помощи с отловом!Тебе одной столько хвостов не прокормить.... Нужны будут деньги на корм и кастр-ю и стер-ю, лечение,они все простуженные,даже по минимуму это приличная сумма на такое стадо.... Открывай темку по финансированию.Я соответственно с денежкой то же участвую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Договорилась с электриком рынка, что установит котоловку на недоступной для меня крыше! А котоловки НЕТ! Люди помогите отловить, погибнут же! Там очень холодно, кормить их запрещают, они так и скитаются по всему периметру крыши рынка. На форуме писала владельцам котоловок, все заняты. Может кто-нибудь знает, у кого есть свободная!? Очень переживаю за них! Одна беременная скоро родит!!! Может, кто-нибудь денежку подкинет на платного ловца?! Есть ЯК, № в сбер.банке, готова лично встретиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 :help: ПОМОГИТЕ НЕБОЛЬШОЙ ДЕНЕЖКОЙ! КИСОК МНОГО,ПОДРОСТКИ,КОТЯТА,ЭВЕЛИНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ! :worthy: ДАЖЕ ПО СТО РУБЛЕЙ! НАБЕРЕТСЯ КАКАЯ ТО СУММА! ИЛИ КОРМОМ! :worthy: Эвелин,денежку на кисок передам при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 куда, кому перечислять? к сож., только 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения