Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! стриженный перс на улице

Гость Настасья 666
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Гость Настасья 666

13. 02 получили 600 руб на телефон от solnushka-75. Капаем деринат. Укололи первый раз амоксицилин. Есть отказывается - при попытке накормить из шприца срыгивает. Лежит бедная тряпочкой. Здравствуйте. Сейчас гуляя с собаками нашла персидскую кошку с заплывшими глазами и заложенным носом. худющую ужасно. Так как у кошки явно какая-то инфекция домой взять не могу - у меня кошкостадо. Ума не приложу что делать. И с деньгами не але. e05c245de658.jpg

Гость Настасья 666
Здравствуйте. Сейчас гуляя с собаками нашла персидскую кошку с заплывшими глазами и заложенным носом. худющую ужасно. Так как у кошки явно какая-то инфекция домой взять не могу - у меня кошкостадо. Ума не приложу что делать. И с деньгами не але. e05c245de658.jpg

она еще и стриженая на морозе явно не первый день

Гость Настасья 666
А где сейчас кошка,надо искать передержку,куратором будете?

Что входит в обязанности куратора. Сейчас кошку пытаемся впихнуть хотя бы временно кому-нибудь из собачников. А пока мама с ней в подъезде - там тепло.

Что входит в обязанности куратора. Сейчас кошку пытаемся впихнуть хотя бы временно кому-нибудь из собачников. А пока мама с ней в подъезде - там тепло.

А вы не сможете кошку в клинику куда нибудь закинуть,можно в стационар, оплачу. Где вы территориально?

Скорее всего он простужен, его нужно в стационар клиники, есть недорогая Фауна,кажется, его можно туда отвзти,потому что помощь врача требуется 100 %. http://fauna-vet.ru/ 978-35-11 А вы где территориально в Москве?

Куратор ,фактически временный хозяин кошки,ветеринар ,оплата передержки все на нем,может кто то возьмет кошку за корм? хотя ее надо обследовать,вид ужасный.В перс команду не обращались?правда у них на очень маленькое количество народу,очень много больных персов.К Нине бы его на передержку,но боюсь это уже мечты.Люди помогите персу :help:

В Фауне вроде говорили про вирусы,не заразится там кошка ?

Гость Настасья 666

Территориально мы в Бибирево. Ближняя клиника Доктор Ай на Алтуфьевском шоссе. Но у меня даже на прием денег нет и занять не у кого - все в долгах как в шелках.

Территориально мы в Бибирево. Ближняя клиника Доктор Ай на Алтуфьевском шоссе. Но у меня даже на прием денег нет и занять не у кого - все в долгах как в шелках.

Завтра сможете подъехать в р-н м.Сокол с 9 до 11? Я бы смогла передать2-3 тыс. Это кот или кошка?

это кошка. да смогу. куда именно

Адрес Ленинградский пр-т 39 стр.1 Выставочный комплекс ЦСКА. метро Динамо или Аэропорт, далее тр.12, 70 до ост. ул.Константина Симонова, за аэровокзалом. Я там буду на выставке со своей собакой с 9 до 11. Звоните,тел.922-57-14 Наташа. Схему проезда можно посмотреть в интернете, там все понятно нарисовано.

Гость Настасья 666
Адрес Ленинградский пр-т 39 стр.1 Выставочный комплекс ЦСКА. метро Динамо или Аэропорт, далее тр.12, 70 до ост. ул.Константина Симонова, за аэровокзалом. Я там буду на выставке со своей собакой с 9 до 11. Звоните,тел.922-57-14 Наташа. Схему проезда можно посмотреть в интернете, там все понятно нарисовано.

спасибо огромное подъеду

Скорее всего он простужен, его нужно в стационар клиники, есть недорогая Фауна,кажется, его можно туда отвзти,потому что помощь врача требуется 100 %. http://fauna-vet.ru/ 978-35-11 А вы где территориально в Москве?

ой, ну не надо в Фауну! :worthy: в Доктор Ай будет просто замечательно :blush: я уже молчу про Белый Клык... но туда везут сегодня одну тяжелую кошку... не знаю, смогу ли они обеспечить изоляцию? да и дорого у них...

Ну ринотрахеит явно у кошки, не нужно ее в стационар, если соседи могут подержать, то проще у них подлечить.

Тобрексом или деринатом пока закапайте в глазки и в носик. Пища только жидкая - у нее отечность верхних дыхате.путей может быть. Тепло, отсутствие сквозняков, кормежка и капельки пока хотя бы такие, потом уже другая схема. Рино не так страшен, он лечится, и это может быть обыкновенная простуда - ведь у персов нет подшерстка.

А с чего вы взяли что у нее инфекция???? :(

У моей коши такое было... мне сначала сказали,что глазки текут у всех персов,...

Но потом она просто смотрела и плакала... мы протирали глазки чтоб не было вот такого...Оказалось беда от питания (хотя ела Хилс) ..

А эта кисуля вообще непонятно сколько на улице и что она кушала...

Персы очень превередливы .... и слабы иммунитетом... Знаю по своим!!!!

Спасибо вам ,что спасли кисулю!!! :gift: Если бы ни глазки, она красотка!!!! :wub:

1-е что ей надо это циклоферон по схеме 3 дня подряд, потом 3 через день

и амоксициклин через день.

ну и + витамины группы Б и гамавит.

это назначат в любой клинике хорошей, не теряйте времени, остальное по мере исследований.

Глаза текут не у всех персов,мы своей заканчиваем сейчас лечение почек и печени,глаза практически не текут.А инфекция явно просматривается ,судя по ее глазам и мордахе.Да и наулице пребывание у персов заканчивается обычно ,именно или риновирусами или почками застуженными,тем более в такой мороз.

Гость Настасья 666
Шиншилла... :wub:

Скорее, это не Рино, а бак. инфекция, я думаю...

соседи кошь держать отказались. поэтому на свой страх и риск взяла к себе в изолированную комнату. съездили в клинику на Бибиревскую 17 Б нам назначили витафел 5 дней по одному уколу фоспринил - капать и колоть и анальгин. в связи с этим вопрос - а можно ли кошкам анальгин. я всю жизнь считала что нельзя. ну и ес-но покой и тепло. помимо глаз и худобы у нее забит полностью нос и жуткие хрипы при дыхании. врач сказала что это жутчайшая простуда

специально консультировалась с хорошим ветом, капать ли в нос фоспринил. Сказали мне, что хуже конечно не будет, но и толку от таких капель тоже чуть.

тут elena77 писала про капли

"Тобрексом или деринатом пока закапайте в глазки и в носик. Пища только жидкая - у нее отечность верхних дыхате.путей может быть. Тепло, отсутствие сквозняков, кормежка и капельки пока хотя бы такие, потом уже другая схема."

она плохого не посоветует, поверьте.

а врач на вирусы какашку сдать не предложил? Лучше выяснить сразу про вирусы, тем более она у Вас в доме, за стеной Ваши кошаки........

Могу на телефон голодный скинуть деньги на анализ. Пишите в личку номер. Спасибо, что кошь не оставили!!! :gift:

Гость Настасья 666
специально консультировалась с хорошим ветом, капать ли в нос фоспринил. Сказали мне, что хуже конечно не будет, но и толку от таких капель тоже чуть.

тут elena77 писала про капли

"Тобрексом или деринатом пока закапайте в глазки и в носик. Пища только жидкая - у нее отечность верхних дыхате.путей может быть. Тепло, отсутствие сквозняков, кормежка и капельки пока хотя бы такие, потом уже другая схема."

она плохого не посоветует, поверьте.

а врач на вирусы какашку сдать не предложил? Лучше выяснить сразу про вирусы, тем более она у Вас в доме, за стеной Ваши кошаки........

Могу на телефон голодный скинуть деньги на анализ. Пишите в личку номер. Спасибо, что кошь не оставили!!! :gift:

а где купить тобрексом или деринатом. а насчет пищи - куриный бульон и молоко теплое.

Поделиться
  • Создать...