собачья мама Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Узнала я про нее случайно - зашла на минутку к подруге, а ей именно в эту минутку позвонила другая подруга пожаловаться. В общем, одни товарищи решили избавиться от кошки и с этой целью выпустить ее в подвал. Я уж не говорю о моральной стороне ситуации, но нюанс в том, что эта киса - перс, к тому же проживший в их доме 6 лет. Она не стерилизована, не знаю, привита ли хоть когда-нибудь... Хозяйка кисы, которая, видимо, ею хоть как-то занималась, уже несколько месяцев в больнице, а взрослые дети на кошку забили совсем. Кормили ее сухим старым сыром и старой колбасой - тем, что сами уже не ели... Вода у нее в миске стояла коричневая уже... Ну хоть стояла... В последнее время киса стала чесаться, и на нее надели воротник, чтобы не чесалась. Полечили, так сказать. В этом воротнике она прожила 4 месяца... Она вся в колтунах... Прокуренная насквозь... В общем, все это увидела дочка этой позвонившей подруги, и на следующий день не выдержала и повезла кису к вету. Это было вчера. Ездили в Бутово, ул. Скобелевская, 46. Я не знаю эту клинику. Хорошая она? Там ветеринары сказали, что зуд - это не паразиты (брали соскобы вроде), а пищевая аллергия. В общем-то, неудивительно... Самые большие колтуны срезали, под ними кожа преет. Это велели обрабатывать марганцовкой. Назначили диету, гипоаллергенный корм. В общем, девочка эта, ее зовут Вита, кошку обратно не вернула, к радости "хозяев", а привезла пока к себе. Но проблема в том, что у них своих две, одна из которых сейчас, по-видимому, умирает от рецидива опухоли, которую недавно удаляли... В общем, в одной комнате заперта раковая кошь, за который уход нужен, в другой - пока сидит персючка эта... Вита сказала, что пока она может за ней поухаживать, держать на диете, обрабатывать кожу... Обещала продержаться неделю. Но им тяжело, мама вообще была в шоке, когда узнала, что дочка эту кису домой принесла... В общем, очень нужна передержка!!!!!! Ну и финансы на нее, естественно... Ни у кого из нас денег нету совсем пока... Я только неделю на новой работе, з\п будет в середине марта... У меня по своим по всем долги... "Хозяева", понятное дело, денег не дадут. Спасибо, что в окно не выкинули, что называется... Нам надо прийти в норму, убедиться, что это ТОЛЬКО аллергия, если все порядке, стерилизоваться... И пристраиваться потом. Киса очень красивая... должна быть... Шиншилловая. Несчастная она очень... Воротник вчера с нее сняли наконец-то... Не знаю, какой порядок действий? Неделю киса пока имеет кров, еду и уход. Нам надо набрать на что? УЗИ надо? Я вот не знаю, печень у нее как от такого вип-питания? Я вижу по фото, что киса выглядит плохо, но не понимаю, от чего такое может быть? Вроде она не чихает-не кашляет, ттт, аппетит нормальный. Писает-какает нормально вроде. Что надо еще проверить? И на стерилизацию надо. Сколько у НЮ кошка стоит? Ну и на пиар потом, видимо. Я написала в перс-команду, но у них 17 персов на балансе. Передержка вроде будет, но денег на нее нет. Девушка, которая взялась ее пока выхаживать, Вита, собиралась сегодня попозже тут зарегистрироваться и прийти в тему. Киса тут, в Беляево, недалеко от меня. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! И СОВЕТЫ!!! Я НЕ КОШАТНИЦА И КАК-ТО НИКАК НЕ МОГУ ЕЮ СТАТЬ... Ну не чувствую я кошек... Что с ней делать-то? Да, киса ласковая, тарахтит, не царапучая, лоток знает хорошо. Дай бог, чтобы у нее была только аллергия! И надо ведь, наверное. еще прививаться? Это все так долго, деньги нужны нам... На 13 февраля - киса пока там же, чувствует себя и выглядит лучше, глазки открылись широко, не слезятся, колтуны все выстригли, кожа подсыхает, чешется меньше. Получает эмицидин. На 15 февраля. Киса так же и там же, собираемся к Благодаровой 20 числа. На 16 февраля. Киса по-прежнему у Виты, все стабильно, зуд полностью не проходит пока. Я наконец узнала - кису зовут ПАТРИСИЯ! Тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135263 Изменено 19 июля, 2010 пользователем собачья мама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И чего? Никто даже ничего не посоветует?... Посмотрела - в одной Скорой полно персов... Ужас какой-то... Я уже нежно люблю людей, которые терпеть не могут домашних животных и никого не заводят. Это умные и ответственные люди. Они, по крайней мере, никого не предадут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И чего? Никто даже ничего не посоветует?... Посмотрела - в одной Скорой полно персов... Ужас какой-то... Я уже нежно люблю людей, которые терпеть не могут домашних животных и никого не заводят. Это умные и ответственные люди. Они, по крайней мере, никого не предадут... Мам, погоди немного. может перско щас подтянется, они ж спецы по уходу за персами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Бедная кошь Т.е. у неё есть неделя, потом надо передержку и денег на неё? По лекарствам кроме марганцовки и леч. питания больше ничего не прописали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну да, неделю они постараются ее подержать... Больше ничего не назначили, но я не знаю, может, ей больше ничего и не надо? А может, врачи плохие... Я там никогда не была. Вроде им посоветовали эту клинику. У нас тут Шанс на Бутлерова, но там никто в нашем районе практически не лечится, там только пара хирургов ничего... Они поехали в Южное Бутово. Честно говоря, я вообще не знаю кошачьих хороших терапевтов. Не в смысле, что их нет, а просто я не знаю, какие и где хорошие. Что у персов является слабым местом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Дам 1000 на стерилизацию (у НЮ - дорого, 1750 было). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Найду 3000 для кошки, разово, пожалуйста, пришлите ЯК или моб в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 М-да никогда не думала что кошки способны есть сыр,да еще и старый,но наверно с голодухи и землю есть будешь,бедной кошке нужны анализы да и узи наверно не помешало бы,но на это нужны деньги.Стерилизация у Н.Ю стоила 2000 ры+анализы и узи,уход за кошкой может быть и не такой сложный ,да и корм подобрать ,при нашем разнообразии тоже не сложно,но вот все это стоит денег.Кошка даже при том как она сейчас выглядит ,очень красивая.Девушка молодец,не испугалась и может хоть и ненадолго но ответственность на себя взяла,может форум сможет помочь?? У персов слабое место печень и почки,а терапевты те же что и собачьи,та же Благодарова в Беланте,и узи делает и лечит.Надо биохимию сдавать и ока делать,марганцовка ей зачем ?пролежни после колтунов убирать? если чешется и есть проблемы с кожей скорей всего это печень,все как у собак,только персы более нежные существа,и так долго как собака может продержатся, не держатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисЁнок-Оля Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Иришка, удачи! Кошка - красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Что у персов является слабым местом? Почки, страдают почечной недостаточностью, имеют чувствительное пищеварение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Дам 1000 на стерилизацию (у НЮ - дорого, 1750 было). Спасибо!!!! Вам как удобно? На ЯК удобно будет? Или лучше в руки? Найду 3000 для кошки, разово, пожалуйста, пришлите ЯК или моб в личку. Спасибо огромное вам!!! Сейчас напишу вам в личку ЯК. Только огромная просьба - напишите, как кинете, мне на ЯК на многих животных кидают и на разные темы. М-да никогда не думала что кошки способны есть сыр,да еще и старый,но наверно с голодухи и землю есть будешь,бедной кошке нужны анализы да и узи наверно не помешало бы,но на это нужны деньги.Стерилизация у Н.Ю стоила 2000 ры+анализы и узи,уход за кошкой может быть и не такой сложный ,да и корм подобрать ,при нашем разнообразии тоже не сложно,но вот все это стоит денег.Кошка даже при том как она сейчас выглядит ,очень красивая.Девушка молодец,не испугалась и может хоть и ненадолго но ответственность на себя взяла,может форум сможет помочь?? У персов слабое место печень и почки,а терапевты те же что и собачьи,та же Благодарова в Беланте,и узи делает и лечит.Надо биохимию сдавать и ока делать,марганцовка ей зачем ?пролежни после колтунов убирать? если чешется и есть проблемы с кожей скорей всего это печень,все как у собак,только персы более нежные существа,и так долго как собака может продержатся, не держатся. Да, девушка отличная! Вот только ситуация у них сейчас сложная в доме... Своя киса тяжелая очень... Значит, нам точно надо УЗИ сделать. И кровь сдать, я согласна. Я тоже про печень подумала сразу. Да, марганцовку назначили, чтобы подсушить преющие места после колтунов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Напишу тут свой ЯК, если вдруг кто-то сможет нам помочь! Только огромная просьба, пишите в теме сразу или в личку мне, а то я запутаюсь. на него кидают на многих животных и для нескольких кураторов! 41001255414155 Если надо, могу скинуть телефон Виты, у которой сейчас кошь, если кто-то захочет что-то посоветовать или уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я ЯК-ом не владею. Как лучше 1000 передать? Живу на ст. метро Алексеевская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita-O-Ё Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну как тут не ругаться,а? Ну как можно так? Горе-хозяевы!Добрый вечер! Простите,денежкой уже не смогу помочь! Я на нуле! В последствии помогу пиаром! У меня кошь перс! Очень проблемная! Много чего вынес её иммунитет! В данный момент лечим кишечник и неперевариваемость! Постараюсь помочь советом! 1й совет- подстричь кошь! Очень красивые стрижки есть для персов! Я стригу свою кошку за 1000руб с выездом на дом. Узнаю у девушки,она знает,где стригут пиковских животных за полцены. Девушки,спасибо,что не бросили красотульку! Скажите,какой корм вам назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я ЯК-ом не владею. Как лучше 1000 передать? Живу на ст. метро Алексеевская. Может, тогда встретиться в метро где-то? Насколько вы мобильны? Я очень надеюсь, что Вита в тему придет и сможет куда-то подъехать, потому что я совсем сейчас занята плотно... В принципе, мы с вами на одной ветке живем, но я пока не понимаю, когда смогу до вас доехать. У вас какое расписание? А на карточку Сбера вам тоже неудобно будет? Или на счет? У меня есть. С телефона я сейчас совсем не обналичу, нечем, у мужа деньги на телефон кончились еще вчера, а положить нечего пока, он ждет з\п, но пока что-то глухо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Может, тогда встретиться в метро где-то? Насколько вы мобильны? Я очень надеюсь, что Вита в тему придет и сможет куда-то подъехать, потому что я совсем сейчас занята плотно... В принципе, мы с вами на одной ветке живем, но я пока не понимаю, когда смогу до вас доехать. У вас какое расписание? А на карточку Сбера вам тоже неудобно будет? Или на счет? У меня есть. С телефона я сейчас совсем не обналичу, нечем, у мужа деньги на телефон кончились еще вчера, а положить нечего пока, он ждет з\п, но пока что-то глухо. Я только что после операции. На улицу пока не очень выхожу. Но на следующей неделе, возможно, уже буду мобильна. На карточку Сбера смогу кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita-O-Ё Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я ЯК-ом не владею. Как лучше 1000 передать? Живу на ст. метро Алексеевская. Процедура та же,что и оплата мобильного тел через терминал. Только выбираете на экране изначально "электронная коммерция",потом "яндекс-деньги",набираете номер яка и вносите деньги. Всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я только что после операции. На улицу пока не очень выхожу. Но на следующей неделе, возможно, уже буду мобильна. На карточку Сбера смогу кинуть. Спасибо! Тогда вот номер моей карточки Сбера 67628038 9688556609 Если вам будет сложно ходить, постараемся до вас как-то доехать. ВЫздоравливайте! Процедура та же,что и оплата мобильного тел через терминал. Только выбираете на экране изначально "электронная коммерция",потом "яндекс-деньги",набираете номер яка и вносите деньги. Всё! О, спасибо за разъяснения! Потому что я и сама не умею класть, умею только снимать. Пыталась, но не поняла как... Про "электронную коммерцию" не доперла сама, спасибо! Очень полезно! А кто знает, как активироваться свежезарегистрированному пользователю? Вита зарегилась, добавила меня в друзья, но писать пока не может, и я ей не могу в личку писать. У нее стоит там, где у меня "старожил", - неактивированные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita-O-Ё Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Моя помощь не нужна? Вита указала имейл к регистации! На почту должно прийти письмо активации. Просто перейти по ссылке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Моя помощь не нужна? Спасибо! Нам любая помощь нужна! ВЫ имеете в виду пиар? Наверное, нам рановато пока пиариться, надо привести ее в порядок... Но потом обязательно понадобится! Не бросайте нас! Моя помощь не нужна? Вита указала имейл к регистации! На почту должно прийти письмо активации. Просто перейти по ссылке! Понятно. А оно быстро приходит, не знаете? Я просто уже не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо! Тогда вот номер моей карточки Сбера 67628038 9688556609 В личку скиньте мне свое ФИО, по-моему в Сбере его спрашивают, когда на карточку деньги кладешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Скинула, спасибо! Вита указала имейл к регистации! На почту должно прийти письмо активации. Просто перейти по ссылке! Ей пришло, она прошла по ссылке, но почему-то все равно не может писать. Тему она видит, прочитала, а все равно она неактивированная. Сейчас в Техподдержку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonita-O-Ё Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо! Нам любая помощь нужна! ВЫ имеете в виду пиар? Наверное, нам рановато пока пиариться, надо привести ее в порядок... Но потом обязательно понадобится! Не бросайте нас! Понятно. А оно быстро приходит, не знаете? Я просто уже не помню. Сразу! Уже может войти!!! Если перешла по ссылке! Помощь на данный момент я предлагала советы!!! У меня кошь перс! Очень проблемная! Много чего вынес её иммунитет! В данный момент лечим кишечник и неперевариваемость! Постараюсь помочь советом! 1й совет- подстричь кошь! Очень красивые стрижки есть для персов! Я стригу свою кошку за 1000руб с выездом на дом. Узнаю у девушки,она знает,где стригут пиковских животных за полцены. Скажите,какой корм вам назначили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Miss.California Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну как тут не ругаться,а? Ну как можно так? Горе-хозяевы!Добрый вечер! Простите,денежкой уже не смогу помочь! Я на нуле! В последствии помогу пиаром! У меня кошь перс! Очень проблемная! Много чего вынес её иммунитет! В данный момент лечим кишечник и неперевариваемость! Постараюсь помочь советом! 1й совет- подстричь кошь! Очень красивые стрижки есть для персов! Я стригу за 1000руб с выездом на дом. Узнаю у девушки,она знает,где стригут пиковских животных за полцены. Девушки,спасибо,что не бросили красотульку! Скажите,какой корм вам назначили? Добрый вечер! А вы сюда что зарабатывать пришли?Чтобы кошечка получила воспаление легких. Одна бабуля уже постригла кота в январе,что закончилось летальным исходом! Зарабатывайте на здоровых животных! Больных и ослабленных животных в мороз не стригут. Можно помыть и расчесать колтуны и назначить правильное сбалансированное питание. Есть корма для чувствительных кошек Proplan delicate, есть для кошек, с предрасположенностью к аллергии. Аллергия снимается правильным питанием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 По ссылке прошла, а все равно писать не может. Создала тему в Техподдержке, но там, похоже, никто и не видит. Там таких - куча. Сейчас вам в личку напишу! Корм - не знаю, опять же Вита бы сказала, но писать не может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти