cats2007 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Мне позвонила бабушка, попросила помощи в пристройстве двух ранее подобранных ею животных. Ухаживать за ними дальше бабушка не может. Была операция на ноге и передвигается с трудом. Британка Лиза возраст 3 года. 05.05.2008 Подобрана бабушкой на улице, лечили ушного клеща. 22.08.2008 Стерилизована 07.09.2008 Вакцинирована Квадрикет ОЧЕНЬ красивая, но ХаРактерная голубая плюшевая девочка. Маркиз Вася возраст 1 год. 24.01.2010 Подобран бабушкой на улице, лечили от простейших Гладкошерстный, очень Красивый крупный котик. Не кастрирован. Глазки очень жалобные и большой розовый нос. Передвигался на полусогнутых Сначала договорились о помощи пиаром, но всё резко изменилось после того как Лиза прокусила бабуле руку. Рука прокушена в запястье и раздулась очень сильно. Ситуация обычная, хозяйка квартиры кошка Лиза жила спокойно почти полтора года и вдруг 24 января 2010 появляется некастрированный Вася - КОНЕЧНО, Лизе это не понравилось и она начала вредничать и делать делишки в неположенных местах. Бабушка наказывает, Лиза сильнее вредничает...у бабушки хронический нервный срыв, наказания усиливаются, доходит до ремня - Лиза прокусывает руку. Всё вполне закономерно. Дошло до: Забирай или усыплю! Людииии, бабушка в состоянии постоянного нервного срыва. Васю надо забирать. Буду куратором, помогите бесплатной передержкой. Платно не потяну уже больше совсем. Фото Васи пока нет, так как забирала британку экстренно и "не подготовилась". Текущая информация по Лизе 11.02.2009 Осмотрена в Беланте Кришваловым И.И. Сначала вела себя очень спокойно, но потом начала вовсю буянить "махать лапами". Приближаться только в защитных перчатках! ХарАктерная девушка. Надеюсь, что такое поведение из-за стресса. Здорова, выглядит просто шикарно! Взяли анализы на вялотекущие, назначено лечение от ушного клеща. Анализ не брали, но по внешним признакам похоже. 11.02.2010 Вывезена куратором cats2007 на передержку к Маше Hagen 04.03.2010 Проглистогонена Мильбемаксом 07.03.2010 Уехала на испытательный срок 11.03.2010 Вернули (Лизу сильно обижал хозяйский кот - британ) 27.03.2010 Привита, получен Ветпаспорт 03.04.2010 Уехала домой :dance3: Текущая информация по Васе 11.03.2010 Вывезен куратором cats2007 на передержку к Маше Hagen 11.03.2010 Кастрирован в Беланте 21.03.2010 Вернулся домой, по настоятельной просьбе бабули. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем cats2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Бабуля дала в приданное Лизе 3000руб., переноску, шарфик (подстилка), книжку о британских кошках Отчитываюсь: 1086 прием 1305 Стронгхолд - 3 пипетки Итого: 2391руб Расходы: 2391-00руб по чеку 3000-00руб оплачена передержка Больше отчет вести не буду. Назначения: - Стронгхолд 2 раза с интнрвалом 14 дней - Отоферанол Plus или Gold по 2-3 капли 2раза с интервалом 5 дней. Третья обработка по состоянию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Девочка и правда очень красивая. А характер.... Марин, ну наладится всё. Просто она по привычке оборону держит от бапки-сволочи Думаю, что через некоторое время она привыкнет к нормальному обращению. Бедная Лиза... Васю тоже очень жалко. Правда. Люди, помогите пожалуйста несчастному котику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Маш, получилось ей стронгхолд капнуть? Я честно, до приема у врача, держала её на руках и гладила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нет, даже в голову ещё не приходило ей сейчас капать, я клетку открываю, а она меня бьёт ... пусть успокоится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ручки у нас есть, но надо вылечить клеща и дождаться результатов анализа...ну и с характером таким сложновато будет...у нас сейчас Скарлет такая же ..в диком стрессе и ей на реабилитацию врач дал 2 недели... Чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ручки у нас есть, но надо вылечить клеща и дождаться результатов анализа...ну и с характером таким сложновато будет...у нас сейчас Скарлет такая же ..в диком стрессе и ей на реабилитацию врач дал 2 недели... Чем помочь? Ира, спасибо пока сидим от стресса отходим да и клеща надо повывести. Дальше видно будет. Анализы наши чистые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svetlana* Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кошка сплошное очарование!!!! Но почему же все они такие характерные .... Вреднючки маленькие! Маш, как ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Махает лапами, очень боится, когда над ней держат руку ... вся жмурится , жмётся и уши прижимает ... Вчера удалось её погладить ... но сегодня после переезда в новую клетку - не далась . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Светлана Семеновна Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Махает лапами, очень боится, когда над ней держат руку ... вся жмурится , жмётся и уши прижимает ... Вчера удалось её погладить ... но сегодня после переезда в новую клетку - не далась . Так ее же били, даже ремнем. Ну, как тут не бояться! Несчастные животные. У нас и Скарлет такая же. Нужно время и много терпения. Надеюсь, что Лизочка забудет о своем нелегком прошлом. А Вам, Маша, сил и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Звонила бабуля, спрашивала как кошка. Я не сразу поняла, что бабуля выясняет ЖИВА ли Лиза, так как ей (бабуле) делают уколы от Бешенства - без комментариев. Просила забрать Васю. Люди, может пожалеет кто полупушистого ласкового маркизистого котика Возьму курировать, только неначто уже. Помогите СФОТОГРАФИРОВАТЬ зверя, пожалуйста. Он красивый и ласковый, пока.... Оля tolstiko передала на красавицу Лизу 1000руб СПАСИБИЩЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Лиза пришла в себе, огромный стресс испытывает при малейших манипуляциях лечения, особую панику вызывает заглядывание в ушки Видимо хорошенько её бабуля пролечила, что кошка теперь сразу становится в оборону . Ну ладно, а теперь о хорошем . Лиза пришла в себя, можно и гладить и брать на руки . И всё таки она лиловая наверное . Ира (Стоун), у неё подушечки лапок цветом, как нос, какая она считается ? Сделала фотки кое какие, у меня сгорела материнская плата, поэтому выкладывание их и уменьшение обошлось мне в 4 перезагрузке компа Наша Лиза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Маш, если подушечки лап розовые -лиловая значит...я не пойму по фотке...голубой, это осветлённый чёрный, поэтому у голубого окраса мочка носа и подушечки графитовые..Голубой может быть в разных вариациях - от мокрого асфальта до светлого серебра...и чем светлее, тем ценнее... Кошка красивая! И где это бабка её подобрала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ребёнок ходит в лоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ребёнок ходит в лоток И гладится и подставляет попу Шикарная плюшевая кисочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Марин, мне нужна ваша помощь рукаи для Лизы . я не могу её скрутить одна . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Британская королева Елизавета была сегодня аккуратно завернута в полотенце и стоически выдержала процедуру прочистки ушей. Ласкалась и гладилась даже после процедуры Зла на нас не затаила. Капельки Отоферанол голд и правда достаточно жгучие, когда наша королевишна башкой то трясанула - мы с Машей заценили! 22.02.2010 Обработана Стронгхолдом. Шикарная Британская Королевишна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Машенька - Спасибо! Девочка очень красивая! Только что звонила бабуля, настоятельно просит забрать Васю. Типа, "у нас с ним тоже что-то не складывается" и "мне какие-то нехорошие кошки попадаются". Маш, Лиза пристроится - возьму Васю, застолби для него местечко пожалуйста.... Люди, могу забрать Василия хоть сейчас - помогите маркизу полудлинношерстному .... Умучает его бабуля........ Бабуля КЛЯЛАСЬ, что больше животных в дом не возьмет. Она, правда, почти не может ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Открыла тему про Лизу на форуме Клавс http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=bri...78432;start=0#1 Повторная обработка Отоферанолом 2-3 марта Повторная обработка Стронгхолдом 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Начинаем пиариться с текстом: Британская королева Елизавета, в голубой шубке, ищет апартаменты Очень ласковая голубая плюшевая британочка Лиза ищет дом. Любит человеческое общество. Хорошо уживается с другими кошками. Чистоплотна, аккуратна, всё только в лоточек. Здорова, стерилизована, возраст 3 года 8-916-629-32-79 Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Проглистогонена сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость yuliyayasna Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Очень красивая, но характер... хоть погладиться дается? (мечтает ребенок о такой) trasy1567@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Очень красивая, но характер... хоть погладиться дается? (мечтает ребенок о такой) trasy1567@mail.ru Лиза отошла от стресса и стала очень ласковой Любит человеческое общество, и ласкается, и бодается, и гладится. Так что, правильный у Елизаветы характер! Шерсть очень приятная на ощупь у неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 07.03.2010 Елизавета уехала Домой :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти