Sitrropfi Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Наша Джипа очень умная, очень красивая, ласковая и дружелюбная кошечка. Ее история началась еще в прошлом году здесь:Джипа и иже с ней. Сейчас кошечка находится на передержке и принимает кучу лекарств для повышения иммунитета, для лечения ушек, глазок и шерсти. Пока болеет, перхоти много, но мы ждем и надеемся на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ага, Джипа у меня, половину гомеопатии и уколов уже прошли, шерсть стала меньше сыпаться, но перхоть еще есть немножко Ласковая до невозможности , даже процедуры все мне прощает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вот такая Джипа (мои попытки сфотать) надеюсь, у Ирины фотки получше и вчерашнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня ездила к Джипе, довезла лекарства и помогла вымыть девочку. Она очень стойко перенесла эту процедуру, не вырывалась и не издала ни единого звука...Очень спокойная и ласковая кошка! Она действительно похорошела за последнее время, надеюсь, что лечение пойдёт на пользу. Фотки после помывки, поэтому вид у Джипы соответствующий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 никому Джипочка не интересна а она такая кошка замечательная, просто подарок, никаких недостатков у нее нет и голос у нее такой приятный, и муркает громко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bruxsa Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Как подлечитесь, сфотографирую пиарно. За темой слежу. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Bruxsa спасибо вам большое! а то черных кошек сфотать - очень и очень сложно, ваша помощь нам очень пригодится сегодня последний день (по графику) капаем глазки - ушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Джипочка, видимо, чувствует себя хорошо - вчера вечером решила начать просить кота так муркает эмоционально, голосистая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Интересно, она такая же ласковая как ее сестрица по несчастью Ясмина? А перхоть прошла у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да перхоть прошла не знаю, как Ясмина, а Джипа очень ласковая вот новые фотки (сегодняшние) что - то хвост только не очень вышел а вот такие мы ласковые очень и очень нежная кошечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Оксана, две последние фотки - просто чудо! Фактически пиарные! И шерсть после помывки такая хорошая стала! Заплюшилась.... Поёт весенние песни котам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Stoun только там на этих двух мой ник вылез почему - то (накосячила) ну мы еще поделаем, Джипа уже с удовольствием позирует песни да...поет, и моим кошкам попу подставляет...мои удивляются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svetlana* Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Фотки и вправду очень прикольные получились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да, фотки просто отличные!!!! и кошка изумительная... очень ласковая и приветливая. ее когда на руки берешь, она обнимает лапками за шею и прижимается к щеке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 она еще и бодается головой ну примерно как на фоте на окне очень милая девочка ей еще два укола осталось, и чуть гомеопатии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bruxsa Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Милая такая! Выздоравливайте там скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledia Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Какая красотка-кокетка!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 последний укол сделан с чем нас и поздравляю гомеопатия почти вся тоже закончилась, остались только несколько дней (надо глянуть по графику точно) белые горошинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 наверное, надо уже пиарить потихоньку как думаете? кто хочет приехать навестить Джипу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bruxsa Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я хочу навестить и пофотографировать) можно? киньте контакты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 нужно! чай с вкусностями обещаю *пишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Оксана, к концу недели поедем к Жене и возможно, на стерилизацию... Думаю, что с хорошими фотками можно и пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну она в хочухах сейчас...разве можно в хочухах стерилить? ну фотать - то можно, и внимание ей всегда приятно, тем более, что моего ей немного перепадает..мое стадо в жесткой конкуренции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bruxsa Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Фото обрабатываются. Вот картинка для привлечения внимания)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bruxsa Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти