Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Серый Заяц

Domo
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Я позавчера отвезла к Елене Алексеерне :gift: серо/белого котейца. Большое спасибо, что она нас приняла.

Кот от всего произошедшего в жутком стрессе: забрали с улицы, запихали в переноску, везли в грохочущем метро..

На вчерашний вечер даже в туалет не ходил, шипит, хотя поел и попил. Надеюсь, он поймет, что ему хотят добра. На улице он ласковый был, охотно шел гладиться.

Последней каплей в решении забрать кота с улицы стало то, что в одну из наших втречь, вместо того, чтобы бежать за едой он лег мне не ноги и поел только тогда, когда я мисочку у ног поставила. Сладкий такой Заяц.

Очень хочу надеяться, что он обретет свой дом и любящего хозяина.

Елена Алексеевна

Заяц, действительно сладкий. :wub:

f6ae39848073.jpg

12c3c11c353e.jpg

eec878157b27.jpg

но прыткий. :P

Закрыла его клетку только на верхний засов, так этот ушастый отогнул дверцу снизу и выбрался в образовавшуюся щель. :blink:

Было весело - клетка заперта, а Заяц скачет на воле. :)

Сегодняшняя попытка отловить зверя с треском провалилась. Котоловку на него ставить что ли... :rolleyes::yahoo:

Елена Алексеевна
Прыткий...

Как он сегодня себя ведет, поймался?

Отловили зайца-побегайца. Посадили в темницу на хлеб и воду. :blink: Ой! Посадили в клетку! :P

Заяц явно недоволен. Кричит и пытается разломать ненавистные решетки, но силенок пока не хватает.

Решил есть побольше, силушку молодецкую копить.

Бедный Зайчишка! :(

Ну на фотографиях Заяц на зайца совсем не похож,такой большой и серьёзно настроенный.А отогнуть дверцу :blink::blink::blink: ,это я пока даже и не переварила в мыслях :blink:

Елена Алексеевна
Ну на фотографиях Заяц на зайца совсем не похож,такой большой и серьёзно настроенный.А отогнуть дверцу :blink::blink::blink: ,это я пока даже и не переварила в мыслях :blink:

Он ОЧЕНЬ серьезно настрен съесть меня. Вот такой заяц... плотоядный... Шипит и зубом цыкает. :wacko::whip:

А клетка-тройка, не моя... У нее прутья тоньше, чем у четверки и сама она немножко расхлябанная. Когда закрыт только один засов, вторая часть отгибается довольно легко.

Я обычно клетку на два засова не закрываю, никто никогда не убегал, а этот заяц оказался очень хитропопым. :yahoo: Отличается умом и ообразительностью. :appl:

Ну на фотографиях Заяц на зайца совсем не похож,такой большой и серьёзно настроенный.

Это на фотографиях... А на самом деле он еще подросток, месяцев 10. На улице действительно напоминал зайца.

Если считаете, что ему больше подходит какое-то другое имя, предлагайте. Будем рассматривать :blush:

Он ОЧЕНЬ серьезно настрен съесть меня. Вот такой заяц... плотоядный... Шипит и зубом цыкает. :wacko::whip:

Зайцы плотоядными не бУвают... :P

:appl: Очень хорошо, что зверь наконец поймался. Надеюсь, поимка прошла без видимых разрушений.

Пусть сидит в клетке и учится хорошим манерам. Елена Алексеевна :gift:

Случилось маленькое чудо!

Елена Алексеевна вчера гладила котейца :yahoo: а он мурчал...

Есть мысль переименовать его, чтобы не был пугливым зайцем. Ждем Ваших предложений, как назвать котейца.

Елена Алексеевна

Ну, назвали благородное животное зайцем и ждем, чтобы он по поведению был как тигр?

Хотя.... Может быть, лучше пусть остается Зайцем, а то с тигром, даже сидящим в клетке, как-то страшновато... :yahoo:

Ууу какой серьезный у Вас мужиГ, по взгляду видно, что порвать хочет :blink:

Но красотун, мда красотун :wub:

Да классное имя- Заяц) необычное и подходит котяре.

Все нормально у Зайчишки. Лаковый котик.

Планируем на следующей неделе помыться. И чистыми появиться перед почтенной публикой.

И никто нам не пишет... :(

Сидим и сидим, карантинимся.

Ну хоть скажите, что и у этого котика все, даст Бог, будет хорошо.

Елена Алексеевна
И никто нам не пишет... :(

Сидим и сидим, карантинимся.

Ну хоть скажите, что и у этого котика все, даст Бог, будет хорошо.

Оля! Ну и хорошо, что не толпа народа в теме, это значит, что ситуация штатная.

Котик здоров, ласковый. Аппетит хороший, стул хороший.

Сидим, карантинимся и этот процесс ускорить никак невозможно.

Ждем-с! Вот привьемся, кастрируемся, тогда и будем народ в тему зазывать, котика-красавца всем показывать. :)

• 2 недели спустя...
Елена Алексеевна

Сегодня была сделана попытка кастрировать Зайца.

Но когда врач колол ему атропин, Заяц (как вы лодку назовете :( ) выпрыгнул и был таков. Поймать его не удалось.

Сейчас буду отлавливать вредное животное, он получит свою дозу прививки и потом будет ждать следующей оказии для кастрации.

Елена Алексеевна

Вчера серый побегаец был привит фел-о-ваксом "за счет заведения" :)

Прививку перенес нормально. Постоянно пытается удрать, но потом сам возвращается в клетку, чтобы поесть, тут-то я его и ловлю. :)

Елена Алексеевна

Предлагаю переименовать Зайца в Гудини. :)

Чесслово, у меня такого свободолюбивого кота еще ни разу не было - опять удрал из клетки. Я на секунду отвернулась, когда воду ему меняла. Повернулась, а Заяц уже по комнате скачет! :yahoo:

Навестила вчера Зайца. Погладила мальчишку. Ласковый, бодается.

Только недоверчивый. На руки так и не идет. Надеюсь, это пройдет и он поймет, как хорошо сидеть на ручках.

А может действительно переименовать? :)

Елена Алексеевна

Завтра у Зайца кастрация. Теперь у меня задачка - как отловить зверя и поместить в клетку для ночного голодания... ПроМблема... :(

Елена Алексеевна

Отловила, в клетку посадила, голодом морила.

Зайца тряпкой замоткли, коварно дважды укололи и все лишнее отрезали. Ну и воспользовалась его беспомощным состоянием под наркозом, постригла ему когти.

Парень уже шатается и бродит по клетке.

Все нормально прошло. :)

UPD

Плохо заперла клетку. :(

Едва отходящий от наркоза кот гонял меня 15 минут по всей комнате, изодрал в клочья, но все-таки был выловлен и заново заперт.

Чем это аукнется, не знаю. :(

• 3 недели спустя...

Вчера навестила Зайца. Красотун...

Погладились, порымкали. А на руки так и боится идти :(

Людмила, большое спасибо Вам за фотки. :gift:

• 3 недели спустя...
Елена Алексеевна

Что-то о Зайце давно новостей не было.

А Заяц, между тем, жив-здоров и весьма упитан.

Из-за того, что чихали его приятели, ревакцинация немного сдвинулась, но все равно мы продолжаем искать самые лучшие на свете ручки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...